Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Gerontolog - znakom li kto-to s etoi proffessiei v Kanade? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=421)

Пузико 15.08.2009 17:21

Gerontolog - znakom li kto-to s etoi proffessiei v Kanade?

u menia Israilskii Diplom Magistra po Gerontologii + rishaion ot Misrad haavoda na upravlenie zavedeniami dlia pojilih lidei
mi podaem na immigraziu v Kvebek
ia bi hotela znat' - sushestvuet li takaia spezial'nost' v Kanade?
naskolko mojno ustroiza rabotat' po etoi proffessii?
kakie zavedenia dlia pojilih sushestvuiut v Kanade?
naskolko razvita Nauka Gerontologia v Kanade?

Абалакин 17.08.2009 05:07

Da est', da sushestvuet, da vostrebovana. Jal' chto vi edite v Quvebec. V Toronto znaju ljudei kotorie v teme. Esli bi vi bili tut smog bi poznakomit'.

Пузико 17.08.2009 05:19

spasibo za otvet
nash viezd v Kanady 4erez franzuzskuiu territoriu, no mi poka she neznaem gde ostanovimsia
interesno ili vo franzuzskoi 4asti eta proffessia vostrebovana

Абалакин 17.08.2009 12:29

Nu esli est' jelanie uchit' srazu dva jazika to mojno i vo francuzkoi.Otvet prost. Chem vishe v strane uroven' jizni tem vostrebovanie eta professija. A s uchetom togo chto ee saxarnoi nu nikak nazvat' nel'zja to i spros sootvetsvenno vsegda est' i vsegda est' i budet visokii nedobor.

Пузико 17.08.2009 15:00

interesno - kakie u4erejdenia sushestvuiut v Kanade dlia pojilih?
i kakie primerno zarplati u teh kto na upravlen4eskih doljnostiah?

Пузико 17.08.2009 15:00

interesno - kakie u4erejdenia sushestvuiut v Kanade dlia pojilih?
i kakie primerno zarplati u teh kto na upravlen4eskih doljnostiah?

Пузико 17.08.2009 19:46

a shto eto za organizazia? mojno popodrobnee?
i shto takoe "prili4naia" zarplata?

Абалакин 17.08.2009 23:42

Menja vsegda nastorajivali podobnie voprosi pro zarplatu....Est' chto to odno, chto chelovek mojet i umeet delat' xorosho vne zavisimosti ot zarplat v ego oblasti. A tak vigljadit, nevajno chem zanimatsja lishbi deneg dali pobol'she....
pechal'no.

Лазурь 18.08.2009 04:27

Работы для gerentologist -масса.Они могут работать в госпиталях в отделениях геронтологии,в домах престарелых,в агенствах ,предоставляющих уход на дому.CCAC-это государственная служба,типа русского собеза,которая занимается не только пожилими людьми,а в принципе всеми нуждающимися в помощи гражданами.

Лазурь 18.08.2009 04:31

Это линк на сайт,который даёт информацию где и как можно устроится по этой специальности ,а так же средняя зарплата в онтарио.***********.communityhealthcareers.com/careers_gerontologist.htm

Пузико 18.08.2009 04:59

Viktoria!
spasibo bolshoe za informaziu!
kak raz to shto mne nujno!
i Mihail - nas4et togo shto mne vajno kakaia zarplata - eto dlia menia ne samoe glavnoe, mne glavnoe - ustroiza po moiei proffesii potomu shto dlia etogo ia u4ilas&39; ho4u ustroiza.
a zarpata - tak prosto interesno bilo skolko mojet Gerontolog zarabativat' v Kanade
hotia vne zavisimosti ot zarplati - mne vajno bit' Gerontologom

Лазурь 18.08.2009 05:15

А ,Вы ,Михаил,предлагаете работать за идею-прямо как на комсомольском собрании.

Абалакин 18.08.2009 15:36

Отнють, Виктория. Никаких работ за идею. Предлагаю делать то что нравится и умееш. Считаю что деньги не самоцель, а сопутствуюшии атрибут. Мила меня правельно поняла. Надо делать то что дает моральное удовлетворение, а деньги будут на любои работе, чуть больше или меньше ето уже неважно. И если работа не в радость, а в тягость никакие деньги мира не спасут положение когда каждое утро вставая на работу будет хотется засунуть голову в петлю.

Лазурь 19.08.2009 08:46

Я,просто ,не совсем поняла,что Вас так опечаливает и настораживает,Михаил,когда люди интересются зарплатой?Тем более ,когда человек уже имеет образование и опыт в данной специальности,т.е вопрос "Быть или не Быть?"уже решен.Намного печальнее наблюдать,как люди годами пытаюся найти свою"мечту-идею",а их семьи тем временем сидят в глубокой...Конечно,идеальный вариант-удовлетворение и моральное и материальное,но увы,иногда так не случается.По большому счету,при наличии мозгов,а главное,желания,практически ,любую работу можно научится делать в кайф(не беру в пример уж совсем малоквалифицириванную; и работу врачей и педагогов).Жизнь состоит из сплошных компромиссов...

Пузико 19.08.2009 15:24

esli bi ia vobrala professii takie kak: psihologia, advokat, programmist ili vra4 - eshe mojno bilo bi skazat' 4to moia zel' bolshie dengi...
a y menia ne takaia uj opla4ivaemaia professia i ia ponimaiu shto "bolshih" deneg mne ne svetit i ia vsegda ob etom znala.
moia vtoraia professia - buhgalter, hashevet sahar - mojet daje eta professia bolee perspektivnaia. No mne ona ne nraviza (ne liubliu zizfri) hotia poka rabotaiu hashevet sahar poka u4ilas'.
i u4ilas' ia dlia togo shtobi zanimaza liubimim delom (7 let otkritogo universiteta i 2 goda haifskogo).

bonifacii 21.08.2009 09:13

Михаил,
люди есть разные: кому-то зарплата более важна, кому-то важнее моральное удовлетворение.
Роджер,
геронтология может быть перспективной, но никак не может сравниться по прибыльности с пластической хирургией, ортопедией или нейрохирургией

ANONIMIST 21.08.2009 09:49

Zashel na amerikanskiy saytl:
Gerontologist Salary:Average Annual Salary - $41,800 Salary Range $28,500-$55,300

Ne znayu naschet Kanadi - ne nashel

Андриянов 21.08.2009 11:01

Михаил, хобби существуют для того чтобы доставлять удовлетворение. Работа существует чтобы иметь доход достаточный для поддержания желаемого life style и возможности заниматься любимым делом (хобби). Чем меньше времени семья отдает "работе", тем больше времени остается на "удовлетворение".

Пузико 22.08.2009 16:14

Мила, по моему ваш пессимизм по поводу прибыльности гериатрии напрасен,по всем прогнозам это как раз и есть самое прибыльное направление вмедицине на сегодняшний день.
Rodjer,
moia professia Geromntolog (a ne Geriatria)
Geriatr vra4 - a u menia vrode sozialnogo rabotnika v oblasti Gerontologii
Kone4no vra4 Geriatr-bolee perspektivnaia professia.
ia je mogy rabotat' v oblasti issledovanii nauki Gerontologii, v upravlen4eskih doljnostiah v beit-avot, mirkazei oim, moadonim le zkenim i v drugih zavedeniah zanimaushimisia obslujivaniem pojilih.

ANONIMIST 23.08.2009 11:49

Такой работы, как вы перечисляете, Мила, в Торонто - полно. Вопрос, что за нее платят не супер высокие зарплаты. Если ваше описание близко к Социальному Работнику - то он получает от 35К до 45К в год, а если на управленческой должности - около 60К в год.

Deja Vu 23.08.2009 11:59

Соц. работник (с тоар ришон) получает лефахот 60-70К в год. С тоар шениот 80К и выше. Тут много разных должностей типа соц.работника, нофункции более административные. Там зарплата ниже. Геронтолог хороштем, что можно расти в карьере. Только уверена, что будет тяжело найтисамую первую работу, т.к. сама специальность предполагаетуправленческие должности, а тут без опыта тяжело влезть.

bonifacii 24.08.2009 03:57

Жанна,

Ваши данные несколько отличаются от моих: выше 60 000/год соцработники практически не получают:
***********.payscale.com/research/CA/Job=Social_Worker/Salary
средняя зарплата в основном между 50 и 60 тысячами
***********.livingin-canada.com/salaries-for-social-workers.html

Пузико 24.08.2009 04:32

Y menia obrazovania Soz. rabotnkika nety.
Pervaia stepen' popsyhologia, vtoraia - gerontologia.
Soz. rabotnika ia privela kak primer.
Ia Gerontolog s hitmahutom v ypravlenii u4erejdenii dlia pojilih.
eto ne sovsem Soz. rabotnik.

Deja Vu 24.08.2009 05:55

Соц. работники, которые получают нормальные деньги работают в больницах, а те, кто работает в мисрадим, типа авталы и других соц. службах действительно получают до 60К в год.

Пузико 18.10.2009 19:51

ia bi hotela do pribitia v Kanady sviazaza s kakimi to li bo predpriatiami zanimaiushimisia obslujivaniami pojilih, ili issledovatelskimi zentrami gerontologii - mojet ia smogy podrobnee razuznat' ob ustroistve na raboty, mojet smogy yje naladit' sviazi shtobi potom bilo leg4e...a mojet korot haim poslat'...
vozmojno li eto sdelat' budu4i eshe v Israile?
kak eto sdelat' i est' li u kogo-to adress/spisok takih u4erejdenii?
mi planiruem immigrirovat' v Monreal, no esli est' shtoto v drugih mestah - ia bi hotela znat'.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT.