Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Iren Finkilst 20.10.2009 01:40

Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума.

В связи с тем, что профиль нашего модератора Фани был уничтожен, пропали все ее темы и посты.(tr)(hu):-S*-)

Iren Finkilst 20.10.2009 01:52

Дорогие любимыеуважаемые и обожаемые модераторы и авторы тем!Позвольте сделать небольшое замечание:-$Пожалуйста,не вступайте в переписку с участниками в ТЕМАХ. Все партсобрания проводите в зале заседаний(здесь) или на ПРИВОЗЕ!

Iren Finkilst 20.10.2009 01:53

Эта тема тоже была Фанина, я ее сегодня долго не могла найти, потом догадалась в чем дело.Другие темы тоже пропали!8oI(N)

tanya shopiv 20.10.2009 06:42

НЕ ЗНАЮ КТО У ВАС ТАКОЙ ЗАЙЦЕВ...НО ВСТУПИЛА В ЭТУ ГРУППУ И БОЛЬШЕЙ МЕРЗОСТИ НЕ ВИДЕЛА..КАКОЙ-ТО ЦЕНЗОР ,ЖАНДАРМ...РАЗВЁЛ ЗДЕСЬ ЛАГЕРЬ ИМЕНИ СЕБЯ..КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ..ПРЕДУПРЕЖДАЮ...ЗАПРЕЩАЮ.. ДА ИДИ ТЫ НА ХРЕН,СО СВОИМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ..МУДАК

Шл 20.10.2009 06:51

Танечка, группа совсем не плохая. Много итересных тем. А вот как себя ведут некоторые в группе, мне тоже не совсем понятно. Вроде бы, как междуусобчик какой-то.
Причём одним- позволенно всё. Другим- тут же запрет на всё. Действительно, как в дет. саду. Одних вос-ль любит, а другим только в углу и остаётся стоять.
Ирена вы просили писать в этой теме. надеюсь модераторы обратят внимание на такое положение вещей в группе. А то многих так можно и напугать.

Шл 20.10.2009 07:01

А есть основания просить? Кто-то матерится, нарушает регламент? Тогда надо перечитать сегодняшнюю тему 613 заповедей с часу дня. И даже в этом случае никакие просьбы и тем более удалений постов(хоть и не по теме) и тем более "НАКАЗАНИЙ" не последовало.
Да забыла- ХОЗЯИН- БАРИН,
А ещё мне Крылов вспоминается. У сильного всегда бессильный виноват...
Ну это так лирика...

Iren Finkilst 20.10.2009 08:05

Я тоже пацталом!:-D(от Таниного поста).Володя, я не знаю что ты там стирал, но по правилам группы авторы тем не имеют права стирать посты участников без согласования с модераторами, старожилы-то уж правила должны знать, а? Представьте если каждый открывший тему будет стирать неугодные посты.В крайнем случае переносите их в тему СТЕРТЫХ ПОСТОВ(при этом переносятся посты,где участники выясняют отношения между собой), а вообще если участники высказывают мнения, то никто не имеет право стирать.Здесь не лагерь строгого режима.(ch)

Vladimir30 20.10.2009 15:27

Да не было даже смысла пероносить,просто эмоции на запрет обсуждения были.
Не стоит по этому поводу сопли размазывать.:-)

tanya shopiv 20.10.2009 15:30

Меня вновь прегласили..спасибо..Зайцев,ко мне не прикапываться.. не угрожаю,но мягко предупреждаю..я не христианка,вторую щёку не подставлю

Шмуэль Дак 20.10.2009 15:37

Таня,если позволите, а у нас ещё много других, весёлых тем!!! Приходите!!!(F) (F) (F)

Vladimir30 20.10.2009 17:07

Предлагаю открыть тему "Легитимность принятие решения".
Автор необходим не из интересантов.

Владимир Шэндэмь 20.10.2009 17:21

Ирене-азиз, сабагныз хеир!(F)
У Вас в группе, анархия мать порядка или самовыдвиженцы правят балом?

Владимир Шэндэмь 20.10.2009 17:25

Тубенш или Торбан, я здесь раньше вас, человека с двумя лицами и двумя полами...

Milla 20.10.2009 17:29

Шендельзон. я здесь с первых часов(!) образования группы, а Вас здесь к нашему счастью не было и лучше , чтобы не было вообще.
Меньше местечковой ... пардон аромата будет

Владимир Шэндэмь 20.10.2009 17:33

Вы лучше определитесь, хто енто "я"?
Милла или Геннадий, Тубенш или Торбан, вигоневых и местечковых как вы, нигде и никто не любит.

Milla 20.10.2009 17:36

Володя, я как-то написал Шендельзону в другой группе, что он местечковый жлоб и сноб в одном флаконе. С тех пор он во сне беспокойно ворочается

Dana 20.10.2009 17:43

мне группа очень - очень нравится !!!!!
здесь есть много замечательных людей !!!:-):-):-)
и я желаю группе процветать и в дальнейшем !!!.....ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ ЯННЫ !!!

Шнайдерман 20.10.2009 18:51

Дла перепалок и грызни у нас ПРИВОЗ!!!! Там можно выяснять отношения...,но лучше все начать с * НОВОГО ЛИСТА* и свои претензии друг к другу не переносить с места на место ...Не совсем приятно это все читать ..Или в ЛИЧКУ ..там хоть ПОВБЫВАЙТЭСЬ!!!!

Владимир Шэндэмь 20.10.2009 19:45

Тёзка!
А откуда такая агрессивность с первых постов?:-)
************************************************** *
С первых, а Вы ничего не путаете?
Да какая может быть агрессивность к местэчковым, и вигоневым, КОТОРЫЕ СВОЙ УКЛАД ЖИЗНИ НА ИНЫХ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ?

Владимир Шэндэмь 20.10.2009 19:50

Трубенш-Торбан, интересно с кем тут из вигоневых общаются? А ваш дуэт, ничего не перепутал? Или вы опять желаете тот пост, где я указал вам обеим всю степень вашего убожества, после которого вы покинули ту группу.

Шнайдерман 20.10.2009 19:57

Владимир перейдите на * Привоз* ПЛИЗЗЗЗЗ ...и там выясняйте отношения с Генначкой..Здесь другая тема...

Владимир Шэндэмь 20.10.2009 21:22

Уважаемая Неся, видимо Вы читаете выборочно, но я начал именно в тему, а вигоневый дуэт, кстати родом с "привоза", начал вновь самоопределяться. Так, что вигоневых туды в "привоз" их родимый.

Шнайдерман 26.10.2009 15:09

Владимир Шендельсон !!! Я возможно не прочла ваш пост ко мне ..Меня таки не было какое-то время..Надеюсь там не было ничего такого страшного ...??? Не всё успеваю прочитать иногда могу и пропустить..не беда пОВТОРИТЕ...ОТВЕЧУ !!!

Шл 26.10.2009 16:12

Перечитала пост Виктории и стало очень горько. Ведь она написала в самую точку.
Одна группа мало чем отличается от другой.
И действительно может наши дети, внуки станут по-настоящему израильтянами.
И с многими темами(повторами) перебор.
А главное, когда же перестанут выяснять, кто же больше еврей?
Вобщем ... грустно всё это очень.

Milla 26.10.2009 16:23

Здесь нет идеологического отдела ЦК. Группа развивается как развивается сама по себе. Публика сама выбирает, о чем и как ей вести беседы . Если кому -то здесь скучно, есть достаточно других групп по соседству, где царит безудержное веселье

Шл 26.10.2009 16:36

Это-пожелания, претензии, предложения, советы.? К ккой категории относится? От этого , если люди будут от раздоров, неприкрытого хамства в некоторых темах, уходить, то группа будет улучшаться?
А не лучше ли перейти на тот тон, каким должны общаться люди в обществе(не только в реале). А если кого-то чьё-то мнение не устраивает, или прямокардинально чьему-то мнению(как например со свининой), то не переходить на личности,а отстаивать аргументированно свою точку зрения.

Шл 26.10.2009 16:38

Да, здесь нет ЦК, но есть модераторы. Но люди сами должны не переступать ту черту в общении, которая положенна нормальному человеку.
И уж если мы считаем себя богоизбранными, то хотя бы поддержим это определение, своим поведением.

Шл 26.10.2009 17:56

А ещё мне кажется, вседозволенность(считают, это же виртуал), безнаказанность(а что мне за это будет? Мне могут возразить Что значит безнаказанность? Что принимать наказания?.
Но ведь в реальной жизни существуют законы и статьи законов. И кте, кто преступает эти законы, применяют накаание. А инчаче был бы хаос, лес, где сильный поедает слабого.
Так почему, объясните мне в реале, можно безнаказанно "убивать" словом, "насиловать" слух других пользователей.
Некоторые считают приемлеммый подстрекательство , а также провоципровокация часто присутствует и в группах и в темах.

Maya Pivs 26.10.2009 18:02

А главное, когда же перестанут выяснять, кто же больше еврей?
Вобщем ... грустно всё это очень.(E)
Аллочка как всегда (Y)(Y)(Y)(Y)

Igor Shti 27.10.2009 07:34

грустно как то стало в группе.... с политикой и религией перебор....(E)
А слабо вместо критики как стало грустно и скучно открыть интересующую вас тему?Надеюсь это не играВ КАКОЕ МЕСТО ВЫ БЫ ПОЦЕЛОВАЛИ ПОСЛЕДНЕГО УЧАСТНИКА? Тогда точно афтар цитаты о планктоне окажется прав и станет действительно грустно.(tr):'(:-P

Nataliia-R 27.10.2009 07:48

хи-хи,стараюсь соответствовать диягнозу:-P ,вот думаю,може в блондинку покрасится,шоп уже наверняка*-)

Vladimir30 28.10.2009 01:11

2)
В наших руках оказалась "Лампа Алладина" и мы вместо того что-бы потереть её используем как вместилище помоев из жизни пропитанной
учебниками с введением-"под чутким реководством...".
А те кто завладел золотым ключиком от двери в каморке папы Карло-Вламились с дубинами своего видения жизни и бьют почём зря.
Я пытался растармашить своими темами -видно недано.
И самое неприятное ,нашу группы обделывают наши-же участники в других группах.
Делаю это после обхода других групп.Это всё имеет обобщённый вид и любые савпадения с конкретными людьми считать случайными.

Vladimir30 28.10.2009 01:16

1)
Скучные вы тут люди!
Вы разучились радоваться маленьким радостям ,поддавшись грандиозу планов научить всех и вся правильным мыслям и действиям.
Первый раз зайдя на сайт ,я был очарован простотой логина "Одноклассники" и глубиной этого определения.
А мы без зазрения используем этот микроскоп для заколачивания гвоздей.
Попробуйте проверить ассаативный ряд к-однокласник самостоятельно.

Dana 28.10.2009 01:45

Владимир....понимаю о чем вы....Всеравнно-группа==САМАЯ ЛУЧШАЯ !! Просто временно ТАК,,....пройдет .....надоест-когданибудь ФАНТАНировать......и темы ваши-нужные и Хорошие !! И у нас еще будет...ВЕСЕЛЛО !...:-D (F) (*)

Шл 28.10.2009 01:58

Пожелания?
Желаю, чтобы люди не оскорбляли незнакомых людей.( ведь мы по-большому счёту здесь мало знакомы).Не считали себя умнее других.И если нет аргументов, то не прятались бы за недомолвками.Чтобы, каждый мог ответить сам за свои слова, а не скрываться за массы. Желаю, чтобы не было жестокости, цинизма в постах.

Шл 28.10.2009 02:01

А по поводу весёлости? Так здесь не цирк и нет клоунов. Кстати, считаю, что очень много интересных тем, в том числе и весёлых, где можно и пошутить и посмеяться.

Maya Pivs 28.10.2009 16:17

а я бы еще хотела , чтоб люди терпимей относились друг к другу и к мнению оппонентов .Интернет -интернетом , но слово -это оружие оно может и просто кольнуть и смертельно ранить ... Задумаемся над этим , прежде чем будем писать свои посты .

Iren Finkilst 29.10.2009 06:20

Мда....иногда самые простые вещи оказываются трудновыполнимыми.Видимо в джунглях такой микроклимат,который не способствует нормальному общению.

Nataliia-R 29.10.2009 06:23

хе-хе,а вы не давайте себя спровоцировать:-P ,почему я ни с кем не ругаюсь?да потому что в конфликтные темы не лезу,всё равно каждый останется при своём мнении,так чего пузыри пускать*-) ,я уж лучше поприкалываюсь(fr)

Iren Finkilst 29.10.2009 06:26

привет,Кузенька! Да если кто-нибудь заметил, меня вообще не было на сайте несколько дней, это я абстрактно рассуждаю.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT.