![]() |
задаем вопросы....отвечаем на вопросы...
Вы дальше Буйнакска выезжали(H) ,а если серьезнее в каких городах вы успели побывать?
|
Самовлюблённого человека я приравниваю к эгоисту)))у такого человека уже с рождения заложено придел самолюбия ...а остальные все для такого человека за чертой))самовлюблённым людям обычно в спутники встречаются такие же (пара сапог)лично я не смогла бы жить с таким человеком,в дальнейшем у такого человека может погнать крыша)(астауфируллагь) * * * * * * * * * * * * * * *Можете напеть какой нибудь куплет из песни ?
|
хочу весело в кругу семьи отпраздновать НГ,хочу в подарок здоровье всем родным,взаимопонимание,и быть всегда радостной не грустить в этот последний день году).В три часа ночи вам звонят на мобильник парю девушка,адевушке парень что вы сделаете:скажете вы не туда попали,или понравится голос и не смотря на позднее время разговоритесь????))))
|
отношение к такой девушке будет в зависимость от её же поведения..от её стиля одежды цвета волос....от того какой макияж на ней вызывающий или обычный не броский...все зависит от девушки)))...............
|
мне кажется парень на этот вопрос лучше ответит)а если никто ответ не даст я потом отпишусь по вопросу)
|
ты еще так молода))))влюбишься ещё стопудова,будут тебе и чувства и все такое)),влюбится просто,труднее любовь удержать.....вопрос: Хм ))))неужели тебе никто никто совсем совсем не нравился?))
|
советую ей позвонить 0500 и задать этот вопрос!!!:-D вопрос:почем куры в Кабарде?
|
куры?не знаю,но точно знаю что цены поднялись) * * * * * * * * * * * * * *вопрос:Где раки зимуют?
|
вместе с раками......)))))))ты придерживаешься к тому что на самом деле нужно семь раз подумать чем один раз взять харт и отрезать?))
|
я придерживаюсь того что на самом деле нужно один раз ЗЫРТ отрезать и семь раз подумать
|
Шамиль потому что у меня оказывается на сайте очень много знакомых,я их часто по работе встречаю,решила зашифроватся) * * * * * * * * *вопрос:Пиццу где вкусно готовят в Махачкале..??
|
На Ирчи казака возле входа на рынок,там еще гвоздями торгуют:-Dвопрос:тетя сани,а ты не в ФСБ работаешь?
|
Шама,Тетя Саня я знаю где работает! Она вечером перед Герцом тусуется я незнаю зачем!;-)
|
Мусалаев смотри не свались),в кофейне работаю адм. уже второй год))чем больше работаешь чем больше знакомых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *вопрос: Вы всегда такие тупые вопросы задаете?)
|
а да да да Мусалаев,она на шлагбауме сидит же перед въездом 2 корпуса ГЕРЦа.адм-м она раньше работала в столовой администрации:-D .вопрос:какую работу выполняла тетя сани на шлагбауме?
|
ответ на вопрос:ни какую.............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вопрос:примерно какая выручка у кафе "Лондон"?)
|
Шама....я что то не пойму,ты что хочешь переехать в кабарду и вот таким способом узнаешь все цены??))))
|
Не я слышал в кабарде такие же цены как в лондоне,думаю в Великобританию переехать.вопрос:а я не пойму какую работу ты выполняла когда была администратором шлагбаума!?(fr)
|
Тетя Сани,что ты хотела сказать этими словами?:Мусалаев смотри не свались),в кофейне работаю адм. уже второй год))чем больше работаешь чем больше знакомых.
|
игнорирую....не отвечу на вопрос..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сколько % обслуживания в Лондоне?)
|
если такой % то официантки очень богатые))) * * * * * * * * * * * * * * * * * любишь дождь?
|
я ни чего а вы что) вопрос:Шашлык приготовленный в кафе и шашлык приготовленный на природе ,какой вкуснее?
|
думаю шо шашлык приготовленый тобой вкусней и природного *и домашнего ;-). мы ни чего,а че?
|
Шома,она же (Тетя Сани) в АЗБАРЕ за монгалом стояла как только она открылась и раскрутился хозяин не плохо. * * * * * * * * * * * * * * * * Вопрос: Курточка на Тете Сани,дермонтин или из Верблюжего к..т..а?
|
Шамиль,помнишь когда в пицце тебе таракан попался,ты его еще оффициантке показывал! Она просила тебя чтоб ты никому не говорил и что они исправятся! Мы же после этого кроме чая ничего не кушали и не пили!!!
|
Моего пахана двоюродного соседа дочки мужа отца жены ее сына папы брата дядьки дочки двоюродного брата мамы троюродный брат
|
Б-52 это кличка Бэнтнера из Арсенала :-), не знал что напиток в его честь назвали
|
по 26 боком помоему туда бэйлиз куантро и калуа . мне больше понравился огненый ламборгини текила гренадин абсент самбуко куантро
|
во правельные добавки....я вижу ты в курсе о составе б-52.....огненный ламборгини???знаю знаю)))
|
у ламбо один недостаток воздуха нехватает доканца выпить 250мл приходится второе дыхание открывать
|
как думаете когда посетители гор Махачкалы не будут годить в кафе...не будут плеватся на пол...?
|
В это заведение завтра попаду в первый раз, чтобы вы посоветовали из меню, и за какой столик удобнее сесть учитывая то что нас будет трое и ещё то что мы любим наблюдать,а не быть под наблюдением))))
|
без процентное обслуживание в ресторанах?как вам если такую новинку введут в Махачкале??:-D
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |