Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   встреча в муз. кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=449)

Tatch 07.11.2011 14:05

встреча в муз. кафе

Дорогие израильтяне в Канаде.
Прочитав несколько тем в этой группе, мы поняли, что многим из нас не хватает *того тепла и общения, которое у нас всех было в Израиле. И поэтому мы со Славой Рыжиковым решили рискнуть и взять на себя инициативу организовать встречи на постоянной основе для русских-израильтян в Торонто, где мы сможем встречаться, общаться и весело проводить время вместе. *Первая подобная встреча намечается ориентировочно на середину декабря в один из выходных дней. Будем рады видеть вас всех. О дате, месте, времени и других подробностях мы сообщим вам в ближайшее время. Будем рады принять любые идеи и предложения о проведении встречи, которые можно будет обсудить прямо в этой теме.

IGORYK 08.11.2011 06:41

Алик! А ну давай рассказывай подробности. Почему муз. кафе? Потому-что Славка Рыжиков петь любит? ;-) Или у вас есть определённое место, где хотите проводить данные встречи? А вообще идея к зиме очень хороша. На улице когда холодно и снежно, хорошо сидеть за камином в уютном тёплом месте и обсуждать земные проблемы. Между прочим в округе полно есть уютных пабов(не Гамбринус конечно) с такой атмосферой.

Tatch 08.11.2011 08:05

Димыч, вот сейчас я тебе все карты и открыл, а где же интрига ожидание неведомого :). поверь, что название не просто так. и петь любит не только Рыжиков :-P

Tatch 08.11.2011 08:08

а вот чтоб идея воплатилась в жизнь самым наилучшим образом, нужно участие всех, идеи например, чего бы вам хотелось или не хотелось видеть на этих встречах и т.д. .

Крылья Отча 08.11.2011 11:31

Особенно хорошо поётся после сытного ужина. *:-) Отсюда и идея. *Кафе и музыка с участием всех. *Там по ходу пьесы посмотрим. Значит у нас 2 варианта - *встречаться в ресторане и там будет всё готово. *Или *снимать зал и заказать Catering.
Давайте Brain storm . * Я на неделе ищу место и орг. комитет решит и всем сообщим.

Крылья Отча 08.11.2011 11:40

Вот *одна из идей того что мы планируем - к нам будут приходить известные люди. Вообщем у нас есть интерестные планы. Подключайтесь.

Tatch 08.11.2011 13:03

заодно и к Новому году можно будет как-то встречу привязать, т.к. *сам НГ навряд ли многие захотят встречать не в кругу семьи

Tatch 08.11.2011 13:08

а по поводу числа 17 или 18 зависит еще и от того с детьми будем проводить мероприятие или без, т.к. в субботу днем есть люди, которые еще и работают.

Notress 08.11.2011 13:45

17 или 18 мне как раз не важно. В тот выходной я без детей, в 2 другие - с детьми.

Крылья Отча 08.11.2011 16:14

Конечно соберёмся с детьми. *Неправильно если кто то не сможет придти. Музыкальное кафе - отдых для семьи.

Tatch 12.11.2011 11:40

И так, дорогие Израильтяне в Канаде.
Рады сообщить вам, что мы закрыли место для первой встречи нашего *“Музыкального Кафе”.
Ресторан “Одесса” ждет нас 18-го декабря с 12:00 до 16:00 часов.
В программе: полное обеденное накрытие, детский стол, живая музыка и сюрпризы.
Стоимость участия 35 долларов на взрослого и 23 доллара на ребенка до 12-ти лет.
Поскольку заведение не очень большое, то кол-во мест ограниченно.
Записаться можно через мою анкету или анкету Славы Рыжикова.
Оплата участия должна быть произведена не позднее 4-го декабря.
С нетерпением ждем всех желающих!!!

Aдрес ресторана: 390 Steeles Avenue, West, Unit 5

Tatch 14.11.2011 11:27

дорогие участники встречи, извините, забыл сказать. большая просьба, кроме того, что вы подтверждаете свое участие, будьте добры, либо тут, либо в личку написать в каком составе вы будете и если с детьми, то какой возраст детей, потому, как уже было сказано, что кол-во мест ограничено и нам надо знать, сколько у нас еще есть мест.

спасибо за понимание

Tatch 14.11.2011 13:03

друзья, еще одна важная информация, о которой мы просто, случайно забыли сообщить. оплата за детей идет только начиная с 4 лет

Кто-то 15.11.2011 00:35

Slava, molodec za organizaciyu!
U menya sovet dlya tebya na schet etogo! Delo v tom, chto nekotorie (i ya tozhe) redko zahodim syuda, tolko kogda v obsuzhdeniyah poyavlietsya notification chto v gruppe novoe sobitie/tema. A administraciya saita otmenila uvedomleniya i kazhetsya kak v sluchae so mnoy mnogie ne znayut ob etoy teme. Menya vchera sprosili ili ya idu 18 chisla, ya ne znala chto otkrita tema i priglashenni vse zhelayushie, ya snachala podumala chto nas ne hotyat tam, poetomu dumayu ili razmesti event (seychas est tut takaya opciya kak na FB) ili v statuse mozhet napishi ob samom evente i chto podrobnosti v teme gruppi :-)

Tatch 15.11.2011 08:12

Альвина, позвольте вам ответить. мероприятие, о котором вы говорите, уже несколько дней как открыто со всеми подробностями, многие из желающих уже там находятся, так же есть тема в группе, отмеченная, всегда в первом ряду, где так же есть все подробности. при желании еще больших деталей можно обращаться на прямую ко мне или к Славе.
спасибо

Крылья Отча 15.11.2011 10:09

Давайте вместе начнём обсуждение чтобы Вы хотели провести в первую встречу. * Мы готовим 3 выступления на конкурсной основе в жанре гитарной пародии. Возможно будет встреча с творческой личностью. *Какие ещё идеи?

Кто-то 15.11.2011 11:47

Alik, obichno kogda otkrivaetsya novaya tema ili otveti v teme v lente "obsuzhdeniya" eto visvechivaetsya..a u menya nebilo pochemuto...

Кто-то 15.11.2011 11:48

Slava, a krome kak mi sami sebya razvlekat budem - ansamble tozhebudet (nu kak v russkih restoranah,chto b potancevat?)

Tatch 15.11.2011 12:56

ну тут уж извините, уважаемая, но этот вопрос уж точно не ко мне, а к администрации сайта. у меня любое новое обсуждение, в любой теме высвечиваится иконкой "обсуждения".

по поводу ансамбля и других подробностей, как уже было сказано, смотрите в теме о встрече, там все это есть.
спасибо.
с уважением Алик

Крылья Отча 18.11.2011 15:26

А вот и сладкая новость. У нас будут самые вкусные торты. И у этих тортов будет презентация. Это я поддерживаю интригу...

Крылья Отча 27.11.2011 01:20

Вчера по нескольким кабельным каналам телевидения прошла реклама нашей встречи в муз.кафе. *На русских каналах телевидения нас назвали Муз. Кафе. А вот на Канадских - *Moose Cafe. *Так что у нас уже есть брэнд. * :-)

Tatch 06.12.2011 15:29

дорогие друзья, все те кто думает придти на встречу, но еще не определился окончательно, большая просьба делать это быстрее, так как мест уже практически не осталось.
спасибо

Кто-то 11.12.2011 16:03

Я с мужем иду. Нет возможности пересекнуться со Славой - мы оплачиваем на месте 18 числа

Tatch 11.12.2011 17:40

я завтра днем, около 12- 1 буду в Проминаде, позвоните мне и может вы сможете мне туда к этому времени подвезти. мой телефон: 647-963-1290

Кто-то 12.12.2011 05:31

Я работаю, и днём никак не могу отлучиться.... Вечером прихожу поздно, у меня *такая работа что с сегодня на сегодня могут послать на дальнюю локейшен поэтому и на вечер договариваться не могу..... А что в чем собственно проблема, что б мы оплатили на месте, Слава нас знает мы обязательные люди, придём, не подставим вас. *просто нехочу с вами или Славой договорится и меня *куда то зашлют и не успею прийти домой...

Puzzle 12.12.2011 11:12

Alvinysh, ya dymay samoe lychshee napisat Slave v lichky i dogovoritsya s nim obo vsem. Mu ze ne v pervui raz sobiraemsua takim obrazom.

Кто-то 12.12.2011 11:54

Я обратилась к Славе несколько недель назад когда работала в *самом конце Скарборо и приползала домой в 9 вечера никакая уже - и сказала что на уикенд 2-4 декабря буду *в Детройте и попросила если можно состыковаться с ним на неделе 5-10 декабря он сказал мне что можно оплатить на месте -теперь же оказывается надо все срочно впопыхах - завтра приду ксебе в офис а меня *куда то на локейшен пошлют.... и не знаю в котором часу вернусь -и как можно так *с кемто договариваться,, причем нас знают - мы обязательные люди и не подведем

Tatch 12.12.2011 13:59

Альвина, не в моих правилах как то плохо думать о человека- абсолютно его не зная, пока он не доказал мне обратное. просто по натуре своей не люблю оставлять на последний момент- это единственная причина и не более.
так что ни о каком не доверии речи не идет.

Tatch 12.12.2011 14:02

Алла, поверьте, что обратися к Славе в личку, что ко мне, в данном случае- это абсолютно не важно и т.к. Слава тут относительно редко появляется, то любые вопросы интересующие вас- можно задавать так же и мне. с удовольствием отвечу.

Puzzle 12.12.2011 14:19

Alik, ya vam very, poverte mne. No kak starozilu etix meropriyati, a mu sobiraemsya yze v 3 raz, mu Slave ne mozem izmenit.

Кто-то 12.12.2011 14:35

У меня есть вопрос: кроме как мы себя сами развлекаем - ансамбль иживая музыка и танцы тоже будут?

Tatch 12.12.2011 14:41

да и это Альвина тоже есть в самом первом посту.
есть живая музыка нон-стоп, прекращаем мы ее только сами, на наши мероприятия.

Tatch 12.12.2011 14:43

по поводу танцов, это уже только от нас самих зависит. музыка будет, а или люди захотят подхватить и потанцевать, за это мы уже не можем отвечать :)

Кто-то 12.12.2011 14:47

Окей мы идём. На счет денег - я в районе Финч и Дафферин работаю если вы или Слава будете втом районе могу передать если нет так в воскресенье уже на месте

Крылья Отча 12.12.2011 14:53

Друзья, мы в это раз всё организовываем вместе с Аликом. Снимаем зал, готовим еду, натираем паркет, уже постригли кусты перед входом в зал. *Все в предвкушении встречи.
Но так как география всех нас сильно расширилась по городу и мы ждём приезда из разных районов, даже с Миссиссаги и Джорджтауна то ни у меня ,ни у Алика не было возможности заранее собрать деньги. Поэтому я всем , кто спросил, *ответил, раслатимся на месте. *Не вижу никакой проблемы. Ещё раз о программе: *Будет полное накрытие и музыканты с живой музыкой. Будут выступления и сюрпризы. Сколько будет человек точно, пока не знаю. *
Приходите, я уверен что это отличная возможность просто хорошего общения среди своих!!!

Tatch 12.12.2011 14:59

Слав, не позорь меня, там нет кустов перед входом, там только горшки-пепельницы:-D :-D :-D :-D

hellokitty 13.12.2011 19:52

Встреча состоится 18.12.2011 ;-) Желаю приятного времяпровождения!С наступающей Ханукой , Снаступающим Новым Годом!Зимний, но тёплый привет !(L) Не забудьте что Выпитый коньяк расширяет не только вены, но и круг друзей! и " Если *выпил хорошо, значит утром плохо, если утром хорошо, значит выпил плохо!"(L) ??*??

hellokitty 14.12.2011 21:23

Спасибо Слава и Алла за приглашение, я бы с удовольствием к вам присоеденилась и помогла бы Вам и Алику натирать паркет и готовить еду, но я в Израиле.пока. Даст бог *ещё свидимся.От всего сердца желаю всем удачной *и весёлой встречи.

Крылья Отча 15.12.2011 16:19

Белла, тот самый редкий случай, когда доброжелательный человек наполняет всё предоставленное ему пространтсво. Вы далеко, а как будто здесь рядом!!! До скорого!
Друзья, ещё раз отвечу на просьбу многих - нет никаких проблем расплатиться на месте. Как и в какой момент я пока не представляю - но пусть это будет импровизация. :-)

Tatch 19.12.2011 09:14

дорогие друзья, спасибо всем огромное, кто разделил с нами сегодняшнюю встречу. именно вы все, своим присутствием сделали ее такую класную, как она получилась. сегодняшним мероприятием мы только открыли лайн подобных встреч и очень ждем и надеемся, что с каждым разом в нашем кругу будут пополнения. еще раз всем спасибо и до новых встреч в нашем с вами "Музыкальном Кафе"

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.