Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   *АДвоКАТская КОНТОРА* (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4677)

Шнайдерман 23.05.2009 03:18

*АДвоКАТская КОНТОРА*

.Будем предлагать адвокатские услуги *по мелким искам *
1) СУД ПО МЕЛКИМ ИСКАМ - например: господин Алеф разводится с супругой -ФАРС
Или кого -то незаслуженно обидели и он подает на обидчика в АРБИТРАЖНЫЙ СУД( мы можем присудить ответчику ШТРАФ - в виде принесения извинения ..)-КОМЕДИЯ
Предлагаю должность судьи -Ирэне
должность прокурора -Кузе
должность адвоката- Адель
должности присяжных заседателей
Таль,Стас ,Оксана
2)Тут же открываем СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО во главе с Людмилой Венгеровой !! Страховка игроков от потери выигрыша и страховка КРУПЬЕ от проигрыша!!!
3) Отделение Мас -АХ -НАСА - Фани ...И берегитесь ,она может и танком переехать...
Выбирайте и обращайтесь к нам !!! Всегда рады помочь и дать исчерпывающее заключение по вашему иску !!!
Глава корпорации НЕСЯ !!!

Nataliia-R 23.05.2009 03:31

упс,я не хочу прокурором,я хочу адвокатом,у меня дед был заслуженный адвокат в 38 людей из таких переделок вытаскивал,бабушка всегда тряслась и ждала,что его арестуют,так что это у меня в крови,а ещё я перечитала в молодости почти всего короленко и кони,там очень интересные процессы описывались:-)

Шнайдерман 23.05.2009 04:08

Фани !!! Это же прекрасно ..что ты летаешь ..Пусть знают что * НАМ СВЕРХУ ВИДНО ВСЁ!!!И пусть не думают ,шо мы шото ПРОПУСТИМ!!!;-) :-D
Кузя ну так ведь всё в наших руках ..Ты будешь АДВОКАТОМ ...!!!

Шнайдерман 23.05.2009 04:11

Адель ты же не будешь возражать должность прокурора тоже НИЧЕГО!!!Нам главное ...найти причину ..а уж осудить так это нам ТЬФУ!!!
Так требуются СЛЕДОВАТЕЛИ ...Упустила ... я этот моМЕНТ ой-ой-ой !!! Наташа Солодкина и ГЕНА - вы согласны ???

Nataliia-R 23.05.2009 04:12

стасечка,так мы усё выяснили полюбовно,ты ещё 15 лет гуляешь,а я пока парочку раз взамуж схожу ненадолго и потом я ваша навеки(lo)

Шнайдерман 23.05.2009 04:16

ГУСИК !!! Я как раз хотела ИМЕННО ТЕБЕ предложить эту должность !!! Ты ,как чувствовал ..Надо же ИНТУИЦИЯ ТЕБЯ не подвела !!!!(nt) (nt) (nt) (lo)

Адель Гама 23.05.2009 04:19

Пусть лучше прокурором Таль будет. Я не люблю никого обвинять, у меня защищать лучше получается.

Шнайдерман 23.05.2009 04:29

Адель переходит в присяжные заседатели ,а ГЕНА в ПРОКУРОРЫ !!! Вы меня запутали совсем !!! Фани ты можешь мне помочь ...напиши пожалуйста ШО У НАС ТАМ вышло ???(md) *-) (lo) Стасик ты ,кажется таки сядешь за МНОГОЖЕНСТВО!!!:-P ( меня пропустить ....в жизни не прощу ...УПЕКУ ...!!)

Азарх 23.05.2009 04:37

Господа присяжные, а как, чтоб застраховаться?:-)
При нашей - то жизни рисковое энто занятие(H)
А прокурору - сам Бог велел(H)

Nataliia-R 23.05.2009 04:52

господа,не толпитесь,всем найдётся дело,тока мне интересно,а кто кроме володи будет иски подавать,если все рвутся судить?*-)

Леонид Сан 23.05.2009 04:59

А нам так хочется иметь надежную
адвокатскую защиту... Здесь таки
нужен блат...(md)

Шнайдерман 23.05.2009 05:02

Не спешите и не сбивайте меня с ПОНТэлыку !!! Мне сейчас нужна СЕКРЕТАРША!!! НаДёЖНАЯ и внимательная !!! Должность предлагаю Людмиле НАУМОВОЙ !!!;-)

Шнайдерман 23.05.2009 05:06

Серёжа ну зачем нам ЛЕКАРСТВА!! Нам лекарства не нужны...будет у секретарши АПТЕЧКА!!! Этого достаточно !!!А вот вооруженная охрана на входе таки нужна !!! БерёШьСЯ ???

Шнайдерман 23.05.2009 05:09

(Признавайтесь ..м.б. хотите ИСК подать ???Блат за ТАК не БЫВАЕТ ??? ВЫ же понимаете ,что ваша БЛАГОДАРНОСТЬ не ДОЛЖНА иметь ГРАНИЦ в пределах РАЗУМНОГО)Я бы могла вам посодействовать в некоторых вопросах !!!(ch) ;-)

Iren Finkilst 23.05.2009 05:13

Есть одно место..но(понижая голос...можно организовать и два, ну вы понимаете...за дополнительное место надо будет отблагодарить:-$

Liudmila 23.05.2009 05:20

Несичка!!Согласна быть секретаршей при условии выдачи униформы-короткая черная юбка,белая блузка прозрачная,на 3 пуговках,прически,маникюры и макияж за счет фирмы!!!
И я вся во внимании навсегда!!!!

Iren Finkilst 23.05.2009 05:25

подделка дензнаков это посерьезней чем пурген с акамолем! Могут намотать срок!Но если дать приличную взятку , то срок можно скостить!
(Ой, шо я сказала! Я же судья!)(md)

Шнайдерман 23.05.2009 05:28

Думаю ,что нам нужен еще и завХОЗ !!! Володя ты как согласен на такую должность ??? Необходимо заказывать оборудование ,оснащать кабинеты техникой :компьютеры ,сейфы бланки ..прочая дребедень ???Буду признательна ,если возьмешь на себя эти хлопоты...(lo)

Nataliia-R 23.05.2009 05:31

минуточку,возражение!он подделывал доляры тока с целью лечебной терапии,шоб не травмировать неокрепшую детскую психику пациентов(v)

Леонид Сан 23.05.2009 05:33

Скажите...Мне кажется , что я уже
женщина...Я могу принять участие в конкурсе на замещение вакантных
должностей...скажем...не много не
мало...на СЕКРЕТАРШУ...(md)

Шнайдерман 23.05.2009 05:35

Люда ,дорогая ..это не обсуждается ...что значит за счЁт фирмы ..??? У нас серьёзная КОРПОРАЦИЯ ...!! И на работу приходить в соответствующем виде и не без всяких условий...!!! Или КАК ты думала!!^o) ( ну кто же в открытую такое требует ..ты бы попросила ..я бы тебе соответственно выделила бы ..ну 200$ и больше ни-ни (lo) )

Iren Finkilst 23.05.2009 05:37

Надо подумать-оговорить форму одежды, так сказать... типа прозрачная блузка на легкорасстегивающися пуговицах и плиссированная юбка в горошек!:-$:-$:-$

Liudmila 23.05.2009 05:38

Леня,что за дела,форму еще не выдали,а уже конкуренция????
Леня,пойдем поговорим!!!

Шнайдерман 23.05.2009 05:38

РЕБЯТА !!! ВЫ ШО НЕ ПОНЯЛИ ...:-D ;-) Я так СКРОМНЕНЬКО - ГЛАВА КОРПОРАЦИИ !!! ну я начихальник над ВАМИ над усеми ...

Vladimir30 23.05.2009 05:39

Секретари должны подавать заявки на кофе и рабочий(расходный) материал.(на кофтачки -крепдешин или чё полехче)

Шнайдерман 23.05.2009 05:42

Лёня, ну должность секретарши ..должна быть у ЛЮДОЧКИ ...Я для тебя придумала должность помощника по делам несовершеннолетних ??/Ты СПРАВИШЬСЯ надеюсь!!!:-P

Liudmila 23.05.2009 05:46

Не успели одеть и уже раздевают,и где она,эта справедливость в суде???Требую беседы с адвокатом приватно...

Шнайдерман 23.05.2009 05:48

Володя !!! Не отвлекайся на ...займись поставками !!!Офисы завтра должны быть оборудованы .и все блестеть !!1 не забывай на тебе штат уборщиц и водители и база где мы всё храним ...Не распыляйся!!!;-) :-@

Nataliia-R 23.05.2009 05:52

серёжа,подсудимый ещё не осуждёный,как насчёт презумпции невиновности?никакой арестанской одежды(sc)

Liudmila 23.05.2009 05:53

Сережа,а что вы уже плачете-небо в клеточку,одежда в полосочку...может все обойдется?

Шнайдерман 23.05.2009 05:53

Молодец Серёжа ..напомнил ...Завтра открываемся и чтобы все ,как штык на местах были ..!!!Если кто завтра подаст ЗАЯВУ ...тьфу этот ,как его ИСК !!??Готовимся ...во всеоружии и будем на стрёме ..тьфу на ЧЕКУ !!

Nataliia-R 23.05.2009 05:55

несяаааа,нужен ещё один адвокат,давай адель,я може завтра не смогу,мы на шашлыки едем,домой попаду не пойми када*-)

Леонид Сан 23.05.2009 05:55

Фани - у меня как раз начали прорезаться груди.О короткой юбочке - давно мечтаю...Ноги я уже побрил/побрила/...
Неся - по поводу должности предло-
женной Вами - подумаю...
Люда - я на все согласная / согласен /...
(Y) (Y) (Y) (H)

Vladimir30 23.05.2009 06:00

Серёжа!Обрати внимание-я завхоз,а не заключённый(енто по поводу моей расцветки)(lo)

Liudmila 23.05.2009 06:00

А очень интересно,что будет висеть над головой у судьи???Знак,знак какой???
И где репортер??? Кто будет вещать-ИЗ ЗАЛА -СЮДА!!!

Nataliia-R 23.05.2009 06:02

люда,ты шо?:-O никаких фотографоф,это запрещено,прессу можно,но без фотоаппарата:-|

Liudmila 23.05.2009 06:06

Кузенька,нужен свой фотограф,нужен,это же реклама!!!он нас будет как будто ловить на ступенях здания суда,а мы как будто такие суровые,занятые,слова не скажем...а платить ему уж придется!!!

Шнайдерман 23.05.2009 06:08

Так ...много еще работы ...Хорошо Адель тоже остаётся в должности АДВОКАТА !!! Прокурор _ Таль (она пока не знает и согласиться ли??? )Судья Ирэна ,надеюсь никто не против !!!Вот репортёр таки нужен ...освещать то бишь ВЕЩАТЬ ...Уф !!! не успеем к завтрему....ну ничего ...начнём позже...к вечеру...

Nataliia-R 23.05.2009 06:08

а,ну на ступеньках это пжалста:-) ,но в зал суда не пущу,фантик на страже с танькой и вертолётом(sr)

Шнайдерман 23.05.2009 06:13

Нам нужОН хухудожник ...Предлагаю Галит -мне кажется она сумеет передать атмаСФЕРУ ЦАРЯЩУЮ В КОРИДОРАХ СУДА!!(lo)Нужно только её согласие ???

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT.