![]() |
ПАЛАТА №6 при клинике оздоровительной Флудотерапии(лечение бесплатное).
Записывайтесь на прием!
Главный Флудотерапевт клиникиг-жа Галит Раскина(Бенцианова), она же министр ЗдравоохрЕнения(смотрите фотоальбом ДоскаПочета), она же заФлуженный член общества защиты группы от буйных пациентов. В клинике используются методы неконвенционального лечения пациентов .(H)(H)(H) Шоп ви мне фсе были здоровы.(fr)(v)(D) |
Я не *понЯла??? Здеся токи предварытельнуе обследование ,как у пОликлинике или сразу положуть???Мене к АКНУ ...я люблю наблюдать за ПРЫХОДЯЩЫНЫ..и може каго отпустют сразу...;-)
|
Я ,первый в очереди к психуятору. После общения с некоторыми буйными, мне очень даже психуятор нужен
|
Ну моя болезня извесна фсем ...на мну буквачки нападають (md) ...Ирэна окно же ни Адна в палати ...мы помырымси !!!;-)
|
Дифчонки, психуятер на больничном... апосля нервнага срыву. Какой-то из патологов прийдёть...
А, чо вы усе с насмаркам ?(sc) |
Вы шо на повторный курс пришли ??? :-O
Вот она медицина, сама по себе развивается, а людЯм не легше...:-( |
Зина, ошибайтесь не ошибайтесь, но в Вашем возрасте уже можно не краснеть(F)(F)(F)(F)(F)(X)(X)(X)(X)
|
Ага! Знаю я таких!
Сначала заманят на бесплатное лечение, а потом клистир с пивом делать будут! :-@ |
Ну почему же с пивом,можно и с водочкой,эффект потрясный и изо рта не пахнет.(ch)
|
Алена, с водочкой - еще страшнее! Так как ее употребление подразумевает наличие огурца.
|
Есть кто-нибудь из приёмного отделения?я по поводу моей койко-места,зарезервировл давно и хачу очень рядом Марлен.(H)
|
Вот сейчас придет наш Главный Дохтур и впиндрючит всем клистир с толченным стеклом, она большой спец по этому делу!
|
Разговорчики в палате!:-@:-|:-|Здесь не дом отдыха и не гостиница люкс! Практикантку-медсестру им подавай!(hu)
|
Дык надо же медсестре практиковаться! Иначе что же это за практикантка будет? (dt)
|
С удовольствием подставлю свою многострадальную!
Только одна просьба: можно, чтобы не сильно с ушей свисало? :-$ |
Геначка, я катетеры исчо не научилась ставить-я молодая практикантка.Могу только утку поставить...рядом с кроваткой.:-P
|
Галит ТЫ ХДЕ ??? Тут уже МАМАН подрабатываит...Нихто не понимаить и шо и ей нада ПАМОЧЬ!!! *;-) ПРИХОДИТЕ ТЁТЯ ГАЛЯ НАШУ МАМКУ ВЫЗВОЛЯТЬ*:-P
|
Ребята,пропустите меня первую:-( ,мне очень надо у меня свекруха в гостях ,мне только на три месяца,а там я место чик чак уступлю
|
у нас ещё таль медсестра,чего это она увиливает от обчественно-полезного труда?*-)
|
Точно Гена ..Они как придводитили ЧЕГОЙ ТО ДОКАЗЫВОВАВЫЮТ друх друху ...;-) (md) (dt) :-O
|
У Таль смена не каждый день, а я молодая практикантка!(fr)Вон Флудотерапеут мигает.Щас придет лечить.(sc)
|
Сергей, принимаем, рабочие руки всегда нужны, а цветочки вышивай в свободное от работы время.Пожалуйста, заполни анкету о приеме на работу и там укажи хобби.(lo)
|
Дохтур сбежала. В палате тока санитар, вышивающий цветочки и молодая практикантка, разносящая утки с пивом.(md)
|
Санитар, бросай вышивание, тут нервная девушка массаж требует-заснуть не может!(sc)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) САНИТАРУ !!!!(hu) (hu) (hu)
|
я те таку касторку дам!!!!(sc) водки желаю с солёным огурцом,(D) мне ещё игру вести,а это нервьная работа(md)
|
я буйная,меня и санитары не удержат,особенно сейчас,но это отдельная песня,пойду к холодильнику водки хряпну,правда огурца нет,но есть квашенная капуста*-)
|
шо за гнусные инсинуации в мой адрес?:-O напоминаю,я ещё по совместительству шеф полиции:-|
|
серёженька,у нас в казине неявка игрока,не хочешь игрануть?а я прям чичас ради тебя купальник одену(lo)
|
Я могу и без исключений ...Если доктор прописал-позеленею(hu) Хочется помереть здоровой:-D
|
СЕРОЖА !!! ЧТО ДЕ КОЛЫ отдельная ИГРА !!! На * ОстофФЕ мальДИВЫ * играют на денешки ...виртуальные ,но таньга всё же !!!НЭ ПЭРЭПУТУВАЙ!!!
|
Так.Сам лажуся у люлю и павесю табличку;"руками не трогать. в случае пожара-выносить у першу чергу.(S)
|
Свободные койкоместа ещё остались?А то судя по актуальным темам работы не впроворот(md)
|
какая я тебе медсестра?8oI я вице-король индии,где мои верные слоны и мыхараджи?!!!!*-)
|
будет тут сдвиг,когда всё через анус,остаться с одним компом на двух ненормальных...:-(
|
А кто его знает...Главное чтобы укололи воввремя(md) Нам бы до прихода главврача продержаться!:-(
|
геночка,не опошляй мероприятие,это не у меня,а у жизни проблемы с анусом,у меня тока с моей детской психикой:-S
|
МЫ ЛЕЖАЛИ,МЫ ЛЕЖАЛИ
ОТ ЛЕЖАНЬЯ ВСЕ УСТАЛИ. ВОТ НЕМНОГО ПОСИДИМ И БУЯНИТЬ ПОБЕЖИМ:-D :-D :-D :-D |
Между прочим главный Флудотерапеут уже какой день не является на работу.^o)Санитар и практикантка с ног сбиваются, а доктора все нет и нет....
|
А мене, я папрашу
В ОЧЕНЬ буйную палату Я кого-то укушу Если не пришлют медбрату...(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |