Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Красота и здоровье. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4100)

Кушниренко 20.05.2008 18:35

Красота и здоровье.

Внимание всем,кто не ровнодушен к собственной красоте !!!! ;-)
Хочу сообщить о том,что в наш салон,на днях придёт итальянское оборудование, две машинки..
Одна из них зжигает жир,вторая подтягивает после кожу. Эфект виден практически сразу,цены сравнительно приемлемые!!! :-D
В начале следующей недели,будет презинтация,на которой можно будет посмотреть оборудование в действии и задать интересующие вопросы.
Для подробной информации звоните по 02084249119

Zulya Inoy 21.05.2008 02:26

Рецепт Женского счастья!
Кончайте Вы следить за ТЕЛОМ!
И так Вы - просто хороши!
Сходите, лучше-ка, по делу:
На ЭПИЛЯЦИЮ ДУШИ.
Улыбка грустная - Вас старит.
Что я могу Вам предложить?
Сводите мысли Вы в СОЛЯРИЙ.
Свои. ...Им, бледным, трудно жить.
Меняйте жизнь! И Ваши грани -
Вновь в свете смогут заиграть!
А ЦЕЛЛЮЛИТ своих желаний -
Старайтесь чем-нибудь скрывать.
Не надо даже притворяться,
Чтоб стать СЧАСТЛИВОЙ хоть бы раз:
Накрасьте лаком НОГТИ ГЛАЗ!
И просто ВЕРЬТЕ, что Вам Двадцать!

Elena 21.05.2008 04:49

Зуля- (Y) (Y)толку-то сидеть в этих салонах, когда на душе ничего хорошего, ничего так не молодит и не красит женщину как счастье, положительные эмоции, улыбка и хорошее настроение. Когда на душе всё классно и в жизни тогда и жиров сжигать не надо! (Y) :-)

Кушниренко 21.05.2008 04:54

2 Zulya Inoyatova,прикольный стишок,подбадривающий,почаще его для себя нужно читать. :-)

Вдовина 22.05.2008 08:24

Поверьте,девочки,не всем генетика дала быть стройными и худенькими-кому-то и сжигать надо,так почему бы не воспользоваться предложением Анны.Стихи оно конечно прекрасно,но до 30 лет об этом(сжигании) и говорить смешно...а вот вы родите пару -тройку деток...воспитайте... и в лет 40 к зеркалу с улыбкой! (fr)

Настя 13.06.2008 18:56

а я думаю, что спорт (хотя бы ежедневные упражнения дома) и здоровая пища - это самая лучшая диета :)

Вдовина 13.06.2008 19:05

Сама я никогда не худела и не худею(нечему-генетика)но вот у нас друг есть он весит больше 100кг и он худеет и говорил,что трудно не есть первые 3-4 дня-очень трудно,аж бешеный был. (H)Обязательно надо завтракать-(Мюсли или каши,йогурт,кефир и фрукты)Люди которые завтракают за целый день потом сьедают меньше жиров-это известный факт диетчиков.

Вдовина 13.06.2008 19:08

И ещё: понятное дело-некогда спортом заниматься(некоторые за день так наработаются,что уже и не до спорта) но сделать раз в день 50 приседаний(вечером например) на это много времени не надо-а результат уже через пару недель! ;-)

Настя 13.06.2008 19:51

насчет спорта..
зарядка это хороший старт на весь день.. 10-15 минут это не много, а сделать можно *около 50 упражнений на пресс, приседани

Elena Symio 13.06.2008 20:04

Батыр у меня муж тоже больше 100 кг правда у него мышечная масса очень большая (раньше профессионально боевыми искусствами занимался) так вот ему очень хорошо помогает диета атткинс которая только на 2 недели рассчитана максимум где только белки (мясо, яйца, сыр, молочные продукты, броколли, шпинат и тд) и поменьше углеводов (хлеб, некоторые виды обощей и фруктов) механизм диеты такой что тело дедополучая углеводы расщипляет запасы жира для получения энергии, что то в этом роде. я все же поосторожнее с диетами а побольше физических упражнений!!! :-D

Elena Symio 13.06.2008 20:17

говорят сколько влезет *:-D только я не диетолог, поэтому за более точной информацией обратитесь к профессионалу или своему GP на худой конец *;-) *а то мы вам тут насоветуем *:-D :-D удачи!

Nadja Lovvo 13.06.2008 20:23

***********.diet-clinic.ru/project.html Попробуйте сюда забежать. Доктор, который сам похудел(там увидете) теперь консультирует всех желающих. Я не поверила своим глазам, когда увидела новую фотографию своей подруги,думала она играет с фотошопом...Здесь можно организовать индивидуальные консультации с наблюдениями со стороны врача. Не важно где вы живете.

Elena Symi 13.06.2008 20:36

муж на аткинсе за 2 недели заметно похудел но на сколько кг не знаю могу сказать у него размер брюк на 2,5 размера в талии уменьшился, но он диету в утренними пробежками совмещал и так физические упражнения.
ужас какой про таблетки с глистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *:-S :-S нельзя же так над собой издеваться!!!!!!!!!!!!!!!! *:'(

Nadja Lovvov 13.06.2008 21:39

Ну я бы сказала, что 4 литра это уже за много!!! Сократите хотя бы это. Не растягивайте желудок, чем больше он, тем больше ему надо. Вы ведь знаете об операциях, где перекрывают часть желудка, чтобы уменьшить количество входяшей и требующей пищи. Это уже для тех, кому ничего не помогает. И это работает. Может тогда *и начать с уменьшения потребляемой порции? :-)

Elena Symi 13.06.2008 23:22

я с надей согласно 4 литра этой гадости!!!!! :-O ;-) но отвечая на ваш вопрос - можно.

Настя 13.06.2008 23:40

а мне кажется лучше колу заменить свежими соками.. они тоже сладкие (яблочные например), но пользы больше чем в коле..
ну или обычные соки..

Nadja Lovvo 14.06.2008 00:18

Да, кстати, Батыр, если вы внимательно изучите те ингридиенты, что используют те же самые спортсменки, то можете открыть для себя интересные новшества: сжигатель жира(первый подтвержающий такую возможность без упражнений!) Thermobol. ;-)

Твердохл д 18.06.2008 22:58

sovetyu kypit' tabketki "Lipobind",oni seu4as v Boots on sale?19.99,kajetsya.Pomogaet,sestra moego myja prunemala.ya toje xo4y poprobuvat' .Ya seu4as s myjem na "Kremlevskou diete" Ni4ogo,dieta dlya lenivux... (Y)

Твердохл д 19.06.2008 02:51

таблетки на травах,так что безопасно.их можна купить в Boots и в Тesco .А "кремлевская диета",посмотри на на странице hudoi.ru.Там все хорошо описано,легко.Надо есть мясо, яйца и салаты.

Яна Сарбанов 20.06.2008 13:22

Однажды я в фитнесс клуб ходила со своей знакомой потом мы не виделись долгое врямя так вот когдая ее встретила не узнала, она очень сильно похудела ну ни грамма лишнего, (Y) вообщем она сказала что уже 3 года так живет и привыкла , она не ест после 18.00 ! Это и правда помогает, причем днем можно питаться нормально ну в пределах разумного а вечером ничегошеньки. А еще я слышала, что если мужчина будет пить яблочневый уксус с водой *в течении 2 лет, то на его теле не будет ни одного лишнего грамма. Столовая ложка на стакан воды перед едой, яблочневый уксус жир сжигает вроде. ;-)

Твердохл д 20.06.2008 19:06

(Y) (Y)Я уже не курю 2.5 месяца(курила 22 года),бросаю с помощью таблеток,рецепт можно взять в медсестры.В каждой поликлинике есть медсестра которая помогает бросить курить."Stop smoking nurse". Помогает!!! Вес немного набрала,но хожу в басейн 3 раза в неделю,диета-главное не курю!!!! (Y)

Алла Вмаса 20.06.2008 19:23

Как раз вчера наткнулась на статью.
"Последний прием пищи (естественно, не тяжелый, который желательно делать подобным завтраку) должен быть за 4-5 часов до сна, не больше! Смело питайтесь после 18часов! "
********hudeemtut.ru/htmldocs/pitanie/after18mahno.shtml

Любовь Михайма 24.06.2008 21:50

Чтобы похудеть, нужно делать только одно упражнение: когда кто-нибудь предлагает тебе пирожное, нужно начинать повороты головы от одного плеча к другому. :-D
Есть можно все, только в очень небольших дозах. Есть можно тогда, когда хочется - только ОЧЕНЬ немного. Чем чаще, тем лучше. Французы говорят - вставать нужно с легким чувством голода и полным сил - а не отваливаться, засыпая. Диета- это образ жизни - ее надо соблюдать всегда. Я не употребляю жирной, соленой, сильно острой пищи - мне не вкусно. :-P

Вдовина 25.06.2008 21:00

Вот случайно наткнулась..может быть кому-то пригодится... :-)
***********.figura.stilno.info/

ИРИНА Dyvgis 13.09.2008 04:26

В прошлом году мой муж имел операцию--гастрик бэнд. Похудел на 30 кг за это время. Больше не принимает таблеки от высокого кровяного давления. Сейчас чувствует себя намного лучше, чем в предыдущие года. Может кто-то делал такую операцию, интересно, как сейчас самочувствие???

Сулушаш Магсиэ 12.03.2009 02:15

Не совсем по теме веса, но однозначно по теме красоты. Девочки! Анюта Тарарова работает не только с искусственными ногтями, но и с совершенно натуральными тоже, она сделала мой переезд в Лондон гораздо более счастливым. Не знаю, как у других, но для меня родина - это еще и там, где находятся все мои косметологи, мастера по маникюру-педикюру, по депиляции, стоматологи-гинекологи-психологи и пр. В общем, вы понимаете, о чем я. Так вот, Анюта делает необрезной маникюр и суперски делает. Кстати, с выездом на дом, что мне очень удобно. Так что очень рекомендую! *(Y) В следующий раз сфотографируем мои руки после маникюра, чтобы разместить здесь в фотогалерее. Всем удачи, красоты и весны!!!!!

Ольга Дыкав 12.03.2009 09:02

Чтобы похудеть, нужно делать только одно упражнение: когда кто-нибудь предлагает тебе пирожное, нужно начинать повороты головы от одного плеча к другому
Браво *(Y) (Y) (Y) Но какую же силу воли нужно иметь для таких упражнений :-) В одной группе я прочитала *рекомендации специалиста-диетолога. Так вот, она советует свести потребление углеводосодержащей пищи до минимума ( а если уж совсем невозможно без сладкого, употреблять в небольшом количестве и в первой половине дня), больше употреблять протеиновую пищу : мясо, рыбу, сыр ( все не жирное), яйца... И занятия спортом, естественно... И лучше, я думаю, занятия в зале, по себе сужу - дома тренажер, но каких усилий стоит взабраться на него :-(

Марина Какаэв 12.03.2009 18:16

Я делаю 8 миль в день в среднем (хожу) и ничего не происходит. Красоту ее ни чем не испортишь! *(H) Без вкусного и сладкого жизнь не имеет почти никакого смысла.

Ольга Дыкав 12.03.2009 19:56

Без вкусного и сладкого жизнь не имеет почти никакого смысла.
Согласна на все 100% (Y) Только меру нужно знать и в сладком и во вкусном :-) Дополню про физические нагрузки - лично я предпочитаю бассейн, сауну + велосипед. Зимой мы с мужем 2 раза в неделю посещаем эти водные процедуры, а летом по выходным ( если погода хорошая ;-)) уезжаем на велосипедах. Благо, здесь отличные дорожки для велосипедистов (Y)

Елена Омэмь 15.03.2009 02:42

я хожу 5-15 миль 2-3 раза в неделю(после работы), Пилатис, й ога, плаваю через день все лето. ем шоколад, пирожные и тортики, когда хочу, главное по-немножку. Марина: Вы случайно не хотите пройти вдоль стены Хадриана от начала и до конца? (F)

Марина Какаэ 15.03.2009 21:31

Здравствуйте Елена,

*Я ходила вдоль стены Хадриана в прошлом году. Очень понравилось. Я много хожу на работе, а также не сижу на диете так как нужно поддерживать иммунитет на должном уровне. GB питание не способствует похудению никак: чипсы, пиццы, сендвичи, много сладкого и жирного. Это продается везде и всюду, а также дешевле чем всякие салаты и соки. Где-то читала что в стакане апельсинового сока 200кКал из за содержания сахара, это почти столько же как в 100 пшеничного хлеба.

sergei gvikolovs 28.03.2009 00:10

ТАТУИРОВКА-выполняю тату на профессиональном уровне любои сложности...а также красивым рисунком могу скрыть шрамы ,растяжки и многие другие дефекты кожи(кроме родинок и темних пигментных пятен)...первые три дня в неделе работаю в салоне,а остальные дни выезжаю к клиентам на дом...

Ivanova 16.06.2009 06:39

Девочки! Кто-нибудь пользуется средствами по уходу за кожей от американской компании "BLISS"? Хочу узнать ваше мнение. Спасибо!

М N Бородина 21.06.2009 06:55

Кто может посоветовать специалиста по хиромассажу/гемолимфодренажному массажу? Желательно западный или юго-западный Лондон (или желающий ездить в эту сторону). Заранее благодарю.

Dashunya Osipov 23.06.2009 04:12

Всем привет!
А есть кто-нибудь кто ходил или ходит на танцы?
Можете посоветовать какую-нибудь школу или просто курсы?
Спасибо ;)

Светлана Жукав 01.07.2009 00:41

Всем привет!
Кто слышал о Mary Kay косметике и кто не слышал заходите на
***.marykay.co.uk/szhuravlova

Konstantins Gvihov 06.07.2009 23:05

Столько фирм здесь представлено, которые выпускают продукты для красоты и здоровья, а вот с ВИЖН вы знакомы?
Я питаюсь этой продукцией уже более 8 лет и считаю, что это очень эфективные(цена/качество) продукты.:-D(Y)
***.vipgroup.net

Спорыхина 17.11.2009 06:34

I am an experienced nail artist who can create unique nail patterns with gel or acrylic, for weddings or special occasions. Real dried flowers or Swarovski stones can be used . Please contact me for details.

Konstantins Gvihov 20.01.2010 20:56

********rutube.ru/tracks/2835278.html?v=3ec660a5170a938e7f0cceaa5f20865f
Коротенький мультфильм о самовнушении::-D(Y)

Вдовина 30.01.2010 04:24

Professional Beauty London
Sunday 7 March 2010 10:00 - 18.00
Monday 8 March 2010 10:00 - 17.00

ExCeL London
One Western Gateway
Royal Victoria Dock
London
E16 1XL

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT.