![]() |
Вопросы к ВРАЧАМ и людям, способным дать консультацию при проблемах со ...
Вопросы к ВРАЧАМ и людям, способным дать консультацию при проблемах со здоровьем.
Реально мало времени. Не так часто обращаюсь к эскулапам, *вот решил еще больше время съэкономить, если позволите ;-) |
Интересно: а кому же знать - если не пациенту!
Привыкли мы всё сваливать - на судьбу, на Бога, на фортуну, на врача, на школу! Nix da! ТЫ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ! НЕ ВРАЧ! Во-первых определите насколько серъёзно то, с чем обращаетесь. Допустим с болями в мышцах после тренировки к врачу ходить не надо, уж лучше к тренеру обратиться или к нам *;-) Потом есть методы, которые безвредные. Например у одной женщины было воспаление мочевого пузыря. Лекарства не помогали, врачи ничего не знали... Ей подсказали пить брусничный сок - купила в Reformhaus Preiselbeerensaft - сразу стало помогать! |
Т.е. я не говорю, что не обращайтесь к врачу, наоборот - определите - если серъёзно - быстренько шнурки завязали и - фьють к врачу!
|
исключено заменять врача группой досуга.
В группе могут сделать только улыбчивое диагностику :-D Смех, конечно, лучше всяких докторов, однако не всё так просто |
Я пока так и не увидела проявления САМИХ врачей.
Я тоже считаю, что сбить ребёнку температуру натерев его уксусным раствором - для этого к врачу ходить не надо. Уверана, что у участников форума в арсенале много *народных рецептов. Смотря на что жалуетесь. |
Ребята, а где у нас больной?! Он чего-то молочит... (md)
Мы "не выплеснули случайно вместе с водой младенца" ?! |
А что, если просто пообмениваться мнениями о врачах и методах лечения? Я вот много слышу о "Homoopatie"... А слышала о этих лекарствах столько же хорошего, сколько и плохого. Есть уже врачи, которые и не спрашивая тебя прописывают эти капли. Сталкивались с этим?
|
Homoopatie................
Это что-то вроде народных средств, в форме вовременных лекарствкнных препаратов (таблетки, суспензии,эмульсии...) |
Так всё таки приблежённые к врачам есть?
Проблема: внезапно стало кидать в пот ни с того ни с сего. Жизнь бежит в том же темпе как и всегда, возраст можно увидеть в анкете. Вообщем что изменилось, так это потребляемое количество алкоголя и кофя. Мне посоветовали это убрать из рациона. ПОМОГЛО! меньше стал пить кофе, всё стабилизировалось. имею ввиду потовыделения на уровне нормы :-$ |
Борис спасибо, я и правда не знала как по русски, порыться в словаре поленилась :-). Имею дело с изготовлением лекарств, но переквалифицировалась уже в Германии. Думаю гомеопатия имеет эффект плацебо, короче если веришь - поможет. Даже некоторые врачи и аптекари такие чудеса исцеления рассказывают.
Алексей, а с сердечком и впрям не шути, алкоголь и кофе пьются до поры до времени, пока органы позволяют... |
Rosa Klink (Leonhardt) Вы когда не знаете как на русском (или немецком) пользуйтесь википедией - там почти все статьи есть на почти всех языках мира. Открываете википедию, вводите искомое слово, потом в левом столбце ищете желаемый язык - щёлк - говово!
Вот адреса немецкой и русской википедий: ********de.wikipedia.org/wiki/ ********ru.wikipedia.org/wiki/ |
Что такое гомеопатия можно посмотреть в Википедии. Мой опыт общения с этой отраслью медицины был не слишком удачным. Но близко знакома с людьми, которым гомеопатия помогла. Трудность состоит в подборе препарата и его дозировке. Критерии подбора, насколько я поняла, очень индивидуальны, основаны на субъективных оценках пациента. Мне задавали вопросы, казалось бы не имеющие прямого отношения к медицине. Во время приёма препаратов нельзя пить чай и кофе, нужно пользоваться особой зубной пастой. И что мне показалось самым трудным : улучшение идёт через *какие-то процессы, *которые ощущаются как обострение. *Хотя я читала, что это не обязательно.
|
Sajdite v gruppu "Medizinskie soveti" ili "Mediki", moshet tam Vam pomogut? :-)
|
Мучает страшно Heusnupfen(не знаю русского слова ).
мой домашний врач советует *Hyposensibiliesierung.Но я не уверена в успехе такой терапии, всех кого ни спрашивала, *никому она облегчения не принесла. Глотать антигистамины больше не хочу,от них только усталость страшная и депрессии.Кто знает другие возможности избавления от этой "напасти"? |
Я уже 25 лет этим страдаю.По русски по моему называется "полиноз".Проходила я и эту терапиию,не помогло.Всю весну *и июнь пью таблетки(у меня деревья и травы).Да,от них я много сплю.Надо их принимать не очень поздно (около 5-6 часов вечера).После того как я их перестаю пить (в июле) у меня месяца полтора страшная бессоница.Но если ничего не делать,то есть риск получить астму.Проходила я и различные нетрадиционные лечения - мёртвому припарка
|
Найдите "CERAGEM" --- *походите на массаж- помогает !!!
Информация о CERAGEM * в интернете. С ув. Н. |
Уважаемые врачи, скажите пожалуйста, почему при огнестрельном ранении в больнице только достали пулю, обработали, но рану зашивать не стали. Является ли это нарушением?
|
Нарушением Вы считаете то что пулю достали, или что иное?
Какая пуля? Вкакой области ранение? |
Нарушением я считаю то, что рану не зашили. Пуля 9 милиметров. В справке написали "область ключици с левой стороны".
|
:-DА как Вы собрались такую рану ушивать?
Каким швом, позвольте узнать? Хирургическая обработка раны такого типа заключается в извлечении инородного тела, в даном случае - пули, усечении пояска осаднения, наложении повязки. Судя по Вашему рассказу, кости у Вас целы. Это иногда, когда пуля находится глубоко в полостях тела, производятся допольнительные разрезы...Но у Вас по видимому таких нет. |
Зашивать нельзя.
Рана считается инфицированой. Нужен дренаж, предполагается гнойная инфекция. |
Да как же Вы ее ушьете?
Там же минус-дефект ткани! Если шить то рубец у Вас останется раза в три больше раны и неприглядной формы. На счет инфекции - антибиотики приобретите, что то типа "от туберкулеза". и принимайте чем больше, тем лучше. |
На прием ...к судмедэксперту !?
Ну если к примеру - побъют... :-( Извените, смеюсь.. Во всяком деле должен присутствовать юмор. Извените еще раз, с ув. Н. |
:-D:-D:-DЯ думаю рано *Вам еще....
В свое время попадете... :-D Только во время этого "приема" я Вас буду видеть, а Вы меня нет...... *(H):-D |
ну коротко сказать: "точные причины смерти установит судмедэкспертиза после...."
|
Не, Вячеслав, Вам к терапевту.
Потому что все что нельзя отрезать лечат терапевты... А я танатолог. |
Таксь товарищи хирурги или терапевты, может и мне ответите, ато я уже незнаю к кому обращаться, наш местный хирург, дуб-дубом, и это не моё личное мнение, а всех, кто у него побывал. А до соседних городов, к хирургам тоже надо ещё попасть, и тоже кто знает, кто там сидит.
Ситуация такая, в феврале немного подскальзнулся, так сказать, и как результат чегото порвал, точно не мускулу, это я бы понял. Хирург сказал что порвал чегото там, выписал против сильных хронических болей пилюли, и перебинтовал спец бинтом, так и ходил. Какоето времмя после 3х недель перебинтовки, было нормально, а потом повторилось, потом боли ушли. А с месяц назад, всё вернулось, когда делал уборку дома, сначало боль появилась, а потом резкая сильная, как чтото оборвалось. А щас вот при каждом резком движении, при быстрой хотьбе и тд., боли, километра пройти не могу, чтобы не сесть и не отдыхать. Вот мне и интерсно, как это вообще можно лечить? |
от слова "танатос" - смерть.
А в принципе, какой-никакой, а все-таки хирург.... (H) |
Сергею:
К сожалению не могу Вам ни чем помочь, не даю консультаций не видя пациента... |
А у меня такой вопрос - сделали операцию на позвоночнике. Но нерв был долго защемлён. Пока снимали воспаление нерва и проводили schmerztherapie , часть нерва отмерла. И сейчас нога осталась онемевшая. И мышцы ноги плохо слушаются. Ну неодекватно ведут себя. При нагрузке - судорги. Можно ли восстоновить нерв? Или это уже те самые припарки...???
|
"Припарки "
но не теряйте надежды, движения, аутотренинг- тормозят прогрессирование . |
А нерв восстановить уже невожможно? Есть возможность только сохранить то , что осталось?
|
Роман Довгодько, незнаю как точно это будет, но это район мускулы ноги, ниже колена. Фиг его знает как правильно, незнаю всех анотомических названий. Примерно знаю, что чтото толи связка, толи что другое. Проблема в том, что болит вся мускула, и при долгой хотьбе, передаётся на колено и на стопу, тоесть вся нижняя часть ноги. Плюс постоянное ощущение усталости, и временами ощущение, что плохо реагирует. Несколько раз было, что нога просто не реагировала, типа засыпала, и хуже всего, что это происходило в дороге на машине. Сказать честно, уже побаиваюсь куда ехать далеко, на автобане эесли уснёт, будет рисковано. :(
|
Вам бы на рентген сходить.....
А остальное, это смотреть надо... Если хирург нехороший, может травматолог получше будет..? |
Если бы в нашей деревне ещё бы найти травмотолога, куча терапевтов, и один хирург. А соседний город, где побольше врачей, за 30 км, и туда ещё надо получить направление.
Попробую убедить моего домашнего врача, чтобы на ренген направила, может потом даст направление к другому врачу. |
Так понятно и припарки не помогут... :-(. И ещё проблема - шов прямо на позвоночнике, снаружи идеальный, а внутри образовался рубец и узелок конечно в области позвоночника. Ну конечно при нагрузках отекает и давит на позвоночник. *повторную операцию на счищение рубца уже отмели , что ещё возможно в таких случаях?
|
Не уверены за результат. Что второй шов не будет такой же.7 позвонок .Подвижная часть.
|
Но ведь необязательно резать по-новому...
Сейчас же есть современные технологии...Эндоскопия... |
В даном случае то что мешает надо удалить...
А сделать это можно только путем хирургического вмешательства...Иного способа *я не вижу... |
К примеру, операции в полости черепа можно проводить с помощью трепанации, т.е. выламав кусок черепа, или с помощью эндоскопии (может называться по-другому) когда делается маленькое отверствие и операция проводится с помощью микроинструментов....
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |