![]() |
"Вовики". Авторские стихи Владимира Асиновского.
Я Гариком-Поэтом не прикинусь.
Сравнений с ним я вовсе не боюсь. Поэт такой с большим я знаком Минус. А,он Поэт с огромным знаком Плюс. |
Мне книгу Губермана подарили.
"На счастье"-он на книге написал. В его словах Божественная Сила. Как-будто мне благословенье дал. |
Мой друг,тебе желаю от души.
Когда тебя настигнет старость, Чтоб не пришлось тогда считать гроши. Не быть родным и близким в тягость. |
У нас в Израиле Поэт есть, Губерман.
Его своим я вдохновителем считаю. Ему я нужен, как натурщику капкан. А я его, как гимназистка, обожаю. |
Учёные, я слышал, утверждают-
Животные все к старости звереют. Они про исключения не знают. Бывает, люди к старости добреют. |
Cатурн своих детишек пожирал,
Не потому, что нечего пожрать. А потому,что видно, точно знал, От них хорошего не стоит ждать. |
АЙ, да Асиновский! Ай, да сукин сын! Что творят эти Асиновские! Как пишет! ТАЛАНТИЩЕ!(Y) (D) (Y) (D) (Y) (D) (Y) (nt) (nt) (nt) :-P :-P :-P
|
Александр! Спасибо дорогой однофамилец за внимание!
Благодарю тебя, мой дорогой! Восторг твой я с опаской принимаю. Совсем не так велик талантик мой. Но, что ещё смогу, я накропаю. (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Увял мой пыл, дырявые штиблеты
Бредут не быстро. Нынче я грущу.. Когда кропают "Вовики" поэты, Я "Юликом" в ответ в вас запущу |
Коль помогают "юлики" от грусти Вам спасаться,
Тогда кропайте больше их. И можете кидаться. |
С днём Валентина всех влюблённых поздравляю!
Пускай счастливым будет вам Кошачий год. От всей души взаимности желаю. Пусть каждый Кот свою Мурлыку обретёт. Желаю всем,кто ещё не влюблён, влюбиться. И всем без исключения желаю крепкого здоровья,счастья,благополучия! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! С уважением,Владимир Асиновский. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Когда у старых в жизни опыт появляется.
Они его стремятся молодёжи передать. А те своих ошибок натворить, стараются. На опыт же других людей им, просто, наплевать. |
О будущем своём мы знать стремимся.
Какая новость нам судьбой припасена. Поэтому, стремглав по жизни мчимся. А впереди облом, и дальше тишина... |
Всегда убийц намного мягче, чем воров, карают.
Убийцу брата, Каина, всего изгнаньем наказали. За воровство в Эдеме люди до сих пор страдают. А, ведь, Адам и Ева только яблоко в саду украли. |
До той поры евреи станут,
Скитаться, бедствовать, страдать. Пока они не перестанут, Врагам друг друга продавать. |
Неужто глупый мир не замечает?!
(Сравнил бы и поступки,и дела), Что наци от ислама отличает, Как детский лепет от рычанья льва. |
Арабы из дебилов сделали стада.
Те сдуру рвутся в рай, где гурии их ждут. Однако шейхи не торопятся туда. Поскольку здесь не хуже, чем в раю живут. |
Я волею судьбы родился меланхоликом.
Проблему каждую трагедией считаю. Хоть из - за этого не стал я алкоголиком, Но всё равно по пустякам всегда страдаю. |
Лишь боль свою дано нам, ощущать.
Никто не может боль другого ощутить. Ни у кого нет права исцелять. Учиться должен каждый сам себя лечить. |
Быть может надо было мне раввином стать?
Ведь в жизни у меня частенько случаи бывали. Ну точно, как священнику, ни дать, ни взять, Несчастные и пьяницы мне душу изливали. |
Тому, кто все Заветы Божьи выполняет,
Не стоит в жизни ничего страшиться. Его Господь от бед Сам, лично, охраняет. И ничего не может с ним случиться. |
Ко мне приходит часто Муза по утрам.
Ей видно, как и мне, с утра не спится. Я в это чудо не могу поверить сам. Спешу общеньем с нею насладиться. |
В свой Судный день евреи голодают.
Нельзя им мыться, бриться, даже пить. Но главного совсем не понимают, Что целый год не следует грешить. |
Прекрасна, ну словно богиня Минерва.
В ней Ангел и Ведьма, всё смешано тут. Бывает мила, но бывает и стерва. Коктейль этот Женщиной люди зовут. |
Прекрасна, ну словно богиня Венера.
В ней Ангел и Ведьма, всё смешано тут. Бывает мила, но порою Мегера. Коктейль этот Женщиной люди зовут. |
Сорок лет Моисей по пустыне таскал,
Свой народ, чтобы был он от рабства очищен. Но мне кажется, плохо он всё рассчитал. Ведь водить надо было не меньше, чем тыщу. |
Евреи - бедные скитальцы,
Всегда гонимые судьбой. Повсюду бедные страдальцы, Смеются, плача, над собой. |
На этом свете люди в жизнь играют.
Но нам неведомы условия игры. Закончив жизнь, с надеждой умирают, Что ждут их к жизни где - то новые миры. |
Смеяться лучше только над собой.
И честно признавать свои ошибки. Не стоит, чтоб критиковал другой, Не пряча снисходительной улыбки. |
В легендах Медузу Горгону воспели.
Прекрасна, а волосы - скопище змей. От взгляда её все вокруг каменели. Спасибо, её обезглавил Персей. |
Хоть женщины мерзлячками бывают.
И часто мёрзнут больше, чем мужчины, Своим теплом частенько согревают Мужчин, всегда спасая от кончины. |
Великий кормчий Джугашвили
Сумел внушить повсюду всем, Чтоб непокорных истребили. Нет человека - нет проблем. |
Не надо в душу человеку лезть.
Она ведь у него одна. Внутри него помимо сердца есть Кишечник. В нём полно...всего. |
Алла! Большое Вам спасибо за внимание!
С уважением,Владимир Асиновский! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Полно лекарств создали люди всей земли.
Лекарств от глупости пока что не нашли. Сдаётся мне, искать его - напрасный труд. Хоть днём с огнём, его во веки не найдут. |
Harry!
Мне очень жаль, что "вовики" Вас не прельщают. В соседней теме "юлики" Вам накидают. |
Господь евреям Тору даровал.
Такую замечательную книгу. Чтоб умный вечно мудрость в ней черпал. А глупый в ней увидел только фигу. |
Все люди делятся на "всадников" и "кляч".
Одних всегда везут, других должны везти. Не изменить такую практику, хоть плачь. И суждено всем "клячам""всадников" везти. |
Алла! Спасибо Вам за внимание к моим "вовикам".
С уважением,Владимир Асиновский. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Что жизнь моя сложилась так, а не иначе,
Я вовсе ни к кому претензий не имею. От одиночества страдаю, но не плачу. Но всё ж порой себя, любимого, жалею. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |