![]() |
Мужчин тянет к женщинам намного старше..почему?Разве есть будущее у такой связи ...
Мужчин тянет к женщинам намного старше..почему?Разве есть будущее у такой связи или брака?
на днях смотрела фильм Cheri.С Мишель Пфайфер.Сюжет-История любви между Леа, прекрасной куртизанкой в отставке, и Шери, сыном ее старой коллеги и соперницы мадам Пелу. Леа обучает испорченного, но неопытного юнца тонкостям любви, их роман длится вот уже шесть лет, но мадам Пелу тайным образом женит Шери на дочери другой богатой куртизанки.В конце фильма Шери кончает собой, понимая что он не может любить свою молодую жену, но что его любовь к Лее обречена, т.к. он стара для него. |
Это в мужчинах говорит инстинкт хищника. А как известно, хищники нападают на тех особей, которые послабее.
|
Некоторые мужчины ищут в женщине старше маму. Некоторые может не дополучили материнской любви и тепла. Некоторые просто влюбляются в женщину старше потому,что она как личность уникальна,интересна и сексуальна(если речь идет не о очень большой разнице в возрасте).
|
зачем искать маму если эта мама есть?У меня есть родственник, который увлекся женщиной 45 лет с двумя детьми, ему 33.С мамой нормальные отношения.Это длится уже 6 лет.Понятно, что брак обречен.Не будет же она рожать ему детей.
|
Нана, все браки обречены. Как и все остальное. Но это нам не мешает жить и радоваться.
|
Почему-же все обречены?Знакома с немалым колличеством семей,счастливо живущих вместе уже и по 30-40 лет
|
Я наслышана тут в Израиле о таких браках. Правда с разницей не более 10 лет. И живут пока пркрасно. Что будет дальше....никто не знает. Но то же самое можно сказать о любом браке
|
Десять лет небольшая разница.Если ей 35 а ему 25, то она вполне может родить и не одного ребенка.
|
Может. Но если разница более 10 лет в таком возрасте-это еще не так страшно. А вот в возрастах к 40 и старше-это проблема. Желания разные уже. Опыт разный.
|
А кто сказал , что мужчин тянет на постарше?????? Разве только с молоду или с внутренними проблемами.... А так насколько мне помнится в основной массе на помладше , иногда даже чересчур помладше :-)))
|
иногда даже чересчур помладше (H) Это уже совсем нерешительный мужчин с большими внутренними проблемами;-) Молодая еще не совсем понимает все прелести и возможности интимной жизни. Опыта у нее маловато. И почти любой сойдет;-)
|
Да не поэтому наверное.... Честно говоря я их тоже совсем не понимаю.. *Показуха чрезмерной самоуверенности или возможности кошелька??? Или они почему-то думают что молодой девушке сними интересно и приятно????
Мужчина осматривает себя в зеркале: глаза маленькие, уши — лопухи, залысины, нос картошкой, ноги кривые… Оглядывается на спящую, длинноногую красавицу секретаршу: «Это же надо так любить деньги! :-D :-D :-D |
В таких неравных по возрасту парах(если мужчина намного младше) срабатывают(скорее всего) два фактора.Первый-мужчина ищет материнскую заботу и тепло. Второе-Просто влюбился(H) И ему все-равно сколько ей лет и что скажут люди. Хотя,я лично не понимаю таких мужчин. На пару лет-еще куда ни шло.
|
Нана.А на самом деле,основную массу мужчин не тянет на женщин намного старше себя. Сейчас стало модным-молодой любовник-муж. Но это приоритет бамонда. А нашим простым смертным женщинам,можно только упиваться мечтами и иллюзиями в этом плане:-)
|
Бедные простые женщины! К сожалению ничем вам не смогу помочь. Единственное - могу предложить только себя.
|
А мне всегда нравились мужчины чуть постарше. Такие умудренные опытом благородные принцы:-$
|
Вот под это описание я наверно подойду. Зря я наверно убрал Фон из своей фамилии. В оригинале это было Фон Коган.
|
Леон правильно заметил:На постарше ,с проблемами или нежелание напрягаться в принятии решений.:-)
|
Я думаю, многое зависит от возраста мужчины. Совсем молоденьких могут привлекать женщины постарше, но со временем их пристрастия меняются, и нравятся, наоборот, женщины моложе, чем они сами.
|
Ну,если строго по теме,то меня,скажем,совсем не тянет к тетушкам ЕЩЕ старше меня. И почему бы это?
|
Володь, а когда тебе было 16, сознайся, ведь засматривался на 25-летних девиц? :-$
|
Так по молодости у них гормоны выше крыши:-D вот и заглядываются. Опыт и гламур их привлекает;-)
|
А если по теме - в основном,к женщинам постарше тянет мальчиков,молодых- неопытных,либо тех,кому хочется всех попробовать - чтобы сделать вывод - кто лучше.Да и любовь никто не отменял.
|
Володь, а когда тебе было 16, сознайся, ведь засматривался на 25-летних девиц? :-$
Сегодня 00:35 ------------------------------------------------------------- Ну,это когда было....Мне было 15,когда меня пыталась соблазнить на нашем тогдашнем языке "старуха". Старухе было 27. Звали ее Люська и она работала продавщицей в овощном магазине.Характер у меня в ту пору был нестойкий и я поддался.... Люська была красавицей - все зубы-золотые,бедра-в дверь не пролезала и красиво одевалась - на голове-норковая шапка,на теле-грязный,бывший белый халат.И перчатки без пальцев. Пахло от нее квашеной капустой. Ну,такая была любовь!!! Африканские страсти. Прямо у нее в подсобке,после смены. Там стоял продавленный диван,клопы в нем селиться брезгали.... |
Сейчас стало модным-молодой любовник-муж. Но это приоритет бамонда. А нашим простым смертным женщинам,можно только упиваться мечтами и иллюзиями в этом плане:-)(E) Это всегда было.Просто не афишировалось.Сейчас бомонд так пиарится.А что простые смертные?Все то же самое, только мы про них не знаем.
|
Да ну(H) Вы можете представить себе Саррочку 50 лет из овощной лавки с молодым мальчиком лет 28?;-)
|
Володя, какая романтическая история первой любви! Ты любишь квашеную капусту?Или наоборот, ненавидишь?:-P
|
Представить могу все что угодно.А зачем 28-летнему "мальчику" 50-летняя Сарочка из овощной лавки?Если бы из антикварной....(H)
|
Ира, с тех самых пор квашеную капусту я как-то разлюбил.
Она у меня ассоциируется с золотыми зубами и продавленным диваном. |
Ира, 50-летняя Сарочка из антикварной лавки годится.Если она -ничего. С возрастом становишься мудрее и менее разборчивым....
|
Оля,вот вы смеетесь,а моя первая знойная любовь накормила меня раз ананасом.Свежим.
Это в Туле-то! Я его ел первый раз в жизни и он мне понравился. Каюсь,я продлил наши отношения в надежде получить еще один ананас. Но - не обломилось... Мои низкие меркантильные интересы потерпели фиаско и с Люськой я расстался. |
Следующим номером программы была малярша Дуська.
Но об этом-завтра,если захотите.Пора на боковую. |
Вот она-правда,вылезшая наружу. Оказывается,мужчины не менее меркантильны женщин и израильских невест(H) (H) (H) ;-)
|
Нет,Оля,это совпадение. У меня сейчас действительно ремонт и красят дом.
Дуська была значительно раньше. У нас были пылкие романтические отношения и продолжались они очень долго. Аж месяца два. Если Вы читали грустную повесть Абдулкадырова "Любовь на задворках",то это примерно списано с нас с Дуськой. |
Оля,неделю назад я говорил об этом самом ремонте,который начался за неделю до того и пока продолжается.
Жванецкий не зря говорил :"Ремонт-это не действие,а состояние!" Маляры приходят "од меад" и у них без конца рожают жены,бар-мицвы и брит-милы. У одного жена родила 3 раза за неделю. Я предложил ему выдвинуть другую версию.Он объяснил,что это-истинная правда,просто рожавшие были не совсем его жены,но родили совсем от него.А он-человек глубоко порядочный,привозил мам в роддом,увозил оттуда. Просто сроки совпали. И это не последние роды с его помощью,будут еще. |
В Израиле таких баек наслушаешься,что и мексиканские сериалы нервно отдыхают рядом с ними(H) И с такой уверенностью врут. Хоть бы тень совести или сомнения в глазах промелькнула бы;-)
|
Всех к кому-то тянет ,и это -естественно ,одних к кому-то постарше ,других-помоложе ,ну и что из этого ?Психологи уже давно всех классифицировали...а про будущее не знает никто ,вон гадалки ,и те ошибаются...
|
Михаил ,а на фиг нам эти психологи ,пусть хоть подерутся ,а всем пусть будет на здоровье...правда я читала ,что большая разница в возрасте с мужчиной ,не важно старше или моложе ,укорачивает жизнь женщины ,но может он того стоит...
|
у меня старшая дочка на скарим подрабатывает ,так вот там они много всяких глупостей подсчитывают...
|
некоторым и год -много...а по теме: женщина чувствует себя молодой ,вот и хочется ей молодого мужчину ...
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |