![]() |
А назовите свои специальности,не стесняйтесь.
Киллеры могут быть менее откровенны,разрешаю. |
я никогда не работала по своей специальности ,а профессия моя -инженер по хранению и переработке зерна ...а специализировалась наша группа по комбикормам...(ch) :-D
|
по призванию ..наверное , с детства придумывала наряды куклам .Некоторые мои экскизы даже одобрил в свое время Зайцев , но получив диплом дизанейра одежды . по специальности работать не пошла .Иногда помогаю брату придумывать костюмы к шоу ..Но дизайнить не оставила , сменила только направленность - швейную машинку на компютерную графику .
|
Моя специальность называется "Экономическая информатика и автоматизированные системы управления (АСУ)" В Германии продлила на "Экономику предприятия". Занимаюсь своим делом, по призванию.
|
Я закончила электронику и точную механику с уклоном на авиационную аппаратуру, но уже много лет не работаю по специальности....
|
Я инженЭр. Там работал, здесь работаю. Изобретения имею. Знаю, что Вова не поверит. А я и не ему пишу.
|
Хотелось бы работать по призванию , продавец в мебельном магазине. И сидишь целый день и деньги за это получаешь. да и голова не болит. И народу профессия нужная. Но не случилось. пришлось всю жизнь херн..й *заниматься,советскому человеку и не очень нужной
|
Мне один тут рассказывал, что его с детства учили сдачу давать...Вот он и стал кассиром.
|
В 15 с половиной жизнь заставила, а после армии три раза на теор. физику в универ пытался, пока не объяснили про мой нос.(lo)
|
Я инженЭр. Там работал, здесь работаю. Изобретения имею. Знаю, что Вова не поверит. А я и не ему пишу.
Сегодня 01:41 ------------------------------- Яша!!!! Да как ты мог такое - про меня??!! Я *так тебе верю!!! Даже больше,чем боссу,который обещает мне деньгу накинуть. |
Сначала настаивали родители продолжить семейную традицию (я врач в 4м поколении),потом поняла,что - призвание.
|
Убежден,что ты изобрел что-то значительное и нетленное. Скажи,а колесо - это с твоей подачи?
|
А я вот мечтаю выйти на пенсию,выходить на балкон в полосатой пижаме и поливать цветочки из лейки.
А где купить полосатую пижаму? |
Зин, ты на пенсии еще что-то делать собираешься? На пенсии - только лаасот хаим можно. И всё.
|
Вовчик, не надо в пижаме цветы поливать. Давай лучше в Альпы рванем. Лыжи с собой возьмем...и палки
|
С третьей попытки *приобрела профессию по призванию , если просто- то бухгалтер , а если перевести с иврита , то старший бухгалтер - финансист дипломированный.....(Y) В *юности училась и получила диплом *историка , преподавателя истории и обществоведения, ну это для общего развития, не жалею.....
|
Вотт интересно, никогда о пенсии не мечтала. Думала, что буду работать до тех пор, пока ноги будут ходить на работиу и пока меня пинком не выпрут. Выперли, хотя еще скакала, как юная. Теперь пенсионерка, правда полосатой пижамы нет. Да и шелкового халата не приобрела. Специальность выбирала не наобум. Просто не представляла, что есть другие специальности, кроме врача, инженера и учителя (Из доступного мне). Врач и учитель мне не подошло, а инженер... до определенного момента нравилось и думала, что призвание. видимо ошиблась..
|
Меня не выпирают,наоборот - спекулирую тем,что уволюсь.И все боятся и идут навстречу *всем моим желаниям.
|
Вот уже 4 года со всеми спорю, ругаюсь. И не увольняют, почему-то считают хорошим работником.
|
Думала, что буду работать до тех пор, пока ноги будут ходить на работиу и пока меня пинком не выпрут. (v) моя бабушка работала до 70-ти.... ей постоянно родные трындели про "стыдно перед людьми, чо тебе не хватает".. она работала "до последнего"..
|
когда нас всем отделом сократили, я тоже радовалась. год радовалась, на больше не хватило радости .
|
Да права ты,Оксануш,как всегда...
Мечтаю уйти на пенсию,чтоб отдохнуть. На лыжах. |
Ну, всегда же можно чего-то найти по специальности. Может, за немного меньше денег. Вот я считаю, что работу надо искать всегда. Я сам вот уже 4 года перманентно ищу работу, хотя меня ещё никто и не уволил.
|
Мой папа работает до сих пор,стоматологом.Целый прием отстоять у кресла не кот наср..л!А ему 82 года и он считается лучшим ортопедом района. К нему очереди на несколько месяцев вперед.А *сядет на пенсию и потеряет смысл в жизни...Так же было и с моим дедом.
|
Вилена , у меня отец , хоть и на пенсии , но еще работает .Ему уже 72 -а .Не представляет себе , что будет дома делать , без работы .
|
Какая, к чёрту, пенсия? Я уверен что попаду в психушку, когда уйду на пенсию. *(md) Работа - это жизнь.
|
сейчас буду говорить о свекрови, которую уже во всех группах по моим рассказам знают. она проработала рентгенологом до 82 лет. и до сих пор действует мне на нервы своими рассказами, как сволочи ее вынудили уволиться. просто нужно было поехать в одессу на курсы повышения квалификации, а она дальше своего тубдиспансера ни одной дороги уже найти не могла.
|
Хотела быть врачом..не судьба...* Рожей не вышла* -5-я графа подвела...Но поступила в институт *и * *Инженер...как все...русские... Хотя поступала *в КТИПП *на отделение * Витамины и ферменты* но его потом убрали .Нам пришлось выбирать совершенно другую специальность...У меня *СЛАДКАЯ * -Инженер- технолог хлебопекарной ,макаронной и кондитерской промышленности...Но работала всё же * близко к своей мечте-проектировала объекты здравоохранения...В Мединституте такой профессии *нету.. Больницы и поликлиники нужны..вот я этим занималась...таких специалистов мало..и здесь в Израиле они не нужны ....
|
наш семейный врач доктор Шонфельд... думаю ему лет 90...(он выживший Холокоста.. из Варшавского гетто).... хожу к нему уже 8 лет... он на иврите говорит(два года прожил в Израиле, работал в "Каплан").... глухой уже.. я к нему прихожу.. мы друг другу орём...
|
Я, Леонид, Вас не понимаю. То хотите, чтобы Вас уволили, но если не будете работать, то в психушку попадете.:-D
|
А по мне инженер - во много раз лучше врача. Врачом могут работать лишь немногие, это призвание. А вот инженеров - полно.
|
У меня *СЛАДКАЯ * -Инженер- технолог хлебопекарной ,макаронной и кондитерской промышленности...
Несичка, ты сама мотэк! И профессия у тебя сладкая. Даже читать приятно. |
Подумаешь...
Нашему вечному Шимми Пересу-87,по сей день служит трудовому народу. А президентом быть нелегко - попробуйте в галстуке в нашу жару! |
А пицуим помогут погасить разницу в зарплате, если таковая будет.
А зачем же переходить на низкооплачиваемую работу? Или Вы о какой разнице в зарплате говорите? |
Лучше всего было бы, как в 2004 - весь отдел перевели в другую фирму с сохранением условий. Тогда я получил пицуим, и остался работать на том же месте.
|
Пицуим-то лучше заморозить и к пенсии приплюсовать. выгодней. На сиюминутные нужды деньги всегда можно найти.Ссуда,или подхалтурить.
|
Пицуим можно получить, даже если уволиться самому. При определенных условиях. ;-)
Посоветуйтесь с адвокатом. Прецеденты были. |
( Я *вкусно пеку *чесслово и готовлю тоже неплохо...КАЖИСЬ...А сколько КОНФЕТ я съела,когда работала на кондитерской фабрике....МММННННЯЯЯЯММММ!!!! ТРЮФЕЛЯ,слива в *ШОКОладе и вишня...и метеорит и...ОХ ... )
|
А вам, Владимир, не советую подхалтуривать. Мас ахнаса сожрёт. (hu) У меня уже было такое - выплачивал 11 тысяч.
|
Неся, а это на вашей или на Львовской кондитерской делали конфеты "Стрела"(по-моему, они так назывались)? Маленький разврат, а не конфеты. Они были в виде кунуса в блестящей упаковке. А еще были " Вечерний Киев" отличные конфеты.(Y)
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |