![]() |
Вы - оптимист или пессимист в отношении Италии?
Читая форум, сделала лично для себя вывод, что некоторые видят больше позитива в Италии, жизни здесь, итальянцах. Другие - больше (или только) негатива.
Вы к какой группе себя относите? Можно без объяснения причин. Я - к позитивной! Мне Италия нравится со всеми ее недостатками! *Сразу предвижу фразы типа "ты в Италии не живешь, значит, знать не можешь". Но я имею веские причины, чтобы быть оптимисткой :-D |
(H) optimist !!!huje to uje ne kuda !!! :-D :-D :-D
... ia uveren cerez paru tisiaceletii vsio tut budet v norme ... ... no mne budet uje vsioravno... :-)... da normalino tut ...ekonomiku podtianuti ...pereiti nazad na liru ... (md) (md) (md) (md) (md) (md)... i zajiviom ;-) |
Я тоже.кстати, сама про себя как-то было дело отметила, что на форумах итальянских есть люди,которые принимают Италию такую,как есть, с ее недостатками и множественными плюсами, а есть такие.которые,просто видно,что не хотят ее принимать и ищут только негатив, или только он им встречается?! Я люблю Италию.Беларусь тоже. В Италии я стала большей оптимисткой, я ей за это благодарна.Мне нравится в Италии, в Риме,я счастлива, я каждый день проживаю с удовольствием, даже если ничего особенного не происходит. Просто так.Солнце,море,паста.улыбки,чушеплетение,т .е. разговоры не о чем.Жизнь-прекрасна!!!!
|
Так,вот с этого места поподробнее-В ИТАЛИИ ЕСТЬ МИНУСЫ???? :-O :-O
Да ладно?! (md) Где?В чём?Какие??? (dt) |
Конечно же есть минусы ! Социальная политика .... вопрос эммиграции.... уголовный кодекс.... Но в Италии есть солнце, море и итальянцы, которые по большому счету интересный народ, которые оптимисты и заражают оптимизмом всех .
|
Красиво солнце, море и итальянцы... :-D. Надо добавить *(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
Оптимист, красота природы, искусство *и * отличная музыка всегда дают только положительные эмоции
|
оптимист! Италия, итальянцы :-$ ...музыка, а еще Челентано :-) ...ммм..романтика...обажаю
|
В Италии сосредоточено 70% мировых культурных ценностей,любому образованному и интеллигентному человеку Италия интересна.А ,что касается природы - Италия фантастична.Итальянцы могут изучать мировую историю не выезжая из своей страны(Все дороги ведут в Рим).А социально-экономические проблемы были и будут всегда, у большинства людей,только у всех разные.Я очень люблю эту,следовательно я оптимист по отношению к Италии. (lo)
|
Побывала в Италии однажды и влюбилась! Теперь ночами снится! Обязательно вернусь!
|
Оптимист!!!!! Вот уже пять лет....нет 6...не посещала мою любимую страну! (L) (L) (L) (L)!!! Люблю, скучаю...снится....читаю книжки..смотрю фильмы!!! (F) (pi) (C)
|
Оптимист!!! Я влюблена в Италию, и получаю от этой страны только положительне эмоции!!!:-)
|
В отношении ИТАЛИИ - оптимист! *с детства знала, что это чудесня страна, а побывав в прошлом году, в этом убедилась. Заветная мечта - вернуться опять.
|
DA , GIZN MALINA POKA SUDA PRIEGAESH NA OTDIH, NO KAK KOSNESHSIA RELNOI GIZNI, VSE KAK I U NAS, TOLKO PO KULTURNOMU. (fr) (Y)
|
Ну давайте, оптимисты мои дорогие, приезжайте в солнечную Италию жить и работать *:-)
Я - реалист. *:-) |
Одно не исключает другого, можно быть оптимистом и реалистом одновременно. Я люблю Италию, со всеми её недостатками (а в какой стране их нет?).
|
Я в восторге от Италии(Сицилии)!!! Уже третий год перемещаюсь по делам в эту страну не разчеровалась... (lo)
|
Я - ОПТИМИСТ, причем неисправимый! Наверное прошлой жизни я была итальянкой. В Италиимне нравится ВСЕ. Я даже во сне себя всегда там вижу иразговариваю по-итальянски.:-D
|
Я вообще оптимист *по *жизни!!! *Как же не быть оптимисткой в отношении Италии,когда там живут мои любимые дети и обажаемые внуки!!!
|
я люблю Италию:загорелую,улыбчивую,патриотичную,любвеобиль ную,вопреки всему гостеприимную
|
Я бы очень хотела ,чтоб мы с мужем наконец то закончили учебу и вернулись домой в Россию или даже в Украину.Профессионального роста и большого заработка в Италии не достигнешь . Налоги душат ,на это жалуются даже преподаватели по коммерческой технологии в колледже где я учусь.Жить ,конечно ,здесь хорошо и отдыхать лучше места не придумаешь! Но зарабатывать все таки лучше в России! А на старости лет домик на берегу моря где нибудь на юге Италии:-D
|
Я по жизни-реалистка,но здесь становлюсь больше оптимистка,не смотря ни на что...Всем говорю-больше позитива и жизнь станет легче!!!!(Y)(lo)
|
а я в Италии заряжаюсь от всего и эта энергия только положительная (как и было написано другими участниками этого форума...солце,море,горы,итальянскай кухня,история,архитектура и конечно мой любимый итльянский мужчина) ....домой совсем не тянет,наверное наоборот!Хотя я тоже по жизни оптимистка
|
Аллочка!Я вас понимаю...Я когда в 1997 году приехала сюда сопровождающей,для меня Италия была сказкой,очень тянуло сюда...В 2000 году я приехала уже на работу на сезон...Мне хватило всего насмотреться,и хороших людей и плохих...Потом уже,когда ехала сюда на постоянную работу-знала,куда еду,сказкой всё уже не казалось...По-этому и адаптировалась быстро,как рыба в воде себя чувствую здесь...(Y):-D
|
Оптимист!!!! Даже в отношении итальянской политической системы, оптимист!!!!:-D
|
Без разницы по отношению к кому или чему,я закоренелый ОПТИМИСТ!!! (чего и вам желаю) ;-)
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |