![]() |
ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим).
Приношу свои извинения, но тему стерла совершенно случайно посылая туда сообщение.:-S:-S:-S
Очень досадно! Написала в администрацию сайта с просьбой восстановить! Продолжайте пока базарить здесь.Надеюсь восстановят, а если нет, то долго ли нам снова наваять?Мы же любим обмениваться "любезностями". "Свято место " пусто не бывает!;-);-);-) |
Мой ответ Борису Крупко.
На Ваш пост в теме ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Если Вы успели заметить я никого не выбрасываю за инакомыслие.И слово-то какое...Я похожа на вышибалу? Вы имеете полное право на любое мнение.Я имею право с Вами не согласиться,не так ли? Что касается смотрящих мне в рот,это смешно!:-DМодераторы не на зарплате здесь находятся и повышения по службе не предвидется.А участники что с меня имеют чтоб мое каждое слово ловить? (lo)А Вам не приходило в голову, что они просто может быть, со мной согласны. И одобрямс не потому что одобрямс, а потому что действительно одобрямс. |
Борис! Это хорошо что у Вас высокая планка, но здесь большая и разношерстная группа.Нельзя ко всем со своими мерками.Не все заканчивали пажеский корпус и институт благородных девиц.:-D
|
"Не все заканчивали пажеский корпус и институт благородных девиц.:-D"
Ирина,я их тоже не заканчивал. Просто издержки воспитания,ничего не попишешь... |
Фани, что ты пишешь такое?:-O Ты сама же уволилась! Что люди подумают? *-)И скажи причину-захотелось посидеть в участниках по-простому и расслабиться, т.е. писать что хочется без политкорректности.:-)
|
Борис, а мне кажется, что воспитаны по-настоящему единицы. И необязательно употреблять слово "козел", чтоб прослыть невоспитанным.Можно и без козла нахамить и обидеть. Впрочем, это уже другая тема.Не здесь.Есть у нас про интеллигентность и про интеллигентных хамов и про искусство дебата.Там более уместно это обсуждать.
|
Фани! Вот уж именно от Вас- не ожидал!
В "жилетке" я внес шутливое предложение переименовать её в "жалетку" (от слова "жаловаться"). В худшем случае это можно назвать флудом,коим полны и другие темы.Так чего же мне должно быть стыдно? Если же Вам "посчастливилось" (до стирания "привоза") прочесть посты Владимира,ни с того,ни с сего начавшего хамить и лить грязь в мой адрес,то почему Вы не призываете его постыдиться и уважать хотя бы собственные седины? |
Я смелая!:-D
Да, я тоже кстати не поняла за что на жАлетку набросились.Очередная флудилка.Борис в шутливой форме предложил и точно ничего плохого не имел в виду.:-) |
Если Владимиру стыдно за сказанное,то пусть найдет в себе мужество извиниться- и будем считать инцидент исчерпанным.И тогда можно старый "привоз" не восстанавливать.Туда ему и дорога.
|
Если непересмотриш свой подход к этой группе,нет желания
после всей грязи вылитой на меня там. |
Это единственная у меня группа(калейдоскоп) в которой мне интересно общятся.И твоя попытка обгадить группу для меня болезненна.
|
Грязь,вылитую Вами на меня,видели все (кто успел).
А кто видел ту грязь, о которой вы говорите? Можете привести примеры? Или все плохое,что я пишу о ком бы то ни было,вы принимаете в свой адрес? В общем,господа модераторы,вы видели: я сделал шаг к примирению. Встречного шага не последовало. Проживем и так. |
Даже если я сделал шаг.ты нашёл бы причину отказать или стать в обиженно- милостивую позу.
|
Зачем загадывать,что было бы,"если бы"?...
Вы сделайте сначала шаг. Кстати,"тыкая" мне, Вы думаете,что унижаете меня,но унижаете себя. |
Ой, мальчики, хватит вам из-за глупостей ругаться! Володя, Борис писал свое мнение.Он высказал претензии к модераторам.Я ему ответила.Можно считать инцидент исчерпанным. И идти в кафе выпить за дружбу!(На флудершафт!)(D)(lo)
|
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)
(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B) Мужчины, пойдемте выпьем и с криками ты меня уважаешь, а ты? - в общем мы все уважаемые люди. Я выставляю.(v)(Y) |
Я не в курсе, чего вы там ругались, но когда мирятся - это всегда здорово и радует!!!!(fr) (fr) (fr)
Мне тоже можете пару глотков лехаим по такому поводу налить! (D) (F) (D) (F) (D) |
"Мужчины, пойдемте выпьем и с криками ты меня уважаешь, а ты? - в общем мы все уважаемые люди. Я выставляю."
Тигран,дык я и не ругался ни с кем.Просто высказался ПРОТИВ вынесения в название темы оскорбительного слова в адрес Биби.Имею же я право на своё мнение! И вдруг, откуда ни возьмись, вмешивается Володя,который, со своим примитивным мышлением,почему-то принимает обиду в свой адрес (будто это он- Биби)! На мою голову от него сыпятся оскорбления,даже угрозы.Я обращаюсь к модераторам с просьбой образумить зарвавшегося участника,но безуспешно. Безграмотный невежа,не способний связать двух слов,чтобы не сделать в них пяти ошибок,-он берёт на себя наглость поучать меня,как я должен вести себя в группе!:-D (Prodoljenie -vishe!) |
(Prodoljenie)
Несмотря на его оскорбления,я,чтобы погасить глупый конфликт,предлагаю ему (в присутствии модераторов Ирены и Фани): он приносит свои извинения,и я не занимаюсь больше выяснением с ним отношений в группе.Инцидент таким образом был бы исчерпан... Но он стал юлить,искать поводы- и в итоге отклонил мое предложение. Поэтому теперь сказать: "Помиритесь,мужики!"-как это сделали Вы,-уже недостаточно.Кто-то должен напомнить грубияну,что "и на старуху бывает проруха",и что правила поведения в форуме и в группе распространяются и на него.И навести здесь порядок- дело модераторов,сколько бы лести в их адрес он ни лил на страницах форума. В надежде на понимание- Борис. |
Фанечка!
Маленькое уточнение: Я хочу услышать слово примерения не от Вас,Вы меня не оскорбляли. Когда Владимир хотел,чтоб я прочел его оскорбления,он выманил меня, обратившись вежливо (даже на "вы") и пригласив зайти на тему. Но для примирения,как и в кафе (как Вы утверждаете) меня никто не приглашал. (F)(F)(F) |
Желающим пообщаться комплиментарно сюда! :-D
А у нас Привоз новый, недавно отстроенный.Вот!:-PСтарый снесли. |
кому кило свинины? вам? сейчас.
наташа, иди сюда, ты кажетса хотела пейблатно похудеть??? :)))))))))))))))))) привоз или где? |
Тигран!
Я обращаюсь к Вашей мужской гордости: я обратился лично к Вам с вопросами. Может, Вы все-таки удостоите меня ответа??? |
Борис, мне стыдно, что поличным причинам я не ответил Вам вовремя. Прошло уже столько времени, и Вы и Владимир достойные люди. Давайте забудем конфликт, тем более что всю грязь стерли. Увы, у нас спор не всегда для определения истинычаще параллельный разговор. Я не могу бытьарбитром - только мирильщиком.В виртуальном мире тоже погрызлись, помирились и пошли пить пиво. Вы пошутили, а человек воспринял как личное оскорбление.
|
кому кило свинины? вам? сейчас.
наташа, иди сюда, ты кажетса хотела пейблатно похудеть??? привоз или где? Кто о чем, а Яша о свинине... Неужели так хочется? Так привоз или с кем? |
Поскольку в силу определенных причин из темы о лесах стерт только мой пост , спрашиваю еще раз, кто и где увидел мат в посте Марка Лившица?
|
Огромная просьба-перестаньте загромождать темы своими выяснениями.Пишите здесь!В темах посты буду удалять!
|
Пост Марка в теме почему арабы используют поджоги лесов...
Да что Вы, Ира? А за КАЗЛОФФ не положено удаление? Да я готов сейчас же покинуть группу, но если это касается всех, а то некоторым можно лгать ёрничать оскор блять, а некоторым даже ответить нельзя?(17:33) Семен, обьясните Геннадию где Вы увидели мат? |
Гена, не парься, в моём посте в 17-33 в слове "оскор блять" я случайно нажал пробел, а этот убогий даже не знает, что это просто ошибка, а то что он подумал пишется (**яДь) вот он и привязался. Ну и с ним вместе эта особь которая по утверждению психолога от разжигания скандалов оргазмирует, видать другой способ ей не доступен. Ну что с них возьмёшь? То напишет, мол не курите в лесу, а когда прищучили за любовь к мусульманским террористам, тут же завертелась как вошь на гребешке. Я не говорила, я не писала. А М.Жванецкий таким объяснял: писАть как и пИсать надо когда уже не можешь.
|
Ирина, повторю то, что писал Вам в личку. Вы не производите впечатление наивной инженю... Еще нужны объяснения? У лифшица - это не в первый раз. Его хамство, по отношению к тем, кто с ним не согласен - превосходит все допустимые границы...
|
Еще раз. лифшиц считает возможным называть меня убогим. Это тоже нормально? Я знаком с таким типом людей, вернее хамов. Если они не получают отпора, то распоясываются по-полной.
|
Семен, я Вам ответила в личку, если вам нужно для понимания текста прочитать его два раза, то могу перенести сюда свой ответ.
Мне тоже тяжело общаться с людьми, которые не хотят понимать моих обьяснений.Я повторяю-мата в этом предложении нет, а хамские посты обоих участников стерты.Не понимаю почему я должна перед Вами отчитываться в своих действиях и что означает ВашеЯ хочу уверить Вас, что этого не оставлю.Каким боком Вас касается спор, в котором вы не участвовали и не читали в нем половины постов, которые были удалены? Вы адвокат Таль?Или у вас личные счеты с Марком, которые Вы переносите на мой форум? Если Вам так хочется публично выяснить отношения,есть тема под названием ПРИВОЗ. |
Как "прирученный/прикормленный/подкаблучник и т.д. и т.п."
этой группы,напоминаю своё мнение:Админ группы имет два мнения. 1)-неправильное. 2)-Её!!! |
Семен, можете повторить здесь.Непонятно зачем вы ведете двойную бухгалтерию.Пишите в личку, потом сюда. :-)
|
Вот такую, дорогая Ира : хамские посты обоих участников стерты... спор, в котором вы не участвовали и не читали в нем половины постов, которые были удалены ...
Исходя из этого поста, Семён может подумать что я сегодня только и делала что обменивалась с Марком хамскими постами. В действительности же этого не происходило - Марку я не написала ни одного поста, и посты которые были стёрты - только его. Что касаемо моих постов, то стёрт Исраелем было лишь мои диалог с Эдиком о концлагерях, но хамства там также не было. |
Таль, я не первый раз общаюсь с Вами и не всегда наши мнения совпадали, но знаю, что Вы всегда держитель "в рамках". Но мое терпение кончилось. Если модераторы не примут меры, я перейду с лифшицом на его язык. и тогда действительно и них (модераторов) появится очень много работы... Я уж постараюсь, чтобы хамства было "по самые помидоры" (КАК ПРИМЕР), а придраться было бы не к чему...
|
Не понимаю! Написал Стасу ответ на его постот 23.03 и ушел на скайп, пришел, а поста нет ни в "Привозе" ни в теме , где я писал. В чем же дело?
|
Фани, пост Владимира из анекдота про начальника, типа если админ не правсмотри пункт первый.
|
Ну, Семен - спасибо большое. А вличке, без форума Вы можете ругаться. И еще вопрос - Вы так ругаетесь только в этой группе?
Я знаю Марка по другим группам. Нормальный человек, не хам. Да и Вы то же. Есть скандалисты, но Вы с Марком к таким точно не относитесь. |
Стас , поскольку у меня подозрение , что мой пост мог просто не пройти ( я не допускаю, что ты просто так стер мой пост ), я повторяю
" Стас, я не знаю какой ты филолог, но если бы ты читал всего Бабеля и 30 томов М.Горького,ты бы это не написал" |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |