![]() |
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА-ОДНОКЛАССНИКИ
ВИРТУАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ
Интернет боль потери излечит. Монитором мерцает грусть. У компьютера ласковый вечер Мне на плечи опустится пусть. И, незримое, как вдохновение Ощущаю присутствие я. Незнакомое чье-то волнение. Виртуальные рядом друзья! НевесОмей мой груз утраты, Разделённый на тысячу плеч… Я скучаю без Вас, ребята! Я ищу с Вами новых встреч! |
Присев к монитору, вздохнув облегченно,
Забыв о домашних делах, Я буду болтать с вами непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. …Давно уж за полночь. Слипаются глазки.... И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти. …Желаю вам счастья, мои дорогие, не спящие ночью в сети. |
ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА,ЯНУША ВИШНЕВСКОГО"ОДИНОЧИСТВО В СЕТИ"
К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЗНАКОМСТВО НА ИНТЭРНЭТЭ(Y) |
Жена подходит к
мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь |
Знакомств не ищешь? Всё равно -найдёшь!
На сайт ,любой, без страха, заходи , Припрутся, тут же, пара наглых рож (Не ждали там ,одну тебя, поди ). Разнятся -по годам и по мозгам (От стариков до глупой мелюзги ) -Вы замужем?! Зачем припёрлись к нам? - И через пару фраз, вы с ним - враги ! Что делать тем, кто этих чужд проблем? Коль лад в семье, не рыщешь ночью кошкой... Уйти в подполье ? Не писать -совсем ? Иль, стыд забыв -пофлиртовать немножко ? Как объяснить "махровым" чудакам "Привет" - не значит -"Я твоя, навеки!" Устанешь бить тех мачо по рукам... - Отвяньте, ловеласо-человЕки ! :-) Нельзя измерить силу страсти -в байтах! Цена знакомств "инэтных" -медный грош! Не все идут искать любовь на сайтах... Знакомств не ищешь? Всё равно -найдёшь! |
Редко захожу на одноклассники. Вот недавно зашла и обнаружила виртуальный "привет" от незнакомого мне мужчины - красивый, патлатый, мускулистый, еще и рок играет... меня улыбнуло, приятно, конечно, но понятно, что проигнорировала... позвала мужа, показываю ему и говорю в шутку: "Посмотри, как семьи разваливаются..."........)))))
|
Ребятки,витание в облаках должно иметь предел.Что за бредни-виртуальная дружба? Как можно относиться к этому всерьез?Вроде виртуального секса ... Впрочем,мнение свое не смею навязывать,просто я - реалист и прагматик.
|
А я и в этой теме с Вовой Шапиро полностью согласен !
Это как алкогль - стопочка - ничего, ведро - болезнь... Нельзя больше получаса в два дня на таких сайтах бывать ! |
ЗНАЧИТ ДРУЖБЫ НА САЙТЕ НЕТ?
НАЗОВЕМ ЭТО ПЕРЕПИСКОЙ! Я СО МНОГИМИ ДРУЖУ НА САЙТЕ,Я НЕ ЗНАКОМА С НИМИ ЛИЧНО.НО ЕСЛИ НАДО Я ЧУВСТВУЮ ИХ ПОДДЕРЖКУ.МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ИХ КОГДА ОНИ ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ,Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ.ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ-ДА ВЕРТУАЛЬНО! |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,КАКВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ ЗАЩИЩАЮТ ДРУГ ДРУГА СВОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ
НАСЕДАЮТ НА ТЕХ КТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. ЭТО ФАКТ И ЭТО В КАЖДОЙ ГРУППЕ. ВОТ ИТАКОЙ ВИД ДРУЖБЫ НА САЙТЕ СУЩЕСТВУЕТ. |
Не надо нивелировать понятия "друг" и "дружба".Друзей и в реале не может быть много. Приятелей-да,но это разные категории.А тут - в глаза отродясь не видел,но - друг!!! Несерьезно.
|
ПРИЯТЕЛИ-БЭСЭДЭР.ЭТО ТОЖЕ ПРИЕМЛИМО И ТОЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ.
И ТВОРЯТ ЭТИ ПРИЯТЕЛИ "ЧУДЕСА" В ГРУППАХ. Я ДУМАЮ ЯСНО. |
..................................
................. В ДОМЕ РАЗРУХА, НЕ КОРМЛЕНЫ ДЕТИ, МАМА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВЕЛА В ИНТЕРНЕТЕ .. |
Лена ))))
Если дома чистота и порядок, и есть горячий обед, значит сломан компьютер ))))) |
Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... |
а моя жена с меня смеется *что я иногда проподаю в интере часами говорит что глупей занятия и придумать нельзя:-( ... а мне прикольно *интиресно (fr)
|
Все, кто мне был симпатичен в вирте-стали моими приятелями в реале.
Но есть более емкие форумы |
Семейная жизнь–это когда ты стараешься напоить жену не для того,чтобы затащить её в постель,а чтобы спокойно зайти в одноклассники...
|
Я зайду в интернет, свой пароль наберу...
Я в сети! Всем привет, "Одноклассники.ру"! В сообщения гляну - "У Вас новый друг!", Много их у меня в "Одноклассниках.ру" Из Берлина, из Лондона и из Перу, Из далекой Австралии, где кенгуру, Из Алжира... Проверьте, ей Богу, не вру! "Одноклассники.ру" Плохо видят глаза, Я их тщательно тру. Я практически труп, ещё час и умру. "Одноклассники" - это замкнутый круг! Ноутбук на тот свет я с собой заберу, Вдруг там есть интернет "Одноклассники.ру 29.07.2010 14:52 |
В интернете,как и в жизни все разные. Одним нравится общаться,другим -познавать мир,третьим-играть в игры,четвёртым над этим всем смешно. Так и должно быть,так всевышний создал мир и ЭТО ПРЕКРАСНО(Y)
|
Во первых мне лично написал Борух Вайнерман,а я ему ответить не могу,так как он закрыт. Это для него,если прочитает. Во вторых для Вадима: взломщиков и спамщиков удалять немедленно,для этого и существуют модераторы. Не заслуженно удалённых надо реабилитировать(v)
|
Звонок на радио (пятница):
- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у "Окна" |
Осужденный, ваше последнее желание? - Посетить сайт одноклассники.ру. - Но почему? - Посмотрю, что жизнь с одногодками сделала, и умирать не страшно
|
Одноклассники ру - это массовый сайт,
Одноклассники ру - миллион гигабайт, Одноклассники ру - это Лувр и Прадо- Экспонаты музея в старинном ландо.Одноклассники ру - это фотоальбом, Где Египет и Турция - отпуска дом, Где на фото в наличие пальмы и пляж- Обязательный экзоморской антураж. Одноклассники ру - это та же попса, Где блестящих биланов звучат голоса, Где началом "привет" на мотив "как дела" Завершается песня - пришла и ушла. Одноклассники ру - это самообман, Ностальгией приправленный мыльный роман, Только стала другой, незнакомой, река, Изменились с течением лет, берега. Одноклассники ру - это тот же базар, Где предложат тебе прошлогодний товар, И взглянув на покупки с печалью, тоской, Вспоминаешь - и я был когда-то другой. |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин. Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин... |
У многих людей потрясающий дефицит в общении.И в этом смысле Одноклассники,как таблетка Анальгина.Своим не всегда можно выговориться,а здесь столько желающих пообщаться и возможно хотя бы виртуально поддержать.
|
В Интернете благодать:
Сколько влезет спорьте. Можно даже всех послать - Не дадут по морде! |
Самоотверженным мужьям посвящается!
Зарос паутиной и плесенью дом, Посуда потрескалась от грязи старинной. Различная живность живёт теперь в нём От твари привычной до особи странной. Но я не какой-то там маменькин сын! И я не боюсь уже веник и тряпку. С могучею грязью один на один Я в бой выхожу, взяв топорик и тяпку. Помывши посуду в стиральной машине, Остатки я бережно в урну сложил, Прошёл пылесосом я в ванной по тине- Её злобный дух меня чуть не сломил. Накинул на стол белоснежную простынь, Поставил в горшок букет свежих цветов, Сварганил я ужин божественный просто: Селёдку, вино и украинский плов. И стало в квартире вновь тихо и чисто. Дети тихонько сидят у окна И ждут свою маму, боясь даже пискнуть: Уже в "Одноклассниках" месяц она... |
Прочитал программист сказку
про репку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет! |
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти |
Я уже где-то говорила, что психологи часто советуют людям вести дневники, чтобы выговориться и лучше себя узнать. Вот это для нас - Одноклассники. Мы общаемся с людьми, о которых еще недавно ничего не згнали, высказываемся, выговариваемся, узнаем о себе много такого, чего не знали раньше. Чисты психоанализ.
|
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" |
ТЁТЕНЬКИ И ДЯДЕНЬКИ,
* * * * * * * * * * * * БАБУШКИ И ДЕДУШКИ. РАСШАЛИЛИСЬ,БУДТО БЫ,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ. БУДНИ НАШИ СЕРЫЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРАЗДНИКИ. ОТТОГО,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА ОДНОКЛАСНИКИ. ВМЕСТЕ ,МЫ ПРИПОМНИЛИ ДЕТСТВО ПИОНЕРСКОЕ. И КОСТРЫ ЗАБЫТЫЕ ,СОГРЕВАЮТ СЕРДЦЕ НАМ. ПУСТЬ НА ФОТОГРАФИЯХ МАЛОСТЬ ПОВЗРОСЛЕВШИЕ, НО ТАК,ОСЯЗАЕМО.В ПАМЯТИ ВОСКРЕСШИЕ. ПУСТЬ В ЭФИР УНОСЯТСЯ,ЗВОНКИЕ СЛОВА- НЕ ЗАБЫТА МОЛОДОСТЬ, МОЛОДОСТЬ ЖИВА. |
Ночью приснился Билл Гейтс. Это к деньгам или к вируcам?:-) (E)
это к сексу виртуальному;-) :-D :-D |
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдругдверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната,заней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву,ствол кголове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!.. |
**¦-¦ **#______#**¦-¦**
**¦-¦ **#___#**¦-¦** Ребята,не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата! **¦-¦ **#______#**¦-¦** |
"Вот такого вируса у меня еще не было!" - сказал зять, увидев за компьютером тещу!
|
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц |
Бросить интернет посложнее, чем бросить курить, вроде и здоровью не вредит, а всё же жизнь пролетает быстрей.
|
Что в жизни нужно человеку?
Друзья до скончания века, И доброе слово в дорогу, Забота и ласки немного. Чтоб дом был веселым и звонким, Улыбку и лепет ребенка, Любви ослепительной самой, Здоровья для старенькой мамы, Надежду и веру в придачу, Везенья, терпенья, удачи, Чтоб солнце светило в окошко. И счастья хотя бы немножко |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |
|