![]() |
Ищу персональную швею- подругу:-))) чтобы и костюмы безупречно могла шить и материалы помогала выберать..Лондон...Hammersmith..кто быстро и аккуратно шьет костюмы с нуля- пишите в приват
|
Ищу персональную швею- подругу:-))) чтобы и костюмы безупречно могла шить и материалы помогала выберать..Лондон...Hammersmith..кто быстро и аккуратно шьет костюмы с нуля- пишите в приват
|
:-) Кто знает номера телефонов или эмейл агенств по работе-особенно для не говорящих на английском людей. Заранее благодарна. г. мелтон Мовбрей и окружности. Пишите в приват.
|
Ish4u devushku/zhensh4inu s Britanskoy vizoy ili pasportom dlja prodlenija vizy na 1.5 (poltora) goda. ??? dogovornaya
|
Дорогие друзья.
Ищем переводчиков всех языков мира а так-же гиды во всех больших городах. Пишите в личку. |
Срочно необходима помощь во временном складировании личных вещей в Лондоне (на 7 -10 дней): место на складе под 33 небольшие коробки общим весом 400 кг.
вещи прилетели, а квартира снята только через 12 дней, в отель котобки не поместятся. В идеале ищу: скад + машина + грузчик Спасибо заранее за рекомендации |
Добрый день.
Ищем хорошую няню для 4-х летней дочки. Живем в районе BALHAM. -- Светлана sunlight_mln@yahoo.com |
Собираюсь лететь в конце мая в Россию со своим 8 -ми месячным сыночком. Мамочки, если кто-то планирует полететь примерно в это же время, присоединяйтесь!!!! Пишите мне в личку!!!
|
V techenii 2-3 nedelj sobirajusj v London, mozet kto mozet posovetovatj proverennie agenstva,mozet u kogo estj vakansii, mozet kto znaet o ljubih mestah raboti. Zakonchil visshee obrazovanie v uk (Biznes upravlenie) Esli nuzna kakaja libo dopolnitelnaja informacija- vishlju CV, ili prosto sprashivajte, otpisivaja lichno...Spasibo
|
Подскажите, пожалуйста. где можно приобрести недорогие обои.керамическую плитку и все необходимые материалы для проведения ремонтав квартире. Прошу писать вличку.
|
Nuzhana nyanya, bez prozhivaniya, na polnyj rabochij den', London SW, ?8/chas, legal'nyj status, s razgovornym anglijskim.
Pishite v lichku. |
Srochno novomy restorany Samarqand trebuytsya opitnie bartenderi i oficiantki full time c razresheniem na raboty. adres Samarqand.18,Thayer Street W1U 3JY tel ofisa 0207 935 9393 iloi zvonit Zamire;07912258128. RESTORAN naxoditsya na Marlibone hi St. za magazinom Selfridges.
|
Здравствуйте! Хотелось бы найти учителя русского языка для ребёнка 7 лет. Р-он Ealing/Hanwell, не дорого. Пишите в личку.
|
Мужчина 36 лет, каменщик, отделочник. Ищет работу. Права категории B,C *. Выслушаю все предложения.
|
Попугайчика в Лондоне? Зачем покупать? Лондонские парки кишмя-кишат как молодыми, так и старыми попугайчиками. Паракиты - такое странное погоняло у этих длиннохвостых попугайчиков! Эти хулиганистые птички совершают пиратские налёты на частные плодово-ягодные посадки честных граждан и за полчаса сжирают все яблоки, вишни. сливы. Если у Вас проснулась тяга к орнитологии, то в парк возмите сладких фруктов, приглядитесь где на ветках деревьев покрикивают эти хулиганчики и подкормите их. Если они просекут Вашу орнитологическую бескорыстность - они будут следовать за Вами всегда и везде и совершенно бесплатно! (fr)
|
Евгения, попробуйте зайти в магазин pets at home. Может там будет. Мышки, хомячки и другая мелкая живность там точно есть. Только выбирайте бранчи, которые побольше. ***********.petsathome.com/
|
Professional valeters . Self-employd. Understanding customers service, understand english, previous experience 07727829838
|
Уточняю. :-$ *Ищу артистов-народников из Кыргызстана и Узбекистана для творческого проекта, *проживающие в Лондоне. Пишите в личку! (fr)
|
sro4no trebuetsja prodavec v italjanskoe deli na highbury.porjado4naja dobrosovestnaja devuwka.na postojannuju rabotu.podrobnosti po telefonu 07748001725
|
ИЩУ РАБОТУ НЯНИ в русскую семью.Я пенсионерка,мне 55 лет,30 лет живу в Болгарии.Можно и сиделкой.(((
|
ishu mastera dlya ustanovki Spuknik. antenni dlya prosmotra rossiyskix kanalov.
|
Zdrastvyjte.Ja cherez nedeljy ili dve sobiralysj v London.Podskazite pozalysta kyda mozna obratitsa za rabotoj.Mozet kakoje agenstvo......Zaranije spasibo.......
|
это в переводе-рабочий центр. приходишь и говоришь-мол нужна работка. они предлагают то что у них есть, а если ничего не подходит, оставляешь резюме и работа сама иебя находит
|
Могу помогать по хозяйству, готовить, убирать,смотреть и заниматься с детьми. Забирать их из школы и быть с ними, сколько потребуется родителям. Плмогать людям старшего возраста. М огу выполнять любую работу. Живу в Эдинбурге. Пишите лично.
|
Ищу работу в Лондоне. Я работал в сфере безопасности , приеду в Лондон 23 ноября. Номерa телефона пока нет.
skype: leftermarian mail: lefter.marian@mail.ru пишите в личку |
МУЖЧИНА 30ЛЕТ КАМЕНЩИК , ОТДЕЛОЧНИК , ИЩЕТ РАБОТУ , ПРАВА КАТЕГОРИИ В, С , ИМЕЮ МАШИНУ
|
КУЗНЕЦ, С БОЛЬШИМ ОТЫТОМ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КОВКЕ , ИЩЕТ РАБОТУ . * МОИ РАБОТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА . ***.metalkaleji.wordpress.com
|
Ищу работу в Лондоне. Я работал в сфере безопасности , *телефон *07930085073
skype: leftermarian lefter.marian@mail.ru * *пишите в личку |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 |
Здравствуйте!
Если Вы рассматриваете для себя возможность заработка в Интернете, буду рада *познакомить Вас с проектом, который в 15-20 раз даёт большую эффективность,чем ЛЮБОЙ другой бизнес. Вы узнаете информацию о простом и эффективном домашнем бизнесе Если для Вас это актуально,отвечеу на Ваши вопросы ПРЯМО СЕЙЧАС |
Сдам двухэтажную трехспальную квартиру в Англия Кент недалеко от Кентербери..До центра города на автобусе всего 15 минут.Обращаться в личку. Квартиру можно посмотреть у меня на страничке в альбоме продам или сдам..
|
Русские красавицы, где вы? Ишу модель для бесплатной *фотосессии - расширяю свое портфолио.Мои работы можно посмотреть здесь: ***********.wix.com/ver796/veradasilva
|
13-14 февраля провожу СкайпСеминар (не люблю слово Вебинар)на тему "Фотосъемка детских праздников".
В нашей программе будут подняты вопросы: - Виды детских мероприятий. - С чего начать и можно ли подготовиться заранее? - Какие нюансы надо уточнить у организаторов? - Какую технику взять с собой? - Если детей 3-5 - все ОК, а если их 20-30? Как успеть всех "поймать" в кадр? - Чего ждут родители от профессиональных фотографий? - Как рассчитать стоимость своих услуг? - В каком виде отдавать материал? - Сроки сдачи фотографий с дня рождения и детских мероприятий. И многое другое в одном семинаре! Отвечу на все вопросы по этой теме! Подробности в личку. |
(Y) Продам набор посуды ICooK.(Y)
По вопросам приобретения пишите в личку. Презентацию можно посмотреть по ссылке - ***********.youtube.com/watch?v=EIll9B_IJpA&feature=colike Ищу партнеров для распространения. |
Предлагаю дополнительный заработок - c крупнейшей мировой компанией сетевого маркетинга AMWAY. Оказываю полную информационную поддержку, помогаю строить свой собственный бизнес.
По всем вопросам обращайтесь в личку |
CHARITY компания приглашает на постоянную работу сотрудников(мужчин и женщин,возраст не ограничен).Работа напрямую,не через агентство.ТрудоустройствоБЕСПЛАТНО.Работа курьерами,разноска лифлетов(буклетов)Количество рабочих мест ограничено.Жильё предоставляется.Город Бирмингем.
Тел.+447999365843 |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |