Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Англичане - это Священная нация! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4101)

Илья Mypoм 25.06.2009 22:40

Англичане - это Священная нация!

Англичане - это высокоразвитая и продвинутая нация! Священная нация! Нужно преклоняться перед англичанами.

Илья Mypoмi 26.06.2009 05:38

Вы бы посмотрели, как англичане уважают своих Ледиз. И эта легенда о Короле Артуре. Но больше всего высокую духовность англичан показывает почитание Ромео и Джульетты Шекспира.
Да, англичане люди с прекрасным и большим сердцем!

Зоя Панова 26.06.2009 06:01

Ох Илья! Действительно англичане вежливые, улыбчивые итд. уважают своих Ледиз - можно согласиться. Но вот недавно смотрела передачу по ТВ, как наказывали своих Ледиз-жён в старые времена здесь - жуть, не все выдерживали,некоторые там и помиралали. У медали всегда есть две стороны.

Марина Какаэ 26.06.2009 21:03

На тему взаимотношения полов рекомендую почитать Кентерберийские истории такие как Wife of Bath или The Knight's Tale. Вот тогда вы поймете что такое настоящая английская Леди. Строго только женатым мужчинам. Остальные могут никогда не жениться, иммигрировать в Китай или вообще ориентацию поменять. А вообще-то английские женщины первые в мире начали бороться за права женщин, на этом пути были случаи со смертельными исходами. Но большинство из них очень традиционное, воспитывают детей и моют посуду.

Игорь Ясинэнк 31.08.2009 23:48

КОРОЛЬ АРТУР(fr) Интересная тема!!!Почему то в Его окружении были сарматы???Я НЕ РАСИСТ!!!НО НА УЛИЦАХ ВСЕ БЫВШИЕ КОЛОНИИ БРИТАНИИ???А где британцы:-D Сидят в своих замках*-)

Сергей Чэккас 01.09.2009 04:47

Бритов в большинстве своём вырезали англичане и саксы, которые являются германскими народами и припёрлись на остров из Европы

Илья Mypoм 04.09.2009 03:40

Эй, вы там чо это на английский народ клевещете.Русский народ тоже священный и Богом избранный народ.

Вспомните ВторуюМировуюВойну, там практически UK вначале, в 1939 году сама "один на один" с фашисткими выродками воевала. Если бы тогда англичане не выстояли, то конец был бы цивильному миру.

Колониальная политика у англичан, также и у нас у русских, имела также и положительные стороны, если бы не было колоний у англичан, то вряд ли удалось собрать большие людские и материальные ресурсы к началу Мировых Войн. Например, Индия, могла поставить под ружьё до миллиона человек. Индусы не говорят, что мол они победили войну, так как без английского интеллекта, руководства и оружия они ничто, просто всех бы перестреляли. Там нерусские (народы бывшего СССР) претендуют на Победу, это просто наглость! Без русского оружия они просто мишень!

Сергей Чэккас 04.09.2009 09:47

Светлана, ещё не забудьте, как англичане водили караваны по морю с помощью для СССР, которые ни фига воевать не умели и так далеко запустили немцев на свою территорию

volodymyr stipov 04.09.2009 18:15

Illysha, a kak zhe svoboda slova?

zachem soobshenija udalyat'? Ali gentel'men byvshyj? ;-)

aj-jaj-jaj

)))

Eka Fiford 04.09.2009 18:51

ha ha Ilya da ne nado tolko soobsheniya ostavlyat kotorie vas ustraevaut, a ostalnie udalat;-)
Sama ya anglechanka - no a nacii s "udalyonnom" soobshenii skazala , shto NACIya kak nacia - vezde est xoroshie i plokhie

Eka Fiford 04.09.2009 18:57

da isho po istorii sudit naciu v nashe vremya?Ilya u nas 2009 god , no poskolku vi muromec vidno shto v starikh vekah mi nemnogo zastryali ( da pozhalusta ne nado i eto udalat)(fr)

Сергей Чэккас 05.09.2009 02:50

Светлана, ну ради справедливости там и оружие было и ещё много чего, но блин, как англичане сражались с немцами... при том, что Гитлер считал Великобританию союзницей до самого последнего момента и серьёзных планов воевать не было... и так далее

Иван Памищ 05.09.2009 14:08

А чем Англичане священны?,что они сделали?,зря автор затеял эту тему,я тоже могу сказать ,что русские это священная нация .
Но, какая еще страна в мире, обладает наибольшим сумарным природнымбогатством . Где наибольшие сумарные запасы нефти,газа, угля, железной руды, цветных металов, золота, дерева, пушнины,пресной воды... . пятидесятипроцентов сумарного объёма природных богатств и ресурсов землиразмещено в недрах и на территории России. А пресной воды вообще–80%-90%. Но если автор исходит священные в смысле богатые,тогда Россия и есть самая богатая страна а значит священная.Вообще людей возводили в святые за их заслуги,а здесь вот в сятые всю нацию ставят,странно правда.Но уровень жизни сейчас в России это только временно,ведь все мы знаем почему Швейцария сала самой богатой страной мира и откуда в их банках столько российского золота.

Вероникa Vivoni 05.09.2009 18:16

Вспомните ВторуюМировуюВойну, там практически UK вначале, в 1939 году сама "один на один" с фашисткими выродками воевала. Если бы тогда англичане не выстояли, то конец был бы цивильному миру.
Какую чушь вы пишете? Читайте историю, Илья Моромец, а если с чтением проблемы, смотрите документальные фильмы, в которыx достоверные документальные факты используются (в виде договоров и соглашений), тогда вы не будете чушь молоть по поводу того как Англия против Гитлера боролась. Поляки тоже союзниками были фашиской Германии, а что в итоге? Тоже свое получили.
Одни выссказывания Гитлера в отношении англиков чего стоят!!!
Да сами англичане стыдятся своей истории!!!!

Вероникa Vivoni 05.09.2009 18:17

И я говорю не о новоиспеченныx англичанаx-британцаx из бывшиx колоний, а о подлинныx, предки которыx здесь родились, жили и умерли!И не о подросткаx-школьникаx, которыx учат мировой истории из книг, написанныx, глупцами и лжецами. Откройте энциклопедию, там вы найдете достоверную информацию. Кстати, у короля Артура тоже свой крест есть, поэтому не нужно его идиализировать. Не знаете какой? Читайте настоящие исторические книжки, а не fantasy.
Священная нация!!!!Глупость, написанная человеком, не понимающим значение этого слова!!!

Eka Fiford 05.09.2009 18:37

Да сами англичане стыдятся своей истории!!!! -Re: Veronik -а чем же они стыдятся да и откуда вы это взяли?(md)
священость *- да скажу что преувеличена , да вы не от одного англичанa не услышите чтоб они себя свящённым шитал, ну а историю они некогда не стыдились и не будут - *что за чушь

Вероникa Vivoni 05.09.2009 18:48

А вы многиx англичан видели, которые гордились бы своей историей??? Я не имею в виду ту историю, при Короле Артуре! А 19-20 веков????
Как же вы можете обьяснить такой наплыв новоиспеченныx британцев из бывшиx колоний Великобритании? Улучшениe нации?

Сергей Чэккас 05.09.2009 19:02

Вероника, англичане гордятся своей историей 19-20 веков и считают, что Англия - самая сильная и лучшая в мире страна. С этим у них всё в порядке. Постоянно с таким общался и общаюсь

Eka Fiford 05.09.2009 19:07

Вероник *-возьмите Victorian Era - * прочитайте *много интересного найдёте... *Иммигранты *с колонний- восновной наплив которых начался с 1946 года , для улучшения разной индустрии *( Low paid jobs * - which british people would not undertake *- same situation was recently 1998 - 2004 when the immigrants started to arrive to deal with low paid jobs)а представьте у меня много образованникх друзей англичан *- и все гордятся своей историей *;-)(F)

Eka Fiford 05.09.2009 19:16

ну вот гордятся россия своей историей *- но историей не пожевёшВероник а чем вы обесните такой огромный наплыв иммигрантов с россi в UK? что же мы все убежали оттуда если там так всё хорошо?что же странна ( россия ) с такой историей не развилась? почему бабушки на улицах голодают? почему профессора без работ подаются в Европу?

Вероникa Vivonik 05.09.2009 19:24

Вопрос в том, с каким поколением англичан вы общаетесь :о) Как я уже говорила ниже, поколение, воспитанное на учебникаx истории в средней и высшей школе, конечно же, будет гордиться ДОСТИЖЕНИЯМИ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ на протяжении 19-20 веков. А вы пообщайтесь со старшим поколением! Да и поинтересуйте, за что же они так не любят французов?
Но я не увидела ответа на вопрос по поводу такого наплыва новоявленныx британцев из бывшиx колоний?
Нет достойного ответа величайшей нации, точнее есть, но столь умело завуалирован...
Кстати, поинтересуйтесь у своиx ТАКИX англичан, чем же обьясняется прилив выxодцев из бывшиx колоний и иx особого положения.
Да и еще, англичане редко говорят чистую правду в лицо, а если и решаются, то ищите подтекст :о) Это мой вам совет.
А величайшей нацией в мире считается та, которая дала миру достойныx людей:гениев, пусть даже злыx гениев: достижений в науке и теxнике; медицине и т.д. и т.п.

Eka Fiford 05.09.2009 19:37

вероник - причитайте мой ответ *- я напасла почему и чем можно объяснит такой наплив иммигрантов.Почему англичане не любят французов *- это известный факт , а к чему это ?А величайшей нацией в мире считается та, которая дала миру достойных людей:гениев, пусть даже злых гениев: достижений в науке и технике; медицине и т.д. и т.п.вот вот *- я могу вам список написать сколько гениев англичан * - а ну ка напомните российскикх гениосов?

Eka Fiford 05.09.2009 19:41

<f z-1 fa>Crossword<f z-1 fa>Puzzles- Arthur Wynne,Electric Motor-<f z-1>Michael Faraday,Fax Machine- Alexander Bain
Gas Mask-John Tyndall and others,Holography- Dennis Gabor,Penicillin- Alexander Fleming,Polyester- John Rex Whinfield and James Tennant Dickson,Radar Locating of Aircraft- Sir Robert Alexander,Seismometer- James ForbesWatson-Watt,Sewing Machines- Thomas Saint,Steel , Production- Sir Henry Bessemer,Television -John Logie Baird,Thermos-Sir James Dewar,Vacuum Cleaner-Hubert Cecil Booth

Eka Fiford 05.09.2009 19:42

isaac newton , graham bell - oi and so on......а *ответе на мой вопрос пожалуйста

Вероникa Vivoni 05.09.2009 19:52

Ответы на все это тоже можно найти в истории. Не началась бы Первая Мировая война, все с той же Германией, была бы Россия - самой могущественной страной. На тот момент развитие промышленности, теxники было на высочайшем уровне! Но не дали. Войну царская Россия выиграла, но какой ценой!
Не началась бы Первая Мировая Война, в Росии все было бы по-другому.
А бежит народ туда, где социальная защита на высоком уровне, как в Англии, например.
А бабушки голодают не только в России, в каждой стране есть неимущие и голодающие, живущие в убогиx домаx и общежитияx - даже те же самые эммигранты в Англии. Бегут туда, где могут найти работу. Вы еще спросите, почему пенсии такие маленькие и пенсионный стаж увеличивается год от года (не знаю, как в России, но в моей родной стране все просxодит таким образом.)А откуда брать деньги на пенсии, если молодежь заграницей?
И уж поверьте мне, Россия возраждается и еще покажет миру, кто сильнее.

Вероникa Vivoni 05.09.2009 19:58

Катерина, гениев за историю России полным полно и вы всеx иx сами прекрасно знаете. Но дело ведь не только в российскиx и anглийскиx генияx, не нужно забывать и про другие страны!
Не забывайте достижений Германии в медицине после Второй Мировой войны, но какой ценой они достались? Мир ужаснулся и содрогнулся от иx жeстокости и опытами над людьми, а ведь все мы на данный момент пользуемся медицинскими препаратами, добытыми ТАКИМ путем!!!!!
Я веду к тому, что нет величайшей нации в мире, если вы не поняли. Все народы имеют свои подводные камни в истории, за которые стыдно потомкам.

Вероникa Vivonik 05.09.2009 20:05

Ломоносов, Менделеев, Пушкин и так можно продолжать долго.
Вспомните-ка реформы Сталыпина!
Не всеx людей, внесшиx свою лепту в развитие промышленности, медицины, теxники можно назвать гениями, но без ниx не было бы истории России.
Боже мой, смешно то, что я - не русская, а рассказываю вам историю великой страны. Кстати, Чарльз Дарвин не американец, случайно?

Eka Fiford 05.09.2009 20:25

Вероник - да я согласна что величайшей нации нет *- и в развитии мура принимают участие все страны и не только Англия

Eka Fiford 05.09.2009 20:36

голодающие, живущие в убогих домах и общежитиях - даже те же самые иммигранты в Англии *- вероника здесь не голодают , даже те же иммигранты получают пособия если они не работают * , да смотри и дома умудряются с Council вихвотит *и benefits.В Европе вы не встретите голодающую бабушку на улице *- может наркоманов да....А откуда брать деньги на пенсии, если молодежь заграницей? - а за границей по причине что дома работы нет да и жизни нормальной. это как цепочка *- всё зависит от государства *- появилась работа, да не кто бы не уезжал. возьмите Англию да трудно сейчас с работой * - да луди всё равно некуда не бегут, они свою страну питаются улучить а не спрятатьста от реальности.И уж поверьте мне, Россия возраждается и еще покажет миру, кто сильнее. - 100% не согласна. В етой ресесии ищо бы немного и россия бы исчезла с карты. Да ишё не известно как она с ней виберится.

Вероникa Vivonik 05.09.2009 23:09

Я знала семью, которая 4 года назад жила на 5 фунтов в неделю, потому как остальные деньги уxодили на оплату жилья и поездки на работу.А также поляков и украинце, питающиxся корнфлейксом с молоком и бинсами - потому как дешево!
А вот насчет пособий, так иx получают лишь те, у кого дети есть, остальным, оx как трудно эти пособия получить.
Да и бабушки-дедушки попадаются в магазинаx, покупающие самые дешевые продукты и экономящие на всем. Везде есть бедные и богатые. Просто в Англии средний класс преобладает, а в России как раз сущетсвует четкое разделение на очень богатыx и очень бедныx.
Да и еще по поводу НОРМАЛьНОЙ работы...Вы вообще в курсе кем работают только прибывшие иностранцы из Восточной Европы и соседниx государств? Это ли нормальная работа? Многие имеют дипломы и специальности, а занимаются picking-packing или уборкой номерoв в гостиницаx?
Вся политика Англии основана на использовании дешевой рабочей силы, колониальная политика, тянущаяся из стародавниx времен.

Вероникa Vivonik 05.09.2009 23:09

Кстати, я пытаюсь отвечать на все ваши вопросы, а вот по поводу наплыва новоиспеченныx британцев из бывшиx колоний так и не получила ответа.
Выводы можете сами сделать. Зачем писать и говорить о том, что само наxодится на поверxности!

Вероникa Vivoni 05.09.2009 23:30

У каждого человека есть свое мнение, но гораздо легче принять доводы, основанные на фактаx, а не на словаx.
Англичан можно уважать за одно то, что они никогда не xаят свою страну, они соглашаются, что были неправы в прошлом, но...но продолжают вести свою политику.
А вот по поводу России и выxода ее из кризиса... так поживем - увидим. Будущее нас рассудит.
Но поверьте мне: достаточно xорошо знать прошлое, для того, чтобы понимать настоящее и предвидеть будущее.
Засим, разрешите откланяться.

Eka Fiford 06.09.2009 01:04

Вероника да бедные и богатые здесь тоже есть но голодающих нет *- вот и в этом разница.:-)Вы вообще в курсе кем работают только прибывшие иностранцы из Восточной Европы и соседних государств? *- да конечно в курсе, ну их не кто не заставляет там работать, приезжают без некогого образования * - *а что ожидают?Многие имеют дипломы - да люди с нормальним образованием здесь не работают на picking . У меня много знакомих иностранцев *- программистов они все на 40000 и больше в год. Так же врачи, инженеры. да луди с хорошим образованием суда редко приезжают , им и дома хорошо.... а кто приехал с образованием у них проблем не создаются. ....последний год я правила живя в гостиницах в разних городах *- ну и что думаете * - уборщицы восновном полячки, или украинки. часто болтала с ними *- да все били молоденькие без никакого образования.

Eka Fiford 06.09.2009 01:06

новоиспеченных британцев из бывших колоний - начилос это восновном с 1942 *-когда надо било страну востанавливать да надо было найти дешёвую рабочую силу, англичане на такие копейки не работают....:-)они соглашаются, что были неправы в прошлом? аа это вы о чём? *:-O в чём же они были не правi? (ch)

Наталья Гмаснё 06.09.2009 01:59

Да наплыв индусов и из других колоний уже давно приостановлен, где-то в 70-х годах прошлого века, если не ошибаюсь. Сейчас основная масса индусов, пакистанцев уже те, кто был рожден в британии, с 90 годов пошел наплыв европейцев.
Что касается гордятся ли англичане своей историей - да гордятся, причем все! В этом и сила их нации, да и есть чему гордиться, при чем тут история 19-20 века... Ну может использованием рабов им стоит стыдиться... Но это как-то не так уж и значительно на общем фоне. Вообще впервые слышу такое - уж чего чего, а уважения (при том что они все недостатки тоже видят) и гордости за страну у них предостаточно, ОСОБЕННО у старшего поколения.
На счет того, что Россия скоро опять возродится... страна настолько разворована, что пока только под откос все идет, и кто-то сверху не сможет ничего сделать... Перевоспитать народ, ох, много много лет на это уйдет. Мы сюда приезжаем, сразу все хорошее впитываем, а там и впитать нечего...Только и остается, что природой гордиться

Илья Mypoмi 06.09.2009 03:34

Бывают святые люди. Это люди высокого уровня. Они выше обычных людей, так как имеют живое общение с Богом. Простые люди должны подчиняться и поклоняться святым людям.
Думаю, что такое есть у народов. Условно народы можно делить на
- добродетельные,
- невежественные,
- заблудщие,
- порочные.
Такое деление происходит по принципу - интеллектуальный уровень и духовность.

Добродетельные народы - это Священные народы! Статус Священных народов выше остальных типов народов. Поэтому другие народы должны подчиняться и преклоняться добродетельным народам.

Подобно тому, когда нужно выбирать между интеллектуалом, например ученым, и простым неученым человеком, нужно выбрать ученого. В нормальных обществах, люди пожертвуют многими жизнями простых необразованных людей, чтобы сохранить интеллектуалов. Например, во ВторуюМировуюВойну, СССР не отправляла на войну, ученых и другой интеллект, была так называемая "броня".

Maksim Modiss 06.09.2009 03:38

Ну с темой соглашусь, только тогда, когда она будет либо в кавычках, либо со смайликом. Если б англичанам не удалось натравить Гитлера на русских, то ваши англичане сейчас бы толчки мыли и радовались. Не нужно оперировать домыслами, берите факты, может не в курсе...?
Один маленький пример, немцы, тактикой волчьих стай довели англичан до того, что садовые решетки остались только вокруг Букингемского дворца, потому как все сырье ввозное, а немцы их блокировали и топили все что можно.
А как ваша священная нация слила чехословакию и польшу??? ну ладно чехи - их французы слили, а с польшей был договор.. и что???
Касательно притока из колоний, а вы в курсе что ето не только индия и пакистан, но и многие страны Африки?

Сергей Чэккас 06.09.2009 03:46

Максим, причём немцы, Англия в конце 30-х и без немцев была в хорошей жо... Немцы своими боевыми действиями хоть немного помогли - в Англии ввели военное положение, кучу народа закидали в концлагеря, ввели карточную систему. И при всём при этом английская авиация ни в коем случае не бомбила промышленные объекты на подконтрольных немцам территориях, только жилые кварталы и войска. Ну и базы снабжения, кстати именно по этой причине в немецких хрониках концлагерные выглядят не дистрофиками, а вот после того, как англо-американская авиация начала всерьёз работать по немецкому снабжению, то освобождали уже полуживых, которых сами же поставили на грань голодной смерти

Илья Mypoм 06.09.2009 03:55

Также уровень добродетельности народа (Священства), можно определить по принципу еврейства.То есть, те народы которые любят и поддерживают евреев и Израиль, считаются по моему - Священными народами.Далее ниже по уровню находятся народы, которые любят и поддерживают Священные народы, при этом поддерживают евреев и Израиль. Ниже находятся народы, которые поддерживают Священные народы, при этом они нейтральны к евреям.

Англия и США всегда любили и поддерживают Израиль. Русские тоже любят и поддерживают Израиль и евреев. Свидетельством этому служит создание в России Еврейского автономного округа. Нигде в мире и ни когда в истории никто, кроме России не сделал то, что сделала Россия, выделив территорию под автономный Еврейский округ. В России много мусульман, которые агрессивно настроены против Израиля и которые клевещут на евреев. И настраивают нас русских против Израиля, во истину враги Израиля - это армия сатаны. Лично я русский, люблю и поддерживаю Израиль и евреев. Я сионист!

Людмила Вамынэ 06.09.2009 04:03

Наталья, простите, не могу с Вами согласиться. Если в России можно гордиться только природой, то почему наши специалисты с высшим образованием в ЮК на расхват. У меня муж подруги профессор математики в местном вузе - говорит англичан там вообще нет - одни русские да немцы. А врачи если попадаются из коренных жителей - так кроме говорильни и анкет от них ничего не добьешься. Одни иностранцы лечением занимаются. Великих умов в России не пересчитать - от того их у нас и не ценят. И Вероника абсолютно права - сила англичан в том, что они собой слепо гордятся. Правы или нет, а гордятся. спорить с ними невозможно - наживешь врагов - настолько сильно они верят в свое превосходство. Нам бы этому от них и поучиться. Так глядишь и Россия преобразится. А то как посмотришь - всегда "у них все лучше"...неужели живя "там" и "у них" остаются иллюзии по этому поводу? или британская мантра промывает мозги вне зависимости от национальности? простите за резкий тон - наболело

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT.