![]() |
Мне предложили купить фильтр для воды. Стоит ли такой приобретать, вроде вода в ...
Мне предложили купить фильтр для воды. Стоит ли такой приобретать, вроде вода в кране чистая?
Вы имеете такие фильтры для воды? |
Давно хотела создать такую тему , да все как-то... После переезда в этот город , нам пришлось купитъ домашний фильтр , т.к . качество воды желает лучшего . Пока взяли компактный " Бритта" одни картуши хватает на месяц , вода фильтруется хорошо , заметили по електрочайнику и др эл. приборам ,может кто посоветует что-то другое ? Недорогое. Знаю ,что многие скажут ,здоровье, и т. д "естъ мол отличные за 1500 евро, творят чудеса " Думаю алтернатива есть всегда ?!
|
Существует мнение специалистов, что фильтры эти, особенно дорогие (1500€), очищают воду не только от вредных веществ (калк, металл...), но и забирают из воды необходимые нашему организму соли. Т.е. вода после фильтра "мертва". Я тоже пользуюсь обыкновенным филтром с картушами для чая и кофе, но готовлю на воде с крана. Но мнения конечно у всех разные...
|
Нам повезло, у нас в городе вообще нет в воде калька, она у нас из подземных источников. Но когда мы в других городах жили, была такая же проблема с кальком. Для очищения чайников или кострюль покупайте обыкновенную цитроновую кислоту в Альди, налейте на дно чайника и за 30 минут у Вас *чайника дно будет блестеть. Я так на работе чайник и кофеварку *чищу, только осторожно с кофеваркой, *нужно для прогона добавить воду, а то перегореть может или задымиться..
|
ТАААААК, сетевой маркетинг не спит! Опять людям мозги компосируют у дорогущие и бесполезные вещи предлагают.Я бы сказала "руки прочь!"Ложь, п.. (прошу прощения :-$) и провокация все это! (N)
|
Ну, на фильтр для базара придется всей группой скинуться... ($) *(tr) Я вот тут почитала - фильтры-то нынче недешевы... Даже за водяной фильтр 1500 евро берут, а за фильтр для базара, представляете, сколько сдерут?! *(md)
|
Не хочу рекламировать в "Амвее " *домашний фильтр 620 евро *(Y) ., лучше чем. 1500 . :-)
|
А что есть не для дома ? И где можно купить лакмусовые бумажки -тестеры для воды ?
|
Порой такой базар стоит, одним фильтром не обойтись....Совок и лопата тоже подойдут в некоторых случаях..
|
Неля, ни какого маркетинга! Все , живущие в Германии и имеющие магазин Альди за углом, могут приобрести за 39 центов обыкновенную лимонную кислоту и почистить бытовые кухонные приборы от калька. А вот *как с закалькованностью кранов быть? *Чтож, *во избежание больших затрат по *фильтрации базара придется всем участникам перекрывать краны! (fr)
|
А я Backpulver и уксус беру, тоже отличное средство от калька.Но мне это приходится делать очень редко, у нас в регионе вода по чистоте и качеству занимает второе место в Германии.Вкусная, пьем из крана, без боязни.У меня подруга правда попалась на удочку продавцов супер-тупер фильтров, купила такой, теперь пьет "озолоченную" воду.Мы с ней чуть не разругались в пух и прах из-за этого долбанного фильтра.Она пыталась меня убедить, что мне бы тоже неплохо было бы такое "чудо" иметь.(sr)
|
Она пыталась меня убедить, что мне бы тоже неплохо было бы такое "чудо" иметь.
Аха Неля. Когда я приехал в Германию в 1990. Мне тоже столллько лапши вешали. ВСЁ купил, кастрюли, одеяла (ламОвые), пылесос, амвеевскую Папку. До этого думал как я без етого жил?? А потом да нахрена мне это нужно!! |
Мы когда в Германию приехали в 1989 году, нам еще в лагере сказали,чтобы мы не верили в подобную лабуду.
|
Виктор
ВСЁ купил, кастрюли, одеяла (ламОвые), пылесос, амвеевскую Папку. Нет не всё, Вам повезло что ешё это не купили - Водяной фильтр, Тупенваре, Сауна, страховки из Гамбург Манхаймера и Дейтче фермёгунгсбератора, Конту в Парагвае на 12%. ... |
Каждый должен сам для себя решить, нужен или нет. Я пользуюсь уже лет семь и не жалею.
|
:-D :-D :-D :-D да... Виктор, все то у Вас есть, но одного не хватает- как Владимир пишет, до полного счастья Конты на 12% в Парагвае..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Но Вы не отчаивайтесь, в период тяжелейшего кризиса американцы уже работают над новыми маркетинговыми продуктами, скоро, скоро уже будут новые и кастрюли , и пылесосы, и одеяла и фильтры для воды.. ждемс.. Но хотя, признаюсь, Тупперваре - это моя слабость..:-( . И пылесос Рамбо бы не помешал.. *-) |
Привет!
Вот прочитала разные мнения и хочу добавить своё мнение. У нас очень много калька в воде и мы купили себе очистной фильтр! Радости моей нет предела, раньше задыхалась от всяких антикальковых очистителей если мыла краны, а теперь и покупать эти средства ненадо и здоровье целее будет! Я никакой агитации непровожу, а если у вас нет калька тогда и покупать этот фильтр наверно ненадо, просто у нас было ужасно много калька! Лично я довольна, да и купили мы фильтр недорого. Поэтому думайте сами- как вам будет лучше. |
Виктор Вытт, как вы правы!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Нам тоже ещё из лагеря начиная. предлагали всё подряд. вы ещё про чаи Тянь Ши забыли и ещё может многое,, Но я ни чего не приобрела! Нафига??? Не хочу, что бы на мне зарабатывали. |
Ба, знакомы то лица! Некоторые посетители этой темы мне уже встречались , земляки!! Рекламу ведут классно! Даже у себя на бывшей Родине!!!
Я и написала , что сейчас в любом магазине и за копейки можно преобрести все средства! Зачем нам ваши в 10 раз дороже!!!!!! А эфект тот же! Ну на базаре два дурака -один продаёт, другой покупает!!! Просто- но верно!! |
Если в Германии вода очень опасна и грязна,как же ещё остаются в живых страны 2-го и 3-го миров?(fr) Сами распространители признаются, в дружеских разговорах, что все эти фильтра-мыльный пузырь и цена его в лучшем случае-25 долларов.
|
Если в Германии вода очень опасна и грязна,как же ещё остаются в живых страны 2-го и 3-го миров?
очень просто - они едят очень перчёную и солёную еду. При этом вы знаете какая там продолжительность жизни. ;-) Лет 20 пью только фильтрованую воду. И у меня на чайнике не бывает "налёта" от жёсткой воды, определяемой наличием кальциевых и натриевых соединений. При том, что власти могут утверждать о любой кристально-чистой воде, они не отвечают за состояние труб ни в вашем доме, ни в вашей квартире. При том, что в горячую воду всегда добавляются присадки, находящиеся в бойлере и продлевающие ему жизнь, то смеситель у вас всё-равно один. Т.е. не нужно опускаться до полного маразма и ставить мембранный фильт даже дяя мытья тела и головы под душем, но мы то, что едим и пьём. Точнее то, что пьём, т.е. на 70% состоим из воды. :-D :-D :-D |
Пьём-то мы все воду бутылочную, кому прийдёт в голову-пить с крана? А вот люди, которые фильтра за 1500 евро поставили, их теперь жаба глушит ещё и воду бутылочную покупать, вот они и попивают из своего профильтрованного крана, а вкус то мёртвой воды надоедает-начинают сиропчики покупать и подмешивать-хохма да и только, а эти фильтры ведь ещё менять нужно-они типо засоряются.
|
Пьём-то мы все воду бутылочную, кому прийдёт в голову-пить с крана
Пить бутылочную воду глупо и делать это надо только в исключительных случаях, т.е. вне дома. :-D :-D :-D Я даже не говорю, что вы переплачиваете в три-дорога за продукт сомнительного качества. Бутилировая вода 1) или низкого качества и того же крана 2) или содержит химические добавки чтобы не протухла за время хранения 3) и самое опасное это пластмасса, с которой вода контактирует. По большому секрету доложу вам, что бутылочки для воды делают из вторсырья и в них чего только нет. Так дешевле. Уж лучше вы пейте газировку, углекислота требует пластмассы высшего качества и вторсырьё там не прокатит. |
А мы и пьём воду газированную. То, что в Америке многое сомнительного качества, это известно, но к нам не относится. Кстати фильтра не из драгоценного металла делаются, а из той же синтетики.
|
То, что в Америке многое сомнительного качества, это известно, но к нам не относится
Блажен кто верует. Как-то не выходят из памяти истории про Диоксин или огурцы-отравители и сколько источники заражения по всей Европе искали. :-D *Короче, не к ночи сказано, никому верить нельзя при капитализьме, где друг на друге зарабатывает. Мне верить можно. ха-ха. (с)Мюллер. |
Единичные случаи действительно долго в памяти сохраняются, потому что другими случаями не наслаиваются.
|
Конечно везёт тем у кого вода из артезианских источников! а у кого из отстойников?
я имею ввиду очистные сооружения. купил фильр и пользуюсь им уже больше двух лет. довольны все, чай не мутная водичка! кофе без подозрительной плёночки, да и просто вода совсем другая на вкус когда находимся в гостях даже чай и кофе пить неприятно. |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT. |