Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давайте говорить друг другу комплименты)))) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4582)

Богомольник 02.05.2009 22:55

Замечательная тема.
Везде только политика.
А на улице весна, дай Б-г, чтобы в сердцах тоже выла весна.
Всех поздравляю с Маем, весной, хорошим настроением и исполнением желаний.
Так как ничьего поста нет передо мной, то первый комплимент по праву хозяйке темы:
Ирена, бы прекрасны и с хорошим чувством юмора

Iren Finkilst 02.05.2009 22:55

Первый комплимент Софе, что она напомнила нам об этой чудесной песне... Актуально во все времена и во всех ситуациях.(F)
У меня впереди еще много признаний в любви многим людям в моей группе, но подробности попозже-просто хотелось открыть душевную тему-нам на самом деле есть что друг другу сказать, за что друг друга похвалить или поблагодарить.
Жду продолжения!(lo)(v)(L)

Iren Finkilst 02.05.2009 23:00

Светлана, спасибо! (F)Какая быстрая реакция, а я думала я первая.(Y)(lo)Возвращаю комплимент-вы очень красивы(говорю искренне-про мою мечту детства быть блондинкой все знают).

Vladimir30 03.05.2009 01:02

Уважаемые дамы и господа!Это единственная группа ,где мне хочется общятся (кажется повторяюсь) и благодарен ВСЕМ её участникам .Все мы для себя (либимого/ой и дорогого/ой) круглюе и пушистые.Выставляем колючки, шо б не лезли, и пытаемся перекричать друг дружку ,а в конце концов притираемся в группу людей умеющих вести беседу. За нас,любимых и дорогих!Лехаим!(D)

Irena Finkilst 03.05.2009 02:47

Хочу признаться в любви к Фантику(F)(L) за ее прямоту(иногда взрывную) и за то, что она всегда рядом и помогает-мы с ней практически одновременно подумали об открытии группы и сделали это ночью 9 февраля спонтанно.Она мой Троцкий.:-D
Очень люблю Галит Раскину за ее позитивность и легкость в общениии умелое обращение с трудными пациентами.(L)(F)Люблю Кузьку заздоровый пофигизм имудрое игнорирование негатива, а также за моральную поддержку в трудных ситуациях.(L)(F)
Признаюсь в любви к Несе за уют и тепло, исходящих от нее, за ее преданность группе, за неповторимую атмосферу, которую она создает в кафе, за экслюзивные темы.(L)(F)(продолжение следует)(lo)

Irena Finkilst 03.05.2009 03:03

Щас! Исчо не фсё! Перехожу к мужикам!:-$ Хотя список женщин, коих я люблю, неокончен.(lo)
Люблю Геначку-за то что он Геначка, за то что он предан группе и ревностно воспринимает всяческие попытки изменить здесь атмосферу.Он даже не предполагает как часто я прислушиваюсь к его мнению и принимаю меры.За его принципы(с которыми не всегда согласна, но уважаю), за его интеллигентность и остроумие(F)(L)
Люблю Володечку за его хороший добрый простой нрав и деликатность, за создание добрых тем.(L)(F)
Люблю Стаса за его прямоту, честность, интеллигентность ипринципиальность, за его помощь в качестве модератора-это человек, на которого можно положиться.(L)(F)
(ЭТО ИСЧО НИ ФСЁ).;-)

Nataliia-R 03.05.2009 08:13

а я перечислять не буду итак всё ясно,раз я здеся то всех люблю(K) (K) (K) (fr) ,но никто не признался в любви к таль,а я проору на весь форум"ТАЛЬ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ"(lo)

Irena Finkilst 04.05.2009 00:58

Продолжение комплиментов-Эдик, ты на фотке очень симпатичный.И мама у тебя красивая.(F)(lo)
Люблю Таль-за то что она Таль!(L)(F)это заплывы против течения, это лысые турки,это тапки и гнилые помидоры, это драйв и оживляж!(v):-D

Oksana-K 04.05.2009 01:11

К сожалению обязанности модератора в 3 группах не оставляют мне много времени, но если уж я и шатаюсь по другим группам, то в первую очередь захожу сюда . Очень люблю Несю и Фани, без этих двух дам группа не была бы такой доброй и душевной .

Солодкина 04.05.2009 02:55

Я люблю всех, иначе не тусовалась бы здесь днями-ночами!
Наш костяк- женский,(X)Императрица+(X)Троцкий фантик +(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X)(X). Особо любофф у меня к госпоже Ржевской ( в народе Кузя).(K)(L)и Несе (K)(L), с её вечным двигателем(md) вторговом месте!
Нюрку (X)и Тальку(X), которые в песочнице не могут ведёрка поделить уже какую серию...(md)

И нашим мужчинкам: особо милым и не заменимым-
-(Z)- Стас (lo) ...+корова (для прикрытия),
-(Z)- Гусик :-$... + гарем (я всё знаю, но вида не подаю),
-(Z)- Гена...+ Мила= (L),
-(Z)- Володя- психотюрапевт +(X)(Z)(X)(Z)(X)внуки(настоящие и будущие)

Есть ещё девочки, которые редко мелькают, но метко! Людочка Венгерова(F)(L), Оксана, Ольга, Галитка, Инна, Лена, Галина, Зина (с чемоданом) и вся остальная Ко...:-D!

Галит 04.05.2009 03:01

Люблю ВСЕХ,а иначе чтобы я здесь делала?!!!(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)

Солодкина 04.05.2009 03:16

Значит у нас вечное несовпаденье!:-( Или ты, как всегда, у окошка в кафешке с сигареткой и (D)! Может мне на приём к тебе записаться? Чтобы точно застать... дохтора:-D- головку подлечить!

Milla 04.05.2009 03:27

Я тоже всех люблю, особливо женщин!
Вообще, женщин нужно любить всегда и везде и хоть говорят :
"Ч ем меньше женщину мы любим, тем больше.." , у меня другой принцип:
"Чем больше женщину мы любим, тем больше времени мы в ней"

Галит 04.05.2009 03:29

Натусь,у меня временные были перерывы,уезжала в Одессу.До отпуска теперь буду на месте!

Солодкина 04.05.2009 05:25

Фантик! ты- сила! (*)ты- мозг! (lo)И когда же ты отдыхаешь?
Молодец! Молодец! Молодец!

Irena Finkilst 04.05.2009 05:35

Фантик, Эдичка таки был прав когда обозвал нас наследничками феликса эдмундовича!:-D:-D:-D

Шнайдерман 04.05.2009 05:45

А я люблю всех ,всех ,всех!!! Маман и Фани .. Таль...Галит ,Аделечку.. Наташечку и КУЗЮ (моих подруг боевых...)..ВСЕХ!! Ну ,а мужчины у нас ...КЛАССНЫЕ ...перечислять не буду...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Liudmila 04.05.2009 06:18

Ах,как хорошо,зайти как в гости,а все ж к себе
забудутся заботы дня и все-привет беде!
И можно спеть,хоть невпопад,
И все равно здесь каждый рад
Тебе и мне...
судьбе,стране....

Miha 04.05.2009 06:29

Шипят, волнуясь, искорки,
И пенится бокал.
И если смерть - не истина,
То, значит, смерть - обман.
И верю я неистово
В свой светлый чудный рок,
И если Бог - не истина,
То что такое Бог?
Понять пытаюсь мысленно
В чем радость и в чем боль?..
И что такое истина?..
А истина - любовь!

Алекс Нэпам 04.05.2009 06:40

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
В.И.Ленин.ОТСТОЙ!!!
Из всех Групп для нас важнейшей является Еврейский Калейдоскоп!!!Я:-$:-).

Шмуэль Дак 04.05.2009 11:25

Она с успехом водит танк.
И кошек любит и собак.
Она у нас – эшэт-хаиль!
И всех порвёт за Израиль!
Она и днём и ночь тут,
Скажите, как её зовут?
Ф ! А ! Н ! И !
Фани! Фани!
Кто в группе каждому знаком?
И кто из группы строит дом?
Она и teacher, и поэт,
И без неё тут флуда нет!
Она почти всё время тут,
Скажите, как её зовут?
И ! Р ! Э ! Н !
ИРЭН! ИРЭН!

Шмуэль Дак 04.05.2009 11:25

Где мне найти слова такие,
Что б помогли мне рассказать,
О том, как Вас люблю, родные,
От, рифмоплёт, япона мать…
Люблю Солодкину Наташу,
Люблю я Раскину Галит,
Люблю Адель и Несю нашу,
И Милу, Гена пусть простит!
Люблю я Кузю с Катей вместе,
И Таль люблю я Пастернак…
Кого забыл я в данном месте?
Прошу простить, вдруг шо не так…
Люблю девчёнок я безмерно!
Но две стоят особняком!!!
О них хочу сказать отдельно!
Но почему то в горле ком…

Айзенфельд 05.05.2009 23:35

Спасибо за тёплую и домашнюю обстановку!Есть с кем поговорить и кому поплакать!(L) (F)

Адель Гама 06.05.2009 00:00

Я, во-первых, очень-очень люблю всех здешних дам(lo)(lo)(lo)(lo)

Во-вторых (только не рассказывайте моему ревнивому мужу:-S) здешних молодых людей я тож люблю.:-$(F)

И вообще, я люблю всех евреев, даже "блондина в шляпе", как Нонночка назвала сами знаете кого.:-$:-)

Борис Ккупк 19.05.2009 22:56

Во-первых,спасибо за предоставленную редкую возможность говорить женщинам комплименты,не будучи битым их мужьями!
И ещё.Мне вспомнились слова песни:
"...И если на свете есть все-таки Бог, То Бог этот - женщина, а не мужчина!.."
Т.к. я в форуме недавно,и личные особенности каждой из наших милых дам изучил (пока) слабо,
я обращаюсь к славным богиням нашего форума с общим комплиментом!
Вы все прекрасны! И ради вас стоит жить на свете! (lo)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Анжелика Кас 20.05.2009 00:53

Добрый вечер! Я иногда захожу к вам в группу.Вы напоминаете "костяк" в классе.Очень дружные.Ни в одной группе я такого не наблюдала.Всем здоровья и наконец-то,с ЛЕТОМ!!(Y) (Y) (Y)

Iren Finkilst 20.05.2009 02:19

Анжела, спасибо, конечно!(шепотом:Вы наверно, не все успеваете читать,и слава б-гу!).:-D(fr)(*)

Irena Finkilst 20.05.2009 07:26

Анжела,раз уж мы в комплиментарной теме, хочу сделать Вам комплимент!:-$ Залезла к Вам на страницу-Вы очень эффектная женщина!(Y)(*)

Анжелика Кас 20.05.2009 07:34

А я тоже у вас погостила..Давайте поженим наших детей?Мне нужна сваха с такими же умными глазами,как у вас!!

Борис Ккупк 22.05.2009 01:11

Я такой душевный комплимент женщинам сбацал,а его как бы никто и не заметил...
Вот и старайся для вас...
Всё! ухожу из королевства!..:'(

Irena Finkilst 22.05.2009 01:17

Ах, Борис! Ну кто ж Вас отсюда выпустит?Такие как Вы активисты-пофигисты в тяжелом весе на дорогах не валяются!(бормочу себе под нос-ох уж эти мужчины!(md)Их надо хвалить несколько раз в сутки!)

Солодкина 22.05.2009 05:15

Боря(E), ты куда собрался?:-O Если ты, то и я- с тобой!:-$ (lo)(L)
Ну, не успела я среагировать на твой пост, там уже кого-то милого мальчика хотят охомутать...:-)

Борис Ккупк 23.05.2009 08:09

Наташенька!
Они говорят, что не захомутать а короновать, меня хотят.
Или это одно и то же?

Феликс Нукэ 23.05.2009 18:23

Ирена, несмотря на Ваш преклонный возраст (простите, всё же- 108 лет) Вы красивы, милы и умны!

Iren Finkilst 23.07.2009 22:51

Всем женщинам нашей группымужчинам (K)(K)(K)(K), детям(ic)(ic)(ic)
Модераторам молоко за вредность(нет смайлика) и денежное поощрение($)($)($)

Леонид Сан 23.07.2009 23:16

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Детям - морожное , бабе - цветы!(ic) (F) (F)
А губки - мужчинам -не земной красоты,(K)
А модераторам - дивную ласку(D) (C) (^)
Не уж-то попали , друзья , все мы в сказку?
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Тартаковская 11.08.2009 23:55

Ах, эти чёрные глаза-
Ирэна, может,есть цыгане
У предков Ваших,
Все мы "ЗА!",
Но кто-то ими больше ранен!
Смеяться тоже так не всем!
Быть может, солнце проглотили?
Дай, Б-г, чтоб не было проблем
У этих глаз
года и мили!

Dana 09.10.2009 20:23

БЕЗ НАПРЯГА....Скажжу....что вы ИРЭН=ОЧЕНЬ КРАССИВАЯ !!.(F) и это не лесть...:-D :-$

Igor Shti 09.10.2009 20:27

Без напряга присоединяюсь к словам Даны, и без напряга добавлю что Дана тоже украшает этот форум.

Dana 09.10.2009 20:29

с маленьким напрягом...Игорю.....МНЕ НРАВЯТСЯ ВРЕДНЫЕ..но не злые.....:-P :-D :-$ (F)

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT.