![]() |
Я думаю слово "неправильная" в названии тему не совсем удачно подобрано. Я слышала от одного гомосексуалиста, что у них как раз ПРАВИЛЬНАЯ ориентация. Он уверенно утверждал, что все мужчины гомосексуалисты, просто не все готовы к этому признаться. Я спорила, но оказалось бесполезным.
Пы.Сы: Мужчины, с традиционной ориентацией, прошу сильно камнями не кидать в меня, я с его точкой зрения в корне не согласна :-) |
Ах,какое счастье,какая идилия!! Все мужчины - голубые. Все женщины - розовые.
Извините,а детей то кто делать и рожать будет? Это точно конец света. |
Что за термин - неправильная? В природе все правильно! А правильно-неправильно - это только людская оценка. Кстати, в животном мире тоже есть гомосексуализм, и это уже давно доказано.
|
Вспомнились мне бывшие мои соседи, местные немцы. Их единственный сын объявил им о своём гомосексуализме. Мальчик кстати *с детства был "немножко другой", так что думаю что ни от кого он не заразился "этим". Первая реакция отца? : "Vielleicht kann man das wegoperieren?" Нда, думаю тоже, что прав Евгений, про мозги... В мозгу то не могут ещё что то "wegoperieren"...
|
Извиняйте ,но я не понимаю не голубиньких не розовеньких , *помоему это их СУДЬБА.
|
я тоже считаю их инвалидами, здесь много разных инвалидов, но етo счастливые инвалиды, я радуюсь, глядя на них!
|
Как понимать вопрос ?
Ошибка... всякая "ошибка" природы - есть уже болезнь ! Извените.. а как считаете Вы ? |
Борис Сурьенков - согласен полностью! (Y) (Y) (Y)
Хотел бы только добавить, что если (не дай Бог!) у кого-то дети будут гомо, то будет хорошо, если их будут принимать такими, какие они есть! Никто от этого не застрахован! |
Нетрадиционная ориентация это, на мой взгляд, не болезнь. Любую болезнь можно пытаться лечить, а в данном случае о каких лекарствах идет речь? Толерантными мы, конечно, можем быть! И будем. Но все же не стоит забывать, что это против природы. А вот задуматься над тем, почему ребенок может стать или не стать нетрадиционалом, по-моему, стоит :-)
|
У меня два сына и дочь. С дочерью всё ясно! Идёт 20-й год! А вот сыновья.... Старшему будет 22, а у него ещё не было подруги... Он шутит: "У меня будет друг!" А я думаю:"Ну что ж, ты мой ребёнок, и я люблю тебя таким какой ты есть!" Так давайте любить всяких, и голубых, и розовых, как своих детей! (L)
|
С хромосомным набором тяжело поспорить, но где гарантия, что дело все в нем? Интересно, а какую ориентацию изберет ребенок взрощенный в нетрадиционной семье? :-) Или все также будет зависеть от его хромосом?
|
тема ведь уже обсуждалась :) была под другим названием только. Я недавно прочитала книгу где были написаны факты, генетика гомосексуалистов. Так же там были описаны факторы которые могут повысить возможность что ребёнок станет гомосексуальным.
|
Практически природа ошибок недопускает иначе Человечество уже-бы вымерло. Наоборот природа сама пытается лечить эти страшные для самой природы болезни лекарством типа Спид.
|
Мда уж, темка, но да лано. Моё мнение, это генетический дефект, что люди получают не стандартную ориентацию.
А насчет самих таких людей, раньше я их вообще не воспринимал, щас отношусь к ним спокойно, это их жизнь, не моя. |
И я спокойно к ним отношусь.
Они живут себе и радуются. Мне не мешают. Моих прав не нарушают. |
Есть у нас на работе один товарищь,с так называемой неправильной ориентацией.Я всегда относилась к нему с некоторым предубеждением.Как то раз оказались вместе в одной компании.Этот человек потряс меня.Удивительное чувство юмора,начитанный,он был в центре внимания.
|
А может быть это комплекс? Например, мужчина боится или стисняется женщин. Или наоборот. Женщина боится, ненавидит или стисняется мужчин.
|
Неправильная половая ориентация дело непредсказанного сплетения наших ген. Так уж случается, эти люди небольны, и для меня такие же как и все. Отклонения от правил бывает во всём. Я желаю им от всей души встретить в жизни своё счастье и ни о чём не жалеть! :-)
|
У меня есть знакомый он гей и не меня не моих друзей это не коим образом не волнует. С ним весело можно разговаривать на разные темы, он нармальный человек, просто каждый из нас имеет право на счастье он его видит в своем друге.
|
Это действительно так.То гей-парады,то почти все знаменитости геи.А молодёжь смотрит на всё это и думает,что так и надо.
|
Прочитайте (кто еще не прочитал) мой Анекдот про Гея в теме "Любимые Анекдоты" на стр. 2 *(fr)
|
Ни ошибка природы, ни болезнь. Это извращение!!!
Я не осуждаю таких людей, они, во многом, жертвы - обстоятельств, общества и т.п. Но они - в проблеме! Если мы будем терпимо относиться к этому, то эта зараза будет распространяться все больше и больше. История знает случаи, когда эта чума захватывала целые нации, и они вымирали. А зачем проводятся гей-парады? Сегодня в законодательных проектах некоторых стран настолько заботятся о меньшинствах, что уже забыли о большинстве. Нужно быть слепым, чтобы не замечать этого. То, что люди замечательные и талантливые в этом, не отрицаю, но не это - мерило. |
Так я и говорю, что в некоторых странах у них прав больше, чем у нормальных людей. Так что, трогают они нас, что ни говори. Двигают свои права, порой за счет наших.
|
На этот вопрос может ответить каждый только тогда, когда пообщается с подобными людьми! *;-) :-D
|
Интересно... Никогда не слышала, чтобы у гомосексуалистов было больше прав, нежели у гетеросексуалов... И уж тем более не сталкивалась с тем, чтобы они как-то "продвигали свои права" за счет моих. Может, в этой ситуации стоит привести конкретные примеры?
|
Я в каком-то документальном фильме смотрела (от Би-Би-Си), что этого оттого, что идет какой-то сбой в гормонах и в гормональной системе еще при развитии плода в утробе матери (хромосомы-одно, а гормоны-другое). Вот если все совпадает, то будет гетеро (мужчина или женщина), а если гормоны идут вразрез с хромосомами, то будет гомо или розовая А т.к. болезнь-и есть ошибка природы, то я бы вопрос переформулировала бы... Пытаться переориентировать гомо-тоже самое, если гетеро заставить стать гомо, против гормонов не попрешь...
|
Я все же думаю, что они просто скрывали это, или просто сами не
могли понять, что есть они на самом деле. У нас же до сих пор считается это ненормальным, вот люди и бояться признаться. Есть же много случаев, когда даже из семей с детьми мужики уходят, т.к. раньше боялись женам признаться. А теперь типа толерантность лучше. Мне кажется, что это все же на уровне гормонов и прочего медицинского, чем что-то другое. Конечно, есть и такие случаи, когда становились гомо, лишь бы "продвинуться" по служ. лестнице (слышала и такое *:-O), а потом снова все ок. |
Потом я думаю, что уж если гетеро стал действительно гомо, то он им был в самом начале, просто боялся в этом признаться. Или просто долго "сам в себе разбирался".
|
Я прошу прощения, но для того, чтобы квалифицировать чужие ощущения как "чушь", надо как минимум через них разок пройти. Это примерно как ни разу не рожавшая женщина будет рассуждать о том, что такое роды... Что касается того, кто себя когда нашел - бывает более явно выраженный гомосексуализм, когда на противоположный пол смотреть просто противно, а бывает гомосексуализм более в направлении "би" - человек противоположного пола в принципе может рассматриваться как сексуальный партнер, но с партнером своего пола удовольствия получаешь гораздо больше. Но пока не попробуешь, этого не знаешь...
Чайковский очень страдал от своей гомосексуальности. Но не он был в этом виноват, а дикий общественный менталитет... Что касается причин гомосексуальности, Ксения абсолютно права - на данный момент наиболее достоверной является гипотеза о гормональном дисбалансе во время беременности матери. Тем самым гомосексуализм не воспитывается и не наследуется. |
А вообще мне не совсем понятен вопрос: что означает "ошибка природы"? По каким критериям будем судить природу? :-) Так можно далеко зайти. Например, признать одной из самой больших ошибок природы возникновение вида "человек разумный", который до того разумен, что периодически ставит собственную планету на грань уничтожения. Куда уж там несчастным гомосексуалистам... Кстати, все ли знают, что гомосексуализм вполне распространен и среди животных? Это к вопросу о воспитании...
|
Почитайте Манифест гомосексуалистов. Это к тому, что они ничего к нам не имеют и нас не трогают.
********garryjonson.squarespace.com/manifesto-gay/ А мы - попробуй их тронь!!! |
да, Александр..., это уже даже не заповедь нарушить, а ГРЕХ совершить- кого-то ненавидеть (гневаться на кого-то), а в ваших высказываниях это сильно чувствуется..., так что- молиться вам не перемолитьса...
|
Самое интересное, что у кого что болит, тот о том и говорит или на то гневается! А вы знаете, что многие противники гомосексуализма сами склонны к этому и сердятся прежде всего на себя, потому что не имеют смелости признаться в таком по их мнению "греху". Leben und leben lassen!!!! Не судите, люди добрые! Приглядитесь, может у самих рыльце в пушку?! ;-)
|
Удивительным мне показалось вот что: в кино все лезби такие красивые, ухоженые...., а на *Schwulparade *в Берлине была- так там наоборот- геи- глаз не оторвать, красивые фигуры, стилистика, пластика.... (Y), а лезби- какие-то обычные тётки..., ну целуются, обнимаются..., но...-не красиво! (N)
|
Во! бывают и среди верующих адекватные люди! а что Ирина наша думает по поводу заданного вопроса?
|
Я тоже согласна с Давидом, что у темы неправильно сформулировано название. *Это немного запутывает участников. Я бы так Тему *назвала: "Разнообразие половых ориентаций. Ваше отношение. Или а какой ориентации Вы лично..."
|
Это смотря, как считать "религиозных". По количеству участников или по количеству оставляемого ими текста. *(H) Шутка. К тому же еще и "офф-топик"... (F)
|
Ой, анекдот нашла по теме! "Гей был настолько некрасив, что ему приходилось встречаться с девушками!" Никого не хотела обидетъ! Многих знакомых геев нахожу симпатичными, но только симпатичными. ;-)
|
Наташа Э. а вы считаете, что кого-то из здешних можно этим обидеть? есть подозрения?
|
Анеекдот старый вспомнил
- Правда ли, что Чайковский был гомосексуалистом? - Правда. Но мы его ценим не за это! |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT. |