Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4922)

Lady In Red 15.04.2011 05:14

ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ!

Одна из мусульманских экстремистских группировок в Газе, «Тавхид Валджихад», объявила вечером 14 апреля, что похитила проживавшего в Газе активиста-правозащитника, гражданина Италии. Об этом сообщает радио «Коль Исраэль».
Источники в Газе отмечают, что активист по имени Витторио Ларигони живет в секторе уже несколько лет. Он прибыл в Газу с одной из первых так называемых «гуманитарных флотилий».
На видеокассете, опубликованной «Тавхид Валджихад», Ларигони снят с повязкой на глазах. Видно, что руки итальянца связаны.
Группировка предъявила правительству ХАМАСа ультиматум: оно должно срочно освободить арестованного полтора месяца назад лидера «Тавхид Валджихад» Ишама Саидани, а если нет – итальянского правозащитника убьют.
«Тавхид Валджихад» насчитывает несколько сотен боевиков, группировка участвовала в ряде терактов против израильтян.

Lady In Red 15.04.2011 05:25

нет это последни е новости,жалко,что не встретили так "Мармару"....
но все еще впереди!

Lady In Red 15.04.2011 06:05

Он же пришел защитить бедных арабов,а они ,что с ним сделали- бедняжка,жаль его ...

Lady In Red 15.04.2011 06:17

а почему он радовался вместе с "госпожой" Зуаби,(в этом я не сомневаюсь) когда убивали наших солдат на *"МАРМАРЕ"?
выразить свое соболезнование ему? о нем позаботятся! у нас много "друзей"
кто позаботится о Гиладе????

Кошмарик 15.04.2011 06:18

а если вы будете радоваться кто позаботится о Гиладе? это ему чем то поможет? нет. а злорадство никогда и никого не украшало.

Алымбеков 15.04.2011 14:43

Посмотрел видео с этим макаронником! Молодец!! Красиво за оккупацию и страдания арабов пел! Грех конечно но собаке собачья смерть!! Побольше бы таких миролюбцев "в расход" пускать - более спокойно жилось бы во всём мире!!

Алымбеков 15.04.2011 14:45

Г-ну Нудельману! Ваша позиция полит корректности ведёт в нехорошем направлении! Бьют по морде , а не по политкорректности!!

Кошмарик 15.04.2011 15:26

г-н тёзка. я выразил своё мнение не для того чтобы кого-то поучать. и кому то поучать себя тоже не позволю.

Кошмарик 15.04.2011 15:27

тем более смешно слушать поучения мне, израильтянину с 21-летним стажем от человека, проживающего в Канаде.

Кошмарик 15.04.2011 15:28

который решил мне рассказать о том, что делается в Израиле и как мне себя вести. обойдусь уж как нибудь без советов.

Lady In Red 15.04.2011 18:35

В ночь на 15 апреля руководство "Движения исламского сопротивления" (ХАМАС) – террористической организации, контролирующей сектор Газы, сообщило об убийстве итальянского журналиста, пропалестинского активиста Витторио Арригони (36).

Ангел Мудв 15.04.2011 20:37

это был известный враг ИЗРАИЛЯ ! и свершился СУД над ним ! и всем им такая смерть : двуличным европейским "либералам" - антисемитам !(Z) (N) (N) (N) (N) (sr)

Алымбеков 15.04.2011 21:48

Г-н тёзка! Я уехал из Израиля(после 15ти лет проживания) именно из-за таких вот смешливых субьектов ведущих страну в пропасть!Учиться никогда непоздно! Умные люди учатся всегда - дураки думают что они всё знают! Мои родственники живут там и мне очень важно как они будут жить! *И к стати от миллуима я освобождён после ранения!

Кошмарик 15.04.2011 21:56

геройски вы уехали-из-за таких смешливых субъектов. а остановить страну перед пропастью не попробовали?

Кошмарик 15.04.2011 21:57

кстати от милуима освобождён уже по возрасту. причём и после этого ещё 2 года делал добровольно. с травмой колена.

ANONIMIST 16.04.2011 01:49

Глупый итальянец....Надеялся изменить мир..В любом случае жалко его - каким бы наивным он не был - он не заслужил смерти от этих шакалов палестинских. Ничего человеческого.... Ну с "неверными" они поступают так - так думаете что со своими они обращаються лучше? Помню ,как в милуиме видел , как убитого террориста они таскали полдня бегом по городу с криками да стрельбой в воздух.Омерзительное зрелище - бегают с трупом по улицам и доводят себя до исступления .... Интересно все таки знать ,как они повернут ситуацию ,чтобы обвинить в его смерти Израиль и выглядеть "чистыми" перед прогрессивным мировым сообществом?

Lovelykitti 16.04.2011 01:51

Если честно, у меня очень крупные сомнения и в его смерти и вообще в похищении. Я думаю все было инсценировано , причем с его участием. Кто- нибудь видел сьемку его убийства? Ролик со связанными руками не может быть доказательством похищения. Хотя и убийство можно срежиссировать. Можно и сфабриковать только первую часть (похищение), а убийство совершить реально, для достоверности , чтобы пощекотать нервы либералам. Вообщем, от исламистов-фанатиков можно ожидать чего угодно. Я не радуюсь его смерти (если она была - человек погиб, мученически,не сомневаюсь в способностях арабов), но и не скорблю. Пусть скорбит его семья и единомышленники.

Lovelykitti 16.04.2011 01:54

Борис, я думаю, прогрессивное мировое сообщество и бех доказательств не сомневается, что повинен в его смерти Израиль

Ангел Мудв 16.04.2011 03:35

ну...их трудно "людьми" назвать...то, что ты видел в милуиме...характерная черта..скажем, носителей религии ислам....

Lady In Red 16.04.2011 05:07

и то ,что происходит в арабских странах,тоже виноват Израиль.
Асад прямо так и заявил!

Lady In Red 16.04.2011 05:33

хочется мира и не хочется крови! но это не в наших руках. унас опять летят ракеты и не надо объяснять ,чьей крови они хотят.

Lovelykitti 16.04.2011 05:34

Я кровь на ВКУС не испытывала, а вот совесть у ЭТОГО итальянца другого и цвета и вкуса и запаха.... гнилого.

Ничё Так 16.04.2011 05:38

А что не так , мар Володарский? Нас в армии учили - если можно избежать пролития крови - избеги. Если нельзя - стреляй. Так по-моему это тот случай когда кровь пролилась без толку. По - моему в том числе и правительство Канады давно признало ХАМАС террористической организацией и доказывать что в Газе царит бандитский беспредел , когда одни бандиты берут в заложники других , а те чтобы освободить своих берут в заложники и убивают посторонних людей , уже никому с нормальными мозгами даже в Канаде не надо. А то что этот парень считал в том числе и меняагрессором - ну так за это я бы не стал убивать. По крайней мере мой командир учил меня не убивать за слова .

Ничё Так 16.04.2011 06:20

Учили стрелять только в случае когда ты видишь угрозу своей жизни. Или по приказу командира. А что такого говорил этот парень за что его стоило бы убить?

Ничё Так 16.04.2011 07:02

собаке собачья смерть!! Побольше бы таких миролюбцев "в расход" пускать - более спокойно жилось бы во всём мире!!
и свершился СУД над ним ! и всем им такая смерть : двуличным европейским "либералам" - антисемитам !(Z) (N) (N) (N) (N) (sr)

Ничё Так 16.04.2011 07:04

Трудно усмотреть в этих высказываниях *намёки на оплакивание. Пусть я буду *неправильным израильтянином , но такие высказывания вызывают у меня чувство брезгливости .

Мечты НэСдыва 16.04.2011 07:09

ну...их трудно "людьми" назвать...то, что ты видел в милуиме...характерная черта..скажем, носителей религии ислам....
Вчера 21:35 * БОРИС .....ВЫ НЕ ПРАВЫ ....ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ИСАЛМ И МРАЗЕЙ КТО ИМ ПРИКРЫВАЕТСЯ ......ИСЛАМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НИМИ ПОВЕРЬТЕ ..ТАК ЖЕ КАК И ВАША РЕЛИГИЯ ...

Алымбеков 16.04.2011 11:55

Дорогой Миша Гершгорн! А вот у меня вызывает брезгливость трусость и двуличность,прикрываемая буквой закона! Как то будучи в Нэве-Дкалим я честно пытался помогать рабочим проходить побыстрее и нетерять времени за которое они получают деньги для своих семей,пожилых побыстрее пропускал, вобщем вёл себя прилично(по вашему разумению).Через пару дней эти существа начали наглеть, посыпались смешки и окрики. типа побыстреи т.п.! После одной фразы сказанной явно по отношению ко мне я этого юношу лет 30ти+ лишил возможност зарабатывать себе на жизнь ! И всех выгнал до следующего дня! Назавтра , аки агнцы, все эти существа мило стояли в очереди и заискивающе просились заработать! Через 3 дня и уговоры равшаца поселения я разрешил НЕКОТОРЫМ вернуться к работе! Так что собак надо держать на коротком поводке! И игры в демократию с быдлом приводят к крови и смерти! Нетому вас командиры учили! Либо вы нетак их поняли!

Ничё Так 16.04.2011 19:49

Быдло - понятие двустороннее. По моему мнению играть в крутого с людьми от Вас зависящими почти физически - это как раз и есть одна из сторон быдлячества. А насчёт тому или не тому - жизнь показывает что тому , потому как я - здесь , а Вы - в Канаде. В следующий раз попрошу мефакеда обьяснить откуда лучше выполнять его приказы : из Тель Монда или из Торонто. О результатах доложу Вам лично. О кей?

Алымбеков 16.04.2011 22:20

Михаил! Вы правы! Зависть сильная штука! Кто то смог "устроиться" в жизни, а кто то злится из-за бессилия и неспособности чего то достичь! Желаю Вам всяческих успехов!И докладывать мне ненадо! Буду рад за Вас и так!

Lady In Red 16.04.2011 22:52

Ребята,религию ,женщину и где жить каждый выбирает *сам. *пусть всем будет отлично и не важно где кто живет! счастливого и радостного пейсаха! дорогие евреи!

Peneopa 16.04.2011 23:51

Михаил! Вы правы! Зависть сильная штука! (E) я почти ни с чем не согласна .что написал Михаил...но я тоже считаю.что у него есть больше прав говорить и писать именно о Израиле.чем у Эдуарда .ведь в случае чего он.а не Эдуард будет защищать эту страну и о зависти...не думаю.что вы Эдуард добились в Израиле многого .что решились на эмиграцию..мои друзья некоторые тоже уехали и могу сказать.не все там стали успешными людьми.так.что пусть каждый будет счастлив и здоров там где он живет и пусть каждого беспокоит проблемы его страны

Алымбеков 18.04.2011 02:40

Жанна! именно потому что я добился чего хотел в Израиле я и уехал! И к стати мою супругу пригласили сюда работать и весь процесс эмиграции нам оформляли её работодатели!! Так что кто кого и как ценит рассуждать явно не Вам!!А по поводу Михаила пусть беспокоятся его командиры! Доверять такому человеку явно нельзя!

ANONIMIST 18.04.2011 02:59

Наверное всем нам надо вспомнить ,что одним из основопологающих ,фундаметальных основ нашего гос-ва являеться неразрывная связь евреев Эрец-Исраеля и диаспоры.И как в соответствии с Законом о возвращении каждый еврей может получить гражданство Израиля и найти убежище среди своих ,так и обсуждать пути развития и проблемы и способы их решения имеют все евреи мира и вообще все ,кому небезразлична судьба нашего гос-ва и народа. Я далек от мысли что после моих слов все обнимуться и бросяться в круг танцевать фрейлехс ,но если мы будем чуть меньше ненавидеть друг друга и мнения чем то отличающиеся от своего - будет совсем неплохо.

Lady In Red 18.04.2011 03:10

БОРИС ,вы как всегда правы,эта ненависть во всех группах,проходит красной нитью. столько врагов у нас ...
есть ли смысл вести междуусобную войну между нами евреями?

Ангелесса 18.04.2011 05:21

Эдуард - Михаилу не просто доверять нельзя а только таким как он доверять и нужно! Люди которые кричат - они звери и скоты и всех надо убить - сами становятся скотинами. А человека который может пожалеть о смерти врага, зная что если надо он не раздумывая для защиты своей страны этого врага убьет - это человек который не потерял свою человечность, свою совесть. Только такие люди смогут привести эту страну к миру

Ангелесса 18.04.2011 05:23

А уезжать из страны "потому что всего в ней добился" а потом говорить что вам завидуют потому что мы еще не всего добились и не уехали - это просто по детски. Хорошо вы еще зарплатами не начали мериться.

Алымбеков 18.04.2011 12:48

Зря мы тут "изгаляемся"- вы неслышите что вам пытаются сказать,мы уже нереагируем так неадекватно ! Извините что пытался пообщаться!Жаль *страну .

Lovelykitti 20.04.2011 02:01

Эдуард! Вы себя жалейте и своих детей, а страна как-нибудь проживет без Вашей жалости...

Pharaon 20.04.2011 04:36

Я хотел бы вернутся к теме обозначенной в заглавии. Очень жаль что этих идиотов ничего не учит даже убийство своего единомышленника. Вся эта левая европейская сволочь по прежнему *страдать за "бедных" арабов и ненавидеть Израиль. Что им надо такого, что бы понять? И взрывы в Европе уже были, и понятно кто их устраивает, и арабы превращают Европу в непонятно что. И всё это либеральный фундаментализм непоколебим в своей ненависти к евреям и защите угнетённых арабов. Вот что страшно . Они такие же фанатики как и палестинцы, только мозги у них сдвинуты в другую несколько сторону. Хотя эта их любовь всё-таки при этом не плохо оплачивается. То есть приятное сочетается с материальным сьтимулированием.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT.