![]() |
"Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав"
Партия "Еврейский фронт" не удовлетворилась заявлением от имени Совета поселений протеста против призыва "Шалом-ахшав" начать уголовное преследование спонсоров и организаторов движения "Ноар-гваот" и других оснрвателей еврейских форпостов в Иудее и Самарии.
Глава "Еврейского фронта" Барух Марзель и парламентский помошьник депутата Михаэля Бен-Ари ("Национальный фронт") направили сегодня письмо юридическому советнику правительства, с требованием начать расследование источников финансирования "Шалом-ахшав" и законности деятельности этой организации. Законность деятельности "Шалом-ахшав" была уже поставлена однажды под сомнение, во время рассмотрения иска Арье Кинга против этой организации в БАГАЦе, однако хода этому делу в суде дано не было. |
Александр Келлер
ШАЛОМ АХШАВ Кроха я спросил отца - Шел вечерний ужин: Кто такой "шалом ахшав" И нафиг он нам нужен? Многое не понял я В папином ответе. Объяснила мать моя Выражения эти: Тот кому милей всего Клинтона подачка, Папа мой его назвал "Женщина-собачка". Кто страною управлял На народ не глядя, Папа мой его назвал "Дядя, спящий с дядей". Если вы имея власть, Города сдаете, Вы - по папе, просто часть Тела взрослой тети. Вообщем где страна сейчас, Мне понятно стало. Мама мне туда не раз Памперс одевала. |
***********.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=19817&sid=9dd923c769645b8301a3ffb3 e7d900b1
|
Вот это да! Прокололись товариСЧи! Хочу видеть эту кодлу в белых тапочках! 5 колонна, но думаю, что без прикрытия БГАЦа им ни за что не подняться так было с одной стороны и откуда бабло у этих мерзавцев с другой?(N) (N) (N)
|
Ирена, ты просто не знаешь, что Яшко положительный пофигист! Знаешь что такое положительный? На всё положил.:-D :-P (F) (F) (F) (ic) покушай мороженку!!!
|
и откуда бабло у этих мерзавцев с другой?
********maof.rjews.net/index.php?option=com_content&task=view&id=11999&It emid=1 |
марик, таки я скорее ортодоксальный приколист:) а не иметь жыжу в наше время- отсталость и мракобесие!! прям примитивщина какаято! и мордокнигу, и фыфконьтакт, и лирушку, и мекушаримку, - для сначало, ну, всякие ботинки и другие блогоблагия , однакож, привеДствуютсой:)))) оттакто:)
|
Буйных надо успокаивать, не важно правые они, левые, религиозные или светские ;-)
А к стенке - это через чур. |
А на счет пятой колонны, мне не нравиться деление общества на колонны. В Великой истории Советского Союза, как и в истории любого государства несомненно есть моменты которые стоит изучать, адаптировать и перенимать. Но пятые колонны - это вовсе не то, что стоит проэцировать на демократическое общество.
|
они не буйные, а просто арабские подстилки, готовые отдать полстраны
Я не особо в курсе че именно они хотят отдать, но считаю то что не наше - нужно действительно отдать... вопрос только в чьи именно руки и на каких условиях. |
Арсений - а что такое демократическое общество? Только не надо переводить слово демократия с греческого - глас народа - мы все знаем. В сегоднешней жизни, когда пресса и телевидение играют доминантную роль и кормят народ лапшой, утверждать, что у масс есть осознаное мнение по меньшей мере странно. А заказывают музыку те, кто платят - это старо как мир. И уже давно никто не отрицает, что журналистика вторая древнейшая профессия. Какая первая древнейшая все помнят.
|
Ну ты даешь! Ты где живешь, парень?Не в Израиле? Газеты читаешь, телевизор смотришь? Погугли, потом поговорим!
Мне тоже не нравится деление общества на колонны, но что поделать если они сами создаются? И с ними надо бороться, а не кормить и не разводить дерьмократию, из-за которой столько нечисти в нашей стране окопалось! |
"но считаю то что не наше - нужно действительно отдать... "
С точки зрения тех , кто их - отдавальщиков финансирует- здесь все - не наше- почитайте внимательнее ссылку, которую предложил Igor Shtein А наше место - в море, может кому -то нравится такая перспектива, но не мне. А мне интересно , кто в стране ихоберегает ? Почему не может найти на них управу даже правое правительство? И еще, - почему Высший суд справедливости более справедлив к нееврейскому населению страны? ( здесь не имеются в виду неевреи- члены еврейских семей) |
Арсений, а наше здесь всё, и в своё время покойный А.Бовин (заль) сказал: "Четыре сраных острова, которые СССР забрал у Японии, по сравнению с площадью СССР--ничто, не отдаём, а вы что творите? Своё отдаёте!" И, главное, что это у тебя за двойной стандарт? Тут знаю, а там не знаю, тут ОМОН на них, а там низзя! Ты уж определись. А то против ортодоксов самые жёсткие меры, а против предателей ШАЛОМАХШАВНИКОВ низзя. Ты часом не из них? Засланый казачок?
|
Нонна, потому что наш Высший Суд Справедливости , превратился в Высший Суд Несправедливости, которыйнавязываетгосударству свою не юридическую, а политическую волю.
ПоэтомуТиби и ему подобные - законные участники политического процесса.БАГАЦ обслуживает арабов.БАГАЦ утвердил разрушение Гуш-Катифа, но разрушить дом террориста в Иерусалиме – тут БАГАЦ должен обсудить имеется ли необходимость с точки зрения безопасности, и вообще – так ли необходимо разрушать дом террориста… (N) |
Очень даже необходимо разрушить дом террориста, а всю его семью в 24 часа - за пределы территории Израиля, включая и территории автономии, пока еще не создали еще одновражеское государство , и без права возвращения !
Пусть их в Иране пожалеют и приютят. Может тогда мамы перестанут шахидов воспитывать . Глядишь , и мирное сосуществование разных народов государства приблизится. |
********ndi.org.il/9/4215/article.html
Я думаю, прочитав это можно предположить, что БАГАЦ будет существенно ограничен в возможности так бесцеремонно игнорировать нужды евреев и прогибаться всякий раз перед врагами!8oI |
Спасибо друзья!Вы дали факты подтверждения моим размышлениям и предположениям.(Y)
|
Марк, Либерман в очередной раз оправдывает мои надежды.
Дай б-г ему отбиться от всех недоброжелателей! |
Я повторю свои слова после его избрания:Либермана попытаются любыми способами сделать "мальчиком для битья"
и считаю что он рано выбился на верх. |
Саша, у тебя с этим проблема? Она решаема и без этого, хотя для некоторой части населения надо ввести.
|
Так в этом никто и не сомневался , Владимир, но до сих пор ему удавалось отбиться, ну так давайте поможем ему и на дальнейшее- добрыми пожеланиями хотя бы, раз на большее мы не тянем.
Судя по всему , он со многими из нас - единомышленник. |
Нонна!Просто выходцы из бывш.СССР растянуты по разным углам и собрать нереально.
|
Марк, у многих с этим проблема. И то , что предлагается сейчас , как решение этой проблемы-неполноценно.
|
Владимир , так ведь Либерман уже давно не далает ставку исключительно на выходцев из б. СССР. И лично для меня он не только русскоязычностью своей привлекателен.
В свое время был русскоязычный Щаранский, а я тогда голосовала за Нетаниягу. |
Дети, сочинение на тему"Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав", а вы про что пишите?(sc)
|
Алекс, что значит какому-то поцу?!:-OИ почему не надо доказывать? Если у тебя все в порядке, то в чем проблема?
|
Владимир , я что-то не поняла про жену...
У меня вообще-то чувство юмора хромает , и наверное еще недостаток информации... про жену... |
Честно признаться, когда я приехала в Израиль,- я была "левая".
Но реалии нашей жизни сделали меня очень даже "правой". Тех, кто ратует за отдачу арабам половины страны, я бы выселяла за зеленую черту. Не они завоевывали - не им и отдавать. |
Саша, вот бли неэманут... я ЗА и НЕМЕДЛЕННО, что касается вопросов в рабануте, то иэфшар ахерет, хок у хок вэ эйн малаасот, хаявим. Иначе наше государство перестанет быть еврейским. До 2 мировой нас было 18,5 млн. а сегодня через 65 лет после неё 13,5млн. Это проблема большая и решать её надо по уму, а не с кондачка. Короче, вопрос непростой и обсудим его когда сядем с тобой, пива возьмём рыбки и поговорим.
|
"Тех, кто ратует за отдачу арабам половины страны, я бы выселяла за зеленую черту. "
Фелина, я с Вами!!! |
Я вот сижу и диву даюсь, как можно было прожить в гнусном совке и остаться левым? (md) (md) (md) :-O :-O :-O
|
Марик, это от внушенного со школьной скамьи-что все люди братья и т.д.Не все же были диссидентами, многие носили розовые очки!
|
Саша, я в 1990-91 годах работал в нашем посольстве на Ордынке и сколько я лично поддельных документов отловил! А тут недавно парень отслужил в армии, ему предложили остаться на кеву в модиине, он согласился. При проверке выяснилось, что вся семья въехала по поддельным документам, которую выслали в 24 часа из страны. Так что в этих проверках есть рациональное зерно.
|
Алекс, все эти проверки относятся к обычной бюрократии и кому как повезет! Смотря на кого напорешься-иногда все гладко проходит, а иногда чиновники противные попадаются(то же самое и в любых государственных нерелигиозных учреждениях по любым другим вопросам-банках, муниципалитетах, мисрад-а-пним и проч.).(lo)
|
Там тоже множество поцев и *****(женский эквивалент поцам), только они не религиозные чиновники. ну так что?
|
А что надо доказывать? Принес документы и все! Моя дочка выходила замуж, принесла все требуемые документы и саламат!
|
Тебя надо на полгодика послать в тиюль шорашим на бывшую родину, можно даже на меньший срок, потом в Тегеран(для сравнения), тогда поговорим снова-обо всем!:-D
|
Можно, конечно, не делать хупу. Можно съездить на Кипр или в Прагу.
Выход всегда есть. Но какого ... ... ... ( надеюсь, меня простят за отточия вместо ненормативной лексики!) я должна из СВОЕЙ страны куда-то уезжать, не в своей, а в чужой стране переживать лучшие минуты своей жизни, не в бюджет своей, а чужой страны платить деньги? А с гостями что делать? Их, человек 100-200 тоже с собой тащить? |
А мы разве говорим о гражданских браках? Ой, только не это, плз!(hu)(tr)Это уже столько жевалось, прежевывалось и выплевывалось!(md)У всех уже аллергия на эту тему! Я за гражданские браки для смешанных пар!
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |