![]() |
Хотелось бы под фото в коментарии читать рецепты того блюда что видим, а не просьбы "можно рецепт" ;-)
|
Sdes o4en wkusnie bljuda!
Poshaluista , pishite srasu rezepti pod fotografiej! Mne kasheza wsem bi hotelos usnat rezept etih samechatelnih bljud!!!!! |
dorogaja marina umenja k vam prosba , kak moderator vy mogliby peredelatj albomy rezepty s foruma perenesti k podhodjashim fotografijam v albomah! :-)
|
Пожалуйста в одной рублике про грибы создайте если можно (соусы супы и так далее) спасибо
|
Если можно-создайте раздел Крем для торта из печенья,бисквита,вафель.Запанее спасибо! (ch)
|
Я очень занятой человек и обычно пользуюсь рецептами других и поэтому прошу прощения ,за то .что писать под фото свои рецепты не буду.Спасибо организатору этой группы .Вы *объединяете всех за праздничным столом (^) (pl)
|
_____#_##_##__
_________####______######__ _______##________________##__ _____##________##__________##_ ___##________________________##__ __##__________________________##__ __#___________________________#_#__ _#________________#_____________#__ _#_____________####______________#__ _#_#___________#___#__ _#__________######_______####____#__ _#_________#######______##__#____#__ __#________#####_#_____######___#__ __##_______#_____#____######____#__ ___##______#____#____#######___# ____#______#___#_____#____#___# ____#______####______#__##___# ____##_______________###____#__ _____###_______#####______#__ ________###_____##_______##__ ____________##_____######___ __________##______##_#_______ _______####________#_## _________#__##_____#___#______ ____######_#_______#__#_ __##___####_#______#___####### __##______####_____#_##_____## __#__________########_________#__ ___##_________#___#__________#__ ____###########___###########__СПАСИбКИ ВСЕМ!!!! |
Спасибо Вам за интересные и вкусные рецепты, муж и дети теперь просто пищат от удовольствия после трапезы *(Y) *(L) *(Y) *(L)
|
Спасибо ВСЕМ, очень приятно читать и узнавать, что то новое (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
все супер. классная группа, единственно раздражают ненужные темы типа "Поиграем...."
|
очень хорошие рецепты, но сложно что-то найти, темы часто повторяются, нашла 2 тмы- салаты, 2 темы- быстрые завтраки, может все как то объеденить?
|
Я счастлива, то являюсь членом группы. Огромное спасибо за рецепти всем, особенно модераторам (pl)
|
смотрю фото разных салатов, многие нравятся, но не могу найти рецепт, подскажите где?
|
отличная группа, спасибо модераторам :-D а можно ввести закон фото только с рецептом? :-)
|
Классная группа! Столько рецептов взяла отсюда и так разнообразила своим домашним меню - просто красота!
|
Спасибо огромное за прекрассную группу! *(F) *(F) *(F) Я, вообще, не очень люблю готовить, а вот загляну к вам и появляется желание что - нибудь вкусненькое приготовить. *(Y) *(Y) *(Y)
|
И не надо , Светлана (fr)
Я, как модератор этой группы считаю, что пока кушать хочется и есть возможность, то надо кушать. Огромное всем спасибо за ваши отклики (K) |
Очень удобно! Не нужно рыться в пыльных книгах в поисках нужного рецепта. Заглянул,написал и хозяйки подскажут что и как. Првда смотреть фото просто не возможно.....ВСЁ ТАКОЕ КРАСИВОЕ!!! Похудеть просто не получится.....Пожалуйста не дразните...фото должно быть только с рецептом!!!! Спасибо что есть такая группа хозяек!!! ;-)
|
Сегодны начала внедрять в жизнь некоторые рецепты, вкус одного блюда -как в детстве побывала :-), очень вкусно и домочадцам понравилось. Девочки-СПАСИБО за рецептики (F)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ГРУППУ! ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО! Хотелось бы обратиться к участникам, которые выискивают орф-кие ошибки.Я не думаю ,что ваши замечания уместны,ведь не все участники думают как правильно написать,они делятся от души!(Была свидетелем такой переписки,просто обидели пожилую женщину).
|
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБЫ В ФОТОАЛЬБОМАХ, ФОТО БЫЛИ С РЕЦЕПТАМИ,,, ТАК ЭТИ ФОТО НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ИНТЕРЕСА!!!
|
Если недостатки и есть-они незначительные.Огромная благодарность всем, пишущим свои отличные рецепты и отдельное спасибо модераторам!!!! (Y) (lo)
|
Удивительная группа!! *(F) (L)
Практически все рецепты живые, опробованные! Бываю здесь каждый день. Безумно интересно узнавать новое и вспоминать забытое! Удивляюсь разнообразию! После прочтения появляется творческое желание наваять чтоньть вкусненькое!!! *(lo) Домашние стали питаться явно разнообразнее. Не успевают хвалить! *(Y) СПАСИБО!!! |
Жалуюсь!!! Не только на Вас, но и на все кулинарные группы! Почему не создали грппу о специях или хотя бы в группе создали раздел? Есть всё, но в каждой группе одно и то же, а вот специй нет! Пожалуйста, помогите найти или создайте и пригласите меня в группу специи!
|
Светлана, достаточно, на мой взгляд, создать на форуме тему СПЕЦИИ. Вот Вы и создайте! *(H)
|
Друзья мои (F)
В форуме уже очень давно существует такая тема, а называется она : Домашние приправы и специи. Милые девочки, милые мальчики ! Просматривайте ПОЖАЛУЙСТА время от времене наш форум, чтобы не создавать одинаковых тем.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ :-( В форуме есть тема - где дан весь список существующих уже тем. Ваш администратор (F) (F) (F) |
Мне не нравится,что через группу распространяются разные спамы -то тебёнок пропал,то спасти кого-то нужно. Ведь все взрослые,можно ведь сразу это определить и не вносить хлам в группу.Про эту девочку 6-летнюю уже несколько месяцев смакуют по группам. А ведь никто не подумает,почему примета такая-милированные волосы -и это в 6 лет ?Это просто спам и это лучше удалять.... :-)
|
Группа очень хорошая,я столько полезного для себя нашла,спасибо!Многие рецепты в моей семье стали"настольной книгой" .За это благодарна хорошим хозяйкам,которые не только свою семью радуют,но и нам дают возможность отведать вкуснятинку и нашим гостям .Очень благодарна всем ! (Y) (F)
|
Большое вам спасибо за то ,что вы есть.Вы группа супер (Y) .Так же спасибо участникам, за их великолепные рецепты (pl) (^) (D) .
|
Обожаю ГРУППУ!!!
Удивляют некоторые простые в исполнении блюда и такие изысканные на вкус. Ценю ТАКОЕ!!! :-D ЕСТЬ *и ЛЮБИМЧИКИ!!! (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K) (K) |
Огромное СПАСИБО всем за отклики (F) (F) (F)
Приятного вам всем аппетита (pl) (Y) |
Спасибо,что пригласили в группу. Очень много интересных и полезных рецептов. Особенно во время кризиса,эта группа просто находка!
|
группа просто класс.очень много полезного и очень,очень много вкусненького(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Большое спасибо создателям группы.Нашла для себя много рецептов простых и быстрых в приготовлении что сейчас очень важно.Многими воспользовалась.Просто класс!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я очень рада что вступила в эту суперскую группу ,всем спасибо за вкусненькие рецепты , просто всё очень супер!!!!!!
|
Огромное вам всем спасибо !!! Я вас всех очень люблю (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
С уважением к вам администратор группы Марина Буксман. |
Согласна со многими, группа просто находка!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Огромное спасибо всем, кто делится рецептами.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Отдельное спасибо создателям группы.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
"безобразие" ,
смотреть и 4итать спокойно не могу, слюни текут!!!! Спасибо вам. |
Группа отличная!!!Сегодня приготовила пирог по рецепту Людмилы Воргуновой,моим мальчишкам очень понравился.Спасибо!!!(Y)
|
сегодня приготовил куринное филе в соевом соусе с медом....сам в себя влюбился,спасибо за рецепт:-D
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT. |