Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Русская/English и др. музыка, кино, книги. Где можно скачать музыку и кино? Где ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4049)

Hendry 29.10.2008 02:25

Русская/English и др. музыка, кино, книги. Где можно скачать музыку и кино? Где ...

Русская/English и др. музыка, кино, книги. Где можно скачать музыку и кино? Где можно купить русские CD&DVD, книги?

Сергей Васимьэ 29.10.2008 18:47

********multiki.arjlover.net/ хороший сайт, правда одна проблема, скачать можно только с 1 - 7ми утра

Hendry 25.11.2008 23:32

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ У КОГО СПУТНИКОВОЕ ТВ...НА КАКИХ СПУТНИКАХ *ЕСТЬ ДЕТСКИЕ КАНАЛЫ? РУССКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ.??.И ИХ НАЗВАНИЯ..???.СПАСИБО

Irina Dytch 25.11.2008 23:37

Простите, я уже видела тему, посвященную русскому телевидению, но не могу ее никак найти - посему для меня, бестолковой, скажите, пожалуйста, как можно вообще смотреть русское ТВ? У меня родители смотрят, я заключала контракт с SimplyTV, но хочу попробовать что-нибудь другое. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Hendry 26.11.2008 00:15

ДА Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ВИДЕЛА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НО НЕ НАШЛА..СКОРЕЕ ВСЕГО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НАЙТИ КОГО-НИБУДЬ КТО ПОСТАВИТ ВАМ СПУТНИКОВУЮ ТАРЕЛКУ...НАЙТИ МОЖНО ПО РУССКОЙ ГАЗЕТЕ ИЛИ ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО НАВЕРНОЕ..ЗАПЛАТИТЕ ОДИН РАЗ И ВСЕ..У МЕНЯ ОКОЛО 35 РУССКИХ И УКРАИНСКИХ КАНАЛОВ..САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ОРТ, РТР И РОМАНТИКА :-)

Алла Вмаса 26.11.2008 00:36

Музыку качать альбомами можно на сайтах:
***.dozor.cc
batzbatz.com
ruszona.ru
lecro.ru
Книги скачать или читать онлайн:
biblioteka.org.ua
bookz.ru
***.aldebaran.ru
***.lukoshko.net - сказки для детей
***.hyaenidae.narod.ru - сказки для детей

Ольга Гакэма 26.11.2008 03:22

зачем покупать????? качайте бесплатно /***.sharereactor.ru/ * mobibooks.ru *(v)

Ольга Дыка 26.11.2008 08:37

Фильмы смотреть бесплатно, качать за плату: intv.ru
Книги читать : fiktionbook.ru
А может быть кто подскажет, где можно купить хорошее кино на английском с русскими титрами и наоборот???

Юлия Кучьэ 26.11.2008 09:14

corbina.tv -для Ирины Казакевич-там есть функция "Видеомагнитофон" и там можно смотреть программы из прошлого,вернее записывать не позже 20 днюназад-очень удобно! (Y)Бесплатно,но кроме первого канала.tfile.ru-это откуда я лично качаю БЕСПЛАТНО фильмы новые и не только и все,что хочешь-можно найти (Y)

Hendry 28.11.2008 05:16

Нашла на e-bay двд и музыка из России..там много двд с английскими субтитрами
********stores.ebay.com/BESTOFDISC-RUSSIAN-DVD-CD-MUSIC_Russian-DVD_Children-Family_W0QQcolZ2QQdirZQ2d1QQfsubZ21438118QQftidZ2Q QtZkm
если у них нет того, что вы ищите то можно спросить, возможно у них есть на складе...
Я вот уже сделала второй заказ..очень довольна
да и вообще на e-bay много dvd, и можно купить очень дешево!!!
Не люблю качать фильмы...предпочитаю купленные двд, книги и т.д.
Книги, двд также покупаю на OZON.RU -выбор огромный, доставка по всему миру,(единственное они не доставляют детские двд за пределы Росии)...а так доставка занимает около 2-х недель..не больше..
хороший выбор книг для детей...цены смешные..особенно если сравнивать цены на такие же книги ,но здесь...

Irina Dytch 28.11.2008 06:00

Юля, спасибо! Но мне дл родителей нужно, чтобы они могли русское ТВ смотреть в реальном времени - это просто паранойя у них! Я сама ТВ русское не смотрю, английское тоже не слишком часто, в основном только новости, но родители как наркоманы с этим ящиком!

Ольга Дыка 28.11.2008 06:18

Катя, спасибо большое за инфу (Y) попробую поискать что-нибудь... Ирина, у меня та же проблема, к нам мама приезжает на праздники, вот я и хочу найти где можно посмотреть русское ТВ в реале, есть ли такие сайты??? Например, новогодний огонек *;-) Сама я к российскому ТВ равнодушна, не покупать же из-за двух недель тарелку специальную *:-)

Irina Dytch 28.11.2008 06:28

Я как раз хочу тарелку специальную, потому как они приедут, надеюсь, насовсем, но совсем в этих тарелках не разбираюсь, туплю страшно! Гуглила-гуглила, меня закидали техническими подробностям, а я хочу, чтобы кто-нибудь посоветовал, кто уже пользуется и доволен

Hendry 28.11.2008 06:32

Ирина,в газете Русская Англия(или как она там называется..не помню)..я видела там несколько обявлений по установке русского тв...приезжают в любую точку Англии...конечно дешевле тем, кто живет в Лондоне :-)

Вдовина 29.11.2008 09:06

Поищите в поисковике
Игорь Репишевский 34 года Великобритания Лондон
Мы очень хорошо знакомы-он нам ставил тарелку-у него своя фирма по ТВ-Напишите ему-он поможет-он специалист. *(Y) (Y) (Y)

Сергей Васимьэ 10.01.2009 09:38

Тут упоминали,что заказывали DVD из "Ozon.ru" *. Скажите каким образом?Ибо я пытался и мне в заказе было отказано, так как они отсылают DVD только на российские адреса.

LEG DONETS MYSPACECOM LIFETONIC 24.01.2009 09:39

There's particular thrill associated with seeing a really great live band. How many function, wedding and parties have been more memorable by great live music? You know the ingredients you event a success. You've sorted almost everything, but you haven't the right music-until now. Email: olegdonets@googlemail.com Tel: 07868325344 ***.myspace.com/lifetonic Regards, LIFETONIC

Дмитрий Вамь 26.01.2009 04:03

Российские газеты н журналы *
Поставка во все страны

Здравствуйте! Я работаю в компании,
представляющей российские газеты н журналы Поставка во все страны *Подписки без автоматического продления, с правом замены после
каждого номера на любой из 800 издательств , с которыми мы работаем Желающим достаточно написать мне в личку свой телефон и я позвоню им с
работы С уважением Дмитрий Вольф

kljukina 27.01.2009 02:30

vse chto mne nuzno ja kak pravilo mogu naiti na amazon.co.uk
i kino i knigi .... inogda smotrju filmy na intv.ru tam ogromnyi vybor i kachestvo ne plohoe.( ot serialov do klassiki russkogo kino) (Y)

LEG DONETS MYSPACECOM LIFETONIC 27.01.2009 03:20

Вокально эстрадная студия LIFE TONIC предлагает музыкалное оформление Вашего торжества по любому случаю и на любой вкус! Украсим и сделаем запоминающимся Ваш праздник: день рождения, свадьбу, юбилей, тематические вечера! Профессиональные артисты исполнят любой Ваш музыкальный каприз!
***.myspace.com/lifetonic
olegdonets@googlemail.com
0786832534

Hendry 02.02.2009 10:35

С OZON.RU некоторые диски не продают за пределы России....но не все
в этом случае попробуйте купить ДВД с ***.dvddom.ru оплату я делала через western union 2 раза уже, без проблем. у них есть и другие опции для оплаты, но мне ничего другого не подошло. Огромный выбор фильмов, доставка не больше 2-х недель
удачи (Y)

Aleksandr Syjit 08.07.2009 01:41

Екатерина, я хотел узнать, а сколько вам обошлась доставка (Ozon.ru)? Я понимаю, зависит от веса. Озон, как мне кажется, за границу доставляет (типа DHL ) :-(

Moderator 19.05.2011 19:04

21 Мая в 16.30 состоится презентация дебютной книги молодого автора Владимира Берна: "Европейский Блюз. Карманная книга эмигранта".
В своей автобиографической повести автор возвращает читателя ко времени, когда только открылись европейские границы, и многие авантюристы, взяв билет в один конец, сумку-баул, и карманный словарь английского языка, в поисках удачи и приключений уезжали на чужбину.

Hendry 19.05.2011 23:49

С ozon.ru там несколько видов доставки,я заказывала авиа,пришло быстро,дней 5..

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT.