![]() |
|
Когда я вижу сломанные крылья-
Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье,- Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. * * * * Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более- когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены- Я это никогда не полюблю! |
Я не люблю, когда- наполовину
Или *когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или- когда все время против шерсти, Или- когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой,- Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово «честь» забыто И что в чести наветы за глаза. |
Я НЕ ЛЮБЛЮ * В.Высоцкий
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще- Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. |
Валентин, эту глупость, письма счастья пишут те кто хочет распостранить спам, и давят на кнопку сочуствия, советую оборвать при получении такого сообщения, цепочку
|
Я вообще-то не понимаю, как людям нравиться перебрасываться такими письмами.Я их сразу удаляю и даже не заморачиваюсь.
|
Людмила, удалить одно, отправте в спам, и больше они не напишут вам и другим тоже
|
Мне тоже не нравятся невидимки и когда шлют глупые письма счастья - вообще бесит! Вроде взрослые люди а все в сказки верят!
|
А мне не нравится когда людей называют пассивными. Некоторые зашли в группу, что бы узнать как готовить шашлык от А до Я, и они тихонечко роются в Ваших СОВЕТАХ. А Вы им сразу ЯРЛЫК - ПАССИВНЫЕ. Это не ХОРОШО!!!
Попробуют Ваш совет и откликнутся. Нужно просто терпение и пассивные станут активными. |
Некоторые уже 7 месяцев присматриваются, и не присмотрелись, с новичками понятно
|
Я не люблю, когда мне лгут в лицо,
Пытаясь уберечь меня от боли! Я не люблю, когда мне говорят не то; Что по началу так сказать хотели! Я ненавижу жалости глаза, Которые пронзают мою душу! Я ненавижу, ненавижу я, Когда одно твердят, а я другое слышу! Я не приемлю сладостных речей, Которые так лестны и фальшивы! Я ненавижу мир, где ты ничей, Где все боятся правды, все трусливы! Я не хочу обмана и вранья, Я жалости и лести не желаю! Надеюсь, правду заслужил я, И об одной лишь правде я мечтаю. Пусть будет горькой, как стрела прямой, Не той, что так приятно слышать, Пусть будет больно мне порой, Пусть сердце только правду слышит! |
Мне не нравиться этот поганный спам! *(N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI Да в чера перевели мой городской номер на 499 код! Цуки теперь телефон работает как г...........о! То нет соеденения то говорят линия занета то еще что то! Задолбали! Звям не в тему!
|
А мне например не нравится "попса",ненавижу очень сильное слово, ведь со всем можно мириться, и очень не люблю радио "шансон" Не нравится когда обижают слабых, не нравится когда мой сын прогуливает универ, да много чего не нравится, но гораздо больше нрвится
|
Мне не нравится,когда громко по телефону в общественном месте разговаривают,а чаще всего о личном!а еще не нравится,когда девушка идет по улице и курит!
|
Юля, маленький совет, если не нравится ездить по правилам, выезжайте в поле, там правил нет, сам так делаю
|
Из-за таких ездоков пострадал мой сын.Стал разбираться, что его подрезал автомобиль и его ударили ножом.
|
хелло, всем, я новая у4астница, вашей большой семьи!
правда зимой шашлы4ков не пожаришь, но все таки, спасибо, на4италась рецептиков, паро4ку своих добавила, надеюсь, кто нибудь попробует теперь по теме тоже не люблю пассивных людей, кто то уже сказал по етому поводу, но ето правда! не люблю однополых, не образованных вра4ей, которые от всех болезней, советиют одно и тоже лекарство, пока слава Богу на здоровье не жалуюсь, но иногда приходится ходить на прием не люблю хамов не люблю болтать о политике, вернее нет толку, шишки все равно решают по своему, а люди соревнуются в словесной перепалке наверно хватит! а так люблю жизнь, детей и внуков, люблю веселые компании, повеселиться, попеть песни, и расслабиться! (D) (C) |
Не люблю нытиков.Не люблю тех, *которые всегда всем недовольны.Надо благодарить Бога за каждый свой день.
|
А я не люблю,когда в глаза улыбаются,а выходишь за дверь-чешут языки,да еще и завидуют!-
|
Не люблю когда у мужчин из носа и ушей торчат волосы, когда они отращивают на мизинце длинный тошнотворный ноготь и громко ржут над своими же "шутками"!!!!! (sc)
|
Не люблю кислое, терпеть не могу русскую попсу, презираю *"неведимок" *, сплетников и лжецов.
|
Нас объединяет одна тема, ШАШЛЫКИ, а шашлыки и в Африке ШАШЛЫКИ, давайте не будем распыляться и опускаться до национализма, здесь каждый говорит что ему не нравится, мне тоже город Москва не нравится, вот Санкт Петербург, с удовольствием жил бы там.
|
Вообще-то,да.Что-то меня задело,а сейчас уже отлегло,Может быть потому,что Москва столица нашей Родины,и я,как мать защищающая своего дитя среагировала.А вообще,есть такой город Грязовец,в нем родился мой муж,но не лежит к нему душа ни у мужа,ни уменя!бывает так....
|
я не люблю, когда мне тыкают (на ты) малознакомые люди, не люблю болеть, ненавижу : хамов и хамок, плакс, грязь на улице, алкашей . НЕ люблю тех людей, которые отдохнув на природе оставляют за собой груды мусора и битых бутылок. Не люблю националистов и шовинистов. Не люблю змей и всяких земноводных гадов и гадиков, пауков. :-S
|
Не люблю фамильярности, когда совершенно чужие люди обращаются типа: "девонька","котик","зайчик"...
|
Мне не нравится, когда в салоне автобуса начинает материться пьяный пасажир, но ещё больше не нравится, когда не находится настоящего мужчины его остановить.
|
Мне многое ненравится,но пытаюсь ко всему подходитьс пониманием и позитивно:нпр. хама хамством не сразить,а вот спокойной критики они не ожидают поэтому проигрывают-не чем крыть ит.д.
|
Я не люблю когда мне лезут в душу!Тем более,когда в нее плюют! (С) (В.С.Высоцкий, Я не люблю...)
|
Всем , привет ! Не нравится , когда шашлык подгорит , тем более , если я его жарил . Не нравится разговор на отдыхе о работе , тем более , если его ведут с колокольни превос ходства . Не нравятся дураки на дорогах , тем более когда лезут под колёса с правой стороны , а я за рулём грузовика . Не нравится дождливая погода , тем более когда собрались на пикничёк . Не нравится тёплая водка , тем более если рядом стоит холодильник . Ну и так далее по списку ...
|
вот и я понял что мне не нравится, а именно,когда люди "втыкают" тупую тему и сами её даже развивать не пытаются.так ляпнуть,а там трава не расти,это напоминает "какнувшую" коровку,когда она "это зделает" и просто тупо уходит дальше,даже не задумавшись что произошло! *-)
|
Привет!!! А я не люблю, когда умалчивается проблема, когда на конкретно заданный вопрос несут какой-то блеф и быстро меняют тему.
|
Когда мы будем жаловаться друг-другу и вспоминать что-то плохое - не продлим себе жизнь и хорошего настроения не добавим! Если в теме вопрос про запекание или маринование шашлыка-то вопрос нужно ставить правильно. А просто -поплакаться что и кого плохо ну простите не в такой веселой и полезной Группе. С уважением ко Всем.
|
Много чего не нравится. Но есть вещи, с которыми можно мириться, а вот то, на что я всегда делаю замечания, когда мне не нравиться: когдпа выносят мусор на улицу не дождавшись мусорной машины,когда гадят в подъездах, Когда курят, все независимо от возраста, пола и ранга, я бы их всех изолировал. Когда перебивают или неумеют слушать, не люблю паразитов, которые живут за чужой счет. Не люблю лицемеров и подхалимов, не люблю людей с завышеной самооценкой. Не люблю тех женщин, которые стараются дружить, только лишь полтому, что их мужья занимают соответствующие посты. Сам лично могу дружить с любым человеком, если у меня с ним есть общее будь он дворник, слесарь, ассенезатор, лишь бы он был порядочный человек, не алкаголик не наркоман и т д. И вообще не люблю когда помрут, чтоб потом смотрели.
|
Все нравиться! Люблю жизнь и жить люблю! А если чувствую, что что-то мне приносит дискомфорт, меняю к нему свое отношение!:-)(v)
|
НЕНАВИЖУ СКИНОВ,ФАШИСТОВ И ГРУЗИН КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ В ОСЕТИИ!!!!!
|
Не нравится мне блеск и мишура
Тусовок разных и мероприятий. Среди улыбок показных,объятий Я ясно вижу-всё это игра. Бывает,что улыбка на лице, Срисованная с фильмов Голливуда, Как разовая к случаю посуда, Как вывеска неона на крыльце. Не нравится мне скучный протокол, Натужные хлопки его оваций И звон бокалов встреч и презентаций, Натуре русской чуждый шведский стол. Мне нравится бескрайний наш простор, Наш воздух и пьянящий запах хлеба, Над головою синь родного неба, И полевых цветов манит узор. Озёр и рек чарующая гладь, Лесов,полей волнующее море. Лихая тройка мчится с ветром споря... Всё это-наше, и нельзя у нас отнять. |
Не люблю когда под фотографиями детей и внуков пишут :СЫНА, ДОЧА.ВНУЧА.
Da kann ich glatt kotzen. |
А я просто люблю )))
вот только с завистливыми людьми бывает сложно их редко люблю)))))) |
да ладно , ROMA ! ты написал ,я написал! у тебя свой взгляд на мир, у меня свой ! кстати , ты зачем меня в чёрный список внес?
|
Не люблю обман. Чисто человеческий и бытовой. Не навижу предательство друзейи обвес на базаре..............
|
А я даже и не знаю чего не люблю. Зато знаю, что люблю и кого люблю. А на всякую фигню - грязь на улице, хамство, дождь,снег, комаров и т.д. и т.п. стараюсь не обращать внимания. Чего и вам всем желаю!:-D
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |
|