Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИНЫЕ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,ПОЛТЕРГЕЙСТ. (всё ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=700)

Франк 26.09.2008 03:39

ИНЫЕ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,ПОЛТЕРГЕЙСТ. (всё ...

ИНЫЕ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,ПОЛТЕРГЕЙСТ. (всё что не поддаётся объяснению)

В условиях нашего общества одни верят в Библейские сюжеты, другие по Дарвину считают,что их предки произошли от обезьян,третьи убеждены в существовании иных форм разумной жизни во Вселенной,всё зависит от личного мировоззрения каждого. Что думаете Вы?

Франк 26.09.2008 03:40

Я отношусь,к так называемым,Фомам-неверущим.Пока сама не увижу,не поверю.И все разговоры про инопланетян,для меня фантастика.Если бы они были,то давно бы дали о себе знать.А в то,что правду о них скрывают,тоже не верю. * (F)

Франк 26.09.2008 03:43

Борис,я надеюсь больше нет такой темы в форуме.Если есть,то мою закрой пожалуйста.Я тему открыла а посмотреть не посмотрела,может я повторяюсь. *-)

Friedrich Kiss 26.09.2008 04:59

Мы маленькие частички Галактики! Помните песню *Мы дети Галактики*Наше здоровье зависит от солнца, луны, магнитных бурь! Когда активное солнце ,доказано , что в этот период повышается агрессия людей, всякие катаклизмы.. В наше время идёт фактор стремительного развития ...
Я тоже не верю в иные формы *разумной жизни!

Ербол Омак 26.09.2008 05:16

Раньше этот вопрос у меня возникал, я конечно верю.Не жожет среди тысячи посаженных зёрен прорасти только одно.

Франк 26.09.2008 05:50

В печати нет-нет и появляются сообщения,что где- то тарелка пролетела,что кто- то в плену у инопланетян побывал.Но почему мне такие люди неизвестны? Ну покажите мне эту тарелку.
Говорят что находили странных существ,но от широкой публики скрывают,тайна за семью замками.Но это всё -ГОВОРЯТ.
Почему скрывают? зачем?кому это выгодно?. (md)

Helena 26.09.2008 05:52

а я так вообще считаю, что весь этот мир они и создали. И мне он очччень нравится!!!

Eichner 26.09.2008 06:05

Я думаю, что обязательно что-то есть, но скорее всего познать что это такое нам ещё пока невозможно. Но ведь эволюция не стоит на месте, когда-нибудь ответ будет найден! ;-)

Ирина Ики 26.09.2008 06:10

Что то последнее время по телеку в Питере,очень много и часто говорят о всяких НЛО,и тому подобное......Раньше тоже показывали,но сейчас слишком много и часто.Я вот думаю.К чему бы это?Может нас подготавливают к чему то????

Ирина Ики 26.09.2008 06:32

Нет,это не фантастика,ибо все же военные пилоты видели НЛО.Доказано,что много самолетов(военных)упалали от того,что рядом находилось НЛО.Эти материалы были засекречаны,а сейчас рассекретили....Ну и еще много докозательств...

Eichner 26.09.2008 06:34

А может все эти НЛО какие-нибудь природные явления были? Фантазия то богатая!!! (md)

Helena 26.09.2008 06:45

додумались бы они.... да вообще всё, что мы имеем- ими разрешено нам придумать...

Eichner 26.09.2008 06:48

А я думаю, что мы до всего своим умом доходим. Если есть что-то свыше, то оно дало нам только жизнь. А уж вот воля у нас свободная! Ну не роботы ж мы какие-то!

Ирина Ики 26.09.2008 06:54

Всё,что мы потрогать,поковырять не можем...В это не верем....Дали бы нам инопланетянина и тарелку,вот тогда да,все бы поверили.А так,только ожно предпологать и фантазировать! ;-)

Франк 26.09.2008 07:00

Вот я такая,повторюсь,Фома...
Фантазия у меня очень бурная,и пришельцы для меня только фантазия.

Helena 26.09.2008 07:07

нет, Наташа! конечно не роботами они нас создали... это было бы и им самим неинтересно..., дали нам и разум (немножко), и возможности выбора, и.... много хорошего ещё! помогают нам в трудных ситуациях...и, я уверена, любят нас...

Сергей Пких 26.09.2008 18:31

Незнаю как насчет посещений нашей планеты иноплонетянами, хоть там и на наскальных рисунках древнх людей они нарисованы, но то что мы не одни во вселенной, тут сомнения быть не может.
Не поверю, что на мириарды звёздных систем во всех галактикая вселенной, только на нашей планете зародилась разумная жизнь. Также не поверю в то, что другим цивилизациям не доступны межзвёздные и даже межгалактические перелёты. Только потому что нашей цивилизации это пока не доступно, это незначить что другим тоже.
А насчет летающих тарелок, дайте мне немного денег, я соберу модель радиоуправляемой летающей тарелки. Это вполне реально, и пусть не на антигравитационных двигателях, но летать такая тарелка будет.
Да и где горантия того, что виденные тарелки, не являются секретными самолётами военных?

Helena 26.09.2008 18:40

вы бы, Сергей, это в "Актуальной астрономии..." это обсудили..., спросили бы у Ромы возможно ли это в принципе..., может и денег бы кто-то дал....

Сергей Пких 26.09.2008 18:53

Да там это тоже не нуно, это на форум моделистов, скорее, я просто так к примеру привёл, что сделанное руками людей, можно принять за инопланетное.

Roman nem 27.09.2008 04:30

Об этом еще Дж. Бруно говорил...за это его верующие и сожгли.....
А на счкт НЛО, то мы когда то дисциплину в учебный процес ввели НАЯ - неопознаные атмосферные явления....

Татьяна 27.09.2008 10:02

Элла и Роза, Вы, как "Фомы неверующие", пока не увижу, не поверю. А кто Вам сказал, что "иные формы разумной жизни" *должны быть видными. А может это "им" нас не видно? Всё - относительно. Может кто-то умеет слышать ультразвук, или видить *ультрафиолетовые лучи? Научите меня.
И Сергей Приходько, прав, размеры Вселенной - безграничны. Или Вы думаете, где-то проходит граница *в виде Пограничной заставы или кирпичной стены.
Попробуйте мыслить шире.... *Это очень интересно.... Это классно.

Сергей Пких 27.09.2008 19:00

Татьяна, говорить "размеры Вселенной - безграничны" не совсем правильно, так как основываясь на современные знания о вселенной, вселенная имеет границы. Единственно, что нам этих границ не когда не достигнуть. ;)

Helena 28.09.2008 02:03

потрогать уж точно не удастся, значит, не материальны, Таня!, а значит, логически рассуждая, нет их, этих границ!!!

Франк 28.09.2008 03:29

Татьяна К: Почему я должна обижаться?.
То что я Фома-неверущий,я и сама про себя говорю.Если я начинаю широко мыслить,то получается очередная фантазия.Как я могу рассказать,обрисовать марсианина,например.Я не знаю как он выглядит,его образ я могу только нафантазировать.
В газетах появляются статьи о инопланетянах.Якобы лет ...адцать назад нашли потерпевший крушение летательный аппарат,с какими то существами.Но это всё скрыли от нас с вами.И люди,которые стали случайными свидетелями этого,погибли.(неожиданно так).Мне не понятно одно.Если это было в действительности - это же Сенсация.Почему эту сенсацию не обнародовали? Кстати этот сюжет перенёс в свою книгу Сидни Шелдон.К моему великому стыду как назвается книга я забыла. (F)

Сергей Пких 28.09.2008 03:47

Первая причина, по которой подобное засекречивается, если принять что такое было, то это безопастность и способ сокрытия технологий от противника.
Представте себе ситуацию, где нибуть разбивается тарелка, и об этом открыто заявляют. Что будет твориться в мире..., одни войдут в панику, другие начнут охотится на инпланетян, третьи ещё чего нибуть. В общем будет бардак, бойни и прочее. Возмём к примеру верующих, как они себя поведут в такой ситуации, ведь для них там только бог?
Ну и какое правительство захочет открыто заявить об такой находке, ведь это прорыв в технологиях, и в особенности в военных.

Вот и подумайте, а как вы поведёте себя, если вдруг станет известно, что инопланетяни кружат вокруг земли? Ведь не кто не знает, какие цели у них, мирные или захват с полным уничтожением. *;-)

Франк 28.09.2008 04:25

Я не хотела бы с ними встречаться.Если они действительно такие страшненькие, то ой-ой-ой.Зелёненькие,голова как у головастиков,и лупоглазые.Б..р.И вообще кто придумал их такими? *(F)

Helena 28.09.2008 04:39

а вы в моих верьте, Элла! (fr) (fr) (fr) мои- не страшненькие! ( ето НЕ вовлечение в другую религию, а просто-шутка!)

Лазаренко 28.09.2008 04:56

А представьте - инопланетяне объявят землянам войну и весь мир объединится для борьбы с ними.И все сразу забудут все обиды и распри и начнут защищать свою родину -ЗЕМЛЯ

Франк 28.09.2008 04:58

Роза,как было бы здорово,если бы все объеденились.Но это утопия.Даже не фантазия ,а мечта. (F)

Сергей Пких 28.09.2008 18:03

А представьте - инопланетяне объявят землянам войну и весь мир
объединится для борьбы с ними.И все сразу забудут все обиды и распри и
начнут защищать свою родину -ЗЕМЛЯ
Объедениться объеденяться, да вот только на сегоднешнем уровне развития, думаю те кто прилетит захватывать землю за десятки-сотни или даже тысячи световых лет, не встретят мощного сопротивления. Другими словми, это только в кино наши побеждают, а в реальности всё может оказаться очень плачевно.
Элла, я думаю это не утопия, всё реально, но нужен очень мощный аргумент для этого.

Франк 29.09.2008 05:52

Сергей,согласна.Видно такого мощного аргумента мне и не хватает.Мы с мужем сегодня тоже много спорили по этому вопросу.Он, в отличии от меня ,верит в НЛО.

Марк Хакм 06.10.2008 06:37

А что идея хорошая, говорят же чту мужчины с марса, а женщины с венеры, поэтому и договориться не могут

Франк 06.10.2008 06:43

Поподробнее пожалуйста про Марс и Венеру.
По каким вопросам не могут договоритъся? (F)

Марк Хакм 06.10.2008 06:47

По многим :-D
тут даже тема есть мужчина и жнщина, прото повтряться лень.
Хотя все таким взамодествуем мы с вами, что весьма полезно и даже приятно ;-)

Франк 08.10.2008 07:09

О,вспомнила,как роман Сидни Шелдона называется. "Конец света".Там как раз про инопланетян,в существование которых я не верю. (v)

Сергей Пких 11.11.2008 19:59

А не кто не думал, что мы сами инопланетяне? Ведь до сих пор ученные спорят, о происхождении человечества, а археологи находят подтверждение(если этому конечно верить) тому, что люди жили ещё при динозаврах.
В общем, кто знает, может наши предки когдато прибыли на эту планету, а уничтожило их не метеорит, а сами себя, в месте с динозаврами. Ну а те что выжили просто перешли в камменный век.

Это так, масла в огонь, для розугреву спора. ;-) :-D

Сергей Пких 11.11.2008 20:12

Ну..., таксь мы ща усе земляне, только кто знает, кто были наши предки при динозаврах, или динозавры при них. *;-) :-D

Николай Мамы 11.11.2008 21:03

Предположу...
Что "Я" неодин во вселенной, так и в других измерениях.
И это совершенная правда!
Если , кто-то скажет : " Ерунда, нет более...кроме нас!"
И он будет прав!
Так как правда у нас двоих!
А истину знать пока нам недано!

Франк 12.11.2008 05:05

Интересно,а эти зелёненькие,с других планет,неужели не пытаются с нами вступить в контакт? Ведь
судя по той информации,что нам преподносят,это очень развитые существа.Ну что им стоит познакомиться с нами поближе?

AnNa 12.11.2008 05:51

Ну судя по некоторым интервью * *, *они вступают только с "избранными" в контакт. *(H) Мы увы,а может и к счастью * *:-) ,похоже к их числу не пренадлежим . :-D

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT.