![]() |
Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ...
Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга !!!!!
Хоть сейчас ты не на танке, Все равно крута ты, Фанька! Палец в рот тебе положишь Ты же руку сразу сгложешь! (H) |
Ну чтож,Нигяр,Вы так прекрасны,
И желчи нет у вас совсем. Не спорьте,просим мы об этом. Скажите нам,как там Бакы? |
Фани сидит *так давно,
Думы её одолели. Мне же открыть окно И отдохнуть от компа велели. |
Женя, Женечка, Евгений
может вы дресуры гений? за язык он пса держал, что бы тот не убежал! |
Мы вот так втроём гуляем,
красота царит кругом, Эту группу заверяем, Мы ни в чём не подведём. Мишпаха у нас такая: Двое мудрых, а один Ваша юность боевая, И двух старших господин. |
Женя, собака просто- чудо,
Уверен, нет её верней. как смотрит преданно *на друга. Скажи, тебя ревнуют к ней? |
Мы с лошадкой рассуждаем
О моём житье-бытья, Угостить подругу чаем Я мечтаю в темноте. Вот придёт сегодня ночка, Мы останемся вдвоём И подружимся с ней прочно, И чаёк тогда кутнём |
Какая дружная семейка
Нам улыбается с экрана И снег там настоящий ,без обмана И стужа зимняя,и лёд, и холода. Но этой паре-море-по колено И не страшит ни вьюга,ни мороз Держите крепко Вы друг другв Чтоб ветер никуда Вас не унёс. (Z) (X) (F) (Y) |
Я не скажу за Копенгаген,
Я там покуда не бывал! Но для Берлина – это редкость! Такое имя как Нигяр!!! :-D (F) (F) (F) |
О,Фанни Франк,вы с Кирьят-Яма?
Отрадно слышать это мне. Так и Нигяр моя земеля, Как всё приятно это мне. Желаю всем благополучья! Желаю вам здоровья я! А также денег,много счастья, И добрых сновидений. |
За приглашение - спасибо!
Но, по секрету Вас скажу, Во первых - я живу в Берлине, А во вторых - люблю жену!!! |
Сок, кровать, жена и муж! (dt)
А не слишком это уж? (sc) Вы друзья, определитесь С кем вы пьете и ложитесь! :-D ;-) |
Я и споить?!? Ни боже мой!!!
Ну что Вы право, в самом деле... Да и коньяк я ведь не пью! Здоровый дух в здоровом теле!!! |
Для Ирэн:
Ты как всегда у нас права! Ты говоришь, а я заткнулся... По мне не важно где ты лёг (H), А важно то, где ты проснулся :-D!!! |
Ах, Шмулик, хоть ты и поэт,
Но здесь слегка ты флуданулся. Где лёг ты-важно, спору нет, Важнее с кем потом проснулся! ;-) :-D |
Ну что все разом замолчали?
Иль стихи слагать устали? Или может перепили? (D) Или вас недокормили? (sc) (pi) |
Пускай бывает тяжело,
Бывает можно спотыкнуться... Но для меня важней всего Чтоб рядом с жёнушкой проснуться!!! Меня всегда домой ведёт Мой старый друг - Автопилот (H)!!! |
Кошек очень я люблю
И не строга вовсе Выпить, закусить, поесть Приглашаю в гости! :-D |
Очень мудрые слова
Уж не варит голова! Главное не ошибиться В чью *кроватку спать ложиться! (fr) (S) |
Ты, красотка Гюльчатай,
Опоздаешь на трамвай! Ты домой, давай, беги Мужу делать пироги! Я без компаса дойду Сразу в койку попаду! |
Зачем же ночью пироги!
Мужьям давайте стройте глазки!!! Без пирагов можно прожить! Но тяжело прожить без ласки!!! (H) (F) (F) (F) |
Все, друзья, уже прощаюсь
Мы прикольно пообщались Заходите завтра снова Будем мы писать по новой! (lo) (S) (F) (K) (L) |
Мы с Мухтаром ходим паром. Я шмерю чуток с Мухтаром. Мы такие с ним друзья ... Кошка, он, поводок <упс> Я!
|
Одинокий коленВал
из Врат Надежды к нам попал Оглянулся, отряхнулся Сразу своим в доску стал. (fr) |
Подъем, приехали, вставай!
Туда ли я попала? Стишки, поэмы, эпиграммы Сроду не писала... :-( |
Не собираюся учить! Но Вам хочу сказать:
Раз вместе в Группе мы одной, то НАДО начинать!!! :-D |
Ольга, что вы говорите?
Сроду не писали?! :-O Как зашли вы, так и сразу Вы в струю попали! (fr) |
Поражаюсь я народу.
Когда всё успевают: Пофлудить, поспать, поспорить?... Я- едва читаю. |
Вот неделя пролетела,
Наступил Шабат! Всем работать надоело! Надо отдыхать! (D) (nt) |
отдыхайте с пользой,дети,
нам Ирена говорит, посидите в интернете- почитайте на иврит, ну а кто еще по буквам разбирается с трудом, пусть читает наши посты польза будет все равно! :-O |
Шабад... И тишина в кафешном зале...
Иль может все датишными тут стали?!?! (H) |
Отдыхали,отдыхаем,и конечно отдохнём,
В воскресенье,спозаранку,на работу мы пойдём. |
Все у компиков сидим
И по клавушкам стучим! А глаза у всех слезятся, Но вставать мы не хотим! :-P |
За компами сидим... Проходят так года...
Но если все СТУЧАТ, то вот вопрос - куда??? (H) |
Вопрос куда конечно интересный
Но я бы не вдавалась в эти дебри Мне кажется вопрос кому стучат Спросить здесь было бы уместней! |
Вот это да! Я зубы скалю!
Мадам! Я тихо потухаю... Но я тебя, с рукой у щёчки, Люблю. Целую крепко.ТОЧКА :-D :-D :-D |
Покачнулся монитор,
может в голове затор? Я смотрю на Фани прямо- А она "углит" упрямо! (md) |
Люда, Фани не углит,
Она просто крепко спит! Рукой щечку подперев Дрыхнет на глазах у всех (lo) (fr) |
В руке-шампанского бокал
Наряд-так прямиком на бал Лицо улыбкою сияет И радостью всё освещает :-D |
стоишь с махширом ты в руке
кораблик ездит по реке !! и долго будешь там стоять начни по городу гулять :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |