![]() |
У меня сегодня праздник!
Все, у кого в день текущий день рождения или любой другой праздник, заходим сюда и объявляем, а участники группы дружно поздравляют. С кого начнем? *(F)
|
Начните с меня :-D, у меня вчера был день варенья, но как то не сладко совсем! *-)
|
Вчера у нашей участницы
ОЛЬГИ СЕНЬКО (F) был день рожденья! (^) (^) (^) Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страсно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! (D) (D) (D) |
для Ольги Сенько!!!!
пусть ангел взгляд не отводя присмотрит за тобою, пускай всю жизнь хранит тебя прикрыв от бед *собою. звезда пусть сон твой бережет в ночной тиши сияя а солнце по утрам встает мрак ночи разгоняя. пусть ветер тучи разведет, что будут над тобою, и в дождик радуга взойдёт соединив с душою. пусть будет милостивен Бог подарит жизнь такую-= где ты из тысячи дорог найдешь свою прямую |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
{@} * {@} {@} * {@} * {@} : * {@} * {@} * .; {@} * {@} * {@} * {@} * ; * ; {@} * ; * : ;\ \ \ \| / */ /; \\ \ Y/ / / `_\ |/ _' / \\Y// \ ( ,-}={-, ) \\ / :-) |
Оленька, с днём рождения!!! Счастья. здоровья, успехов, любви!!!!! (^) (G) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
У меня сегодня тоже праздник: у моего маленького сыночка день рождение - 31 год!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
Девочки! Огромное спасибо за поздравление! (F) *(F) *(F)Почитала и как то на душе радостно стало, что не обязательно знать человека,чтоб сделать ему приятно *:-$,отдельное спасибо Elvire (я с вашим сыночком одногодка (H)). Еще раз спасибо (K) (L) *(K) *(L) (K) p.s. Шашлыки лучшая группа ;-)
|
У меня была 10.12.2008 *СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (v) (v) (v)
|
Поздравляю Владимира Рыжова с Серебряной свадьбой! * * (F) *(F) *(F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Hа висках - серебро,
Hа судьбе - серебро. Пусть ваш дом не покинут Любовь и добро. Пусть оставшихся лет Hескончаемый свет Будет прежней надеждой И дружбой согрет. Пусть вас любят везде. Пусть вас ценят всегда, И не гаснет над вами Живая звезда *(*) Под которой вы вместе Так много прошли По нелегким, по памятным Тропам земли. :-) |
Владимир, наша группа в количестве 22 085 участников, поздравляет вас с юбилеем, серебряной свдьбой
Дорогие "новобрачные"! Мы поднимаю бокал * * * * * * *за то, что вы за четверть века не уронили высокого звания супругов, * * * * * * *не добавили к нему никчемную приставку "экс-" и высоко * * * * * * *подняли знамя преданной и счастливой любви. Мы рады и от всего сердца * * * * * * *поздравляем вас и желаем счастья, здоровья и долголетия. Да здравствуют * * * * * * *наши "молодожены"! |
Владимир Рыжов с супругой!!!! Поздравляю вас с серебряной свадьбой!!!!
Серебряная свадьба - серебряный призёр, Высокая вершина - житейских трудных гор. Серебряные кони до цели не домчат, Когда в пути не правит - семейный добрый лад. Рука в руке всегда - и в счастье и в невзгоде. Звенит хрустальная струна на трепетнейшей ноте. Не вырастит богатство, любви роскошный сад. Серебряная свадьба - дороже всех наград!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мария, с прошедшим днём рождения!!!!!! Здоровья, радости, тепла, а также много-много счастья!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всех участников,у кого уже в этом месяце все состоялось поздравляем от всей души! (D)
Hу где нам взять такую песню Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова. Чтоб в этот день Вы вспоминали Не сумму прожитых всех лет. И о печалях забывали. Бог с ними, у кого их нет. Чтоб в этот день Вы помнили Про то чем жизнь была светла, Про все счастливые минуты, Про все удачные дела. Так будьте все же впредь судьбой согреты. И оставайтесь вечно молодой. Пусть будет долгим ваше бабье лето, Как вечно небо над землей! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
(F)МАРИНУ МАРЬИНУ * (F)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! (^) Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется ДОБРОМ. (F) |
Юрик- молодец! Знаете, лрузья, он у нас как аккумулятор радости, тепла и солнца. Ну, давайте, признавайтесь, кого сегодня мы будем поздравлять? С кого поляна? (fr)
|
Александр у нас сегодня День Независимости!!!! Вы ошиблись.....И вы знаете я тоже работаю :-D несмотря на праздник!!!
|
Ну ничего Рита скоро новогодние праздники * *ОТДАХНЁМ * несколько дней!! :-D (D) (G) (nt)
|
Именно поэтому сейчас надо работать и работать! Надо ж за что-то отдыхать 7 дней.
|
Маргарита, наша группа поздравляет вас и всех Украинцев с днём ЭНЕРГЕТИКА (F) (F) (F)
|
В Новогоднии праздники на Украине отдыхают 7 дней? В России наверно и того больше!! *:-O :-O :-O
|
Спасибо всем! (F) Придется идти праздновать, как раз рабочий день заканчивается.Славно поработали- пойдем отдыхать. Завтра будите спасать :-D
|
Сегодня праздник у работников ЗАГСа России, участники нашей группы, поздравляют вас с вашим прфесиональным праздником (F) (F) (F)
|
Всех работников ЗАГСА - с праздником!!!!!!! Успехов вам!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
У меня сегодня тоже праздник - ДЕНЬ СВАДЬБЫ, 32 года счастливого супружества с одним и тем же мужчиной. Он - моя опора, моя крепость, моя любовь!!!!!!!!!!!!!!!!! (L) (K) (F) |
Эльвира, 32 года это срок большой, и мы поздравляем вас с тридцатидвухлетием супружеской жизни, желаем прожить ещё столько (F) (F) (F)
|
От всей души поздравляем Эльвиру и желаем дальнейшего крепкого супружеского и женского счастья, любви и мира! *(L)
А сегодня хочу поздравить всех с праздником Святого Николая и в качестве "николайчиков" подарить Вам * (K) (F) (D) |
Лучшему модератору группы "ШАШЛЫКИ":
С Днём святого Николая, Маргарита Николаевна! Счастья, здоровья , удачи! Что Вам ещё пожелать ? Лет сто прожить - не иначе, И шашлычки запивать. |
Огромное спасибо Ивану за поздравление и теплые слова. Охотно поделюсь ими с Еленой! (F)
|
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям с днём Святого Николая! Счастья, здоровья, всех благ!!!!!!! (L) (K) (F)
|
День рождения- хорошая дата,
Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. И пусть не все еще имеешь, Пусть в день рожденья твоего Тепло семьи тебя согреет, ведь с ним не страшно ничего. Желаем просто, от души, Здоровья, счастья, доброты. Не помни горести и бед, Живи счастливо до ста лет! |
(F) (F) (F)Эльвира, наша многочисленная группа ШАШЛЫКИ, поздравляет вас с днём вашего рождения. (F) (F) (F) (F) (F)
Сколько прожито лет Мы не будем считать, Но хотим в этот день Мы тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать! |
И Рождество, как маг, волшебник
И драгоценный талисман. Здоровье, бодрость и веселье И счастье пусть подарит Вам! |
Пусть к Вам приходит Рождество ,
презрев заботы и ненастья. И пусть с собой оно несет Вам только Счастье , Счастье , Счастье |
Всем привет! А у меня сегодня праздник- 20 лет совместной жизни с любимым мужем! *(L)
|
Маргарита!Мы все поздравляем Вас с этим замечательным днем!!!
А заповеди жены Вы помните : На кухне мотайся и весело пой! Всегда улыбайся,будь верной женой! Всегда будь спокойна,покорна,умна, Ведь злая жена никому не нужна. Он лег на диван-ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Ты все успевай и не требуй зарплату Тебе подарил 2 руки бог по блату! Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить,гладить,стирать,вышивать и вязать! А если твой муж вдруг пришел пьяный в стельку, Его уложи аккуратно в постельку, Сама не в кровать,а на стульях поспи, А утром чекушку ему поднеси! Счастливой и крепкой любви Вам на многие лета!!! |
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
Маргарита, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. И, я думаю, вся "ШАШЛЫЧНАЯ" поздравляет нашего лучшего модеретора *и рада за ВАС.- *20 лет - это не мало.
И, дай ВАМ Бог в мире ,любви и согласии встретить столетний юбилей. Лучшему модератору и её мужу -УРА!!! В подарок стих-анекдот от меня: |
Юбилей золотой свадьбы деду с бабой отмечали.
Пир идёт в саду усадьбы. На юбилей гостей созвали. К обеду всё село собралось. Везде цветы, букеты, ленты. Телевиденье примчалось, радио, корреспонденты. Кто юбилярам стих читает, кто-то песенки поёт. Корреспондент с газеты подбегает, вопрос деду задаёт: «Ну-ка , дедушка, колись. Пятьдесят ведь лет терзанья. Неужели развестись, у вас не было желанья?» «Бог с тобой ,сынок, куда,- дед сказал , прищурив глаз, - Развестись? Да, никогда. Убить то было , и не раз.» |
?¦??¦??¦??
С Рождеством Вас поздравляю! Это праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божиим Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участье В воскресении святом! ?¦??¦??¦?? |
?¦??¦??¦??
Радости, Счастья, Удачи, Веселья Здоровья, Успехов, Мечтаний,Терпения Денег огромных , самосовершенства Приятных побед и надежного средства Путешествий по миру, музыки, песни Работы и славы, спокойствия на пенсии Вечной любви и прочных семей Очень послушных красивых детей Нежности, чуткости, страсти, тепла Надежных и верных друзей навсегда Заполнить хорошим и пусть поскорей... Знаете ! Мне ведь ни капли не жалко От чистого сердца для добрых людей! ?¦??¦??¦?? |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |