![]() |
|
Серые будни:как прошел ваш день?Что новенького?Что вас порадовало или огорчило?
Начну с себя- все было хорошо,решила сделать небольшую перестановку,вазоки переставить, у меня была красивая тарелка в салоне, глиняная, под камень, на ней лежали шишки еловые, сухие цветы и пр. При переносе этой тарелки на другой стол подскользнулась и упала на спину.Тарелка, разумеется вдребезги. В первый момент показалось, что я тоже вдребезги, что сломала плечо, рукой не могла пошевелить, но я, в отличии от глиняной тарелки, оказалась крепкая-отделалась просто ушибом.:-) Положительное в этом-вечером с собакой пойдет гулять муж!:-P
|
а у меня все как всегда.День пролетел, а рассказать не о чем. страшно становится, что так вся жизнь и уйдет. Серым *мутным киселем уплывет.Жалко жизни то...:'(
|
Ирэна!
Ты чё,новый сериал страшилак открыть решила?НИзя-я такие ужасы наночь расказывать!Но видать удачно упала,раз на клаве стучять мОгёш.Ты это,как его ,береги себя!(F) За себя скажу,трудный денёк выдался.Пришлость выйти на работу,рассказывать и объяснять выпускнику курсов(пол-годишных) чёж такого он учил и как кнопАчки ,ручИчки дёргать и нажимать.Почти ка в анекдоте-забудьте чему вас учили в институте,идите работать. Одно порадовало:дома стоит чивас(анисовый.больше с другим вкусом нравиться.но дарёному коню ...) и я с им -родимым тихо посидел хорошо! Вот и славненько! Чего и вам желаю.(C) (D) |
Раечка, что за минорное настроение? Из киселя надо выползать, он невкусный.Порадовать себя чем-нибудь, н-р, пойти сделать шопинг.Заняться хобби.
|
Гор высот величие…
Блеск… Восход … Улетучивание ночного груза Юркий луч. Конец часам паузы. Тут лишаются девственности Музы. Новый день - как чистая страница. Строю к "Вчера" не стену, а мост-границу. А как нам сегодня наше "Завтра" смотрится? Готово ли клише? Собрана ли и матрица? А на кухне Жизни моя гостья сплетница. Уже пишет мне главу горе-писательница. Кто дал ей это право, кто вручил ей перо? Она мне брат? Иль сестра? Всего лишь сверстница |
Не ну так не честно...У меня такая же жизнь ,как у Раи...Забучусь о больной маме...и из дому НИКУДА ,НО !!!! Вырываюсь *на пару часов с подружкой в кафешку ...меня мои помощницы отпускают...А насчёт ШОПИНГ-это святое ,а совсем можно * ЧОКНУЦЦЦА!!! Надо выходить в свет...
|
Шопинг у меня тогда, когда сын старший с невесткой приезжают. Мы тогда едем в мой любимый супер. и там *веселимся. Они примеряют все, что можно и нельзя, покупают всякие безделушки, короче наслаждают меня жизнью.за что я своей этой невестке благодарна. ну любит меня выгуливать, хотя и сама *без обнов не остается.
|
Серых буден может и не быть,если серотонин в порядке!Ай-да ко мне в гости,смотреть фотоальбомы!Я вам покажу Родину мать вашу!;-) (Y) :-)
|
Вчера было не до серых буден - после того,как все сделала - приземление на диван - посчитала за большое счастье...(fr) На размышления уже и сил не было - и это хорошо!А то бы надумала черт знает что...А вот сегодня с подругой поболтали - так - пару часиков - поржали.Ну,разве это серые будни?(fr) (dt)
|
уже.И на велосипеде с вами проехалась и по Иерусалиму прогулялась. стало еще тошнее, пошу пардону. *Зависть плохое чувство.каюсь.
|
Уныние,по-моему, гараздо хуже!Пусть "зависть" подтолкнёт Вас на поиски компромисов и простых решений сложных вопросов!;-) (Y)
|
Сходила в библиотеку и взяла свою любимую Фэнни Флэгг. Забросила всё, включая балбесников, и читаю. Такой кайф. ТВ тоже не смотрю. Чё там в мире? (dt)
|
Был сегодня с друзьями в новом музее искуства Т-А.Есть конечно итрересные экспозиции,но один перл меня раздасадовал(слабо сказано),название -"вход только в армейской форме"(перевёл смысловое значение).
|
День был трудный, но интересный...и еще сегодня мне зарплату подняли, чего и вам всем желаю :-D (lo)
|
Оксанчик ,поздравляю !(v) (D) :-D (lo) а у нас на работе ремонт в самом разгаре...и на улице тоже...:-S
|
Оксана,з.плата - это хорошо!Уже придумала - на что тратить?;-) Помню,когда мне хорошенько поднимали з.плату - я все думала - куда я это буду тратить?А потом все думала - и почему мне денег не хватает?(fr) (dt)
|
Ксюша!
Я своим тоже заявил:Мол скоро новый год и очИнь хочИца увидеть в мешке у деда-Мороза новый тлуш-маскорот. ЕссесИно упали в падучую,задрыгали ногами,вобщем пытались уйти от ответа.Согласились на разовую премию за год.;-) |
Поздравляю, Оксанчик!(F) (L) А у меня день был просто трудный, ничего интересного и вообще ЙОМ РИШОН день тяжелый-должен быть выходной.(tr)
|
все хотят остановить время, но когда начинается йом ришон, все ждут конца недели.
|
у меня в среду был момент с утра ...В этот день ребенок идет ко второму уроку .9 утра , я как всегда в это время , сижу перед *компом .Делаю какие-то наброски-экскизы на бумаге , обдумывая *новые иллюстрации .Вдруг раздается звонок *по мобильному .Номер незнакомый , но местный .Беру трубку , звонит дежурная учительница и спрашивает -где мой сын ?Он не пришел в школу .Ребенок очень ответственный , уехал в школу полчаса назад , если пробки , он мне звонит всегда .Я отвечаю , что в школе .До школы он не доехал -ответ , его нет на уроке ...Я бросаюсь звонить ему на мобильный .Мобильный молчит .Я впадаю в какой-то ступор ..Звонит муж . я ему рассказываю , что бегу в школу , выяснять -что случилось .Муж , в свою очередь , отпрашиваетс уже на работе- аврал !!Ребенок пропал!!! Пока я собиралась и приходила в себя , звонит ребенок и радостно сообщает , что идет в *школьный кафетерий . завтракать с друзьями .Я его спрашиваю -а где ты был ? Почему не пришел на урок ?!! Ребенок в полном недоумении - мама , я весь урок был в классе .У меня даже конспекты все есть , я покажу тебе , мама .Вот так и до инфаркта недалеко ...
|
День прошёл на х....Преподаватели меня поймут,"втискивал в голову" *навыки ,которые должны быть получены человеком на курсах(послученные с полным отрывом от реальности.легче обучить с "0".)
Лечусь чивасом 12 выдержки.(ch) |
Будни действительно серые.С утра мчишься на работу, потом с работы.Нет времени остановиться, призадуматься, насладиться моментом, полюбоваться листиком, услышать звуки природы,т.к. в ушах только гул дороги или гул на работе.(tr)
|
Ирен ,а желание такое есть ?у меня ,например ,нет желания любоваться природой...
|
У меня есть.Но это только пример-идея в том, что целый день(серых будней) проходит в в бестолковой суете.
|
Что правда ,то -правда...надо устраивать себе маленькие праздники среди недели...
|
порадовало вчера -нарисовала прикольную иллюстрацию. огорчило -не проверила . что размер нужный ..Придется теперь все перерисовывать ...
|
Будни в основном серые, на то они и будни, но надо научиться прожить каждый день со вкусом. Не всегда получается, однако стремиться нужно. Находить маленькие радости это почти искусство.(lo)
|
БУДНИ-СЕРЫЕ..ТОСКА-ЗЕЛЁНАЯ!!!!
КОШМАР-ФИОЛЕТОВЫЙ!!!ВЛЮБИТЬСЯ ЧТО-ЛИ???? а ЧТО...всё ещё моГЕТ бытць !!! |
Сегодня день прошёл отвратительно.3.5 часа писал программу и случайно удалил.Только сейчас узнал-SolidCam не имеет опции согласия на удаление(до сих пор работал акуратно),а удаляет с первого клика(бекап игнорирует ).Пришлось пахать 1.5 часа,восстановил.Кпопки осточертели,похожу тут молча.
|
Вчера у меня был уж совсем серый день, мышиного цвета прямо. А началось все в минибусе. Водитель выговаривал мне за то, что оплатила проезд мелкой деньгой. Он с *такой, оказывается, в магазин не ходит. ... У меня аж слезы на глаза навернулись. Хотела выйти , но боялась, что внучку из детского сада забрать опоздаю.С *таким хамством откровенным не помню , когда и сталкивалась. Еле уговорила себя не расстраиваться сильно.
|
Сегодня у меня в аптеке"давка" попросили отдать всю мелочь. В общем не знаешь, где можешь нарваться, и кто может твой так мило начавшийся день в асфальтовые будни превратить.
|
А я сегодня на работу опоздала на 15 минут. Для меня это кактастрофа, терпеть не могу опаздывать. Просто не могла выехать из Кфар Сабы - пробки сумашедшие. Ехала и материлась. Хорошо, что одна в машине и никто не слышит...)))
|
Я тоже не люблю опаздывать и так учеников своих приучила. *Однажды пришла на пару минут раньше или позже, уже не помню, ученица помотрела на часы и сказала:"Мама, у нас часы неправильно идут"
|
Примите лучше что-нибудь обезболивающее. Тоже, конечно, яд, но я с 15-ти лет принимаю и ничего-- до внуков дожила.
|
Инночка....не глотай пыль!это очень вредно!носи маску....сшей аккуратненькую ...только на нос..и пришей на маску сердечко...а кто спросит-скажи-влюбилась и это символ признания....(L) (v)
|
Люд,не хочу позорить имя автора и *маститого режиссера.хай живут.Сплошное разочарование.(N)
|
Меня порадовал,как всегда,мой парикмахер *Серджио.Новая стрижка и цвет волос. Он не зря дружит с Виталем Сассоном(Y) .
Правда внучка на меня смотрела долго. *-Веггга,это ты?"(lo) |
Я тоже рада. Когда не вижу внуков, скучаю, а когда побуду у них полдня , нагавкаюсь сама, собачьего лая наслушаюсь, то безумно рада выходным.|-(
|
А я сегодня целый день дома просидела- ждала бабушкину пенсию. Не принесли, придется еще и завтра целый день ждать
|
И моей бабушке так носили. А сегодня, мне это видится *страшно опасно, могут ограбить и убить почтальона с деньгами.
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |
|