Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Всё о МАШИНАХ (модели,марки),ДОРОГАХ: страховки,МОТ, Road Tax, Штрафы -где,как и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4083)

Вдовина 16.09.2008 08:18

Всё о МАШИНАХ (модели,марки),ДОРОГАХ: страховки,МОТ, Road Tax, Штрафы -где,как и ...

Всё о МАШИНАХ (модели,марки),ДОРОГАХ: страховки,МОТ, Road Tax, Штрафы -где,как и по чём...

Всё о машинах:
обсуждаем модели,марки...
Страховки,МОТ, Road Tax -где,как и по чём.... :-)

Фуад 16.09.2008 08:50

Kto nibud' katalsya na Hammere, xochetsya znat' kakovi oni v ezde.
I eshe kto znaet po chem oni. Slixal chto nachal'naya cena ?75K ;-)

Вдовина 16.09.2008 08:55

Если новый-то примерно так.....а подержанный штук за 30 H2 6.2 литра уже на газ переконвертированный...
Со всеми наворотами! :-)

Кушниренко 16.09.2008 08:57

О,хорошая темка...должна быть популярной..... ;-)
Мы,вот тоже машинку прикупили...наконец то...теперь выходные не зря пропадают..... *Вольцваген *пасат....конец 2001 г * 2л объём.. не самая экономная....но и кушает *не так много,как должна была... ;-) * *Правда страховка получилась не дешовая... во первых по тому что первая,во вторых,не смотря,что у мужа 6лет стажа вождения на Украине,здесь *он права получил только не давно....застраховались мы в Ален и Ален.... *это самая дешовая компания,которую мы нашли...и они пообещали,что со следующего года,страховка будет дешевли в 3 раза....т.к. *они приняли наше письмо с Украинской страхюкомпании...о том,что у мужа,за 6 лет...всё было нормально....
Может,кто нибуть знает что нибуть про эту страх.компанию...поделитесь впечатлением... :-)

Sergei Molotk 16.09.2008 09:00

А с Японии машины никто не покупал?
Хотелось бы знать,как эта вся процедура работает.

UK and Estonia 17.09.2008 00:34

В 2003 босса подвыпевшого приходилось на его Хаммере дамой возить.
Танк городской, перед собой метров 3-5 невидеш. Зато приятно было когда сидение под заднису надувалось и приподымало, окна передние ведь маленькие, вот я тожа непонял это спесом так надувалось чтобы лудьше дорогу видеть или просто для кофорта.
Неудобно если рядом любимая сидит, за коленку в Хаммере не подержышся - до плеча то трудно дотянутса.
Ну и само сабой скорость не ощущаетса, Power ощущаетса. *(H)

UK and Estonia 17.09.2008 00:50

Сорри за ошибки, все перепуталось в граматике ...
Я вобще самый щастливый в этой теме. Водил огромное количество дорогих машин не имея при этом своей.
Две простые работы: 1) Вышибала в элитном клубе 2) охранник/драивер на порковке для *отпускников.
На парковке дорогие машины встречались реже, но зато много разных даже Бентлей был, что в нем нашли понятия неимею. БМВ, большие да навароченые, ругаю, ну слишком уж удобно, легко внимательным перестать быть.
А дорогие скоростные так вообще опасные, нога дернет ( малоли от чего ) и неопытный в кувете будет.
ой лан чет я разогнался ... *(H)

Петр Нач 17.09.2008 04:07

Ощущение *видения с амабразуры,с высоты низколетающего вертолета на малой скосрости, горизонта 4-5 метров,мягкости среднеазиатской телеги..

Егор Lopi 19.09.2008 03:00

Приходилось на работе ездить на "ХамМере"(где то даже у меня на МОЕМ МИРЕ видео есть),ничего особенного,машина как машина...
ЛИЛИАНА,а Вы двигатель на "мерене" конвертировали?
Хочу себе машину менять и парюсь БЕНЗИН или ДИЗЕЛЬ,но бензин переконвертировать смогу.Просто если конвертировали,то есть масса вопросов :-$

Егор Lopi 19.09.2008 04:50

Насколько я помню,поинты до 3 лет держаться.Если свыше 12 поинтов накопилось в этот период--ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ. :-S
А что *мнго поинтов уже???
SPEEDING???? :-D :-D :-D

Вдовина 19.09.2008 04:54

6 уже :-)(но 3 года уже прошло)....но не у меня...я с Шумахером не в родстве :-D

Вдовина 19.09.2008 04:56

Я думаю 90% пойнтов за скорость...гоняют ,тут все кому не лень..одной мне лень видно :-) (fr)

Егор Lop 19.09.2008 05:01

Не знаю,не знаю на офсайте написанно 3! Может кто то решил поменять :-D
Так по поводу ГАЗА!
Сами Конвертировали,или монстр был конвертированный?
НА сколько миль бака хватает,и какой объем !

Вдовина 19.09.2008 05:17

Нет,не был,был только бензин...
Сами... ML 4.3 литра
бак газа(примерно 58 литров) обходится примерно 33 фунта и в среднем где-то хватает на 180-190 миль. :-)

Егор Lop 19.09.2008 05:25

За конвертацию наверное 2 000 отдали))) еси не больше))
Вообще не плохо,хотя я на 4.3. не расчиываю,дамаю о 3.2.
...ЛЮБЛЮ БЕНЗИНОВЫЕ МАШИНЫ, и ЗАПАХ его!

Вдовина 19.09.2008 05:32

Меньше,чем 2 000(по дружбе) :-$ а,так.да..не меньше 2 000 будет...
Так и бензином тоже пахнет-без бензина не заведёшь...
А мы уже на 5.5 AMG замахиваемся... *-)

Вдовина 19.09.2008 05:33

Если будешь брать машину и конвертировать на газ-совет-бери не меньше 4-х L *;-)

Вдовина 19.09.2008 05:35

Практически все машины от 3 и выше "кушают" одинаково,но 5-6 *мощнее и быстрее (Y)

Анатолий Гэкчиу -О 19.09.2008 05:55

Bespoleznaia trata deneg , esti normalinaia tehnika s prili4nimi parametrami i k tomuje v polne terpimimi potrebnostiami . Vsio zavisit ot 4eloveka , ili emu nujen adrenalin ot bistroi ezdi libo on vpadaet v extaz ot solidnosti avtomobilia , vsio ostalinoe fars , vsiorovno 4to kupiti AEROBUS 380 i konvertirovati ego na gaz , 4tom meni6e ku6al.

Вдовина 19.09.2008 06:17

Так,уж устроен человек-потребности всегда растут (Y),а у кого не растут,а вниз падают...что-то я таких не знаю людей *-)....Даже.,тот кто покадался на каком-нибудь VW наврятли захочет обратно в "Жигули"!А кому-то с его ТЕРПИМЫМИ потребносятми и жигулей хватает! ;-)

Анатолий Гэкчиу - 19.09.2008 06:19

Lexus GS 300 , i rabo4aia Renault Laguna , nraviatsia ono mne obe po raznamu, ia pireprobival mnogo tehniki i ponial 4to kajdaia imeet svoi pliusi i minusi , sei4as ia tehniku rassmatrivaiu iskliu4itelino kak sredstvo peridvijeniia i nevkoem slu4ae kak kulit , rani6e ia predpo4ital nemzev a teperi vse avto proizvoditeli podtianulisi i stali delati prili4nuiu tehniku, nimogu ni4ego durnogo skazati pro Franzuzov , Italiianzev , nu a Iaponzi i Skandinavi eto otdelinoe spasibo za ka4estvennuiu produkziiu.

Вдовина 19.09.2008 06:20

Кому-как..Я ,например ,предпочитаю какому-нибудь Пассату-хорошего Мерса,при этом затрачивая столько же денег на *топливо! :-)

Анатолий Гэкчиу - 19.09.2008 06:30

Smisl ne v tom 4tob ezditi na Merse i pri etom tratitsia kak na Oku na toplivo , esli esti denigi na Mers to 4uvstvui sebia (Jekom ) kak v Merse i nevidumivai sposobi kak menihe potratitsia na gorevo , za nas umnie liudi uje vsio pridumali , toliko tehniku nado brati iz ras4ota na materialinoe polojenie , ato ia znaiu liudei kotorie neimeiut nigro6a za du6oi no na poslednem BMV ili MERSE i pri etom glu6it ego na svetafore i v probkak ( 4tob sikonomiti ) poetomu v takom slu4ae lud6e na horo6em Passate 4em tak.

Вдовина 19.09.2008 06:47

Каждому-своё...И у меня пассат когда-то был..но повторюсь,всегда хочется если и поменять машину-то на более лучшую :-)...До этого мерса была Хонда 05 года..но я с мерса обратно на ту Хонду не горю желанием пересаживаться!;-)

Сергей Чэккас 19.09.2008 06:55

Анатолий, вы спорите с женщиной. У нормального мужчины и у нормальной женщины разные требования к автомобилю. Вы разговариваете на разных языках :-D :-D :-D

Егор Lop 19.09.2008 13:22

НУ я так понимаю на Вашем GS 3-х литровый двигатель? *-)
Интересно и какого года она у Вас(эт я так...человеческое любопытство)
Просто не вишу смысла платить большее,когда реально можно съэкономить на топливе. Ну на малолитражку может и не надо,а вот когда 4 на 4, расход то немного поболя будет! Вообще в принципе спорить бесполезно! У меня например на дизеле друг ездит 3-литровом,доволен! А я ОрГаНиЧесКиЙ не перевариваю,мне не приятно,когда от меня плохо ПАХНЕТ!! (а от дизеля так и будет,стоит только крышки БАКА дотронуться)
ТАК ЧТО КАЖДОМУ свою!

Петр Нач 19.09.2008 15:28

Егор,на каких иномарках катались,что обванивались
керосином?Может на отечественном "КАМАЗе"?(юмор)
Поверю..С Анатолием соглашусь,автомобиль надо приобретать
по возможностям,а не по потребностям,не зная на какие
финансы залить бак топливом.Хорошо когда потребности
и возможности совпадают..А если отбросить предыдущие аспекты,
то,конечно,Mersedes,BMW,Porshe это мечта многих,знающих
толк в автомобилях..

Вдовина 19.09.2008 20:54

Согласна,вот мои потребности у Aston Martin стоят,а возможности у Мерса находятся (fr) ;-)

Оксана Нэстэка 19.09.2008 21:03

Разрешите вклиниться...почитала тут комменты - интересно так... мерсы, мерсы, пассаты.. у нас был S class, c нуля, весь супер, так сказать пупер, но чтобы еще раз нам кто дал этот мерс - за бесплатно мы еще думать будем. с 2003 года (может это только S класса проблема, качество машин упало сильно. за 3 года владения машиной, она была в ремонте чуть ли не раз в 2 месяца. то тут не заведется, то это не работает, то компьютер сказал "нет". Ладно бы поломки, Б-г с ними - отношение работников сервиса мерседес... они же мерседес, они крутые...Нет уж, извините, больше не хотим... Хотя, признаюсь, на ML мы смотрели, и feedback вроде хороший, но горечь осталась...
Уж если тратить такие суммы, то мой автомобильный парк - Ягуары!и красиво, и хорошо катается и сервис отменнейший! ИМХО

Егор Lop 19.09.2008 23:00

Петр Начев
Я не про керосин говорю,а про соляру... Вообщето мы тут не об Вертолетах :-D
Приходилось ездить мне на дизельном бусе...Так что мне это знакомо.
Да дело и не в этом в принципе...
ПО возможностям говорите....Вообщет мне техника для ДУШИ! А не на пОкАзуху :-D
ТАк можно спорить до безконечости |-) :-$

Петр Нач 20.09.2008 00:04

Егор,керосин и соляра в среде автомобилистов иногда
отождествляется..Ну и ладно ,не столь важно..
Да и с юмором Вы,видимо,не в ладу,если так
среагировали про "КАМАЗ"..
"Автомобиль для души,а не для показухи" Вам что?
Безразлично на чем ездить?На жигулях,волге или даже
малопристижной иномарке?(не говоря о других марках)
А пОкАзуха это как?

Егор Lop 20.09.2008 00:09

Петр,поверте,с юмором у меня все ОК,уж поверьте! :-D :-D :-D
Особенно в пятницу Утром :-D (md)
КАЖДОМУ свое,на чем он ХОЧЕТ ЕЗДИТЬ!
Уж поверьте,моей думе жигуль даром не нужен..брррр (hu)

UK and Estonia 20.09.2008 00:26

В Таллинне, какраз во время строительного бума. бывало так что 2-3 бизнесмана брали одну дорогую машину ( тотже Хаммер ) на всех и ездили именно напоказуху.
Проездив до года заключали выгодные зделки в недвижимости или другом бизнесе и сливали машину ну уж очень дорогая.
Это показуха очень даже окупалась.

Петр Начэ 20.09.2008 00:39

Максим,это не показуха..Наверное, это называется
использование солидного автомобиля в целях психического подействия на своих партнеров
во время сделок. Можно дать ребятам должное за это..
И сейчас такие методы действуют(аренда дорого офиса,
костюмов,часов...) Показуха,скорее всего,это необдуманная,нерациональная покупка авто в целях
хвастовства перед друзьями,девчонками ...

Фуад 20.09.2008 02:23

Pora na drova perexodit', srezal tak u soseda derevce i gonyay sebe :-D :-D :-D

UK and Estonia 20.09.2008 02:28

Согласен Петр,
Просто так уж повелось что у завистливого общества слово "пАкАзуха" застряло крепко. Да звучит некрасиво. вот имменно этого то и хотело добитса завистливое общество. То есть понизить тех кто взлетел высоко.
Само сабой продвинутые бизнесмены выиграли. Но вот более культурное название/термин подобному ходу так и не придумали.
Многие понимают что на танке в густом городе ездить не удобно, маневриность маленькая, топливо жрет, итд *А вот то что это стратегический подход одного из бизнесменов панимает малая часть.

Петр Начэ 26.09.2008 00:23

Зависит еще от склада автовладельца..Если темпераментен,то луше manual,иначе можно заснуть
от бездействия и монотонности..По моему с комфортом
ездить лучше на avtomatе..Без спору..

Фуад 26.09.2008 01:16

Автомат однозначно. Поставишь на Sport Mode - так будет рвать что мануалки позавидуют.
А если скучно рукам чаше меняйте линию и пользуйтесь поворотником, на крайний случай можете барабанить по рулю в так музыке :-D :-D :-D :-D :-D

Фуад 26.09.2008 08:51

Inga,
Nakonec-to ti menya zametila i vlyubilas' :-D :-D :-D
Nu mnogoli nado, nado toko uznat' chto jenshinam nravitsya i napisat' do nix ;-)
OK Inga Barselona 20.09.09 priedu na avtomate :-D

Фуад 26.09.2008 09:22

1. Ya nikak ne reagiruyu na rage..kstati eto zlit ix pochemu-to eshe bol'she. :-D :-D :-D
2. I love you too ;-)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT.