![]() |
|
Приветствую всех,кто служил в прекрасной группе войск! К О Р Т И К -все сюда
Приветствую всех, кто служил в самой прекрасной группе войск. Я, Кортик - 26, служила на узле в 1990 году. Может кто-то помнит?!
|
Jo ejszakat Кортик 26! Группа была действительно прекрасной!
Я, Номенклатура 24, Домбовар - 22я ракетая бригада. Удачи ребята! |
1987-1989, с *мая 88 по октябрь 89, коммутатор ДС,
Кортик :35, 37, 43, 26 ... да это всё мои номера, меняли по разным причинам!!! (H) Награжден знаком ВЛКСМ за отличие в воинской службе :-$ |
В 1989 году в госпитале в Будапеште *познакомился с Волошиной Натальей служила на Картике *, родом *с Одессы. Кто что знает о ней, *напишите очень хочеться услышать ее.
|
Спасибо всем, кто отозвался на мое приветствие! Очень-очень приятно увидеть вас всех, кого только слышала!!! По причине отсутствия Интернета не смогла сразу же выразить свой РЕСПЕКТ!!! С уважением, Кортик - 26. (K)
|
Наташа спасибо тебе ,Кортик до сих пор душу греет .Мы по ночам умудрялись связаться с Союзом .Этого никогда не забыть.
|
Спасибо большое за приятные воспоминания! (lo)Всем, кто отозвался -СПАСИБО, СУПЕР, что спустя столько лет мы не только слышимся, но и видимся, хотя бы в виде фоточек!!!
|
Служил в Дебрецене в танковой учебке *иногда приходилось звонить в Будапешт *в бригаду связи другу Владимиру Кабаеву , Кладор вызывал Кортик и просил соеденить со Спидолой --по моему так происходило - если не изменяет память --прошло уже 30 лет *Василий Т 1976-1978г
|
Служил в 1988-1989 году, узел связи "Первенство", связывались только через "Кортик", отлично мне помогли со связью с домом, и телеграммки доходили..
Правда там нас всего 4 человека служило, но 2 из 4 -это почти 100 процентное попадание.. |
привет всем кто служил на узле связи кортик!! вас приветствует бп-630 (рация) р/с 8523 . мы были последними кто покидал югв и узел связи
|
Приветствую Вас кортик-26!Мой поз. был Накомарник.Часто звонил другу в Будапешт .Спосибо Вам за связь.
|
Привет "кортик 26"! Я служил в ЮГВ с1987 по 1991 в батальоне охраны, последние полгода приходилось временно исполнять обязанности начальника связи батальона. Спасибо за устойчиваю связь и хорошие "пары", а так же за связь с родным домом!!!
|
Спасибо большое, всем, кто откликнулся на мое сообщение! Чертовски приятно вернуться в то прекрасное время! :-$
|
Ну вот и встретились, Кортик-26!
Я служил в 127-й гвардейской бригаде связи (Мальва). В 1985-91 годах. Если была на "Певице" или на "Мальпосте" на усилении, то встречались лично. |
К величайшему сожалению на "Мальпосте"не была, но телефонисты знакомые с этого узла были. Но все равно, какая потрясающая встреча через столько лет!!! (fr) Супер!!!
|
Привет "Кортик"! Вас приветствует узел связи "Вихревой"!Город Секешфехервар 1981-1983г! Я Ваш коллега служил в связи.С нашего батальона смена на "Вихревом" всегда дежурила.А во время учений и мое присутствие на БТР-60ПБ дежурили.Не посредственно связь поддерживали с войсковыми подразделениями, которые на учениях были.
|
Привет, Вихревой! Спасибо за связь! Частенько выходили через вас на Рубин и другие "дефицитные" каналы. (Y)
|
Наташа, посмотри "фотоальбомы" вч. пп 44431. Там я много фотографий выставил. Это период службы на "Кортике" с ноября 75 по декабрь 82. (v) (F) (F) (F)
|
ПриветВсем связистам ЮГВ. Я тоже служил 1981-83гг на УС"КОРТИК".Мой номер 31.Может кто еще помнит?
|
Всем привет! Я "Кладар-33". Как не помнить "Кортика"! Всегда держал для него в резерве пару лучших шнуропар...
|
Привет "Кортик" я"Деканал" хим.бат. г.Секешфехервар, а такжепривет "Рубину" и остальным. Иногда пытался выйти в Союз, а вот дальше не пускали.
|
Наташенька, спасибо Вам за связь. Именно на Вашем дежурстве я узнал, что у меня родился. сын. Я тогда Вам здорово понадоедал, ведь у нас выход на Секешский госпиталь был только через "Кортик". Кёсенем
|
Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наш ты Кортик поздравляем с наступающим праздником . Желаем всего хорошего и того, чего ты сама себе желаешь!
|
Ребята! Спасибо вам за теплые слова! Пусть в ваших семьях царят добро, любовь и удача, а ваши детки приносят вам счастье! Всегда приятно помогать людям, если есть такая возможность!!! (L)
|
Наташа!!! Каюта тоже поздравляет с праздником!!! Будь как цветок столетник,цвети и пахни!!! Удачи!!!
|
Я - экспедиция Кортика в 87-89. У нас ещё была "лахта" - прибор такой по передаче шифрограмм...... |-)
|
Привет Кортик! я Спидола 127 бригада связи, я служил 89-90 гг.
в Сенткирайсабадье на узле связи, был радиотелеграффистом и часто держал связь с Кортиком. |
Привет всем!!! Очень хорошо помню Спидолу, так как туда часто приезжал Костровский - главный связист Группы, и приходилось все каналы и ключи держать всегда наготове.
|
Костровского хорошо помню, если мне не изменяет память
после Венгрии он дослуживал в Ульяновском военном училище свяязи, был начальником училища. |
Привет всем! Я на Кортике был дежурным по связи, потом дежурным по узлу связи. Отличное время было. Костровский помог мне после расформирования ЮГВ и службы на Львивщине перебраться в Самару. Костровский был был там начальником войск связи ПРИВО.
|
напомните а то забыл - кортик это позывной Будапешкта - штаб ЮГВ - тогда привет от POLIMERA - 19 гв танковая дивизия Эстергом
|
Да, Кортик - это позывной штаба ЮГВ. На Полимер часто выходили, иногда они нас (телефонисты) Рубином выручали.
|
Привет Кортик.Я Нитрат 56 разведбат(Будапешт) через вас выходили на Состав(УС 13 гв.тд)
|
Привет, Нитрат! Если не ошибаюсь, то часто попадали в смену с Нитратом 52. А ведь сколько времени прошло...
|
Привет! Я "Ровик". *Помню приятный голос на "Кортике" но чей он незнаю может и Ваш. 1986-1990 гг.
|
Молодец, Наташенька! Так и соберётся тут весь Кортик! Привет с БП 360, релейка Кортика, позывной в канале 5555. Девчёнки с коммутатора и нас по ночам баловали выходом на Союз. 1982-1984 гг.
|
а у меня муж служил с мая 1987 по декабрь1989 в г кечкемет в\ч37311 позывной дальнозоркий.откликнитесь ребята
|
Всем "Кортиковцам" огромный ПРИВЕТ! Бывш. нач. аппаратной БП-110 (каналообразующая и кросс)
|
Привет всем Я Кортик Служил на телеграфе. Хотелось бы узнать какова судьба нашего родного КОРТИКА?
|
Эх, Кортик, покою от вас не было!
Поспать не давали. Ну, подумаешь, пять минут не отвечаем. Зачем же генератором по ушам стучать? Было дело. Уронишь морду на стол *коммутатора, рукой рычажок пнешь невзначай, звоночек-то и отключается. Спишь, как сурок. Пока в соседней аппаратной механик ЗАСа не очнется и не начнет орать - Ответь Кортику! |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |
|