Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тема для мужчин:чем итальянки отличаютьса от "постсовецких женщин" (слово не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=612)

Victory Novi 01.05.2009 01:02

Тема для мужчин:чем итальянки отличаютьса от "постсовецких женщин" (слово не ...

Тема для мужчин:чем итальянки отличаютьса от "постсовецких женщин" (слово не ругательное) -ваши наблюдения.

посмотрела фото участиков группы - сколько пацанов интересных!Наверное, итальянки гроздьями висят!поделитесь наблюдениями: чем они от наших отличаютьса,что вам особо бросилось в глаза.Женщины тоже могут вставить 5 копеек,только договоримся:не скатыватьса к банальному "наши -лучше" или "наши - хуже"!

юрченко 01.05.2009 17:39

Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады,
(Ни фига не меняется, кстати...)
Принцы где-то мотаются, гады...
Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты,
И коней тормозят за копыта,
Покоряют Тибет и Карпаты,
А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки,
Перспективу создал - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо -
Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
И наладится жизненный график ..

юрченко 01.05.2009 17:40

Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Желанная, словно спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг...
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
И чье-то мученье, беда и волненье...
Ее красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина - счастье мужчины,
Мыслей утешение не без причины, -
Красивая женщина радует глаз,
И тело собой утолит, и не раз...
Кому-то домашняя взгляду привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел на дьявольский грех.
Эпитетов разных не счесть, не учесть,
И много в них правды, а в чем-то и лесть,
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу ее заглянуть...

юрченко 01.05.2009 17:42

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ!
-Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!!!..

юрченко 01.05.2009 17:51

так,как нашим мужчинам нечего сказать о наших женщинах....видно боятся,ведь мы очень сильные...

Victory Novi 01.05.2009 19:35

Люба,не томите, это ваши стихи?Если нет,то чьи?я хотела переслать подруге,но надо подписать,иначе-нарушение авторских прав!

юрченко 01.05.2009 21:34

нет,к сожалению,не мои.я коллекционирую хорошие стихи,люблю их очень.можно всем подругам их переслать

Марина Гава 02.05.2009 04:39

Привет,девушки. с праздником. Я тоже хотела почитать, что пишут наши мужчины, хотя эта тема обсуждалась раньше и не раз в других подобных группах. Читала мужские не лестные слова о наших отличиях. Нет, я не про славянскую красоту и загадочную душу, с этим никто не спорит. Вот тут кто-то предположил. что итальянки висят грозьями на наших парнях. Абсолютно, нет. Итальянки не встречаются с экстакоммунитариями, а себя ценят очень высоко, не видела. чтоб красивая молодая итальянка с мужиком зрелым или даже дедом встречалась или замуж выходил, какой бы ни было национальности.

Наталия Мас 02.05.2009 07:37

Марина точно подметила - итальянки ценят себя высоко (да и их мужчины ценят их) Редчайшие случаи снисхождения до русских мужчин. Перспективы мало. Да и наши парни хороши в 20 лет а после 30 уже пузо. Итальянки это не жалуют так как к дефициту мужиков не привыкли.

Victory Novi 03.05.2009 16:37

Боже,какие вы негативные,девчёнки!И злые немного.Следуя вашей логике,итальянцы,которые встречаютьса с русскими девушками, тоже невысоко себя ценят - иначе нашли бы итальянку.Тему я предложила явно неудачную,мужчины не откликнулись (может,они просто много работают и им некогда?) и разговор принял именно такой оборот которого хотелось избежать!!!

Наталия Мас 03.05.2009 22:40

дело не в том что любители русских женщин невысоко себя ценят (я имею ввиду итальянцев с серьезными намерениями а не тех которые берут отпускные и едут трахать лохушек в восточную Европу) а в том что основная их масса обожглись в какойто степени с соотечественницами. А насчет наших парней это не пессимизм - это реальность. Итальянкам не катит рай в шалаше.

Maзур 04.05.2009 06:47

Кстати, это действительно проблема для наших парней. Если на нас, женщин, мужчины заглядываются, то у них все наоборот. Мне очень жаль. Потому-что часто встречаю наших парней , интересных, работящих и... невосребованных. Особенно те, которых мамы сюда забрали уже в совершеннолетнем возрасте и они сразу пошли работать. Если еще со школы начинать- тогда совсем другой вариант, дружба заводится в школьные годы и продолжается , превращаясь в любовь..
Встречала наших парней, которые живут с нашими женщинами намного старше их, просто потому-что выбора нет, а хочется...

Марина Гава 04.05.2009 07:00

Виктория. тему вы можете удалить. если она вас в чем-то задевает. Нет проблем. Мы - не злые, мы просто живем здесь и видим каждый день различных людей и их истории. Света права! Моя соседка из Симферополя с сыном 26 лет уехали на заработки в Калабрию. Парня знаю с его малых лет, вырос на глазах. Высоченный 196 рост, красавец, хорошо поет и играет на гитаре, закончил Симферопольский сельхозинститут. В Калабрии он живет в щитовой комнатке в одной многоэтажке, работает бадантэ у деда, любовницу имеет за 40 лет нашу, звонит мне иногда и говорит, что очень скоро уедет от всего этого рабства домой назад в Крым.

GELENA- Gili 04.05.2009 07:34

Надо же,какой бред,что наши парни-не востребованные!!!Так как в соотношении с женщинами,их здесь меньше,потому и незаметно.Сколько итальянок замужем за албанцами,марокинзами,и т.д.Как говорят,лижбы человек-хороший.Вот только,до недавнего времени,итальянцы женились на ближайших родственниках,чтобы объеденить клочки земель(единственное богатство),которое имели некоторые семьи. Просто современные ит.-ки,как и все остальные женщины хотят,чтобы обо всём побеспокоился мужчина,а наши парни для них ещё не вполне иследованный материал.Вот вопрос,захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!:-D :-@

Maзур 04.05.2009 07:44

К сожалению... не нарасхват они здесь... да если и не говорить об итальянках, то даже наши молодые девченки изначально смотрят на итальянцев, а потом уже... если это "потом" наступает вообще. А сколько наших благополучных семей разваливаются здесь ? Не слышали разве? И только потому-что за женой начинает ухлестывать какой-нибудь итальяшка... и редко кто думает два раза прежде чем принять ухаживания...

GELENA- Gili 04.05.2009 07:57

Ага,некоторые от ухаживаний,думают одним местом.Смотрят сначала,что можна поиметь с итальяшки,а потом работает то,самое место.А семья-если была благополучная,то таковой и останется,никакой итальяшка непомеха.:-S

Victory Novi 04.05.2009 17:54

Тему зачем удалять - все выскажутьса и сама "заглохнет".Просто я думала получитьса непринужденная болтовня на тему "а у кого ноги длиннее", а глянь какие разговоры "за жизнь" выплыли..... А мужики молчат.Мужики ку-ку!какую бы такую тему предложить чтобы их завлечЬ ?про машины? Я в этом нифига не понимаю, у меня даже прав нет!

Юлия Садэмь 04.05.2009 22:44

Вот вам ещё одно подтверждение гордости наших русских мужчин!!!Не дождётесь комплиментов не русские не итальянки!!!;-) Если бы эта тема итальянским мужчинам была предложена,больше,чем уверена,что кто нибудь,что нибудь обязательно бы написал!!!:-D А тут извените,видимо выше их муж.достоинства!!!

Maзур 04.05.2009 23:04

Я думаю, что наши мужчины не хотят заниматься глупой болтовней. Ну что вы хотели от них услышать? Разве не смешно обсуждать у кого что длиннее или может кто как этим делом занимается? (N)
Конечно, многие итальянские мужчины об этом любят посплетничать даже на форумах. Достаточно зайти в фэйсбуке в группу " УкраинаИталия" и вас стошнит от высказываний некоторых особей мужского итальянского пола (N)

Victory Novi 05.05.2009 00:23

Ну,про ноги я утрировала...и совсем не имела ввиду "кто как этим делом занимаетьса",про это - в соседней теме.

Оксана Даущ 05.05.2009 01:57

а мне даже нравится, что мужчины ничего не пишут. не мужское это дело "перетирать". и вполне согласна с мнением Геннадия "захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!" девочки, это же можно воспринимать как комплимент! браво!;-)

igor gvod 05.05.2009 02:37

Pervoe vremj,s italiankami,ochen zdorovo,navernoe,kak i vam,potom ,kak na raznih paralleljh.Mi chyzhie.hotj im s nami veseley chem s "allerami"mozhete poverit.

igor gvod 05.05.2009 03:43

Da,no,kak dryzij oni klassnie ne podvedyt ne sdadyt,italijnkie rebjta mogyt pozavidovat,nado bilo ih na voyny posilat tolky bilobi bolshe.

Марина Гава 05.05.2009 04:42

Угу...Нужны итальянкам ваши пермесо ди соджерно на 1 год в лучшем случае и съемная квартира на 12 ребят в складчину. Я - за любовь. но такую жерственную итальянскую любовь не встречала. Итальянских парней полно и рабочих, и строителей, и гидравликов... Каждой кастрюльке найдется своя крышка. если только крышка- не итальянская женщина.:-D

Наталия Масу 06.05.2009 01:04

Вот вопрос,захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!:-D :-@
А русские женщины в Италии тоже наших мужиков не жалуют. Итальянец - это стабильность, а наши - что? Ни бабла, ни связей, ни наследства от тетушки, ни гражданства.

Maзур 06.05.2009 02:03

Я, например, знакома с несколькими нашими парнями, которые зарабатывают больше чем многие итальянцы. Вот только на них не смотрят наши девченки " а приори" , потому-что есть стереотип: раз наш - значит беден, а если - итальянец, то богат... Потом многие разочаровываются :-D:-D:-D:-D

Тарасова 07.05.2009 00:10

Я скорее из серии советских женщин, живу здесь давно, много друзей и подруг итальянских.....так вот что они думают и говорят, для них fidanzamento=investimento.....если мужчина состоятелен, умеет ухаживать и пр. итальянка обратит на него внимание наверняка, просто среди русских свободных мужчин находящихся здесь таких мало....
Но и знаю пары где он русский а она итальянка, нормально живут, но это средне-низкий экономический уровень

GELENA- Gili 07.05.2009 20:10

brava Natalia!!!(Y)Спросите,а Наталья,за кем замужем?!Почемуто она не выбрала итальянца,неразведённого ещё,а уже хотящего поеметь её! Или итальяшку,который имеет кучу денег,но доживает,и у него на пол-шестого,а на кучу есть претендентов полсела!!!! А у неё(как говорят её посты в других темах) наш русский парень, "я его лепила из того,что было,...то и полюбила!!!" А статистика говорит,что иностранки забирают в мужья 50% разведённых уже,после развода они автоматически бедные,а остальные или великовозрастные(разница между супругами доходит до 35 лет),или те, которых скарикато итальянки.Только около 10% ,образуют нормальные пары.Такчто каждому своё!!!!;-) :-D

Victory Novi 08.05.2009 02:11

А я бы вообще не выходила замуж - ни за итальянца,ни за нашего!!!Что может быть лучше свободы?!Но я в этом смысле - слабохарактерная,мне предлагают замуж,я отказать не могу.поэтому на словах я за свободу,а деле - вечно замужем!

Дина Дата 28.07.2009 21:27

Со слов одного итальянца:-)приходишь в какой то клуб ,ты одинок,хочется просто пообщаться...Подходишь к девушке(итальянке) так она на тебя таааак посмотрит надменно(примерно уже прикинула сколько стоят часы ,рубашка,ботинки...)Ну свиду же форменный крокодил... ну будь проще.А если она мало мальски симпатичная ,то всё... шансов ноль.Парень он не бедный ,но и не сказочно богат.Так и живёт он одинокий,а расслабляться едет в Швейцарию,в публичный дом...

Юлия Митв 29.07.2009 00:29

Тут кто-то написал, что итальянки не встречаются со стариками.... Я вот знаю одну очень красивую итальиянку-студентку 19 лет из Рима, так она не только встречается, она родила от женатого мужчины, которому за 60....он - ну оооочень богат, за рождение сына подарил ей большую квартиру в центре Рима.

Maзур 29.07.2009 03:13

:-D:-D:-DНу это что-то из области закулисной жизни премьер министра Италии ????? :-D:-D:-D

Люба Гадм 29.07.2009 03:29

Да ладно, Света, не секрет что *Берлуска не входит в первые ряды твоего списка di simpaticoni :-D:-D

Maзур 29.07.2009 06:04

:-DВячеслав, это же прекрасно, что наши вам нравятся больше всех !!! Но... на вкус и цвет товарищей нет, поэтому "самые-самые красивые" - понятие относительное. А вам (Y), как истинному патриоту славянской расы !!!! Ура-а-а!!!

оксана сади 29.07.2009 07:19

Ja li4no bila vliublena v nawego parnia,nu menia eta liubov,tak napugala,4to sbegala,kagdii raz kogda on uezgal v komandirovku,stanovilas zombi.A kogda perviiraz siezdila za granizu,zametila,4to o nem sovsem nedumaiu(s glaz doloi iz serdza von) ,i sei4as ja zamugem za italianzem,mne pokazalos 4to u nas poxogie interesi i gelnia,no kagdii raz kogda ja vozvrawaius sxogu s uma kogda ego vigu,a on etu Italiu nenavidet . Sei4as on genat,pregde 4em genitsia on sprosil u menia esli ja ego lubila,i ja emu ni4ego neotvetila.Sei4as on genat,i nedavno u nego poiavilsia sin,i nazad puti net

оксана сади 29.07.2009 07:29

I ja dumaiu ,4to takoe Lubov? Ja boialas,do otiezda,4to rano ili pozdno ona zakon4itsia,no posle 7 let ,vozrawaias tuda ,ona kagdii god ostaietsia,volnuet. Moget na samom dele suwestvuet vtoraia polovinka!?

Юлия Митв 30.07.2009 20:07

Не, Берлускони - мужчина за 70....навряд ли у него сейчас может родится ребенок....:-D

Юлия Митв 30.07.2009 20:18

А вообще девочки, большинство женщин, итальянки в том числе, хотят выйти замуж за обеспеченого мужчину, но часто влюбляются и выходят замуж за обычных мужчин.... И может быть хорошо, что большинство наших мужчин в Италии не миллионеры, по крайней мере никто не будет использовать их как банкомат....женщины живут с ними по любви.

Maзур 31.07.2009 01:12

А еще живут с нашими по любви и любовников итальянских имеют для кармана, а мужья наши делают вид, что ничего не замечают, что итальянец его жене сапоги дарит по доброте душевной :-D. Ой, столько разных случаев можно встретить в Италии, что в конце-концов и не поймешь - где по любви, а где по джругим мотивам... темный лес...:-D:-D:-D:-D

Наталия Масу 02.08.2009 17:30

Я работаю в бутике в центре Милана. Из всех русскоговорящихклиенток которые живут в Италии и шоппингуют в сопровождении"аморе"ни одна не пришла в сопровождении нормального на вид мужика - все какие-то сморчки и страшненькие мухоморы лет 50 и больше. Стоят ли эти сумки и туфли того чтоб все лучшие годы своей жизни провести "в постели с врагом"? Ведь есть столько симпатичных парней (не надо русского искать итальянцев куча). Итальянки в отличие от наших на внешность партнера всегда внимание обращают.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT.