![]() |
Петрушка теперь официально считается наркотическим растением. На это указывает ...
Петрушка теперь официально считается наркотическим растением. На это указывает новый документ, утвержденный Главным государственным санитарным врачом Геннадием Онищенко. Онищенко сдурел?
|
Офигели? Давайте теперь всё к наркотикам припишим и будем сажать за распространение!8oI
|
Онищенко, наверняка чего-то другого пакушался или нанюхался, а теперь решил всё на петрушку свалить!!!!!(sc) *-) (N)
|
любовь тоже наркотик. поживем еще немного и будем лицезреть как все растения будут наркотиками. найдется какой-нибуть "онищенко".....петрушка очень полезное растение .
|
Раньше и коноплю применяли и знать не знали, что наркотик. И масло было и из растения нитки делали. И было это совсем недавно. Ну уж петрушку к наркоте приписать. БРЕДЯТИНА! Лучшее средство от синяков под глазами.
|
a mozet poetomy vsy zijn i edim ,,,chto privikli i bez nee gotovit ne mozem???vse mozet bit(tr) (tr) (tr)
|
Это такие, как онищенко, вредны для здоровья и общества!!! но не петрушка!!! Кто может себе представить, суп или салат без петрушки??? ни тебе красоты, ни вкуса!!!:-|
|
всё время говорили что петрушка для мужиков полезна. а выходит что мы мужиков тровили? их и так мало
|
Ни фига себе, мужика "ОСЕНИЛО....." До чего же дальше "додумается???" Он вроде с овощами "воюет...."
|
мясо есть вредно, сладкое тоже петрушку оказывается тоже.... а что есть можно???(fr)
|
Дамы и господа из России,приезжайте к нам в Казахстан,будем есть петрушку!!!:-D :-D :-D
|
Милая Юлечка Семёнова! Но у меня же там родственники, друзья. *Часто в гости езжу, что кушать прикажите???(md) (dt)
|
Да не так далеко,знаю от Москвы на поезде 3ое суток,мы к петрушке еще и шашлычок прибавим!!!Мясо у вас еще не запретили???(md)
|
А вообще прикольно,какая травка следующая на запрет?И не знаешь,то ли плакать,то ли смеяться,еще из покон веков петрушка полезной была!
|
Выход один,отпуск продлить!А гостям всегда рады!!!Казахстан гостеприимная и спокойная страна!!!
|
Видать, Онищенко, в юности конкретно обкурился, а теперь маразм преждевременно начинается!(sr)
|
Санитарное ведомство включило в список не всю петрушку, а только ее плоды, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло.:-(
Подробнее: ********news.mail.ru/politics/6046936/?frommail=1 |
Дорогая, Галя, тяжела беда начало! *Скоро станет невозможно, приобрести семена, что сажать будем???(sr)
|
Настоящих-то нарков слабо ловить? Бабку на уличном рыночке быстрей догонишь - глядишь полицаи и отличатся. Очередная дурь Онищенко! Господин Онищенко, вам либо креститься надо, когда кажется. Либо лечиться. Господи, что же ему привидится еще?!!
|
Он и лебеду круглолистую в этот список на всякий случай добавил. Наверно, о себе заботится!
|
А укроп? Тоже ведь вкусная травка. Еще остались сельдерей, пастернак и любистик!
|
А веселый закон,правда?Мы без наркоты прекрасно кайфуем,весь день обсуждая его!
|
Девчонки, ложусь спать, но не знаю засну ли по причине веселухи от Главного санитарного врача России по фамилии Онищенко. Сейчас у нас он только выступал по телевизору - стоит на страже нашего национального здоровья и спасения его от иностранных огурцов. Немцы обдр..тались, боится как бы до нас их дрис не долетел!
|
Я только попробую. Совсем малую дозу. А то ещё потянет на что то, как гл. санитара
|
Дурдом,действительно...чтоб ни съел,то отрава...вообще,с ума посходили....кругом наркотики...новость каждый день...а есть-то что вообще можно?????
|
ммм да дураков хватает на весь мир, только нам этого еще не хватало!!!!:-|
Вчера 19:07 Ну, неужели никому неизвестно то, что в малых количествах полезно, в больших яд! Петрушку издавна использовали как абортативное средство. |
завтра же насажу побольше,а осенью буду кайфовать(md) (v):-P *:-| (все это бред,петрушка очишяет кровь:-$)
|
А для мужиков-то травка как полезна!
Не будут мужики петрушку кушать, То бабам русским не забрюшить! А это срыв народной демпрограммы, Уменьшатся в числе и папы-мамы. И детки не родятся без программы, Работать некому и пенсиям трындец! Тогда наш главный демограф Очнется, и главного сандоктора поправ, Нам снова разрешит все пить и кушать!!! |
Эх петрушки бы поесть,но говорят,что будет жесть!
Да не в первой нам всех "бояться" На грядочке продолжим мы копаться Мы травушки в салатик то накрошим, И после вкусного обеда,все дружно похохочем!!! |
ирина слесоренка ну я думаю ва надо ждать гостей поделам о наркотиках.накрывайте стол петрушкой
|
Всё чепуха на постном масле -ещё с древних времён говорили ,,Горсть петрушки *-горсть золота,,(fr)
|
Вот Онищенко, видать, не так понял это выражение. Наверное подумал, что горстями наркоманам петрушку продавали за горсть золота, что еще раз подтверждает его неадекват.
|
Во времена перестройки *был дефицит всего.Так вот,на работе мы над одной курящей дамой пошутили.Я взяла сухую петрушку,забила ей козью ножку и предложила как табак!.Она покурила и между прочим сказала: Классно!так что не знаю правда ли это.Сладкое говорят тоже наркотик.А Онищенко не 1 апреля это объявил?
|
ответила другу Наталья Егель
Наташа! Так говорят и шоколад наркотик, и кофе в одну корзину! Но надо же Меру знать. Онищенко по-моему болен, у него по крайней мере мания. |
Онищенко работает: думает, пишет... Онищенко обкурился петрушкой - ишь какой зелененький! *Спаситель наш, радетель о народе!
|
Девочки им нужно деньги получать *вот они и делают великие открытия нужно на нобелевскую выдвигать:-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
сегодня смотрела передачу и подумала,что лучше бы энергетические напитки запретили,сколько подростков от них умирает,чем на петрушку нападать.Правильно,ее никто не производит,да бешенных бабок на ней наверно не заработаешь,вот и некому противостоять.
|
ответила другу Оксана Титова(Прокопенко)
Вот, Оксана, вы сами и ответили: в напитках деньги и не малые и кто ему позволит рот разевать на это. А на теток-бабок, как я писала выше, самое то охоту устраивать. |
так обидно,для чего создавать видимость и в принципе можно считать,что нам говорят,мы дураки и с нами не считаются.
|
Сейчас по НТВ как раз идет программа "Последнее слово" и тема там о "быдле", то есть об отношении власть придержащих к народу.
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |