Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Детские сады в UK (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5341)

Удачный Выд 11.08.2008 17:33

Детские сады в UK

...Ja dolzna vernutsa na rabotu v sentjabre...mali6a ne s kem ostavitj, nuzno otdavatj v sadik... :-( Emu budet 8 mesjacev...krovju serdce oblivaetsa...tak ne ho4etsa otdavatj takuju maljutku.... :-(

Сладкий Пацэму 11.08.2008 18:25

я бы в таком возрасте ни за что не отдала бы... :'(а нельзя вам пригласить свою маму или маму мужа сюда, чтоб помогла вам...ведь малыш совсем маленький... :-(

Приятные Всткэ 11.08.2008 21:02

V SADIK MOZNO OTDAT I RANSHE, EST BABY UNITS PRI NEKOTORIH NURSERY, TOLKO OCHEN DOROGO

Сладкий Пацэму 11.08.2008 21:21

некоторые частные сады принимают детей с рождения, некоторые с 3х мецяцев, некоторые с 6ти. А вообще всё зависит от количества воспитателеи, т.к. с infants ratio должно быть максимум 2 ребёнка на одного воспитателя. нo ето только частные сады принимают таких маленьких детей, государственные с 3х лет.

Удачный Выд 12.08.2008 16:48

Ja ne egoistka , 4tobi na svoih roditelej ve6atj rebenka! Mame hvatit tpgp, 4to vospitala menja i moih bratjev...ona zasluzivaet na otdih. Govoritj legko,ja toze govorila 4to ne otdam, a situacii vinuzdajut...Mozet vi dumaete 4to mne tak legko eto sdelatj??Tak 4to ot va6ih slov Tonja leg4e ne stanovitsa...kogda sozdavala temu prosila podelitsa opitom...

Поимей Мэня 12.08.2008 19:02

moei dochke seichas 2, goda 3 mes. ona hodit v chastnyi sadik s 10 mes. ona togda dazhe ne polzala kogda ya ee otdavala, pervoe vremya plakala, a potom privykla

ya nachanala s dvuh dnei v nedeliu po 3-4 chasa v den',

vse zavisit ot sadika ya dva smenila, v kotorom ona seichas mne da i ei nravitsya tam detei s 3mes. berut. 3 razdelenye gruppy baby's room toddlers do 2uh let, i 3-iya vse ostal'nye.

samoe glavnoe samoi sil'no ne perezhivat' ato rebenku peredaetsya.,

Поимей Мэня 12.08.2008 19:02

v sadike oni daiut knizhechku v kotoroi oni pishut chto rebenok delal na protezhenii dnya. chto el pil, skoko pampersov pomenyali kakal ne kakal, i mnogoe drugoe. activities i t.d. i t.p.

tak chto nadezhda esli nado znachit nado, nichego plohogo v etom ya ne vizhu.

posmotrite sadiki v Yellow pages, pozvanite, shodite tam na pervyi raz mozhno poiti na chas s rebenkom besplatno, prosto posmatret' kakoi sadik kakie vospitateli, i kak vashemu malyshu tam ponravitsya.

udachi

Сладкий Пацэму 12.08.2008 19:04

Надежда, я всего лишь поставила себя на ваше место и поделилась своими мыслями :-(, а вы сразу в атаку, будто я вас чем обидела. ;-) Насколько я знаю, все родители своим детям по жизни помогают. Мою маму и просить бы не надо было. У меня еще детей нет, а она мне уже свою помощь предлагает. Понятно, что у вас только 3 выхода есть: либо дома с ребенком оставаться, либо в ясли, либо няню на дом.

Удачный Выд 12.08.2008 22:23

Tonja, vi menja ne obideli...toljko menja ne interesujut v dannej situacii 4ii-to misli a fakti..eto ne takoe legkoe re6enie,mozet kogda u vas budet rebenok vi pojmete. Mali6 priviknet v sadike oni bistro osvaivajutsa...tjazelee mne s mislju 4to ja ego tam otdaju...A roditeli , ja znaju 4to mama bi mne pomogla,no mne kazetsa,4to mi sej4as v takom vozraste dolzni pomogatj im v blagodarnostj za to vse 4to oni dlja nas sdelali!Ja bolj6aja devo4ka i kogda zaberemennila bila k etomu gotova i teperj u menja svoja semja o kotoroj ja dolzna zabotitsa sama, a ne s pomo6ju mami!Eto mojo li4noe mnenie!

Удачный Выд 12.08.2008 22:29

Spasibo vam Anastasija! Ja uze na6la sadik dlja mali6a Adama! Mi uze bili tam na ekskursii, on u menja molodec, vospitateljnici s nimi razgovarivali, on ulibalsja 4to-to bormotal im v otvet ;-) Ja o4enj nadejusj 4to oni budut zanimatsa im kak sleduet.Na ih slovah u nih tam o4enj ob6irnaja programma daze dlja takih mali6ej kak on! Toljko mne tak tjazelo osvoitsa s mislju 4to ja DOLZNA ego tam otdatj... :-( On e6e ne govorit, no mi mami i bez slov ponimaem 4to on ho4et...a vot pojmut li oni...

Сладкий Пацэму 12.08.2008 23:11

Надь, я рада,что вас не обидела, зато вы меня обидели. В вашей же теме не было сказано, что можно писать только тем, кто может поделиться опытом, вот я и откликнулась. Знала б, так вообще не писала бы. Не ожидала, что можно было воспринять так все негативно.А если вам не интересно было читать мои мысли, то просто не нужно было их читать и уж тем более отвечать. Я рада, что вы нашли садик для своего малыша. Всего вам хорошего! (F)

Удачный Выд 13.08.2008 00:13

Tonja...ne hotela vas obidetj....No tema,kotoruju ja sozdala na4inaetsa so slova -Mamo4ki..

Хожу ПаОсткиуН 24.08.2008 20:40

Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Ребёнку 3 с половиной года. По английски не говорит. Насколько сложно будет адаптироваться в английском садике?

Спасибо

Удачный Выд 28.08.2008 20:13

Moj u menja e6e sovsem malenjkij,...no moi znakomie otdali mali6a v dva s polovinoj godika i uze 4erez nedelju on povtorjal - oh dear...hello..bye-bye...baby...i t.d . Ne perezivajte ,mali6am gorazdo leg4e u4itj jaziki! Glavnoe 4tobi bila 4etkaja granica..doma-russkij, v sadike-anglijskij, i ne probujte u4itj sami pustj etim zanimajutsa angli4anki, ato rebenok sovsem zaputaetsa...Ja specialjno konsuljtirovalasj na s4et u4enija jazikov, u nas so mnoj-po russki,s papoj po poljski,nu av sadike anglijskij!

Удачный Выд 28.08.2008 20:59

Spasibo4ki! Ja verju 4to vse budet horo6o, ni4ego mne bolj6e ne ostaetsa....4erez 15 dnej mi idem v sadik... :-( ja uverena 4to moj mali6 bistro priviknet, tem bolee 4to idet na full time....a esli zame4u 4to ne zabotjatsa o nim kak sleduet, razdovlju vospitatelej i vesj ih sadik!!! Im tut v anglii dostato4no platjat, dolzni vipolnjatj svoi objazannosti,estj takaja organizacija, stoit toljko zaiknutsa 4to 4to-to ne tak, poda6 im adres i oni postavjat ih na mesto! Mozet ja i sli6kom voinstvenno nastroilasj...no ja uze naslu6a6alasj istorij ot mamo4ek,lu46e bitj gotovoj ko vsemu...

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT.