![]() |
Судьба(карма и фортуна) человека-это -легенда? Вымысел неудачников или она имеет ...
Судьба(карма и фортуна) человека-это -легенда? Вымысел неудачников или она имеет место быть?
Судьба? — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на бытие человека,народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы илибожества; |
Должны ли мы полагаться на судьбу?Играть ли по ее сценарию или пробовать барахтаться против течения?
|
Ну да и не важно как она представленна ввиде числовых кодов или уже в оболочке событий.... Говорят же жизнь похожа на компьютерную игру, сюжет скучный и нудный, зато графика потрясающая :-))
|
Анекдот-анекдотом,а если серьезно:-) Бывали ли у вас случаи,когда что-то ну срвсем не получалось. Ни раз и ни два. Но вы пошли наперекор невезению и потом все получилось?
|
Давайте рассмотрим тут разные интересные случаи из нашей жизни в которых есть явный намек на рок судьбы или....не повиновения ей.
|
Да получилось но затраты энергии и средств были неимоверные так что это того не стоило.....
|
Тогда для чего старались?Вам было важно чтобы это получилось или сам факт попытки достижения цели?
|
А что такое числовые коды?
-------------------------------------------- Говорят , что с незапамятных времен мы замечательно формируем эти коды и даже можем ими описывать события и заглядывать в будущее с разными вариантами..... |
Поиграем? Я достану одну из таких древних книжек и попробую разшифровать какое нибудь событие....
|
Поехали...... Представь человека которого ты знаешь и знаешь что у него происxодит в жизни....
|
Нужно в какой-то определенной жизненной сфере представить или конкретную ситуацию?
|
Теперь глубоко вздохни и не задумываясь напиши 3 числа , можно однозначные , можно двухзначные.......
|
По книге тут описан процесс и последствия... *Касающийся 2 *недвижимостей которые балансируют и с ними вот вот что-то должно произойти например подписание договора или сделки и дилема связанная с последствиями сделки, скорее всего кто-то таск утомился всем этим или утомится что ему понадобится длительная передышка для востановления сил, которые будут на исxоде .... Все вместе несет не плохой творческий результат благотворного действия и завершение утомительного этапа и начала чего-то быстрого и нового.........
|
Люди всех культур во все времена сталкивались с этой проблемой, с этими двумя подходами к жизни: все ли предопределено или мы можем каким-то способом изменить ход вещей — силой нашей воли, наших желаний, наших слез, преодоленных нами опасностей и ошибок? Существует ли на самом деле Судьба, неумолимая и непреклонная? Существует ли какой-нибудь способ жить в согласии с этой Судьбой? Или можно сказать, что Судьбы не существует и есть только свободная воля, благодаря которой мы и только мы создаем свою собственную судьбу? Каждый из нас имеет свои ответы на эти вопросы. У каждого свой опыт. Данный тест может стать для вас своего рода «зеркалом», которое отразит ваши личные представления о собственной судьбе. Проанализируем же мы их в конце теста. ********tests.newacropol.ru/destiny/
|
Роман. В принципе,эту ситуацию можно каким-то образом подвести под то,о чем я подумала. Но это достаточно образно
|
Все вместе несет не плохой творческий результат благотворного действия и завершение утомительного этапа и начала чего-то быстрого и нового.........:-) А вот это выяснится только после очень сложного периода. И скорее всего не так быстро
|
Я подумала о моей подруге,которая сейчас находится в процессе развода. Процесс не обещает быть легким
|
Ну там так и написано завершится нудный и долгий с потерей сил и начнется новый и быстрый........ Чего не так?
|
Тут совет ..... Который говорит отвечая на вопрос..... *есть достаточно сил что бы сломать старое или оставить его сxватить *инструменты для постройки нового сознания и переосмысления всего вдали от старых укладов, и закрыться от всех *что бы оглядется , отдохнуть и начать что-то новое.....
|
Такое могут нагадать(md) (md) потом вобьешь себе это в голову и пойдешь по продиктованному кем-то сценарию
|
Ерунда.... Так как если не проверенная гадалка нагадает можно этому и не верить...
|
Ну вот представте себе...вы любите свою девушку. Идете к гадалке и она говорит-нет...не твоя это судьба. Не будет тебе с ней счастья. Что делать будете?
|
Ну вот представте себе...вы любите свою девушку. Идете к гадалке и она говорит-нет...не твоя это судьба. Не будет тебе с ней счастья. Что делать будете?
-------------------------------------------------------------------- Неизлечимый диагноз ставят русскому Он начинает сразу прожигать жизнь, кутить не в чем себе не отказывая на самую широкую ногу.... Такой же диагноз французу... *Все юбки и даже бывшие и во все тяготы мотовства и беспредела... Еврею.... * Еврей как минимум идет еше раз проверить диагноз у другого врача :-)))))))))))) |
Идете к гадалке и она говорит-нет...
------------------------------------------- Главное что бы девушка сказала -ДА :-D :-D :-D |
А вот я вам задам вопрос. Вам не страшно,что кто-то может за вас решить вашу судьбу?
|
А гадалка-НЕТ
------------------------- Ну так на гадалке и не женюсь :-))))))) |
Роман,я вот как рассуждаю. Если девушка сказала -Да,но мужчина все-же пошел к гадалке,это говорит о том...что он не до конца уверен в своем решении
|
Когда люди вместе они иногда решают за друг друга в выборе направления их судьбы..... Но как говорится в древней молитве:
Господи, дай мне терпение вынести то, что я не могу изменить, дай мне силы исправить то, что я могу изменить, и самое главное – дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго |
А самое смешное-это то,что все за разным ходят к гадалкам. Одни,чтобы подтвердить свои решения или опасения. Другие,чтобы их опровергнуть(H)
|
Когда люди вместе они иногда решают за друг друга в выборе направления их судьбы..:-$ Простите,что-то я не совсем это поняла
|
А самое смешное-это то,что все за разным ходят к гадалкам. Одни,чтобы подтвердить свои решения или опасения. Другие,чтобы их опровергнуть(H)
----------------------------------------------------------------------------- Сомнение ума удел серых и мелких если сердце уже решило..... |
Когда люди вместе они иногда решают за друг друга в выборе направления их судьбы..:-$ Простите,что-то я не совсем это поняла
-------------------------------------------------------------------------- Ну скажем многие бы доучились если бы не семья или спились или, или , или, ..... И так до бесконечности |
Теперь понятно. В семье...конечно. А если речь идет о еще не создавшейся семье(о возможно будущей)?
|
Так все-таки...должно решать сердце?!;-) Зачем тогда ходят к гадалкам?
---------------------------------------------- Значит оно не решило и нет подходящего варианта, вобщем чушь..... Но есть и более краеугольные моменты, в основном человек ишет подтверждения опасений как бы не доверяя себе и своим чувствам которые как он думает могли и притупится и он не видит истинной картины происxодящего....... |
А я боюсь всяких гадалок и предсказаний. Лучше не знать и идти по зову сердца и разума
|
Тоесть-то что я и написала. Подтвердить самому себе свои ререния или опровергнуть сомнения
|
По закону кармы в индуизме, тот, кто ест говядину, становится соучастником в убийстве коров и может быть убит в своей следующей жизни.
|
А вообще карма наверно существует, но это не имеет отношение к судьбе.Интересно. как иудаизм относится к этому?скорее всего отрицательно.
|
Ох ,как грустно...ВЭЭР прекрати...Всё в жизни преходяще...Мы не вечны *в этом мире..И прекрасно об этом знаем...А люди ,всегда будут стремиться к чему-то...НОВОМУ!!! Судьба и КАРМА!!! Не грешите и не будете наказаны!!!Судьба-что посеешь ,то пожнёшь !!! Никто не сделает ТЕБЕ хуже ,чемТЫ сам...( Моя знакомая свою судьбу так решила ,что хуже быть не могло. Она три раза разводилась и затем снова выходила замуж...Хотя первый муж безумно её любил и готов был с ней жить ,хотя она не могла иметь детей...но не СУДЬБА) ...Карма -это если ты совершил СТРАШНЫЙ ПОСТУПОК и потом за него раскаиваешься ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
|
Не грешите и не будете наказаны!!!(E) Зачем жить тогда если вести праведную скучную жизнь боясь наказаний.А вообще, неся, обрати внимание как часто наказываются вполне безгрешные люди.Так что не все так просто.
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT. |