![]() |
Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ...
Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются электронные сигареты?
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(86, 86, 86); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 12px; ">Нет никакого вреда от электросигарет, этот негатив лоббируют табачные компании Электронная сигарета - разработана для замены обычных сигарет и сигар. ********elektrosigareta.ru/ Работает на основе генератора холодного пара. Существует богатое множество вкусов, как с никотином, так и без. Внешне ничем неотличима от обычной сигареты, имеет схожий дым (пар) и красный индикатор при горении. Электронную сигарету можно использовать, как способ бросить курить – уменьшая концентрацию никотина, но при этом сохраняя атрибут курения. Основные преимущества электронных сигарет: можно использовать там, где запрещено курить: в офисе, в транспорте, в общественных местах не содержит канцерогенных и более чем 4000 вредных веществ, выделяемых при курении обычной сигареты пожаробезопасность нет неприятного запаха изо рта, от рук, одежды. Не оставляет пепла и грязи. Пальцы не становятся жёлтыми нет пассивного курения Отличный и оригинальный подарок |
Однако облазил весь ебей и нормальных електронных сигарет нет, китайские подделки которые *никак не сравнятся с оригиналами и оставляют препративнейшее впечатление... Кроме того посмотрел в магазинах *у нас в израиле такой же выбор из китайских недоделок..... *Может действительно лоббисты так постарались?
|
Интересно...я искал в аптеках..мне сказали в Израиле их запретили и в продаже нет...пришлось по инету заказать...очень неудобно...
|
Если лобируются-значит,кому-то это нужно и выгодно.Можно подумать о любом направлении.Это та же борьба с курением и здоровый образ жизни. Прекращение *загрязнения атмосферы. Это -нож в спину табачным компаниях. Хотя,скорее всего-второе. В нашем современном мире все построено на экономических интересах. Мало кого действительно волнует здоровье людей планеты по настоящему. Все деньги. И кто-то кому-то хочет подставить серьезную подножку.
|
пришлось по инету заказать.
-------------------------------------------- Сема и как заказал? помогло? |
Вот не пойму очевидные факты о пользе этих сигарет для аналоговых курильщиков, кто-то не боится такое лоббироивать? И так открыто выйти из шкафа со своими истинными целями? Или ума не нашлось что-то поумнее придумать а не тянуть с комисиями и лабораторными проверками....
|
они же создают магнитное поле?
-------------------------------------------- Хи, хи :-)))))))))))))))))))))))))))))) Не стоит такое говорить:-)))))) Ох как не стоит:-)))))) *Нагревающая спиралька которая нагревает жижу вот и все :-))) |
Заказал ЭГО-Т *говорят можно сразу пересесть на электронику... Приедет посмотрим:-))))
|
Много прочел и изучил, говорят что эти электронные сигареты реально помогают.......
|
Обратила внимание на тему об эл. сигаретах. Не могу промолчать, т.к. "новорожденное дитя" Табачной индустрии, похоже, находит все бОльше своих поклонников. Эта зараза начала свое шествие по миру с Китая (4 года назад) и была расчитана на молодого потребителя (легко купить, пользоваться, своего рода, "ИГРУШКА"! Также, молодежь, обычно, "не заморачивается" предметом своего здоровья).
На самом деле, э-сигареты БОЛЕЕ опасны, т.к. содержат в 3(!!) раза больще токсинов, чем обыкновенные. Жидкость, которая содержится в Э-сигаретах - токсична, как и другие химикаты, которые , например, используются в АНТИФРИЗАХ (!). Создание Э-сигареты - новый трюк Табачной индустрии по выманиванию денег из потребителя. С ростом сознательности, касающейся здоровья, многие отказываются от курения. Доходы от табачной продукции резко упали. Чтобы "исправить" положение, Табачная индустрия изобрела новую "игрушку" - э/сигарету (к ней надо относится , как к такой же смертельно-вредной субстанции, как и обыкновенная сигарета!!). Может, многие не знают, но в Америке много лет назад, Табачная индустрия уверяла потребителя, что вреда в сигаретах нет, и они, даже, ПОЛЕЗНЫ для здоровья. Были релкамы курящих БЕРЕМЕННЫХ женщин. *Я это к тому, что , ради прибылей, табачные конгломераты пойдут на все: дезинформацию и ложь! От Э-сигареты у вас будет рак, она не помогает "бросить' курить, более того, она помогает впасть в еще бОлее полную зависимость от никотина (особенно, для молодого поколения, которое только начинает "играть" с сигаретой). Ужасная гадость. *Несмотря на силу зависимости, ПОСТАРАЙТЕСЬ бросить курить. Если же, это невозможно (?), то "лучше" курить традиционные сигареты. |
Все бездоказуемо и нелепо......... Начнем.........
Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира Глицерин Дистелированная вода Ароматизаторы ______________ Аналоговая сигарета: 14000 вредных вешеств в процессе сгорания табака и бумаги и множетсво канцерогенов с примесями смол которые и осядают на легких....... |
Ароматизаторы
---------------------------------- Безапелляционность выглядит нелепо. С помощью лоббистов (для тех, кто не знает, это - люди, дающие взятки правительственным чиновникам, от которых зависит принятие того или иного закона, продукта или определения), компании проталкивают свою продукцию, зачастую вредную, но обещающую огромные прибыли. Для этого замалчивается истинный состав ингридиентов (их названия, какой эффект они оказывают на организм и т.п., зачастую, некоторые ингридиенты не указываются СОВСЕМ, скрываясь за обобщенным - "АРОМАТИЗАТОРЫ" ). За более обьективной информацией обращайтесь к источникам, которые НЕ СПОНСИРУЮТСЯ заинтересованными отраслями. |
В том то все и дело курите без них если хотите, т.е право выбора...
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; ">содержание канцерогенных веществ в них до 1000 раз меньше, чем в обычных сигаретах. Запрет электронных сигарет не оправдан, т.к. вынуждает курильщиков возвращаться к гораздо более вредному табаку. Заявления FDA о том, что мы пока ничего не знаем о составе жидкости, несостоятельны - на самом деле она изучена гораздо лучше, чем состав обычных сигарет. Электронные сигареты могут быть эффективнее традиционных никотинозаменителей - пластырей и жвачек - т.к. не только утоляют потребность в никотине, но так же имитируют процесс курения табака. что не может не радовать. |
К счастью, я не курю.
Но, здесь *с Вами согласна: каждый выбирает то, что считает нужным и, *по своему усмотрению. Мне все равно. |
Паровые ингаляторы уже давно используются в Медицине, как очень эффективное средство "усвоения" мед препаратов (в десятки раз сильнее чем инъекции), а распаривание и перегрев любых органических соединений однозначно создает побочные вещества с непредсказуемыми свойствами. Никотиновые смолы полезных соединений не создают.
Так что же вреднее, вдыхание распаренного никотина или курение обычных вонючих палок, ведь здесь неприятных побочных признаков не заметно (вонь, головокружение, изжога, прожжености и прочее), а высокий уровень усвоения ингалятов скорее всего есть. |
Напоминает попытку решить дилемму: Как лучше умереть? - Застрелиться или повеситься...?
|
К счастью, я не курю.
------------------------------ Тогда не стоит *говорить о том , что вас совершенно не касается, хотя даже как для пассивного курильщика у вас странная позиция........ |
Не Вам знать, что меня касается и о чем мне *говорить.
Нет аргументов - промолчИте. ИЛИ ... бросьте курить. |
Откуда Вам-то, знать, что я понимаю, а что - нет? *Как вижу, Вы -ростом с Ивана, а умом с болвАна.(E)
|
Откуда Вам-то, знать, что я понимаю, а что - нет? *Как вижу, Вы -ростом с Ивана, а умом с болвАна.
--------------------------------------------- Прибаутки? Давно такого не слышал:-)))) Видно прибаутко-частушечный ум *это особое строение сознания , очень часто такое промывают водочкой подкорку от народных МУДРОСТЕЙ чистят :-D :-D :-D |
Ну, если человек не способен бросить курить, значит, слабая сила воли! :-D :-D :-D :-D :-D А рты затыкать -- это вааще уже позорище....
|
А при чем здесь мужчины? Или курильщиков тоже по половому признаку? Почему-то жду от вас тоже частушки или прибаутки :-D :-D :-D :-D
|
Но при чем здесь заговор против человечества, к е-сигаретам, все-таки надо развить мыслю! если е-сигареты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО намного вреднее, то тогда однозначно заговор! И Оля Фокс права! :-D
|
Ну, если в семье один курит, а второй -- нет, то это уже серьезный повод, шоб задумацца, нужен ли тебе такой фрукт.
А частушки *-- ждите.... :-D |
Ну да широта мысли :-)))) Всех убить!!! :-) На мертвых не заработаешь , а на постоянно болеющих и зависимых легко... *А е-сигарета это как раз лишает многих отрицательных сторон в курении как зависимость и происxодит *улучшение здоровья......
|
Потому что не выделяется основное к-во смол при сгорании и она в тысячи раз безвредней аналоговой сигареты.........
|
Мало того это практически безвредно для пассивных курильщиков и не пахнет никак не от человека , не от его рук и одежды, не от пара который происxодит в результате курения.......
|
Ну как сам я техник то представляю процесс со смолами и без и думаю выбрать несравнимо меньшее зло , без смол которые и оседают на легких.. Наверное я зависимый и с большим стажем , если еще так удасться бросить то будет великое для меня благо ... Кстати многие бросают после электроники...... Жанна Вы почти не курильщик, и по моему даже начинать не стоит.....
|
Прибаутки? Давно такого не слышал))) Видно прибаутко-частушечный ум *это особое строение сознания , очень часто такое промывают водочкой подкорку от народных МУДРОСТЕЙ чистят * *
----------------------------------------------------------- Вот уж, воистину - болван! Или техник...(fr) В умной беседе быть - ума прикупить, а в глупой - и свой потерять. (v) |
Вот уж, воистину - болван!
Или техник...(fr) В умной беседе быть - ума прикупить, а в глупой - и свой потерять. ----------------------------------------------------------------------- Ой не шей мне матушка красный сарафан!!! Я сам кому хош белый и длинный сошью в комплекте со склеенными ласстами ... Ну по закону жанра здесь полагается припев: ----Ай люли , люли ласты ----Трын дын дын белый сарафан!!! :-D :-D :-D Так понятно? :-))))) Я же на вашем глубинко- отмароженном;-) И потом не переоценивайте , такую народную мудрость ничего путного она не изобрела и не доказала ... А вечно прибаутила и страдала ........ |
у меня папа был техник. а я им горжусь..потому что ехали к нему за его работой *за *сотни километров и разных областей.. а сам он был золотой души человек *и интеллектуал от природы...
поговорки дело хорошее, только ведь это мудрость то народная *но не ваша ------------------------------------------------------------------ Жанна(F) , прошу простить, если задела. Мой ответ был несереьезным: *ведь с Рахманом разговариваю... "Техник" - лишь потому, что он сам себя так определил. Не обращайте внимания. Я уверена, что Ваш отец - чудо-человек.(*) А что до мудрости народной, так я и не претендую на авторство. |
Критические дни,наверное Бывает
------------------------------------------- Котова, Вам прокладку показать? |
A, теперь, отдельно для Котовой, - порция народной мудрости:
Не зная брОду - не лезь в воду. |
У Ольши - весеннее обострение.. а вообще-то, она ОЧЕНЬ культурная и вежливая
----------------------------------------------------------- Катя! Сколько лет, сколько зим! Спасибо за добрую рекомендацию. Постараюсь не подвести.. Вам, Катя, СЕГОДНЯ, сколько пизд@лей отвесить: немного или, как обычно? (C) (E) |
прокладку не надо показывать ни Котвой ни кому...мы не в совецком роддоме....
Кстати я разделяю нелюбовь Романа к частушечной *народной мудрости. не переношу частушки.. все эти красные сарафаны и *кокошники и подпрыгивания под гармошку...бэээ *одна туповатая сказка про курочку рябу чего стоит..видимо бабка хорошо поела мака когда придумывала эту сказку ------------------------------------------------------------- Согласна, но, если такой вопрос поднимают (необдуманно), можно и показать. Что касается любви/нелюбви к "частушечной народной мудрости", то пристрастия Романа Рахмана *меня не волнуют. Народная мудрость - не такОй уж ЛУБОК и, не обязательно, подпрЫгивания и сарафан. Зачастую - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ. (*) |
Я, также, являюсь поклонницей мысли живой, слОга блестящегои и, ума - гибкого и лювознательного.:-$ (E)
|
Котова, Вам прокладку показать?-----A, теперь, отдельно для Котовой, - порция народной мудрости:
Не зная брОду - не лезь в воду.(H) (H) (H) Ув.участница группы Ольга(и далее английскими буквами...),прокладку показывайте своему бой френду(если есть).На худой конец,гинекологу:-) Порции народной мудрости оставте при себе. Вас никто не уполномачивал,заниматься сий боагородным делом.---------И еще,поскольку(как я понимаю) вы *и не курите и *обладаете нулевыми техническими знаниями,почему бы вам лушче не поучавствовать в *таких темах как-''интернетские измены ''и '''начни с себя''?Думаю,ваши познания *в народной мудрости,в тех темах будут более уместны;-) (H) |
Ув.участница группы Ольга(и далее английскими буквами...),прокладку показывайте своему бой френду(если есть).На худой конец,гинекологу .----И еще,... вам лушче не поучавствовать в.. темах как-... '''начни с себя''?
-------------------------------------------------------------- Котова, не хотите прокладку смотреть (Я - не стеснительная: покажУ), тогда и не пУкайте без причины, мимо ...проходя. * Что касается тем, то * - "КОнчи в себя", Котова. |
Размечталась(H) Сегодня выходной в псих-больнице.Я лучше на море съезжу,пока пациенты гуляют без смирительных рубашек(H) (H) Удачи женщине с мужественным лицом;-)
|
С кем? *С Котовой ? ЖАнна, да, разве же это "боИ"? *Так, попинАть немного..., пока не поумнеет и в разговоры, БЕЗ ПОНЯТИЯ, встревать не будет.
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |