![]() |
совершенно верно. в тех странах, где есть смертная казнь, нет недостатка в палачах даже когда вокруг полно работы. тоже самое касается и работы надзирателей, асанизаторов, работников скотобойни и прочих малопривлекательных профессий
|
Дедушка Ленин,не был продажным
Дедушка Ленин был гением, почти что Богом. К ним слово продажность неприменимо. |
евреи однажды отказались видеть в человеке Бога, за что и несут на себе 2000 лет проклятие. так что от греха подальше лучше ошибиться в человеке, чем быть проклятым Богом. :-D
|
идеей 1/6 часть Земли в катастрофу
бред, никакой катастрофы не было. это вы с Гитлером перепутали. :-D |
Вот великая ошибка:сидеть в полном навозе и говорить, что все лучше не бывает
если это ко мне - то ошибочка вышла - я в США уже 20 лет :-D а что было? а что-то было? Всё было очень замечательно. Страна поступательно развивалась, была ликвидирована тотальная неграмотность населения, был построен социализм. И видя успехи СССР, буржуи всех стран были вынуждены поднимать уровень жизни трудящихся во всём мире. А вот с развалом СССР (по вине предателей и торгашей-спекулянтов), во всём мире ужимают права трудящихся, поднимают им пенсионный возраст, урезая пособия, отпуска и т.д. Как говорится, нету больше знаменосца и пипл схавает любой шит |
был построен социализм.
------------------------ Для членов первой и второй категории обеспечения.... |
поднимать уровень жизни трудящихся во всём мире.
----------------------- Он ещё до революции был выше.В России *уровень тоже начал подымется скачками.Потом пришла революция.... |
. А вот с развалом СССР (по вине предателей и торгашей-спекулянтов), во всём мире ужимают права трудящихся, поднимают им пенсионный возраст, урезая пособия, отпуска и т.д. Как говорится, нету больше знаменосца и пипл схавает любой шит
----------------------------- Вот уж не надо со знаменосцем,где даже профсоюз не мог пикнуть. |
Он ещё до революции был выше.В России *уровень тоже начал подымется скачками.Потом пришла революция..
бред. побойтесь бога. :-D :-D :-D 14-часовой рабочий день, 95% неграмотность взрослого населения, избирательное право только для высших сословий. женщины не имели избирательного права |
Вот уж не надо со знаменосцем,где даже профсоюз не мог пикнуть.
а зачем было пикать, а? каждый трудящийся получал путёвку за 60р. в санаторий, профилакторий, турбазу, курорт. детишки 3 месяца в году отдыхали в пионЭр-лагерях за 30р. за смену. Кружки и секции - бесплатно |
короче, неблагодарное, если не сказать мешанско-скотское, население досталось В.И. Ленину. Т.е. большивики и образование им дали и театры мирового уровня с билетами по 2руб. и газеты по 3коп - а им всего по жлобски было мало.
Сказку про Рыбака и Рыбку знаете? Так вот народ оказался той старухой у разбитого корыта из-за собственного жлобства |
и кухарки управляющие государством, да еще гегемоны получающие больше квалифицированных специалистов
т.е. вы признаёте, что простые люди в СССР имели все возможности, чтобы управлять государством, что рабочий класс и трудовое крестьянство было гегемоном, а не всякая буржуазная банда спекулянтов. А страну погубил бездарный Горбачёв и пьяница Ельцин. Один вместо того, чтобы у ФРГ получить компенцию от ФРГ вывел группировку в чистое поле, а немцы могли оплатить и издержки и построить жилье офицерам. А второй продал страну окулам капитализма |
А зачем кухарке и рабочему управлять государством????? Их дело совсем не управлять, ибо они на это не учились и не умеют это делать-классный пример страна СССРия, каждый должен заниматься своим делом, бездарный Горбачев-порождение этой системы, а Ельцин порождение Горбачева,так что не вышло без буржуинов, вырастили своих и стали они просто Карабасами-Барабасами
демагогия. А Гитлер не порождение системы??? Почему-то сексуальный маньяк Берлускони может рулить Италией (без образования тоже), Черчиль-пьяница может(без образования тоже) или Рейган-страдавший слабоумием из-за б.Альцгеймера может(без образования тоже), а эти СССРовские - порождение системы. :-D :-D :-D Демократия - это правление народа, а не профессионалов. |
Рейган тоже учился на юриста
и выучился? :-D *т.е. Черчиля вам мало? А Рейган - обладатель ядерной кнопкой и при это страдающий слабоумием - это не многовато будет? ведь не все на сайте с апломбом гегемонов не все на этом сайте страдают заниженой самооценкой и исповедуют двойные стандарты. Если вы за Демократию, то будьте готовы, что к власти придут итальянские дучте, немецкие фюреры и советские вожди народов. А в США вообще принято отстреливать народных Президентов, как это было с тем же Кенеди. |
бред. побойтесь бога. :-D :-D :-D 14-часовой рабочий день, 95%
---------------------- Как я уже писал Россия После денежной реформы Витте и реформ Столыпина(к сожалению батюшка не был столь умен и начал притормаживать)Россия в 1913 г.вышла на 5 место в мире по развитию.А насчёт выборов?Давайте вспомним этот фарс времён СССР,с"широким кругом"кандидатов,и колбасой,которой заманивали людей на выборочные пункты (H) |
Россия в 1913 г.вышла на 5 место в мире по развитию
И тут же дуремар с короной втянул стану в Мировую войну, ему мало было проиграной русско-японской.. насчёт выборов?Давайте вспомним этот фарс времён СССР,с"широким кругом"кандидатов,и колбасой,которой заманивали людей на выборочные пункты я не знаю как там у вас в Германии, но в США - это действительно фарс и не тогда, а в настоящее время. Ну так что же царь-батюшка не дал народу выбирать? Да и почему крепостное право держал аж до 1861г.? Если бы не царская сатрапия, то революций не потребовалось |
И тут же дуремар с короной втянул стану в Мировую войну, ему мало было проиграной русско-японской..
------------------ Ну на счёт батюшки спорить не буду.не вышел умом... |
Ну на счёт батюшки спорить не буду.не вышел умом...
т.е. Вы признаёте, что по сравнению с разложившимся и дисредетировавшим себя царским строем, советский строй оказался более прогрессивным. Вообшем-то это очевидно, при царе Россия никогда бы не полетела в космос |
Ну я думаю, что Россия скорее всего пошла по пути Англии
по какому пути могла пойти Россия, если цари были самодуры. В Англии к тому времени 300 лет была парламентской и королей-гомосексуалистов на оружейный шомпол сажали. Почему же в Германии и Австрии с кайзерами покончили, а в России царьки должны были остаться. А сравнение с Данией - мононациональной крохотной страной вообще неуместно. Насчёт отношения царизма к учёным, в частности к авиатором, всем тоже хорошо изестно. |
А как там с обеспечением первой первой категории.если при социализме все равны?
|
И при выборах имелся "широкий круг"кандидатов,и всех заманивали на выборы колбасой?
|
И профсоюзы не могли пикнуть когда срезали и без того низкие зарплаты.боясь познакомится с людьми из очень интересной организации.а эти срезы при общей заниженной зарплате и шли на якобы бесплатную учёбу и лечение.Сами же члены проводили время в куда более лучших профилакториях.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |