![]() |
|
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ
давно хочу купить хлебопечку да не решаюсь.Не хочется чтобы пылилась потом на кухне.Посоветуйте стои ли покупать.
|
Мои друзья взяли хлебопечку, месяц поигрались и закинули. Иногда достают, по большим праздникам.
|
Муж маме подарил хлебопечку. Хлеб получается обалденный (md) (Y). *Постоянно печет. :-D
|
Подарили родителям, пользуются 3 года, хлеб обалденно вкусный, а какой запах в квартире
|
Уже пять месяцев "играюсь",довольна...А экономия какая! Моя печь многофункциональна,делает еще джем,замешивает тесто классно.А в доме не запах,а именно ...дух...хлебный... *-)
|
Если вы любите свежеиспечёный хлеб, горячий и ароматный, то не раздумывайте!!! Покупайте. К печке ещё прилагается книжечка с рецептами, там есть французкий хлеб. Когда он печётся....... запах просто класс (Y)
|
Дочь подарила мне пекарьню 3года назад *я очень довольна *в основном я использую для теста *пока делаешь начинку а тесто уже готова *очень удобно
|
Я привезла себе в 1994 году хлебопечку из Японии, в Германии они тогда ещё "свободно" не продавались. Жила тогда одна, стряпала пару лет... да и так, что вечером программировала а утром на завтрак был свежий хлеб. Было очень удобно. Потом поменялось рабочее время. Перестала завтракать, и пару лет машинка стояла. Последние 2,5 года (с мужем) всегда стряпаем хлеб сами в хлебопечке. Одна булка хватает на 2-3 дня. И утром не надо бегать в магазин. ОЧЕНЬ удобно!!! Теперь у нас продаются всякие сорта "полуфабрикатов" Brot Backmischungen или как их назвать. Так нам нравится!! * (Y)
|
Я купила хлебопечку *год назад и еще не разу *не опробовала ее, может быть она и не работает. Я считаю, что нам она не нужна, т.к. работаем день и ночь, когда там выпекать хлеба.....У нас можно сейчас купить любой хлеб, на любой вкус., да такой вкусный!!!!! ;-)
|
Приобретение стоящее. *Помимо книжных *рецептов, которые идут в комплекте можно импровизировать. Но на все нужно время. Если оно есть и Вы любите готовить, то покупайте не пожалеете. Новые рецепты можно поискать на сайтах.
|
Мне очень нравится , утром встаешь , а хлебушек уже готов свеженький . Да и любое тесто замесить можно . Мы уже столько всего перепробовали печь и очень довольны . *(Y) (F)
|
Пользуюсь 5 лет удобно *тето быстро замешать пока начинку готовишь *и пельмени и манты а пирожки (Y) (Y) (Y) (Y)
|
конечно стоит.кроме вкусного хлеба,супер кексов,разнообразного теста в моей хлебопечке MOULINEX есть уникальная форма для выпечки четырех багетов,что особенно по вкусу моим детям
|
мне навится MOULINEX OW-500431 ее преимущества металические тестомешалки и плюс уникальная форма для выпечки четырех багетов
|
Что бы я посоветовала, то только хлебопечку с одной "мешалкой", так сказать квадратная площадь дна а не прямоугольная с двумя. потому-что оt 2 "вертушек" остаются 2 дырки в хлебе... *:-(
|
Стоит, мне на свадьбу 5 лет назад подарили-пользуюсь, хлеб и тесто супер получаются.Хлебопечка фирмы Панасоник
|
Еще большой плюс то, что хлеб без всяких улучшителей, химических добавок. Вкус потрясающий, а запах *мммм...... Один минус для фигуры вредно :-(
|
Уже 2 года пользуюсь хлебопекаркой просто класс всегда свежий хлеб, а главное время не занимает.
|
хлебопечка- это класс !!! и вкусно, и полезно, и дешево ! только не могу добиться вкуса, похожего на общепринятый... кто чего может посоветовать ? (pi) (Y) (^) (Y) (*) (*) (*)
|
абалденное приобретение (Y)
пица - 40 минут тесто для пельмешек - 20 минут и дух домашнего очага :-D |
Мы пользуемся уже лет 5 , вторую купили. Печем каждый день, и тесто делаем и джем, а ещё Кулич к пасхе очень вкусный. ДОвольныыыыыыыыыы...
|
Да,действительно,хлеб в магазинах разнообразный,белый,чёрный,длинный,круглый,а вкус у него одинаковый,когда ешь,думаешь,что же они утащили из рецепта,что хлеб стал сыпучий,невыразительно-стеклянного вкуса.Когда горячий,ещё как то проглотишь,а холодный-даже в середине начинает плесневеть.Так что один выход-покупать хлебопечку или печь в духовке,что прибавит Вам хлопот,т.к. в хлебопечке-загрузил продукты и ушёл из кухни до сигнала о готовности от хлебопечки.А те,кто забросил эти печки подальше,рискну предположить,что даже эти незначительные усилия по выпеканию Вам не по силам или из за загруженности работой или Вы не любите хлеб и вообще мучное.
|
Купили 2 недели назад. Перепробовали все хлеба, тесто и кексы. Все ОЧЕНЬ вкусно (Y)
Один недостаток - Прощай фигура. Так что по осторожней! |
Как она работает? Загружаешь продукты, а вынимаешь хлеб? Белый? И пирожки с начинкой можно? А пельмени сама лепит? Те у кого есть, подскажите, какие есть особенности при выборе хлебопечки. На что стоит обращать внимание?
- металические тестомешалки - формы для выпечки А ещё на что? Электроэнергии много потребляет? |
Стоящая вещь, но у нее есть побочные действия... (очень вкусно и поэтому стрелка весов идет неуклонно вправо) :-P
|
nascet kakuiu pokupati eto prakticeski ne imeet bolishoi raznizi ,no u menea kenwood,pecet oceni vkusno,no u moih druzei esti i drugie raznie marki i gotoveat takje,edinstvenoe smotrite lucshe ctob mashinka imela bolishe funkzii naprimer moia pecet na 500 gr,750gr,1000gr,plius eshe mnogo rraznovidnosei delaet daje gotovit varenie
|
Сегодня купила хлебопечку. Почти во всех рецептах нужна цельная мука к обычной.Подскажите можно ли заменить её на обычную если нет то где можно купить цельную и чем она отличается от обычной?Заранее спасибо
|
TEFAL home bread XXL очень рекомендую!
Легкая и удобная в обращении, печет хлеб 3-х весовых категорий : 750г, 1000г, 1500г. Месит тесто на лапшу и пироги, поднимает тесто на пироги, булочки и итальянский хлеб, варит конфитюр. Вечером кладете внутрь продукты, программируете время. Утром просыпаетесь - в доме пахнет хлебом, здоровым и вкусным, с массой зерен и орехов, с минимумом дрежжей и без вредных добавок типа эмульгаторов и пр. К тому же утилизируете жмых от приготовленных соков - картофельный, свекольный, морковный, остатки кефира, творога, каш и сыра из холодильника. На Новый год массу гостей кормили своим шикарным хлебом, НИ РАЗУ не проведав булочную! (fr) |
Цельную муку заменить обычной, конечно, можно. Но хлеб получите другуго вкуса и по питательным свойствам на порядок ниже.
|
Пардон, опять я. Моя машина еще и пироги, и куличи печет...
А стОит ли покупать? Зависит от *степени вашей любви к кухне. Сейчас, в принципе, и пиццу замороженную купить можно, и другими полуфабрикатами морозилки супермаркетов забиты. И что? Едят же люди и живыми остаются. Получают ли удовольствие от еды? Мы даже не имеем возможности у них спросить, т.к. ТАКОВЫХ НЕТ В НАШЕЙ ГРУППЕ... |
Irina Zhuk а цельна мука в магазинах хоть продаётся?Я как не замечала може внимания не обращала? А вкус хлеба уже успели оценить *(Y)
|
Ася, ну как я могу знать, продается ли у вас мука? Я ведь живу не в Омске. Пройдитесь по магазинам...
|
Моя мечта сбылась мне на день рождения подарили хлебопечь. Я в восторге. Месяц не можем наесться, пекем булочки, пиццу. Короче я не пожалела.
|
Покупать то стоит однозначно *(Y) Вот и я друзьям подарил...Пока приспособяться правда... :-D Одно интересно, хотелось бы увидеть конкретные рецепты (пропорции, состав порциона) Был бы признателен, тем кто только что приобрел хлебопечку, думаю точно не помешают ваши советы, хотя и понимаю многое зависит от марки и модели... (dt)
|
Хлебопечка.ру куча интересной информации и рецептов и в форуме хорошей кухни тоже.
|
Классная вещь. Получается очень вкусный хлеб, кексы, тесто для пирогов *(Y) (Y) (Y). Кто еще не приобрел советую!!!!!!!!
|
Купить стоит. Единственное, что нужно делать-засыпаешь нужные компоненты, включаешь и всё! Потом, конечно, форму помыть надо, но это легко. Советую не заморачиваться с какими-то особенными сортами муки, обычная сойдёт вполне. А с джемами какая красота! Я и мороженую ягоду использую. Тоже, закинул всё и забыл! Потом звоночек-готово! (pi)
|
наталья аникина полностью с вами согласна Джемы отлично получаются. А тесто для булочек (Y) У меня дрожевое тесто никогда н получалось а в хлебопечке всё получается и на перожки и на пицу (Y) (Y) (Y)
|
Я ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ !!!!!! ТЕПЕРЬ СОБИРАЮ РЕЦЕПТЫ .А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭКОНОМИТ!!!!!! Я ДАЖЕ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ В НЕЙ ДЕЛАЛА :-D
|
Народ! Помогите. В рецептурной книге есть рецепт сколотиновых булочек. Сколотина это что - сыворотка?
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |
|