Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нежвижимость в UK. Покупка,цены,агенства по продаже недвижимости. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4032)

Ludmila Syddot 03.09.2010 15:15

Нежвижимость в UK. Покупка,цены,агенства по продаже недвижимости.

Расскажите о ценнах на квартире в Лондоне и его пригороде, и конечно же про налоги для не граждан Великобритании при его покупке. Може написать ссылки на проверенных сайтов по продаже недвижимости.

JUKA-ORG-UK Онгмияп 05.09.2010 19:20

в газете Evening Standart по четвергам пишут про недвижимость в Англии вообще. Аренда, продажа, поекпка, квартиры-дома-фазенды королевские )))

JUKA-ORG-UK Онгмияп 05.09.2010 19:22

Если вам надо точные данные - то вам надо обратиться к кредитному брокеру, он посмотрит ваши доки, ваш банк, и потом только вам ответит на вопросы. Потому как чисто теоретически купить можно любому. А потом цены плящут в зависимости от того, как у кого хорошо с документами.

Максим Дакиса 21.09.2010 04:38

Пару слов...
Во первых цены на недвижимость сейчас наоборот падают. Вызванно это тем, что сейчас стало намного труднее получить могедж... из-за этого предложений на рынке намного больше чем покупателей способных купить эти дома. Соответственно привлекают покупателей понижением цены.
Во вторых фраза "А потом цены плящут в зависимости от того, как у кого хорошо с документами." ввела в затяжной транс... При чём сдесь документы??? Вопрос по документам стоит следующим образом: Или вы находитесь в группе риска и вам кредит не дадут (Другими словами вы тут на птичьих правах), или вы как все остальные...
Когда мы покупали дом мы не увидели никакой разницы между гражданами УК и не гражданами... Ко всем подход одинаков...

Максим Дакиса 21.09.2010 04:52

Теперь по теме.
Всё что вам нужно это депозит от 10% до 20% от стоимости дома, все бумаги по доходам и расходам и толковый адвайзер. Многие большие агенства по недвижимости предоставляют услуги моргедж-адвайзеров абсолютно бесплатно. Из-за того что вы не британец с вас никаких дополнительных налогов взымать не станут... а есле вам кто-то втирает что вам надо платить налог под названием "Мордой не вышел" гоните его в шею... Мы брали дом через ЖардсЁ , очень понравился их сервисс, они предоставили адвайзера который занимался лично нашим делом, посоветовали нотариальную контору которая нам тоже очень понравилась... они помогали решать любые вопросы по купле-продаже и даже по состоянию дома и сада... Давали грамотные советы как и когда поступать... и это всё за символических ?600.00... В конце сделки мы просто по почте получили документы да ещё и чек на ?500.00 от Лэндера...
Мой знакомый нанимал адвайзера "на стороне" заплатил ?1000.00, внёс 20% депозита и никаких справок о доходах не предоставлял... Даже так можно сделать есле деньги есть...

Максим Дакис 21.09.2010 05:01

По ценам:
В Лондоне цены не прилично завышенные... За те день что просят в Лондоне за малогабаритный "мусорник" в криминальном районе можно купить приличный домик в нормальном районе за Лондоном.
Всё что вам нужно это выбрать пригород с грамотным сообщением с Лондоном.
У меня знакомый живёт сразу за чертой М25, переехал туда с Валхамстоу... так теперь он быстрее добирается до работы на поезде чем раньше добирался на метро с тремя пересадками...
А я до работы добераюсь за 7-8 минут, 12-15 есле трафик... Лондон просто курит...

JUKA-ORG-UK Онгмияп 21.09.2010 19:20

что-то вы, батенька, судя по всему, сам брокер и свою рекламу тут впариваете народу...

JUKA-ORG-UK Онгмияп 21.09.2010 19:22

мы с мужем, недалее как в марте етого года сделали экскурс по брокерам и банкам на предмет получения моргича, и что-то нам сказали, что не только вся проблема в кредитной истории, а еще и как у вас с банком дела - даст вам банк кредит или нет. Потому как моргич - это банковский кредит, другими словами - по-русски - ипотека.

JUKA-ORG-UK Онгмияп 21.09.2010 19:22

Брокеры нифига от банков за кредит не получают, потому БЕСПЛАТНО БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ. И не втирайте тут ля-ля.

JUKA-ORG-UK Онгмияп 21.09.2010 19:23

2-3 комнатный дом в нормальном (а не "хорошем") рйоне вам будет стоить 300 штук. В дерене. конечно дешевле.

JUKA-ORG-UK Онгмияп 21.09.2010 19:26

На счет - за городом классно, и на работу добираться просто. Так-то оно так, за городом классно, если у вас есть деньги и работаете когда хотите. Я живу за М25 на северо-западе. за Лондоном , и езжу на работу 2 часа в одну сторону НА МЕТРО. На машине по 406 примерно 2-3 часа, в зависимости от трафика. По выходным и праздникам - только на машине, потому как метро ходит-неходит, больше не ходит.

JUKA-ORG-UK Онгмияп 21.09.2010 19:29

Первое время кайфовала, теперь на работу езжу 1 раз в неделю - уже надоело по 2 часа в поездах кататься.... да и накладно... зона-то уже далеко не 2-3, а уже 2-6... Смотрели сколько проездной на неделю стоит? Тревел карта на 1 день 8 фунтов... если вы свободный художник, то-клево, но-скучно....типа спальные районы... для тусни надо в центр ехать... лениво... особенно когда дождик... то все дома...дома...дома...

Максим Дакис 22.09.2010 03:55

Мдамммссс...
Вы уважаемая весьма неадекватный человек... Страшно подумать в каком положении ваш муж есле вы ставите 1 (единицу) как оценку фотографии только за то, что кто то думает иначе чем вы... И более того осмелился высказаться "в слух" в теме где вы блещете мозжечком...
Исходя из анализа выше изложенного вами не считаю нужным парировать ни одну из ваших блестящих оценок ситуации на рынке недвижимости.
Пы.Сы. Я не брокер...
Пы.Пы.Сы. Позвонил сегодня в и они ещё раз подтвердили что предоставляют БЕЗПЛАТНОГО моргедж-адвайзера. Могу дать телефончик.
Пы.Пы.Пы.Сы. Может вы не знаете но за Лондоном ТОЖЕ ЕСТЬ РАБОТА... Было-бы желание работать...
Пы.Пы.Пы.Пы.Сы. Уважаемая Юрита, иногда лучше жевать чем говорить...;-)

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 08:52

тока думается мне, что если в банке банкиры, напрямую говорят, что надо ворох доков, включая справку от бухалтера о доходе 35-50 тысяч в год...очень сомневаюсь в гениальности ваших брокеров, которые непонятно в каком банке и без финансоыфх справок дадут вам кредит...

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 08:53

справки можно купить, не спорю, только что вы будете объяснять, когда в банке надумают сделать проверку, а там окажется блеффф...нас брокеры об этом предупредили, что если мы так сделаем, то в случае чего они ни за что не отвечают и ничего не знают, и денег за бумажки тож не вернут.

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 08:54

а наш англик-бухалтер, сразу сказал - можете влететь так, что потом еще и дети долги отдавать будут... домик-то не игрушечный и денежки немалые...

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 08:54

но поскольку домик охота, то буду рада поиметь телефончик брокеров-фокусников )))

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 08:56

а оценочка не из-за вашего мнения, а по причине - не люблю выпендронов...это я про тачилу желтую и красную... у нас в Лондоне регулярно на канари варф проходят автошоу...и при желании бесплатно, без входного билета, можно нафоткатся и с хаммером и с бентли...вопрос: а на фига??? все одно чужие зубы поносить...на время... вывод: для кого понты???

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 08:59

моргич-адвайзер - бесплатный у всех брокеров...толку-то что??? в газетах то самое пишут, и в банке есть брокер-моргич...тоже бесплатно вас проконсультирует . откроет ваш счет банковский- и расскажет...что дадут и сколько и когда...

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 09:00

может года 2 назад это и проходило... а теперь вам не то что моргич, вам кредитную карту дадут скрепя зубами, если вообще дадут...

JUKA-ORG-UK Онгмияп 22.09.2010 09:01

говорю вам как финансовый адвайзер со стажем в англии, работающий в финансовой системе много лет на английском рынке.

Максим Дакис 23.09.2010 06:22

Ого сколько пены у рта!!!
С женщинами нет желания спорить... это того не стоит... а спорить с глупой женщиной вообще считаю роковой ошибкой...
Но для невольных свидетелей этого разговора объясню по пунктам:
* Агенство Wards & Prtners в нете найти телефон не составит труда...
* Справка от бухгалтера не обязательна. Будет достаточно Р60, pay sleeps и письмо от работадателя.
* 35-50 тысячь в год??? Ну во первых эта сумма на прямую зависит от суммы моргеджа и ваших обязательных расходов (лоансы, кредитки и т.д и т.п.). Кстати эту сумму легко нарисовать есле моргедж берётся на двоих, следовательно годовой доход суммируется.
Подсказка для "финансового адвайзера со стажем в англии, работающий в финансовой системе много лет на английском рынке": Многие банки делают для своих клиентов "Mortgage Promise" которое действительно в течении 6-ти месяцев. Оно ничего не стоит НО... оно даст вам представление о том, на какую максимальную сумму могеджа вы можете расчитывать.
* Кредитную карту дают... только не беру... А дают потому, что с самого начала проживания в этой стране я исправно платил по счетам. Не пускал всё на сомотёк и строил свою кредитную историю...
* И 2 года назад и сейчас можно взять моргедж без особых проблем... Всё зависит от суммы депозита. Меньше депозит - больше трясут, Больше депозит - меньше трясут.
* Лично знаком с человеком с Украины который получил моргедж на своё имя будучи сдесь по визе как супруга студента не гражданина ЕС... Сейчас он в Украине а дом сдан...
Так что живите себе спокойно и мечтайте о не игрушечном домике...
Про тачилу: Было бы на что обижаться... Обычно у нормальных людей или реакция адекватная или её вообще нет, у ущербных и обделённых пена у рта...
Удачи вам... Мечтайте о своём неигрушечном домике...
Пы.Сы. Один из моих клиентов (я электрик) финансовый адвайзер, прошу заметить не в Лондоне. Работал я у него и в оффисе и дома... Оба здания принадлежат ему и никакого моргеджа он не платит. Да моргедж он сам себе оформлял и другим людям оформлять помогает. Восрастом он и не намного больше вашего но вот жена его не работает... Какой то странный вы финансовый адвайзер раз себе помочь не можете...

Максим Дакис 23.09.2010 06:23

Пример: Есле вы внесёте 50% депозита от стоимости дома то банку будет наплевать какой у вас там доход... В данном случае гарантией возврата долга будет сама недвижимость. А при вносе 50% от стоимости дома степень риска заимодовца минимальна т.к. вы в большей степени заинтерисованны в скорейшей выплате кредита. Психология проста: никто не захочет терять 100к фунтов просто так... Но есле вы вносите 10% от стоимости дома то риски банка весьма велики в случае обвала рынка... по этому и трясут...

Нина Папиэв 12.12.2010 08:14

Агентство по недвижимости "АМП -групп риалти" приглашает к сотрудничеству в г. Санкт - Петербурге.Продажа ,покупка ,аренда любой недвижимости.Пишите в личку.С ув.директор агентства.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT.