![]() |
|
жи)
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 |
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЮТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 Heidelberg 06224 - 99 - 48 –52 |
Группа MILLENIUM иTaмада VERA&NIKA - одна из лучших ведущих в Германии.
***.vikaufmann.de 0821/790887 или 017686315392 *& *08731/397593 Тамада-это главная личность За большим и за малым столом. И от выбора нашего очень зависит Как вечер мы проведем!" Проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств. Мы делаем праздник таким, каким он должен быть- переполненным радостью, смехом, музыкой, песнями, зажигательными танцaми, костюмированное шоу (более100 костюмов), игры, конкурсы с участием Ваших гостей. Профессиональное ведение по индивидуальному (составленному по вашему желанию) сценарию.Наши музыканты - профессионалы в своём деле, создадут для Вас и Ваших гостей незабываемую атмосферу. Незаурядность, индивидуализм, неограниченные фантазии, новые идеи, талан, наложенные на профессионализм, унесут Вас в мир Праздника! |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 |
группа "KRIS"
Аккордеон,Гитара,Keyboard. Костюмированное шоу,Все Эффекты,подготовка к первому вальсу * * Ведение на русском и немецком, Вы можете нас увидеть , услышать,и заодно повеселиться на танцевальных вечерах в городе Wiesbaden 26 Марта 2011 * *2 Апреля 2011 * *16 Апреля 2011 * *30 Апреля 2011 * *14 Мая 2011 * *4 Июня 2011 * *17 Сентября 2011 * инфо и адрес на сайте ***.kris98.de * * * * * * * * * * * * или по телефону 0611 811 06 07 |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
ВСЕМ КТО В ГЕРМАНИИ ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ В СФЕРЕ ПРОДАЖ. ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Галина в Бизнесе нужно уметь продавать все, и Водяныефильтры тоже надо уметь продавать вы ведь фильра продаете? Для дольнейших вопросов пишите в личку.
|
Вы хотите меня обучить продавать фильтры? Или я не совсем правильно понимаю? А что значить "личку"?
|
Речь шла о том что продавать надо уметь все. Личка -это переписка в личных сообщениях.
|
********stores.ebay.fr/ukrainianembroidery
интернет магазин украинских вышиванок и костюмов во Франции * доставка и гарантия |
Молодая немецкая компания MaYbe Parfum приглашает к сотрудничеству.Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу.Более 100 ароматов среди которых эквиваленты *таких известных брендов, как *Hugo Boss, Chanel , Lacoste, Lancome, Dolce & Gabbana,Versace,Gucci и многие другие. Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Регистрация бесплатна, никаких обязательных покупок, свободный график работы, нет территориальных ограничений-бизнес можно строить по всему миру.Присоединяйтесь!!! Отвечу на все ваши вопросы. Info: buket-aromatov.jimdo.com
|
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Mеблированные аппартаменты в Кельне и Дюссельдорфе. Hа короткий срок или посуточно. От 20 евро в сутки с человека
|
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь(безлимитно на 63 страны мира),телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Сайт компании: ***.acninc.com Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Normal 0 21 Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично.
|
Форевер! Алоэ и продукция пчеловодства.Международный бизнес.накопительная система.Движение по уровням только вперед.Пишите мне.
|
Online выставка и продажа авторских произведений современного Искусства
"ArtLine-Elite" представляет работы талантливых художников и скульпторов России "ArtLine-Elite"-это прекрасная возможность сделать себе и близким эксклюзивный подарок или подобрать произведения под стиль Вашего интерьера Мы поможем подобрать багет - от недорогого до элитного. ***.ArtLine-Elite.ru |
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Международная компания набирает сотрудников в вашем регионе. Свободный график / частичная или полная занятость / без риска / хорошо оплачиваемая работа на дому. Вопросы в личку.
|
В личку боюсь-оно хоть и без риска,а полная занятость-дело небось нелёгкое...*-)
|
Ищу партнера для создания совместного, очень перспективного бизнеса.
Сфера - услуги в разных сферах для русскоговорящих. Охват проекта вся Европа. Условия сотрудничества: С моей стороны: -создание сайта, раскрутка проекта( есть опыт) -Поиск и привлечение клиентов из России, Украины,Казахстана, других стран СНГ и Европы. С Вашей стороны : - фирма(налоги),офис(в Испании),зарплаты 1-2 работников,особо больше никаких вложений не требуется. Буду работать только с позитивным,целеустремленным,трудолюбивым и честным партнером. Если заинтересованы, пишите, с удовольствием отвечу |
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524 |
У меня просьба,я хочу изучать немецкий язык ,а у вас в Германии продают электронный переводчик DR-900 Кому не трудно ,узнайте пожалуйста сколько он стоит и возможна ли пересылка по почте в Турцию.вот телефон 030 31 80 420.заранее спасибо. Очень нужно,пожалуйста помогите.пишите в личку.буду очень благодарна.
|
Предлагаем услуги художника-дизайнера
Художественное оформление интерьера. Жилые помещения, офисы, отели, рестораны, кафе. Эксклюзивная Роспись стен,Настенная живопись (любая площадь) Работа любой сложности: пейзаж, люди, абстракция, мультяшные герои для детских комнат и т.д. исполнение (монохром, цветное и др. решение). любой объём площади, цена зависит от площади и сложности рисунка (работа исполняется профессиональными материалами) Наш художник-дизайнер приедет в любую страну и в любой город Мира , чтоб придать Вашему интерьеру неповторимый и изысканный вкус Профессионально и качественно! ***.ArtLine-Elite.ru |
Продам Zahnpasta
Es steht au?er Frage, dass Zahnhygiene ein wichtiger Faktor der allgemeinen Gesundheit und des Aussehens Ihrer Zahne und Ihres Zahnfleisches ist. Die SISEL Zahnpasta ist unvergleichbar. Sie ist sehr effektiv, enthalt jedoch uberhaupt kein Fluorid. Die Hauptkomponente ist Chlor-Dioxid. Dieses einzigartige Material eliminiert nicht nur den ublen Mundgeruch, sondern bekampft auch Bakterien, die zu Karies fuhren. Die SISEL Zahnpasta bekampft ungewollte Flecken und Geruche durch leistungsfahige Reinigungsstoffe. Dies ist garantiert ein Produkt, dass Sie im Kampf fur frische und gesunde Zahne und Zahnfleisch an Ihrer Seite wissen mochten. Подробно: ***.mysisel.com/eu Продам Mundwasser Unser SupraShine Mouth Rinse ist nicht wie jedes andere Mundwasser, das Sie auf dem Markt bekommen. Statt Geruche zu unterdrucken oder zu uberdecken, eliminiert SISEL Mouth Rinse die Geruche, die schlechten Atem verursachen. Unser frisches Mundwasser ist stark gegen Bakterien, aber sanft zu den Mundschleimhauten. Viele herkommliche Mundwasser sind mit kunstlichen Su?stoffen versetzt oder enthalten Alkohol. In Sisels Mouth Rinse verwenden wir weder Alkohol noch kunstliche Su?stoffe. Stattdessen nutzen wir zum Su?en den naturlichen Wirkstoff Xylitol, der nicht solche Bakterien begunstigt, die Karies verursachend sind. Sagen Sie schlechtem Atem Lebewohl, ab jetzt auch ohne den Einsatz starker Chemikalien oder Alkohol. Подробней: ***.mysisel.com/eu |
Дорогие участники группы приглашаю вас на тренинг, который пройдёт в Троисдорфе 26 июня. Темя тренинга "Работа со сновидениями"начало в 13:00 продолжительность 4 часа.Первый час бесплатная презентация. Читайте о тренинге на страничке ***.meineseele.eu
|
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по здоровью Вопросы пишите в личку |
Продается онлайн Арт-галерея(готовый бизнес)
********ArtLine-Elite.ru по всем вопросам: info@artline-elite.ru |
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь контактный телефон -0176 82073524 |
Имеется ли потребитель в Германии в области 3Д - моделирования, расчётов на прочность. Коллектив имеет реальные контракты с Боингом. Есть большие наработки в области расчётов резино-технических армированных конструкций типа автомобильной шины, отбойников. Линейные-нелинейные задачи. задачи теории пластичности и ползучести - прокатка кристализующихся материалов. Имеется постоянный контракт с Северсталью по непрерывной разливке стали.
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
Это же дело удалённое - можно в любой стране сделать. Неужели в Гемании дешевле?
|
Приглашаю всех на бесплатный вебинар! *Тема: "Как начать использовать потенциал своей души что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни" Вот адрес ********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj 20 октября в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) за 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А подробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar
|
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
Обращайтесь в личку |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |
|