![]() |
Советы и предложения для тех, кто только приехал/собирается приехать в ...
Советы и предложения для тех, кто только приехал/собирается приехать в Великобританию.
|
ну, даже и незнаешь что сказать на такое, это если честно)))
ничем не лучше. просто я всегда где живу стараюсь не со своим самоваром, а наоборот чужие привычки учить...изучать..ума-разума набираться))) мне кажется, что когда куда то приезжаешь, надо четко понимать зачем и куда ты едешь...проверить себя. а надо ли,а стоит ли... и вообще, везде надо уважать, в первую очередь, культурные традиции страны куда ты приехал,ну и про свои не забывать. я вот например, хотела еще в прошлом году приехать в Лондон. мне просто там нравится, уж незнаю почему (dt) но я решила, если точно я хочу значит поеду и через год...и через два...а если все это блаж и минутное ХОЧУ то пройдет спустя какое то время... время прошло, пока желание не ушло...вот добью свою диссертацию тут, и поеду...в ЛОндон. (md) Мери Попинс на выезде)))) русского разлива)))) |
уж незнаю, я как то все таки разглядела их...и мне все же веднее...если вы не видите, может стоит угол зрения поменять?
|
Srazu napishu, chto ne hochu nikogo obideti, i iz vseh pravilest iskliucenia, i sredi vseh natsii esti raznye liudi!!!
Teperi k teme:Cem my luchshe poliakov??? Ia ne rasistka, no my deistvitelino luchshe ih!!! Deliu poliakov na 2 kategorii: te, kto priehal ranishe, po vize, do vstuplenia Polishi v ES i te, kto priehal potom. Pervye prilojili usilia, chtob priehati siuda, i oni bolishe tseniat eto, cem te, kotorye prosto kupili bilet i prileteli, chtoby prosto deboshiriti tut, vorovati v magazinah, stavia kleimo na vseh priezjih. Da, kto v Londone, on mnogonatsionalen, eto tam mojet ne tak zametno, no zdesi u nas v gorode oceni mnogo poliakov i ia, cestno govoria, ocenia malo vstrechala normalinyh. Daje iz istorii vidno, kto oni takie. Oni soglasny rabotatiza 3-4 funta v chas, iz goroda Monagan litovtsy ih uje prosto vygoniaiut i pravilino delaiut! Poliaki ot slova "pole", tam im i rabotati toliko nado! |
чушь вы, Павел, несете - есть тут и культура и традиции ..
как и в любой другой стране .. |
незнаю, поповоду поляков - лучшие представители наврядли приехали бы в таком количестве в другую страну, это раз;
два - есть и хорошие, но! их как всегда меньше)))); у нас(в москве) тоже много кого, но судить по некоторым экземплярам обо всех - одна из самых глупых вещей на свете, это три; а в Лондоне, как и в любом другом городе есть и плюсы и минусы...это четыре; кому нравится , а кому нет...и это нормально....т.к. у каждого свои заморочки))) это уже пять; ну и шесть - Вам, Павел, если так не нравится, езжайте туда откуда сами явились ....и живите там.... :-@ :-D ;-) |
da, poliaki tsivilizovannee. Toliko nash manager sprosil nedavno, pocemu na vorovstve iz magazina loviat toliko poliakov, a ne litovtsev, latyshei...
|
Здравствуйте всем! Это всё хорошо, что вы говорите. Толко как же насчет советов, для тех..... :-D
|
sovety:
1. Naberitesi terpenia 2. Poducite angliskii 3. Prinimaite vo vnimanie liubye vakansii, a potom otkidyvaite nenujnoe 4. Budite gotovy kstressu 5. Vozimite iz doma minimum veshei - vsio ravno priidetsia polnostiu meniati garderob! |
Не надо просто всех по себе судить. Да, в Лондоне много имигрантов, всяких разных бэкграундов, образований, культур и т.д. И мы все разные, хотя говорим на одном языке. Потому что из разных стран, городов. В этом-то и Лондон, смотря какие у кого цели и возможности. Я лично не выбрала для себя этот город для постоянного проживания, хотя и жила там 2.5 года. Вся эта идея с евросоюзом...многие англичане уезжают в тёплые страны, в маленьких городах много поляков, есть цивильные есть и нет, но зарплаты не растут, а цены на жильё и на всё прочее с каждым днём всё выше. Так что кому как. У кого какие интересы, кого-то прикалывает на востоке Лондона жить чем в своей стране, кого-то в маленькой деревеньке. А вообще последнее время молодое поколение возвращается на Родину. Ритм жизни в СНГ другой, возможности для well-educated ppl хорошие. Ребята набираются экспирианса, путешествуют по молодости, но оставаться здесь не собираются.
|
Британская газета назвала столицу Британии лучшей столицей в мире... Жесть!!! Кто бы мог такого ожидать...
Elena: я не говорил чтобы сюда никто не ехал, просто факт в том что как правило люди не осознавая того что их ждет, бросаются сюда сломя голову, просто потому что есть такой стереотип - в дальнем зарубежье может быть только лучше. Я просто советую еще раз подумать, навести справки у знающих людей, узнать какие здесь налоги, цены на жилье, проезд и т.п., осознать что они теряют старых друзей, привычный образ жизни и т.д. и т.п. и только потом решать хотят ли они все еще сюда или нет. Знаете сколько мне людей с СНГ каждый день в чат ломится и начинают рассказывать как они мечтают сюда попасть не имея ни малейшего представления каково здесь жить? |
Эльдар Камалов так я о том же и говорю, но этого людям не объяснишь, я уже устала так же всем рассказывать о том как жить в имиграции и т.д., пусть сами едут и смотрят
|
ЭХ, Павел...когда человек грубить начинает это последнее дело, значит ему и сказать уже нечего..
да, вам вообще ехать надо туда где никого нет...кроме вас...и раздражать никто не будет...а то, тут не хорошо, там не хорошо...везде не хорошо где вы есть))))) *-) себя менять надо, а не место... и нечего мне грубости говорить..я вам этого права не давала... бяка вы (H) (H) (H) |
даже говорить на это ничего не хочу, если вам так нравится со всеми ругаться - дело ваше...
|
moje li4noje mnenije:
1.Susanna ne nojet, a logi4eski razmishliajet nad variantom ''jexat ili net'' 2. Pavel, vy po mojemu na strojke rabotajete i po mnogu 4asov, a tak ze skoreje vsego self employed ili unemployed. Vot poetomu u vas prosmatrivajetsa razdrazhitelnost v manere obshenija. ULIBNIS- i liudi k tebe potianutsa!!! |
povtoriajetes dorogoj 4elovek, a mne kozalos cto u vas bolse mislej i predlozenij!
|
nu to cto umnaja, tak nikto i ne somnevajetsa, tolko forum ne pro li4no kto cem majetsa, a o sovetax!
|
Tatjana Vasiljeva
не стоит пытаться с ним полемизировать или хоть как то общаться...он мне гнома из Хроник НАрнии напоминает в последней части, там были такие гномы которые никому не верили и ни во что не верили...т.с. гномы для гномов и гномы против всех.. так и тут...у него все плохие и всё плохо...более того,везде плохо. ну чтож, может ему так нравится. я вообще то изначально имела ввиду, советы как разобраться с жильем, работой и т.д. т.к. многие сталкиваются с подобной проблемой. а ехать или нет - это дело каждого и совета спрашивать довольно странно. если хочешь едешь, если нет ..то нет))) ;-) |
Sovet nomer 1. Uchite angliskij!!! Sovet nomer 2.Priehav srazu ze zabudte, chto uchili, i nachinajte uchit realnij angliskij! I sovet nomer 3. NEOBOLSHJAJTES!!!
|
если уедут индусы и паки,воздух будет чище,я имею ввиду их кари..жильё подешевеет,работы будет валом........но они не уедут ...
|
Irena Prager: soglashus s vami polnostju! Na Brick Lane voobshe ne vozmozhno hodit, ne dnem ne nochju-KARI!:)
no chto kasaetsa zhilja,raboti- ne fact,chto esli oni uedut vsem hvatit :-) Vot esli vsa vostochnaya evropa uedet... |
Дорогая Татьяна Васильева,хочу задать вам вопрос.Вы только не серьдитесь.Вы смотрите плохо на тех кто работает на стройке?А ведь это рабочая сила,и не будет сеществовать государства без рабочей силы.
(F) |
Я с Эльдаром полностью согласен.
Только вот до меня не доходит.Говорят там то лучше жить,в каждой стране есть минусы и плюсы.Если человек не может жить там где он родился,как он будет жить в чужой стране? |
Если человек уезжает из страны это не значит что он не может там жить,кто -то реально едет за зароботком,кто-то пробует *воплотить мечт а иные просто изучают языки.....
|
На форуме Категорически запрещены фото или высказывания на темы "НАЦИОНАЛИЗМА"КСЕНОФОБИИ"ШОВИНИЗМА"
Такие материалы и впредь будут удалятся. Уважайте друг друга! |
Почитала я тут этот форум, думала, что дельное увижу. Самый ценный совет - учить английский. Все остальное - сплошное неудовольствие и раздражение. А что тогда делаем в этой стране, если здесь все так не нравится? Почему бы не вернуться, откуда приехали? (hu) А если и там плохо - тогда проблема не в месте проживания. Мне вот и в Питере было неплохо - а здесь не лучше, но по-другому. А сыну моему здешняя школа гораздо (!!!!) больше нравится. Да и мне тоже. Хотя Питер - не самый плохой город в смысле образования. Я сына спрашивала: где лучше. Хороший был ответ: здесь не хуже, а по другому. Я здесь недавно - всего полгода, но возвращаться уже не хочу - мне шотландцы нравятся все больше. (Y)
|
Батыр,да нет у меня желания избавлятся от азиатов,если почитаете весь разговор то увидите что это была реакция на один вопрос,меня многонациональность Лондона вполне устраевает,а что касается кари иногда просто дышать не возможно и с этим нельзя не согласится,а за Магадан спасибо, почему нет,я пуешествовать люблю и люди везде живут..........
|
Всем здрасте.....
давайте действительно вернемся к теме "Советы для...." Скажите, что с собой точно брать не нужно? ;-) Спасибки! (F) |
что с собой точно не нужно,зависит от того едете в отпуск или на длительный срок?
|
Все документы возьми ,одежды много не бери тут всё есть и цены нормальные,главное англиский просто необходим для всего....работу лучше заранее подыскать и жильё тоже всё на нэте можешь поискать,а если хочешь что-то конкретное спросить можешь мне в личку написать ;-)удачи (F)
|
predstavjte hozjain priglasil nas v gosti ,mi prishli i stali dryg u dryga vijasnjatj kto kakoj nacionaljnosti ,pererugalisj ,ja dumaju 4to hozjain bydet vesjma ogor4en i prazdnika ne budet,gospoda kakaja raznica nacionaljnostj vse mi ljudi tvorenija Bozjji,nado ljubitj drug-druga ,kone4noze estj i plohie i horoshie,no ne nam syditj ne sudite da ne sudimi budite,zelaju vsem pomiritjsja (lo) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-D
|
to zita: молодец!!!!!!!!!!!! *(Y) полностью с вами согласна!!! *:-D :-D :-D (v)
|
Всем привет!!! Собираюсь перебраться в Англию, мечта моя Лондон. Посоветуйте действительно, не только к чему готовиться надо (и так в принципе понятно), а как лучше работу искать, какие бумаги нужны для этого, так же как жилье искать и т.п. Вы как никак там уже, а мы только собираемся. Вам многое уже известно. :-)
|
Я лучше поляков тем , что не поляк *(H) а если по делу то главное с собой взять
1 Словарик ( если англиццкий слабоват ) 2 Сигареты 3 Моццк ! 4 минимум 150-300 фунтов на первое время а дальше все в твоих руках трулала трулала *:-) |
Подскажите,как проще переехать из России в Великобританию?Какие проблемы могут возникнуть с открытием визы и как их избежать?Зарание спасибо.:-)
|
Павел, вы ошиблись темой... Здесь это уже обсждено:
ВИЗЫ, РЕЗИДЕНТСТВО, ГРАЖДАНСТВО!!! Обсуждаем, спрашиваем, получаем ответы. |
неужели там так дорого что 25 000 руб на неделю надо.Это как же надо погулять??
|
:-D :-D :-DБольше всего меня восхитил совет: "Старайтесь говорить без акцента"!!! Хотела бы встретить хотя бы одного человека, родившегося не в Британии, которому ето удается!
|
Irina, smotrja s kem obshsaeshsja!!! Esli s 4istyni anglikami, to lu4she re4, nezheli posle obshsenija s poljakami, portugalami i drugimi ne angliiskimi nacionalnostjami.... *-)
|
Дарья, я об этом смутно догадывалась. *:-) Мне почти не приходится общаться с поляками и португальцами, за исключением случаев, когда они приходят ко мне на прием, а с русскими общаюсь только на форуме, пожалуй. Но, тем не менее, Штирлиц из меня не получится, и акцент неистребим :-D
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |