![]() |
ХУЛИГАН ..эЭХХХ!!! Хулиган???
Колитесь ,ЧЕСТНО !!! Кто был хулиганом в школе или в институте ,кто срывал занятия или того ХУЖЕ ...кого из школы выгоняли и за ЧТО...А из института...??? О себе напишу потом..??? Но училась я хорошо...чесслово ;-) (md)
|
Эх , Несечка ... я была такой примерной девочкой в школе , что и вспоминать тошно ... Не убегала . не срывала , со школы меня не выгоняли ...и даже не курила на переменах , тайком от родителей и учителей .Эх , как " мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы !!"
|
мне выгнали на три дня со школы в десятом классе..:-$.за нанесиние побоев своей однокласснице...(H)..а че она как ета?:-|
|
расколюсь....поведение всегда было примерное....но...придумывала забавные развлечения...все активисты загорались....была ,,куча мала,,.....попадалло не мне...а активистам...:-D это в школе.....а в колледже САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОРА :-P (md) :-D была староста группы........развлекались-МОЩНО.....ТУТ УЖЖЕ попадалло и мне. Как то лишили степендии на месяц(был голод))....всегото ....положили одного нашего курсника ( привязанного к матрацу)) под дверь к декану....:-D много чего былло!!.....приятно вспомнить...ненапрасно прожитые студентческие годы.....(md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D .
|
Ну тогда и я расскажу ...а то думала ,что ..Из школы выгоняли ..по-серёзному...Нет ,училась нормально...Школа 145 физико-математическая..Девочка примерная было ,но..один недостаток ..ГОВОРИЛА ПРАВДУ...На лето для активистов и хороших учеников устроили *ПОХОД* ...Нас везли на отдых ,но не просто отдохнуть...Мы ехали поездом до Симферополя ,а пото через горы с рюкзаками за спиной 11 дней ...затем 10 дней отдых в Ялте в гостинице * Чайка* .В горах мы побывали в Крымской Обсерватории и такого звёздного неба я не больше НИГДЕ !!!Спалио впалатках у костра ...весело...Когда пришли в Ялту сняли рюкзаки и все попадали ..нам не хватало веса...Смеялись друг над другом..В ялте было здорово ...море,солнце...Вечерами ходили гулять всё было Классно..Но как -то вечером идиллия закончилась..Мы пошли в КИНО...на последний сеанс..А когда возращались не все успели сесть в автобус..Наши учителя с одной группой уехали ..а мы пошли пешком...
|
Пока дошли они ( учителя переволновались ..где мы и куда пропали...Один из них не дослушав,нашиоб ъяснения сказал : ГДЕ ВЫ ШЛЯЛИСЬ...Ну тут я конечно не выдержала...и ответила ..* Если шляетесь ВЫ ,то это не значит ,что это же делают и другие...Мне сказали ,что меня немедленно вышлют из Ялты ...и исключат из школы за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ...Конечно из школы меня не выгнали...а этот гад потом еще и заискивал...
|
и что? Несся не поняла хулиганства? опоздали на автобус и пошли пешком? и что?(dt)
|
Уроки мы срывали ,конечно но мне в тот год девчонки не разрешили и оставили в йлассе ,сказав тебеи так со школы помут погнать сиди уж в классе ...Пришел директор ,а я в классе одна..Спросил : ПОЧЕМУ НЕ СО ВСЕМИ... и выложила позицию...Нам прислали молоденькую учительницу по математике ...Класс выпускной ..она ни задачку решить не может ни теорему доказать...Я предъявила претензии от имени всех ..Меня после этого не только в школе оставили ,но и лучшего преподавателя в наш класс направили..
|
Ольга так ведь пока не дописала...поэтому и непонятно было....Да я как всегда с букивками и своим дурацким невниманием ..читайте правильно...(fr) (fr) (fr)
|
Неся, тема с неправильным названием!Надо переименовать-ВОСПОМИНАНИЯ ПРИМЕРНЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК!:-)
|
Игорь !!! Какая разница ,как назвать тему..ГЛАВНОЕ ,что почти у всех есть ШО ТАКИ рассказать...;-) :-P Или ты был таким примерным.что и вспомнить нечего...??? В институте я училась на вечернем и то ухитрялись * делать мелкие пакости * с чашками * ПЕТРИ* ...(lo)
|
В школе вроде все было нормально, но институт прогулял почти полностью. Вместо лекций занимался КВНом , самодеятельностью , в общем, черт знает чем. Выгоняли каждую неделю. Хорошо , что мама преподавала там же , иначе хрен бы закончил
|
А моих родителей вызывали в школу за то что я с девочкой в туалете целовался.Это было в 7-м классе.Девочка пострадала больше меня.На нее потом весь класс с осуждением смотрел.а я был героем дня!(fr)
|
Ну вот ИГОРЬ !! А говорил ,что вспомнить нечего ...;-) ДА ,целоваться ...Это было НИЗЗЗЯ!!! Но хотелось УЖАСНО...(fr)
|
я был хулиган с большой буквы когда выгнали со школы после 8 класса вся школа вздахнула а патом было ПТУ а потом педагогический техникум а патом работа с пацанами трудными каким был сам
|
Господи Вадим ..А что ж вы сделали..Ну хорошо уроки срывали ,дрались ...А почему??? Ведь не так ,наверно всё просто ...Или не хотелось учиться или мешало что-то еще ??? ЧТО было причиной...???
|
Геначка, тебе повезло,конечно, что мама твоя там работала, а то был бы сейчас массовиком -затейником!
|
Так я и так по жизни был массовиком -затейником. Правда мне это не мешало мне ползти вверх, видно хорошим затейником был
|
До 8 класса если во дворе была драка или выбивали стекло,соседи,не выясняя кто зачинщик,бежали к моим родителям и были правы.Дружила с ребятами,первая подруга появилась в 9 классе после поступления в школу с хим.уклоном(на первойже перемене полезла на дерево и не поделила его еще с одной девицей).Вызвали к директору обеих,дружим до сих пор.А училась всегда хорошо,кроме истории с обществоведением - высказывала свой взгляд на эти предметы.В институте всегда организовывала коллективные пьянки.
|
А я всегда была тихая...ниоткуда меня не выгоняли ,а жалко...может быть, хотя бы специальность нормальную получила...:-( :-D
|
Иннуля, я не поняла!Если бы выгоняли, то ты бы приобрела хорошую специальность?
|
Но самое золотое хулиганское время у меня было, этослужба в Сов. Армии. Слава военной торговле, не переводились у нас тонизирующие напитки под названием "Московская " и "Столичная" . До сих пор не понимаю, каким образом обороноспособность нашей страны не пострадала
|
Галит ...ты просто таки * бандитка*;-) ..Я на деревья лазила исключительно в чужих садах и мы * воровали* яблоки Когда к маме с папой пришли на меня жаловаться, было уже не до смеха...*-) Меня наказали...СТЫД _ТО какой ДОЧКА ветеринара по чужим садам ...УЖАС....до сих пор краснею...И еще мечта разбить витрину магазина футбольным мячом...не реализована до сих пор!!!:-D
|
Если б выгнали из института ,я бы ,воможно ,получила бы хорошую рабочую специальность ,так как я не люблю работать головой...
|
А я в школе была тихая и примерная до 6-го класса, а в 7-м стала буйная.Один раз во время урока истории приперла будильник на урок и завела его через 15 минут после начала урока и начала орать Перемена, перемена! Бедная историчка вся позеленела, не могла потом весь класс успокоить до реального звонка.Маму вызывали в школу чуть ли не каждую неделю.Она перед выходом из дома принимала валерьянку, чтоб не плакать когда меня будут отчитывать.А в8-м и 9-м классе была атаманом всех мальчишек, подкручивала их на всякие подвиги, за которые им потом, естественно давали по башке, причем в двойном экземпляре, в школе и дома.
|
ув Неся я с первого класса вообще не учился просто не хотел а мне не попались хорошие педагоги каторые могли что то исправить в принципе класичесский вариант рос без отца, отец умер в семье 2-е малых детей мать работает по многу больше время уделяет старшой сестре меня воспитывает улица помните как у Райкина пить говорить курить начал одновременно ну а дальше старше и больше правда так как еврей природнный дар выкручиваться из всех страшных ситуаций не привел меня к уголовной отведствиности, и очень боялся и любил мать но астольное все как в кино если есть желания слушать могу рассказывать долго много чего было всякого
|
Когда я появлялась у бабушки в Одессе,соседки при виде меня с футбольным мячом,в ужасе и с воем срывали сушащееся во дворе белье,а уже к вечеру выстраивались в очередь к бабушке с жалобами.А потрепанные в мое отсутствие сверстники радостно собирались "под знамена" и мы шли бить обидчиков в соседские дворы.Бабушка с отчаянием сообщала мне,что"нельзя хулиганить,ты же девочка",но в ее говосе сквозило сомнение...
|
Да, Вадим! Расскажите!(Y)Я как примерная девочка:-$очень люблю послушать такие истории!Ничем не могу похвастаться кроме того, что в 9-м классе чуть не забросила все уроки из-за любви!Вся была в стихах и грезах!
|
Сергей, почему так пессимистично? Бывают же и прикольные истории, которые заканчивались удачно.(lo)
|
на самом деле Серьгей вы правы но и все равно присудствует рамантика определенный блеск и шик, и я вам скажу есть что вспомнить выду на пенсию буду писать мимуары может камуто будет интиресно камуто поучительно
|
Нана прикольных историй было полно и в связи с тем что я сейчас с вами общаюсь все они заканчивались удачно
|
А моих родителей пригласили в 4 ом классе на собрание. К доске поставили всех двоечников... и меня... Потом учительница сказала обо всех, а когда дошла очередь до меня она сказала, что ЭТА девочка учится хорошо, но КАК ОНА СЕБЯ ВЕДЁТ!!! Папа чуть под парту не сполз от стыда. дома была хорошая встряска. Папа сказал, отныне будешь ходить в мешковине(а одевали меня очень прилично). И этон а меня подействовало. Ну некуда было энергию девать. Что поделаешь? Школа, музыкалка, хотелось немного расслабиться. Став постарше, ПОВРОСЛЕЛА. Вела себя прилично. Но никогда в жизни не курила, не пила в компаниях.
|
Нана, это папа в те годы(60-е) , когда люди не имели возможности хорошо одеваться, а наша семья вобщем-то имела эту возможность. И я была одета лучше своих сверстниц. да и не только одета. Так папа, когда я его чем-то выводила из себя говорил маме и бабушке, чтобы я слышала. всё, только в мешковину её и никаких нарядов. Это был действенный метод.
|
НАНА читайте : два моих приятеля по моему поручению поехали в чуйскую далину за аношой ,набрав столько сколько надо собрались дамой лигально нельзя менты повяжут поехали на товарниках да еще на крыше, давольные удачной поездкой рзслабились начали дурачится один упал попал точно под калесса ,другой через некоторое время при возможности спрыгнул вернулся собрал его останки ,закпал вернулся с таваром домой а патом 3 дня с матерью того мальчика ходил по друзьям вроде как разыскивая его но всеже сламался и рассказал что призошло ну как интересно еще расказать
|
Алла я разве говорил о крутости просто зарисовки из моего дедства по прсьбе участников
|
два моих приятеля по моему поручению поехали в чуйскую далину за аношой
----------------------------- А вы наверное ПАХАНОМ были?;-) По вашему пручению, да ещё за анашой?(md) А теперь вы такой религиозный.... . С анашой завязали? а с криминалом?:-$ |
Не смешите меня. Пожалуйста.Почитаешь некоторых на сайте и не надо Юмористической программы. Вот уж где ЮМОР!!!(Y)
|
а вы друзья думали хулиган это тот каго пальчиком пажурили и выгнали с урока помню както в классе 7-8 учительница по биологии провела с сомной беседу как я еврейский мальчик важусь с такой школьной шантрапой (она была тоже еврейкой )наивная не понемала что я иесть стержень этой шантропы я ей чтото там обещал было прикольно
|
Алла я не аправдываюсь и не жалею о сваем детстве ,на протяжении 6 лет я работал с трудными подростками кагото спас от тюрьмы многим дал харошую специальностьмногие радители и сейчас остались мне блогодарны за своих детей
|
Вадим ...прочла всё ,что написали...Но ведь теперь всё изменилось ..и вы ведь больше не *главарь *...,а таки нормальный человек ,помагающий другим и понимающий в жизни очень многое...У вас есть дети ??? Как вы их воспитываете ??? ( Если нету простоте ради бога..не смотрела вашу страничку...не люблю без разрешения.....только когда меня задевают ...тогда позволяю себе это ...)
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT. |