![]() |
Первое.Разумеется, у гоев есть душа.
Второе.Что за хамство сравнивать гоев с животными?! |
Хочется в первую очередь вспомнить русских *спасавших евреев и их не мало! как вы к ним относитесь господин Кац?
|
здравствуйте. Искренне извиняюс за бестактность. я не против поменяйте название темы, но таким образом тема не будет правильно понята.
|
Господин Кац хорошо,оставим название темы,но прошу *культурно формулировать вопросы.
|
по отношению к кому? *я высказываю свое мнение и сам держу за него ответ. еще раз простите за бестактность.
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e2d8b8">Я не силен в дискусиях, просто мне не по душе русский уклад жизни и образ мыслей этого народа. в большинстве своем скоты, за пол литра спиртного мать родную продадут и родину в придачу. И при всем этом на нас смотрят как на перво источник всех социальных п роблем происходящих в стране. в чем виноваты в первую очередь: природная лень, типичное русское авось ( то -же п ускать дела на самотек) *пьянство, свинство и скотство. И при всем этом букете в проблемах своего народа обвиняют нас. Будто это мы хлещем " родимую" вместо того что- бы работать. но это относительно одного народа. Надеюсь вы не будете спорить относительно того факта что евреи ,через века пронесли свою культуру и не растворился в других народах, а скольких известных людей мы дали миру? *а вот теперь сами судите а душе еврея и не еврея.
|
Если вам там не подуше русский народ,зачем вы среди него живете?А если не живете среди него,то какое вам до него дело?
А скоты,невежды и лентяи есть в каждом народе.Это еще не повод думать,что у людей нет души. |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e2d8b8">Илана вы взрослая женщина а рассуждаете так будто на вас розовые очки.
|
FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e2d8b8"(E) Пора снять розовые очки,
Давид Арбесман(араб),стал Аарон КАЦ. |
lara я думаю у вас проблемы раз арабы мерещатся. тему можете удалять ваше право.
|
переодетый троль в чс. тема продолжается. Его номер разжечь вражду не вышел,мы его высчитали. а скажем,что всех людей уважаем не зависимо от национальности,которые относятся к нам и нашему народу с уважением.Итагим гадам и дальше не предоставим трибуну!
|
всем добрый вечер Арон это вы очень узко и приметивно расуждаете *назвав тему вы свели ее к определеной категории людей русских по нацианальости *так и точно не понятно о ком вы хотите говорить о гоях и их душе *о русских алкоголиках или вообще о понятии душа
|
Вадим,он хочет показать,какие евреи бяки.Вот и вся мысля.Антисемит -он ив Африке антисемит.Ему для этого причины не нужны.
|
Вадим аарон это тотже Давид в теме"евреи не израильтяне",пройдитесь по теме и поймете кто он,стоит почитать!
|
да тема кстате интиресная и статья Валеры на меня призвела впечтления есть над чем поразмыслить *а он только все изгадил
|
То есть призваны богом, чтобы нести всем народам религию этого бога.(E)
Дима это абсолютно ошибочное мнение както гебельс на одном из своих выступлений сказал что евреев надо уничтожить хотябы только за то что они пренесли в этот мир мараль и нравственость *вот назначение и вот цель всевышнего что бы через нас и на нашем примере покозать как надо жить и но так как мы в свою очередь тоже не хотим жить по его законам то он нас постояно как плохих детей своих наказывает .... вот лично мне видится это примерно так |
Абсолютно новая личка,сразу видно,что клон с чеченскими группами. Провокатор,однако...(N) (N) (N)
|
сейчас идет шоу "Пусть говррят" и обсуждают как у одной малоимущей кристянки хотят забрать детей только за то что у них вши и она якобы не лечит их от этого *так вот друзья это и есть отсудтвия души у русского человека :-|
|
Дима и я полностью поддерживаю твое мнение и считаю ,что ЛЮДИ
любой *национальности могут быть и дискусировать в нашей группе. мы будем рады услышать их мнение *и с уважением отнесемся к каждому участнику и к русскому и к мусульманину. с радостью *выслушаем их мнение. "религию и женщину каждый выбирает сам" |
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя Ю. Левитанский |
Я тоже встречала вопрос в группах- это ,что не еврейская группа?
Приглашаем всех! |
У меня есть несколько знакомых неевреев за границей, которых я бы с большИм удовольствием променяла бы на группу евреев-израильтян
|
Стролями говорить не очем .. Но есть множество людей с которыми интересно побеседывать.
|
Дим,а может всетаки ЛЮБОВЬ?Нет еврейских девушек лидирующих и принимающих сложные решения?
Ирусские девушки не качают права? Откуда такой вывод? |
Ау меня есть совет еврейским мужчинам у которых жены качают права.
Скоро разрешат многоженство,БУДЕТ ЕЩЕ ПАРУ ЖЕН....вот и будут качать права одна - другой!(Y) |
Почему еврейские мальчики порой выбирают неевреек? Потому, что им нужен кто-то, кто будет заботиться о них
О аидише маме слышал?Она кто *по национальности?Так не смеши -"заботиться о них "... им нужен человек, готовый взять лидерство и сложные решения на себя. Зеленый бы нам огурец Вино попивать то и дело Мужик во хмелю молодец, эх! А бабы последнее дело! А теперь можете закидать маня пыльными тапками,обвинив в национализме.;-) |
Между прочим ,это вопрос то непростой..Вот один наш сотрудник на работе женился..На филлипинке...Ну точь в точь по Фрейду.... на фотографиях не очень то понятно ,ну приятная мордашка - так они все филиппинки весьма привлекательны..Но тут столкнулся с ними на улице...Вау!!!!! У меня был шок....Рядом с рослым таймани семенит крошка ..Вид как у десятилетнего ребенка..Я потом в открытую спросил у него какой у нее рост ,все и т.д.Зовут ее Нолия ,рост 142, ну вес соотетственно где-то меньше 40 кг... Я не собираюсь ударяться в пошлости ,но такие вещи как грудь ,бедра ,округлая попка - отсутствуют в принципе..Ну точный портрет педофила...Может я не прав ,но как это обьяснить иначе? Да конечно она хорошо готовит ,убирает,послушная и верная..Это счастье?
|
"А идише маме" заботится о детях, а не о муже. (E) и тебя,Дим
лелеяла " А идыше момы!". И какую же жену хотят видеть рядом ,наши дорогте мужчины? Значит филипинки отпадают и гейши тоже ,кто же вам по нраву? |
ответил другу Илана Дасковская
Ага! Кинь в неё тапком... Она этим же тапком по харе, по харе! |
последние опросы дали неожиданные результаты , что жена должна быть немая , метр ростом и с квадратной головой , что б кружку с пивом *можно было бы поставить
|
Я только одну строку все время писала.Как Вы умудрились между строк там что-то прочитать?
|
А почему я вообще должна как-то относиться к индейцам и чукчам?Я их не знаю лично :ни одного индейца, и ни одного чукчи.
|
а я ''кот''...
читаю мысли, души, буквы, вижу прошлое будущее и настоящее ))))) Шутка |
Во мне бурлит смешение кровей…
Признаюсь, по отцу я чисто русский. По матери, простите, я – еврей. А быть жидом в стране родимой грустно. Разорван в клочья бедный организм. В какой борьбе живет моя природа! Во мне слились в объятьях “сионизм” навек с “Союзом русского народа”. То хочется мне что-то разгромить, то я боюсь, как бы не быть мне битым. Внутри меня семит с антисемитом, Которых я не в силах помирить. * * Э.Ф.Рязанов |
Трудно,когда родители разной национальности.Особенно,когда один из них еврей...
|
Внутри меня семит с антисемитом,
Которых я не в силах помирить. Это предрассудки ,рождённые собственым невежеством?А по-моему,это звучит ,как крик души. |
Чем более человек универсален по своей природе тем меньше его заботит такая глупость как национальность.
|
Чем более он ощущает себя *частью вселенной, причём в буквальном смысле, и чем меньше его беспокоит принадлежность или причастность к небольшой кучке людей, обьединённых по национальному признаку. *Число не имеет значения всё равно это будет немного.
|
Не факт. Это совершенно индивидуально.
Я давным-давно гражданка вселенной, и так чебя ощущаю. Но я еврейка, и я помню об этом. А без корней болтаться... Ну сранение у меня только нелитературное! |
Я к примеру русский, но мне от этого факта ни жарко ни холодно. Раньше когда-то гордился этим, а чем взрослее становлюсь тем менее меня этот факт беспокоит. И я *знаю много таких людей, которые всё далее и далее отдаляются от своих корней.
То есть, некое абстрактное понятие. А изначально я мыслил в том направлении что когда человека эти глупости не беспокоят то нет повода для глупых раздвоений. Единственное что я могу принять во внимание это тот факт что не все люди так считают, и что к примеру бьют не по паспорту а по лицу. Вот тут я ещё могу сказать своё слово в защиту евреев от внешней агрессии. К сожалению это факт. А так, тихо сам с собой, терзаться из за такой ерунды, как раздвоенная национальность, заняться больше нечем?Скажу по секрету, я вообще чувствую себя индейцем! |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |