![]() |
. * * . 'Поздравления к праздникам . * * . '
Я сознаю с особой остротой
И в долгой, и в недлительной разлуке, Как мне всечасно нужен голос твой, Твои всеисцеляющие руки. И сердце бьется, время торопя, И встречи миг в воображенье ярок... Неужто я не выдумал тебя? За что мне от судьбы такой подарок? |
Вновь прикасаюсь к нежной коже
Цветущих, словно розы, щек. Нет для души тебя дороже, Мое мученье, мой восторг! Ты пришла, как из далекой песни. Сгораю, мучаюсь, любя. Луч солнечный, пожар небесный! Я слепну, глядя на тебя. * Ты - сирени аромат, Лета жаркого дыханье. Обещает рай и ад Чудных бедер колыханье. Блеск веселых глаз твоих Наполняет сердце песней. Этих взглядов колдовских В целом свете нет прелестней. Ты - как ранняя весна. Я с тобой от счастья глупый. Слаще терпкого вина Дарят поцелуи мне губы. |
Не сложен, даже очень прост,
Полузабытый старый тост: "Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!" Меня волнует все в тебе: Лицо, улыбка, шорох платья. Как благодарен я судьбе За эти нежные объятья! За то, что целовать могу Ресницы, волосы и шею. За то, что розы милых губ Цветут и нежно пламенеют! |
Поздравления с днем святого Валентина
для любимой Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! |
Мне судьба повелела - твоею быть,
И нельзя ей ответить "Нет". Я твоя, пока будешь меня любить, Один год или тысячу лет. Я твоя, пока будешь меня ждать, Пока будешь по мне грустить. Я хочу, тебе столько себя отдать, Столько, сколько лишь может быть! От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ Тебе земных - Я знаю, Ты достоин их. |
Поздравления с днем святого Валентина
Любимому Будь всегда хорошим, Будь всегда веселым, Добрым, славным, милым. С горем не встречайся И не будь унылым, Чаще улыбайся... Словом, будь счастливым! Хочу любимой быть тобою, Как мной одною ты любим. Не просто быть тебе женою - Быть другом преданным твоим. |
¦d¦d¦d¦d¦
§---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ Поздравляю с днём Святого Валентина. Любите и будьте любимы! ¦d¦d¦ |
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦dПоздравляю Всех с Днём Святого Валентина!
Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, то ль слезинок. Зависит от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
23 ФЕВРАЛЯ.
Смело ставишь цели для себя, Побеждаешь ты всегда уверенно! В праздник 23 февраля Для тебя, защитник , поздравления! Пусть успешны будут все дела И легко высоты покоряются, Будет счастьем жизнь твоя полна, Все, о чем мечтаешь, исполняется!!! |
НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ,
Пусть все мечты в жизнь воплотятся, Во всем сопутствует успех! Пусть все вершины покорятся, Везенье удивляет всех! И пусть уверенно по жизни Ведут к победе, к высоте Любовь и дружба, честь и совесть Во всех делах, всегда, везде! |
?
? |||| ? ? || - - || ? ? || - -- - || ? ? || - -- -- - || ? МАСЛЕНИЦА! РАЗВЕРНУТСЯ,РАЗМАХНУТСЯ - * * * * * * ЭХ ГУЛЯЙ ДУША ! ЖИЗНЬ-КАК ЯБЛОЧКО НА БЛЮДЦЕ - ДИВНО ХОРОША *! НА МОРОЗЕ ПЫШЕТ ЖАРОМ АЛЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА. НЫНЧЕ МАСЛЯНА НЕДЕЛЯ, МА-СЛЕ-НИ-ЦА ! ТЯНЕТ ТЕПЛЫМ ДУХОМ ВКУСНЫМ, СОЛНЫШКО МАНИТ. А ОНО ВЗЛЕТЕЛО БУДТО С РАДОСТИ В ЗЕНИТ. НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ ПЕСТРЫЙ ХОРОВОД. И ПОКА НЕ ПОСТНЫМ СРОКОМ ТЕШИТСЯ ЖИВОТ. УГОЩАЙТЕСЬ - С МЕДОМ,С МАСЛОМ, ПРЯННЫ И ВКУСНЫ, ЩЕДРОЙ ГОРКОЮ АТЛАСНОЙ - * * * * *ЭТО ВАМ * *Б-Л-И-Н-Ы ! ! ! ? || - -- -- - || ? ? || - -- - || ? ? || - - || ? ? |||| ? ? |
||s¦s||
Прими моё стихотворенье В такой красивый женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра.! ¦s¦|¦s¦ |
Наступает праздник смеха.
Вот потеха! Ну, потеха! Подшутил он и смеется, Если это удается! Наша главная задача - Подшутить, а это значит, Не обидев, рассмешить, Чтоб веселыми всем быть! Ну потеха! Вот потеха! Сколько шуток, сколько смеха! Словно наш веселый смех Завораживает всех! Ты сегодня пошутил? Ты смешинку проглотил? Посмеялся от души? Шутки были хороши! Позабыв про грусть и лень, Мы шутили целый день! Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля! |
1 АПРЕЛЯ.
Смеются в Габрово, в Одессе, В горах Кавказа и полесье, В столицах шумных, в скромных селах, в гостях, в дороге, на ходу. Смеются в праздник и при встрече, Будь это утро или вечер, Смеются в детсадах и школах, Не допуская в жизнь беду. И слава Богу! Смейтесь люди: Мы так вдвойне счастливей будем, Все одолеем и осилим, Проблемы сложные решим. Смеятся вовсе не зазорно, И не смеется только вздорный. |
Всех поздравляю с праздником 1 мая!
Желаю всем хорошего праздничного настроения.(nt) ;-) |
Первомай!
Ура! Ура! Ждали мы его не зря : По причине выходного... Будем пе(-и-)ть, гулять мы снова! Отправляемся в леса! Там ждут такие чудеса: Вдохновенье от природы, Наслажденье от погоды, Ароматы у костра Водочки и шашлыка! Встретим праздник на "УРА"! Начинать ... уже пора!! |
Первомая ждет народ,
Чтоб вскопать свой огород. И в рассаду с февраля, Что уж поднялся вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай – Вот и встретим Первомай! (F) |
Открываю календарь -
Ух, ты, снова ПЕРВОМАЙ! Значит можно прям с обеда, Водку пить до дня Победы. Солидарен? Наливай! Поздравления принимай! |
А весна проникает в дома,
И дурманит, и голову кружит. Где - то в прошлом осталась зима, И на сердце - весна, а не стужа. На деревьях сирень расцвела, И запели веселые птицы, Пусть не станет тревоги и зла И улыбками светятся лица. |
Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть, Земной поклон тебе, родная мама, За то, что ты на белом свете есть! |
Учить трудиться, думать смело,
Шагать. Дороги хороши... Нет в мире радостнее дела, Чем воспитание души! Наставникам стихи и песни, Сверканье вдохновенных строк, Мудрейшей изо всех профессий, Величью звания: "Педагог!" Нет в мире должности прекрасней, Труда отважней и милей... Сияет синь. Сегодня праздник Моих друзей, учителей! |
Халаты белые
и руки сильные, всегда умелые, оперативные. В борьбе с болезнями вы—беззаветные, и нет полезнее призвания этого. Вы очень разные, вы все — ценимые. Светло вам; праздновать и жить, любимые! В каждой судьбе обозначены главные вехи дорог. Не расставайтесь с удачами, и да поможет вам Бог! Чтобы болезни суровые миру не дали пропасть, будьте отменно здоровыми. С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ВРАЧА! |
Всех друзей, всех православных поздравляем
с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! (F) Пусть это благословенное время согревает ваши души теплом искренней любви друг к другу, а молитва, вознесенная к Богу, придает мудрости, терпения и благополучия каждой семье. |
Год счастливый, год десятый
В нашу дверь уже звонит, Тигр красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет тигр у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось! |
Загадай желанье в Новый год!
Как во мгле лесные светлячки, Прячась в хвое ёлочных ветвей, Сказочно мерцают огоньки, Словно звёзды, в трепете теней. А за окнами, в тумане фонарей, Кружится снежинок хоровод… И торопятся прохожие… Скорей! Словно всех сегодня счастье ждёт. ………………………………………… С каждым часом ближе Новый год. К нам на санках времени летит. За собою в детство он зовёт, Колдовством и радостью манит. Эта ночь, волшебная, всегда Дарит людям светлые мечты. Лишь доверься сказке! И тогда На снегу распустятся цветы… Говорят, способен Новый год Всё исполнить – что ни пожелай!.. Хочешь чуда? Пусть оно придёт! Лишь надежде сердце отворяй. ……………………………………….. Бьют часы в торжественной тиши… Не пытайся жизнь предугадать! Загадать желанье поспеши… Ведь прекрасно – снова чуда ждать! |
Вот и всё, зима проходит
Скоро март,и солнце светит Перестук капель заводит Уж весна витает в небе... И сосульки, целясь с крыши Плачут, зиму провожая Лёд на речке еле дышит Ледоход cвой предвкушая... Скоро прилетят скворцы И подснежники пробьются Как предвестники весны Что бы солнцу улыбнуться... Понемногу снег сойдёт Мир вокруг зазеленеет А с весной любовь придёт И переменами повеет... |
Пусть в жизни всё будет красиво,
как в сказке, Сбываются самые лучшие сны, Судьба согревает любовью и лаской и в сердце живёт вечный праздник Весны! Пусть лучик надежды всегда помогает Найти своё счастье среди суеты, И звёзды,сорвавшись с небес, исполняют Любые желанья,любые мечты! |
¦
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в деньВосьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого мартадама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что деньВосьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях! ¦ |
С душистой веточкой мимозы
Весна приходит в каждый дом, От всей души я поздравляю- С Международным Женским днём! |
Яблоком пахнут ладони у Бога.
Пахнут кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней в придачу, Пахнут слезами, когда люди плачут. Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством. Если грешны, но приходит прозрение, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами. Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями. Пахнут рассветом и пробуждением. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною. |
Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес! |
С Днём Рождения, подружка! * *
Мы с тобой «сто лет» уж дружим, Но ты славно сохранилась, * * * Да и я не развалилась! * * * * * * * * Мы ещё о-го-го-го! * * * * * * * * * * * Мы с ума сведём легко Сто красавцев молодых, Олигархов сто крутых! Лучше нас ведь нет девчонок! Как короткие юбчонки Мы нацепим и вперёд! Всякий под ноги падёт! В этот светлый и памятный день Мне б хотелось тебе пожелать, Чтобы жить тебе было не лень И не лень тебе было мечтать. Ах, подруга моя дорогая! Ну чего же еще пожелать? Пожелаю я счастья и рая В шалаше тебе с милым сыскать! Я поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю жизни сладкой, как варенье, Любви желаю океан глубокий, С бассейном особняк высокий! Желаю тебе мужа клёвого, Достигнуть в этой жизни многого, Поездок за границу в дни досуга И чаще вспоминай меня, твою подругу! |
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и зной - все будет в меру, И только счастье будет пусть Всегда прекрасным и безмерным!!! |
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет. |
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Пусть все, что радует и греет, Перенесётся в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!!! |
Уронили шарик с елки,
Блеск шуршащей мишуры, Разноцветные осколки, Смех веселой детворы. Отраженье длинной свечки В сотне маленьких зеркал Невидимка-человечек Под ногами разбросал. И теперь искрится ш арик Не на ёлке - на полу... Может, кто-то нам подарит, Счастья светлый ясный луч?.. Шар, расколотый на части, Вряд ли стоит нам беречь. С Новым Годом! С новым счастьем! И до новых славных встреч! |
Пусть будет щедрым Старый Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем вашим желаньям сбыться! |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |