![]() |
Как часто вы кушаете шашлычок?
Вот завтра мой город Воронеж отметит очередной свой день рождения и я с друзьями иду на шашлычки!))) (fr) (Y) (v)
|
Завтра буду дома делать,а через неделю пикничок на 50-60 человек с шашлыками (Y).Стараемся :-D
|
Как душа попросит , или желудок.А младший сын только и знает заказывать то шашлыки,то пельмени.Вот и думайте как часто. (fr)
|
А как хочется так и делаем!! :-D Благо у меня мангал под навесом -погода не помеха!
|
Моя семья очень любит отдых на природе.А без шашлыков не обойтись.Как только позволяет время-мы сразу на природе и по шашлычку......
|
Летом очень часто. если отдыхаем на море или турбазе, то каждый вечер. И когда просто на природу к речке выезжаем, то без них никак :)). А вот зимой, конечно, намного реже... к сожалению...
|
При наличии электрошашлычницы могу есть хоть каждый день, но предпочитаю выезд на природу. Вобщем по желанию
|
у меня есть свой дачный участок *я там нахожусь почти каждый день я не щитаю сколко раз в неделю я делаю шашлык но очень часто но я таже грилю рыбу.сосиски,и маринованое мясо вечером возле костра очень сдорово (Y) (Y) (Y)
|
7 лет живу в Израиле и 7 лет мечтаю о шашлыке в зимнем лесу :'( Когда дымящийся еще шампур,да 100 граммов ледяной водочки....
А шашлык сам по себе не проблема (Y),4-3 раза в месяц обязательно. |
ем, часто. однако сейчас перестал-лечу свою давно забытую и проснувшуюся язву...
|
Все лето живем на даче. Почти каждую неделю по возможности собираемся соседями , по очереди готовим шашлыки. (pl)
|
с ранней весны и до глубокой осени, один раз в неделю ( пятница или суббота ), есть электрогриль, но на мангале само суперски получается * (Y) ;-)
|
круглый год - у нас частный дом, так что на все праздники, да и просто под настроение...
|
к сожелению свежина не часто *в продаже можно найти :) ННО!! Шашлычек под коньячек и сигару яблочную - закачаешся * ;-)(md)
|
Шашлык *всегда праздник и надо себе его устраивать почаще (Y) В последнее время практически раз в неделю стараюсь (v)
|
Когда теплое время года - 2-3 раза в месяц, а то и чаще. Зимой - наверно раз в месяц... *(pl) (fr)
|
Я обожаю шашлычек!!! Пока у нас в городе погода хорошая стояла, каждую неделю кушали на природе, а теперь минусовая температура, а так охота!!!
|
Летом почти каждые выходные,Сегодня после работы,дочь пригласила,было очень вкусно. (Y)
|
Изменили место жительства,море как -то приедается,хочется бить поближе к природе,поетому стараемся каждие виходние побаловать себя шашличком (B)
|
Меня хоть каждый день корми шашлыком ....
я занимаюсь шашлыком уже более 30 лет . и его приготовления для меня *труда не стоит , его могу приготовить при разных обстоятельствах *хоть где и хоть из чего .. опыт *есть ... |
Не поверите.На майских праздниках так зажрались... ,до июля думать о них не могли ...
|
С марта по ноябрь часто (2-4 раза в месяц), если погода позволяет... :) зимой обязательно на старый новый год ну и разок другой в месяц :) Частенько по пятницам с друзьями после работы в парке Горького г. Луганск, Украина. Парк находится в черте города, но практически заброшен, там первозданная природа и с дровами проблем практически не возникает. А как приятно ощутить в пятницу после трудоых будней во рту вкус сочного шашлычка (здесь должен быть смайлик с пусканием слюны) :), что забываешь обо всем на свете... (Y)просто супер... Кстати, на фото я в парке, в пятницу...
|
Один раз в неделю, каждую субботу погода не помеха, и чередуем, мсной на следующей неделе рыбный, шпикачки совместно с мититеями *(Y), *а завтрашний субботний день переносим на воскресный, мои друзья преподносят мне в честь моего Дня рожденья замаринованного барашка *(Y), буду печь на большом вертеле над углями (Y)
|
А я в последние выходные тоже изменил себе :-D
Вместо шашлыка жарили целую баранью лопатку,выдержаный антрекот и целых цыплят (Y) Правда водку пили горячую :'( Какой-то придурок ее рядом с костром пристроил (sc) |
Я уже около 5 лет не ела настоящего РУССКОГО шашлыка................. :'( :'( :'(,а как хочется на природе и с компанией (md)
|
Практически каждую неделю, а иногда и два раза на ней. Сегодня очень удался шашлычок!!! (Y)
|
Практически, через два - три дня, но настоящий *раз в месяц.Это в Боровом, где я его сама готовлю.
|
Анатолий , я считаю, что шашлык из окорочков не настоящий,а именно его мы и едим через 3 дня , когда ходим в караоке-бар.Ну, есть у меня такая фишка: люблю петь на публике. :-$
|
настоящий из баранины несколько раз в неделю, знаю где в Павлодаре готовят лучше всего!
|
Как только выбираемсы не природу или на дачу,сразу же стараемся приготорить свой домашний шашлычок!
|
Весной на маёвку - это святое :-D :-D :-D
ну и почти каждый раз когда к родителям на дачу выбираемся или к бабушке на Киевское море (fr) |
недостаточно часто,не приедается,но не надо чревоугодничать!!! пусть это будет священнодействием,гурманством.... * и прекрасным блюдом для встречи друзей!!!
|
О Т Ч Е Н Ь !!!!!!!!!!!!!!!!! (D)шашлычок под коньячок !!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)
|
хороший коньяк и сам по себе ВКУСНЯШКА!!! да еще с такой красоткой как предидущий участник... просто РАЙ!!! :-$
|
Спасибо,Рихард!!!!Да, в шашлыке я кое-что понимаю,муж его делает изюююююмительно,а в коньяках он знает толк не мало выпито за жизнь!!!!!!!!!! (K) (F) (D)
|
К сожалению не так уж часто, слишком загруженны работой,но при первой же возможности выбираемся на природу и жарим шашлык! А вы знаете,что в Чехии ну по крайней мере лет 20 назад,шашлык в таком виде,как мы привыкли,то есть на шампурах,жарить было не принято. *Они с изумлением смотрели на шампур и говорили " Дикие люди! Мясо на палочках жарят!" А ещё они не ели воблу! Ну не было у них рыбы в таком виде! *:-D
|
Очень очень часто!Просто "шашлык"-это мое самое *(lo)блюдо. При чем не важно,из чего он! (Y)
|
Часто есть шашлык - это, все равно, как матом не ругаться, а на нем разговаривать. Теряется острота и смысл. :-D
|
Достаточно часто, каждый поход на дачу с родителями и каждая поездка с друзьями на природу. *:-D
|
Раньше каждый выходной, но тепрь задумалась *о своей фигуре и теперь только по большим праздникам
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |