![]() |
|
Sandro Mazzola (это легенда итальянского футбола ) на данный момент как для меня Casano
|
РОБЕРТО БАДЖО КОНЕЧНО...........ВИАЛИ,.............РАВАНЕЛИ,,,,, ,,,,МАССАРО,,,,,,,,,,,,.
|
Джуззеппе Меацца легенда, в честь него даже стадиону второе название дали, первое название сан сиро а второе джуззеппе меацца, это был легендарный футболист защищавший цвета интера
|
ФАБИО ГРОССО который забил решающий пнальти лягушатникам и сделал италию чемпионами мира в 4 ый раз
|
Ну тогда и не грех вспомнить Баджио! который вытянул сборную на плечах в финал,и лишь пенальти не поставил точку в убийстве "Обезьянок" из бразилии! а вообще,все легенды этой сборной достойны этого звания!даже Матерацци! ;-)
|
Ой...спасибо,дорогуша!Подняли настроение!(lo) Решающий в решающем!!!Да если бы Зидан не врезал обидчику,плакала бы Италия большимы слезищами. Добавлю-я бы еще и не так влупешила между глаз !Франция тогда была зе бест оф зе..Не о чем даже говорить! *На счет игроков-я их всех люблю,как и Италию всю,их жителей. Но на сегодняшний день больше всех нравится-Кака..:-D
|
Лена,а ты Тотти с ним тож сравниваешь,и Мальдини??? ;-) по-моему оч. красивый народ,а сборная италии по волейболу.... (женская) :-)
|
Если говорить конкретно о одном игроке мне больше месси нравиться:-) а так сборная италии ну и вообще всё что связанно с италией
|
И не вариант,что Зизу вытянул бы свою команду! доказал бы делом на поле,а потом и бодался бы! жаль,что уход его так получился,хотя лучшие годы его были в итал.чемпионате!
|
Заметьте-люблю Италию,Итальянцев.Но и справедливость люблю..не меньше..Кстати,Франция не нравится..
|
Как бы то ни было...Сейчас не вижу классных игроков в Италии,к сожалению..(Итальянского происхождения..)
|
Какой Месси??? да,у парня дар от бога,и молодец,что не зазнаётся,а делает свою работу,но ведь это группа ИТАЛИЯ! Вы ещё нагелиную балерину Криштиано вспомните,которому трусы осталось прорекламировать :-)
|
В смысле на понт брать не стоит? мне нравится игра месси:-) а сборная нравиться италия
|
А Кассано? у него уже песок сыпится,а что выписывает на поле?а из нынишних голландцев нравится Роббен! как играл на последнем чемпионате! что-то наш аппонент замолчал ;-)
|
А я люблю Италию...:-$ :-O (md) ОООО как мне нравится эта страна!!Но!!И Испания не менее темпераментная!!
|
А есть у кого вариант загрузить гимн Италии? как слышеш,так аж до мурашек продирает,ну после Российского конечно! а смотри Лена,что Спалетти с Зенитом сотворил,мож так и на лигу чемпионов замахнёмся ;-)
|
Если честно,то я украинка..и мне абсолютно все равно что с Зенитом сотворили..:-( (F)
|
Елена я щас если изъясню то извини за выражение ты не разгрузишся так что я сказал как понимаю я а там кто как поймет это не мои головняки
|
Италия-родина удивительных и тонких людей.Наибольшее количество музыкантов,скульпторов,художников,неимоверных голосов и т.д..родила эта уникальная страна..люблю ее..(K)
|
Слушай были бы вы елена моего возраста я бы щас сказал но так как я имею уважение к старшим я просто промолчу каждый останется при своем мнении
|
ВАно...спасибо за почтенное уважение к моему возрасту..-жму руку!Рада,что мои дети могут разумно и достойно ответить невзирая на возраст и ум оппонента,но учитывая его годы ...Удачи тебе Вано...Извини,что на ты.. Могу обращаться на Вы..Удачи Вам,хороший..:-) (F)
|
Елена от души я уважаю старших когда старшие уважают младших, вот есть люди прут на младших0говорят вот ты старших не уважаеш я говоря а за что уважать если взаимного уважения нет, елена от души уважение 100% здоровья счастья вам от души(Y)
|
(H) nu ctoj posmotrim cto vasi italiantsi na evro zamutiat ... oi pozor pozor ...jdu prodoljeniia cempionata mira ...poslednie v svoiei podgruppe ... slaboi podgrupe !!!:-P :-P :-P
|
И еще!!Раз на то пошло!!Мне всегда нравилась школа немцев.Да!Можете на до мной смеяться!Мне все равно!Это отлаженная машина.Более того в определенный период давшая свои плоды...не хочу углубляться в это направление. Думаю,эта машина себя еще проявит...
|
А французы тож так попадали,а англичане вообще не отобрались,такие моменты есть у каждой сборной! время покажет!
|
А французы тож так попадали,а англичане вообще не отобрались,такие моменты есть у каждой сборной! время покажет!
|
Согласен, вообще в 10 году сборная германии была слабовата , а точнее сказать не опытная, я не сомневаюсь что к 14 году эта сборная себя покажет
|
Простите,ребята,что затронула такую тему...встретимся на стадионах!!:-) (K) (v)
|
:-D :-D :-D a seriiu a ... esli vi konecno za nei nabliudaete ...tianut v osnovnom inostrantsi
|
(K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) -Это вам всем-ребята!!!Удачи и счастья в жизни!!!;-) (*) (*) (*) (*) (*)
|
ВСЕ В МИРЕ ВОЗРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ 2000г финал ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ИТАЛИЯ ФРАНЦИЯ ГДЕ ЛЯГУШКИ В САМОМ КОНЦЕ СРАВНЯЛИ .....ИТАЛИЯ ПО ИГРЕ ФРАНЦИЮ СЬЕЛА ИГРАЛА КРАСИВО МОЩНО И НЕ ЗАСЛУЖЕННО ПРОИГРАЛА.2006 год ВЕНДЕТТА ФРАНЦИИ И СИЦИЛИЙСКИЕ ГЛАЗА ГРОССО А МАТЕРАЦИ ГЕРОЙ.УДАЛИЛ ЗИДАНА СРАВНЯЛ СЧЕТ И ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ СВОЙ и на этом евро ИТАЛИЯ БУДЕТ В 3 ке МИНИМУМ
|
Алан....я не о бумеранге говорила.А о конкретном чемпионате.Повторюсь.Люблю Италию,обожаю,но И,люблю справедливость победы и достойных людей победы этой..
|
НЕМЦЫ ЭТА МОЩ МАШИНА..НО ПО ОЧНЫМ ВСТРЕЧАМ НЕМЦЫ НЕ РАААААААЗУ В ЖИЗНИ В ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧАХ НЕ ВЫЙГРЫВАЛИ У ИТАЛИИ браво ГОЛУБАЯ ЭСКАДРА
1БУФФОН 2 МАДЖО 3 КЬЕЛИНИ 4РАНОКИА 5 КРИШИТО 6 ДЕ РОССИ 7ПИРЛО 8 КАВАНИ 9КАСАНО 10 БАЛОТЕЛЛИ 11ДЖОВИНКО.....ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД К ЕВРО .....финал ИТАЛИЯ-ГЕРМАНИЯ *..3 ее место РОССИЯ |
ЕЛЕНА ЗИДАН ЕГО САМ СПРОВОЦИРОВАЛ ВЫСОКОМЕРЕН БЫЛ...типа НЕ ТРОШ МОЮ МАЙКУ Я ЕЕ ТЕБЕ ПОДАРЮ КОГДА МЫ С ВАМИ РАЗДЕЛАЕМСЯ..СКАЗАТЬ ЧЕСТНО?Я Б САМ БЫ ДВИНУЛ БЫ ПО ЗИДАНУ....ОБИДНО ЖЕ
|
Ты прав как человек он не красиво сказал , поступил, но как игрок он красавчик всё равно красиво играл
|
А ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ У СБ ИСПАНИИ КОЛЕНИ ДРОЖАТ ЕСЛИ ОНИ С ИТАЛИЕЙ ИГРАЮТ МАНДРАЖИРУЮТ ..даж когда испания чемпионами европы стала 0 0 и по пенальти италию выйграла ИТАЛИЮ НЕ В ЛУЧШЕМ СОСТОЯНИИ БЕЗ ПИРЛО И ГАТУЗЗО......кстати недавно в товарищеском МАТЧЕ ИТАЛИЯ КАК ВСЕГДА ПО СТАТИСТИКЕ ОБЫГРАЛА ИСПАНИЮ (Y) (Y) (Y) (so) (fr)
|
А я бы на месте Зидана не лбом двинул обидчика, а прямо кулаком в дупло!!!(Y) (v)
|
А в прошлом чемпионате Италия показала на что способна...ни на что...к сожалению..:-(
|
ОНИ ЧЕМПИОНЫ МИРА БЫВШИЕ У НИХ ПРОСТО ЭМОЦИИ НЕ БЫЛО ОНИ НЕ ГОЛОДНЫ БЫЛИ .....А ЩАС ИТАЛИЯ ПОМОЛОДЕЛА ..сами увидите пранделли везунчик
|
Ой,да ладно...Месси еще всем покажет какой он красавчик!И молодым и старым!!;-) Ой,душка,талантище,,,обожаю его!!(lo) (lo) (lo) (lo) (v)
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |
|