![]() |
мелочей не бывает... (Y) *(Y) *(Y) все... начиная от удачного мяса.... и до *качественног *(B) *(B) * (B)
|
Главнее хорошей компании думаю ничего нет, какие бы вкусные шашлыки не были, а компания это самое важное. (Y) (Y) (Y)
|
Естественно компания и один человек, который правильно и вкусно сделает тот самый шашлык! (D) (Y) :-)
|
А главное,что-бы встретить теплую,звездную ночь,все в той же компании и в прекрасном расположении духа! (F)
|
Если хорошая, теплая компания, все остальное легко исправить. Это уже ВСЕ ХОРОШО.
|
Присоединяюсь ко всем и чтобы дрова были, спички не отсырели и если нет мангала, то два кирпичика нашлись!!! (pl) (B) (pl) (B) (pl) (B)
|
Привет! Главное что бы удачно замариновалось мясо, и компания была тепленькая! *(D)
|
Светлана, а вот на мой взгляд, если компания теплая и дружеская, то любое мясо будет хорошо мариновано
|
У природы нет плохой погоды. Главное, чтобы было взаимопонимание всех участников ПИКНИКА, где будут готовиться ШАШЛЫКИ!!!
|
Мясо,компания, выпивка и гитара!!!!!! /обожаю когда кто то умеет играть на гитаре/!
|
Что-бы было достаточно денег,для покупки всего необходимого!!!!!!!!!!!! ($) ($) ($)
|
Вкусное мяско,хорошее винцо(много хорошего винца) веселая компания и ХОРОШАЯ ПОГОДА!
|
На днях услышала потрясающее выражение по этому поводу:
- старые дрова - старое вино и - старые друзья (L) |
У нас на даче в выходные дни всегда много народа, приезжают дети , друзья, дача на берегу реки, рыбалка, баня и конечно шашлыки, а шашлыки и из мяса и из семги, пальчики оближишь до чего же вкусные.
|
Полностью согласна с Маргаритой Быстрицкой. И тогда друзья согреют душу,
вино согреет тело, *дрова - шашлык. И в общем-то не важно идёт на улице дождь или снег. *:-D |
много шашлыка, настроениЯ, хорошоя весёлая компания, природа, весёлая музыка, много напитков, незабыть конечно алкогольных напитков, свежих салатиков, а на утро конечно незабыть для себя и для гостей рассольчика.
мне кажется я всё описала что бы хорошо отдохнуть и утром поправится после этой вечеринки :-) |
Главное хорошая, дружная компания и отличное настроение, иначе не стоит портить шашлык. :-)
|
Плевать на погоду! Главное шашлык (баранина), водочка и компания близких любимых людей!
|
Главное, чтобы , как в той песне "костюмчик сидел" - ароматное мясо, обязательно красного винца или водочки, но и просто обязательно веселые и позитивно настроенные друзья.
|
KRYG DRYZEI!!!, CONECHNO JE MIASO ,I VODOCHKA HOLODNENKAIA UHHHHHHHHHHHH!!!!!!! (fr) (Y)
|
Во время шашлыков главное я думаю нужен уют, удобства , и полугалодный желудок.. :-)
|
Шашлык должен быть вкусным, его должно хватить на всех и конечно, под шашлычок- коньячок и *классная компашка!!! (Y) (fr)
|
Главное на шашлыках - настроение! И, как правило, хорошо, чтобы было хорошее настроение у того, кто мясо готовит, иначе, дело - швах! Хотя - зависит от количества запивки)))))
ну а если серьёзно - исключительно мастерство приготовлюющего ШАШЛЫК! |
Самое главное это конечно замаринованый лук порезаный кольцами и вкусный соус ;-)
|
Дно от мангала не забыть! (ей-Богу, и такое было!) :-D Ну и гитарку прихватить можно - не помешает.
|
СОГЛАСЕН- ДАЖЕ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А В ПРИЯТНОЙ , ДУШЕВНОЙ КОМПАНИИ *:-D -ПЕСНЯ
|
Сам процесс...природа....костер....запахи...ожидание.. .. и вот он шашлычек....только ради этого стоит жить(Y)(lo):-D
|
Сам ПРОЦЕСС!!!"ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА"!!!И вместо мангала,тазик металлический!!!Экстрим, и это полный кайф!!!!:-D(Y)(v)
|
Glavnoe- krasivaya priroda i xoroshaya kompaniya! Spirtnoe po zhelaniyu(F)(D)(pl)
|
На мой взгляд компания должна быть хорошей, тогда и шашлык в тему, обязательно хорошая водка, дорогая, и душевная беседа.
|
люблю когда собирается наша большая семья,все заняты приготовлением к столу, музыка звучит , смех, анекдоты, племяшки бегают ...что может быть лучше!!! ДА,,,ХОРОШО!!!!
|
ЧТОБ ШАШЛЫЧОК БЫЛ ПРИГОТОВЛЕН С ДУШОЙ (Y)И СЬЕДЕН В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ...(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
(Y) (Y) (Y) Хорошая компания,:-$ :-$ :-$ классное настроение,(*) (*) (*) отличная погода,(pl) (pl) (pl) и самое главное вкусный шашлычок,и,чтоб его было много.(D) (D) (D) (D) (D)
|
Самое главное хорошая, весёлая, дружеская компания, идаже если шашлычок не получился, в такой компании никто даже не заметит.;-)
|
Да нет--самое главное хорошая,душевная компания,иначе дело ни до маринада,ни до шашлыков,ни до самогона просто не дойдёт.:-D
|
Друзья - хорошая компания!!!!!!!! Без неё самый вкусный и классный шашлык будет дерьмом, хоть ты его выдерживай в сумасшедшем маринаде, пей любой алкоголь. Без друзей все теряет смысл!
|
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ..
С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ И КОМПАНИЯ И ШАШЛЫК БУДУТ НЕ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ.. |
Полностью согласна - позитивный настрой!
Знаете, когда нет настроения, даже тесто не поднимается... |
Друзья.компания,настрой,природа,музыка,водка,пиво-потому как водка без пива никак!Ну и мясо тоже немаловажный ингридиент!:-D (B) (so) (te) (pl)
|
Главное-любимые люди,гитара,вкусные напитки,овощи,зелень,мясо от шеи свинки и,конечно,погода!!!(Y) (nt) (L)
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |