![]() |
меня мама:-D ,а вообще-то я сразу вспомнила Кассиля "Кондуит и Швамбрания",помните диалог Оськи с попом(fr)
|
1.От обезьяны
2.От адама и Евы 3.Создал б-г, но не так как описано в Торе 4.Люди прилетели на землю с другой планеты 5.Людей создали пришельцы 6.Какая-то другая версия |
Марина, свобода желаний это не ответ на вопрос, да и глядя на тебя склоняюсь к пункту 4 или 5.
|
МЫ все КЛОНЫ !!! И нами управляют ПРИШЕЛЬЦЫ !!!;-)
Игорь ,как тебе эта версия ...Все остальные уже обсуждались ТАКили ИНАЧЕ !!!:-P |
На Несечку опять букаффки напали. Вернее, просто сбежали от нее. КлоУны мы, клоуны.
|
Господи ..нУ пришельцев ЕСТЕСТВЕННА!!! Они нам планетку сварганили ..и всё ,что было у них к нам завезли..и начали мы жить ...ВО как ???!!!
|
кондуит и швамбрания,бог и оська
********lib.misto.kiev.ua/PROZA/KASSIL/kassil1.txt#19 |
"МЫ все КЛОНЫ !!! И нами управляют ПРИШЕЛЬЦЫ !!!;-) "
Где-то я уже об этом писала, но, повторюсь - помню 2 кошмарных сна из детства- 1 -катится на меня громадный кровавый шар , грозящий меня раздавить и поглотить. и 2- лаборатория, с большими пробирками, на подставках, а в пробирках - дети , как ни странно , спеленутые. просыпалась я обычно , крича и плача, причем , сны эти повторялись неоднократно, потому я их так хорошо помню , я была еще совсем мала. Ну скажите мне , откуда в голове маленького ребенка такие бредовые видения? А в то , что человек произошел от обезьяны , не верила никогда, причем альтернативы не было пос кольку семья была не релгиозная. впрочем, четкой уверенности ни в чем нет и по сей день. 2 2 |
Вот это да !!??? Ну и сон вещий ...И как раз к моим предположениям в ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !!! ЗАВАЛО !!!(md) (dt) :-O ;-) (lo)
|
Могу поклясться чем угодно , что это не мои выдумки ,Неся , я очень склонна разделить Ваше предположение.
Причем, если мы созданы кем- то " по образу и подобию и все - дети Адама и Евы, то почему мы такие разные? Если посмотреть на то , как выглядим и , более того, двигаемся мыи коренные жители Африки... |
человек - единственное существо на земле, обладающее разумом,поэтомутеория, согласно которой человек произошел от обезьяны, не стыкуется. В природе нет разумных обезьян.Ни увеличение черепной коробки, ни естественный отбор,не были способнысоздать разум,так что теория дарвина утопична.
|
Теория *О Пришельцах * не нова.
.У замечательного художника ЧЕРЛЁНИСА есть картина ...НЕОБЫКНОВЕНННАЯ!! Там сидит человек огромной величины и держит в руках другой мир ..и наблюдает -ЧТО ТАМ происходит ..Представляете себе* МЫ подОПЫТНЫЕ кролики * Вот такое видение нашего мира... |
Не нова, конечно, но ничего по-моему, доказать нельзя.Это все лишь теории...
Есть еще теория, что это обезьяна произошла от человека(md) |
"Известный антропологБольксделал в свое время замечательное, но почему-то почти забытое наблюдение. Он обнаружил удивительное сходство между обликом человека и... эмбрионами обезьян. Не детенышей, а именно эмбрионов. Конечно, взрослые обезьяны тоже напоминают иногда отдельных представителей рода человеческого, но это, так сказать, чисто внешнее сходство.
А вот эмбрионы...Строение черепа, челюстей, расположение волосяного покрова - вплоть до "усов" и "бороды"!Поразительно!Больквыразил свое изумление такими словами: "Человек - половозрелый зародыш обезьяны!!!"" [ufo.knc.ru\cgi-ufo\lstr\sciens\melnichenko1.htm] Следовательно, человек древнее обезьяны, это от него она произошла. Человек уже был, когда инопланетяне решили, что из обезьяны можно сотворить человека! |
а мне кажется все-таки от обезьяны, уж очень похожи, особенно некоторые представители рода человеческого.
|
ни пришельцы не нравятся..ни обезьяны....а еще версии есть?кроме главной,конечно...:-D
|
люблю картины Чюрлёниса и не заморачиваюсь на глобальные проблемы;-) ,но если по науке,то мы все от микроорганизмов,а вот второй вопрос,как эти самые ...низмы на земле очутились?*-) думаю попутным ветром из космоса занесло(fr)
|
Сергей..непонятно...а мы же с ними боролись...боролись...с тарак..тьфу...а теперь их нет,так что мы сироты,что-ли?????
|
ФИ !! Гадусть какая ..мерзасть тараканы ..УЙ!! вы ,ШО ..лучше уж аБъЕЗЯНЫ ...:-O
|
Ребята! от мамы с папой мы произошли!!!!! И делали они нас.А вот как сделали? И чего мы сами достроили?И процесс этот продолжается....................:-D(Y)(Z)(X)(X)(Z)(Z)(X)(X)(Z)(X)(X)(Z)(Z)(Z)(X)(X)( X)
|
У нас тема ОБ ШТО??? Не атКЛОНяйтесь ат нио...
абъЕззяны и тараканы и микробы не пАдходят ...или КАК??? Другие версии придлягайти ...када многа накидаим выбирим самую КРАСИВУЮ!!!:-P ВЕРСИЮ ,версию !!! |
Наверно ..это мне нравится ...ДЕЛЬФИНЫ ..ну ,конечно же ..ОНИ же разговаривают и очень умные ..и помагают в лечении больных деток...Что-то в этом ЕСТЬ!!!
|
ЛЮД ! дак как и хвост....туда же......тока в эмбрионе заметно....потом исчезает...:-P :-P :-P :-D :-D Тота я все к моррю океану тянуся.......:-P :-$ :-D родственники однако.....:-O
|
ВОЗЬМИ ласты ! ЛЕТИМ !!! :-P :-P :-P ....И прямо с твоего вертолета-...(*) .НЫРНЕМ !!!! (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D :-D
|
Ага, а потом гусеница попала в салон красоты... И какая прелесть получила-а-а-ась!!!;-) ;-) ;-)
:-D :-D :-D |
Иреночка ...в несознанке все..в несознанке..да кто же мирно признается..от кого он произошел????
|
Версию про инопланетян считаю глупостью.И вообще в них не верю.А даже если они есть, то живут себе на своей планете и про нас не знают.
|
Нана ../Я думаю что все создано Всевышним// ..(E) ......ООЧЕНЬ ИНТЕРРЕСТНО--КАК ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.....;-) :-P :-D
|
читайте Первоисточник.//.....его ведь тоже люди написали....А ЕСЛИ НЕ ТАК.. .:-$ :-D ......А как то ПО ДРУГОММУ....;-) :-D Представить я тоже могу по разному...но все это будет только на основе тех представлений какие были уже вложены с детства и в процессе жизни...из них не выпрыгнуть....:-P
|
Роман, ваши высшие образования не мешают Вам сопоставить появление человека по научной и религиозной версиям. В первом случае это произошло миллионы лет спустя после возникновения всего остального, а во втором- всего через пару дней?
|
Леонид, просто удивлен! Открою Вам страшную-престрашную тайну всех времен и народов!
Высшее образование и ВЕРА не отменяют радостей шуток и веселья во всех проявлениях и жизнях. И других вариантов мне не известно. |
Роман, я тоже люблю и пошутить и повеселиться. И Ваша страшная-престрашная тайна для меня совсем не тайна, но когда начинают хохмить не в тему, у меня закрадывается сомнение что за этим пытаются скрыться от ответа на простой вопрос, или мне так показалось ?
|
Леонид, честно говоря, еще раз удивлен!
Не будет ли любезен всемилостивейший сударь ответить на вопрос? Кто здесь устанавливает правила? В том числе "шучения и хомления"? Случайно ли не Леонид Починков? ----- Если кого-нибудь своими постами обидел, оскорбил, унизил или оскорбил, не дай Б-г, сообщите - немедленно принесу свои публичные извинения! |
Роман, опять вместо ответа- вопрос. Я понимаю, что проще задавать вопросы, чем на них отвечать, тем более, что видимо ответить нечего. Неужели Вы думаете, что никто не видит, как Вы крутитесь, извините, как "уж на сковородке"? И где вы прочитали, что я устанавливаю какие-то правила? Кстати, будьте любезны, объясните, если Вам не тяжело, что такое "хомление".
|
По теме. Человек произошел от обезьяны, которую создал Г-подь. Процесс перехода был предначертан Творцом.
|
Другими словами, в четверг появилась обезьяна, а в пятницу она превратилась в человека(fr)
|
Причём здесь НАУКА!!!??? Сочинение на вольную тему..и можно ВСЁ!!!Кому ,что нравится накидаем версий ,выберем себе подходящую и будем в неё верить...Интересно ...ШО получица???(md) ;-) (hu)
|
ИННОЧКА !! МЫ ТО ТОЧНО ОТ ЕВЫ !!! (F) (F) (F) А Мужчины пусть думают-что они от Дарвина и обезьян......:-P :-D
|
Мне хоть самых раскрасавиц покажите ,я физику никогда не понимала и уже вряд ли пойму...;-) :-)
|
Леонид ,если у вас проблемы с чувством *юмора ,то хамить совсем не обязательно...Вам не понравилось моё предложение ,хотите поговорить серЬезно ,пожалуйста ...
Не верю я тем ,кто приехав сЮда вдруг стал ВЕРИТЬ во Всевышнего..Думаю , что многие просто подстраиваются под религиозное общество ...хотя есть и такие ,что вернулись в лоно религии ...или веры ...??? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |