![]() |
ФЛИРТ...Как вы к нему относитесь? С улыбкой или с осуждением.
Сразу говорю,что тему стянула в другой группе,но перенесла её сюда,потому что мне интересны мнения именно участников нашей. (F)
|
Конечно с *улыбкой! :-D Сама люблю флиртовать и когда со мной флиртуют ;-), :-P но также надо знать меру...... *-)
|
Последние дней пять наверное,один мужчина посылает мне стихи.Я его знать не знаю.На вопросы не отвечает,только стихи как с конвеиера летят.Как реагировать?Я молча их закрываю,куда подальше послать...он ничего плохого вроде не сделал.
|
Ella nu nado she!! Mne toshe odin po 10 shtuk na den shlet..moshet eto odin i tot she?
|
Если ничего плохого не сделал, то наслаждайтесь этими стихами! Не каждой женщине посвящают стихи.А от комплементов мы только хорошеем! Мужу показать? *-) Но это смотря, какой муж... (F)
|
Слава богу,мой муж реагирует на это спокойно.Он сказал,что доверяет мне на все 100.
Наталья это не В.Гернер.Это другой человек.Имя я его называть не буду,он мне действительного ни чего плохого не сделал.А дальше посмотрим.Может быть он флиртует со мной? Только как то не обычно. Роза на флирт должно бытъ время.Приятно себя чувствовать симпатичной.Заметьте- на ФЛИРТ,о другом речь не идёт. (F) :-) |
Боря,не прибедняйся.На форуме комплименты так и сыпятся на тебя. (fr)
(А как-же Мадонна.Ребёнка,то она тебе приписывает) :-D |
С больними флиртуй!!! ;-) им польза, быстрей выздоровят. Ласковое слово и кошке приятно!!! :-)
|
Друзья какой красивый стих. Это уже не флирт,это ЛЮБОВЬ.
Я научу тебя летать на крыльях счастья над судьбою - На небе звезды зажигать, кружиться в вальсе под луною... Я подарю тебе букет нераспустившихся мгновений - Очаровательный рассвет над морем бурных наслаждений... Я поднимусь над суетой, любви хрустальные бокалы Наполню трепетной весной, и разобьюсь о страсти скалы... Я научу тебя летать, над повседневностью кружиться - Влюбившись - голову терять, сорвавшись в пропасть – не разбиться... (F) |
Да уж...Только странно всё это,не зная человека писать такое.Тем более живет он на(в) Украине.
О.К. С вами очень интересно,но к сожалению завтра на работу. Всем спокойной ночи. |-( (S) |
С улыбкой, конечно! Всё нужно делать вовремя. Флиртуйте пока флиртуется! Лучше пожалеть о том, что сделано, чем жалеть о том, что не сделано.
|
ФЛИРТ *- *выявляет *для *меня красоту *души.
Флиртовать- *полезно, но *естественно *нужно знать *границу... ведь *каждый *флирт *может зажечь *радость в *глазах *флирт-цели, нарисовать *улыбку на *губах, *наполнить позитивом, *показать, что *он обоятелен и *привлекает чужие *взгляды. *(Y);-) |
От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила * Поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота ! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала: В Риме и в Париже!!!!!! (F) |
Юля,а почему ты относишься к флирту с опаской? Я смотрю на это с улыбкой.Это ведь здорово,когда тебе дают понять,что ты еще привлекательная. (K) (F)
|
Юля,когда перегибают палку и начинают фантазировать,до такой степени,что настроение портится-это уже не флирт...
|
считаю, что флирт для женщины-это глоток свежего воздуха, а как же без воздуха-то?
|
Отвечает только прекрасная половина.
А сильный пол - вы не флиртуете? Или думаете что это ни к чему? :-$ |
Хорошо,реагирую положительно.Даже адреналинчик подскочил. (v)
Николай ,Вы мне тоже.А особенно,Ваши стихи. (F) Жаль только,что другие участники не хотят делится своими шедеврами. (N) Танечка,спасибо,за поддержку. (K) (F) |
Вроде мелочь, а приятно !
Вот тебе и флирт... Я отношусь к этому "спокойно"...лишь бы рамки не перескачить. Возможно этот пример приведет нас к ответу ближе ! С ув.и л. ко Всем Н. |
Элла, не делимся шедеврами, потому что, не умеем писать стихи :-( Но я всегда с удовольствием читаю Ваши стихи и Н. Малых тоже! Они мне нравяться! (F) Жаль конечно, что свою страничку стихов удалил Александр! Наверно его не кто не похвалил!
|
Я Александра Андерс,хвалила.Спросила издавался ли он.Он ответил,что нет.И живёт он,Татьяна,между Schwabisch - Hall *i Ohringen. B Kunzelsau. Т.е. в наших с тобой краях. Почему он убрал свою страничку удивляет меня тоже.
|
А вот мне интересен вопрос, ЧТО ЕСТЬ МЕРА у флирта.
Где границы? И как его контролировать? Кто первый ответит - молодец! |
К флирту отношусь с улыбкой. Потому что каждый сам для себя выбирает круг общения и своего поведения. Вот от *вашего (или моего) поведения всё и зависит. А осуждать - это самое простое.... ;-)
|
Вот опять мой тайный гость объявился.Вот с таким стихом
Не знаю, чи побачу Вас, чи ні. А може, власне, і не в тому справа. А головне, що десь вдалечині Є хтось такий, як невтоленна спрага. Я не покличу щастя не моє. Луна луни туди не долітає. Я думаю про Вас. Я знаю, що Ви є. Моя душа й від цього вже світає. |
Браво,Светлана! Какие красивые слова.
Кто автор я,к сожалению,не знаю. А тот кто мне их послал, хочет в тени остаться.Живёт он на (в) Украине. (v) |
Вот так бы завалиться невзначай –
Без повода, без глупых выяснений, И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай… И извиниться, что без приглашений. Увидеть, как блеснут твои глаза – Две звездочки-смешинки в полумраке; И выйдет «муж» на наши голоса, А я с цветами, пьяный и во фраке! Ну, пусть не фрак, пусть брюки и пиджак, И водолазка, черная, в обтяжку – Я ж не по делу, я же просто так! И даже не на рюмку, а на чашку. Мне и минуты было бы вполне Достаточно, чтоб наглядеться снова, Услышать шепот: ты в своем уме? - Придумать ничего не мог другого?! А я устал причины сочинять, На первый взгляд, серьезные до скуки - Зачем и почему поцеловать Мне хочется глаза твои и руки. А может их, причин-то этих, нет? А есть в груди еще остаток боли… В конце концов, ты заберешь букет? А то мне розы пальцы искололи. Ты не сердись, я, правда, ухожу, Скажи ему, что перепутал спьяну. Мне без тебя… да я тобой дышу! И не надейся – ждать не перестану |
Стихи красивые. (F)Только это уже не флирт,это уже наглость.
Поверит ли муж такому объяснению? (v) (fr) |
Танюша,по ком это Вы тоскуете? Надеюсь не по Боре? У него всё таки жена есть,сынок.
|
Ну я мужу это не покажу и не допущу что бы ко мне кто то заявился в гости, да и воздыхатель то мой живёт в России
|
Ну тогда можно.Это тоже помогает адреналинчику подпрыгнуть.Почувствовать себя красавицей,желанной.
Но если пойдут стихи ещё откровенней,то это уже беда.Это уже хамство.Ты его не знаешь,он тебя(лично).К тому же скрывается,а это уже попахивает авантюрой.Мы,советские девушки, не такие.Нам всё честь по чести надо. (fr) *(F) (K) (L) |
Ну и я о том же ! Пусть пишет мужик ! Вообще люблю я подразнить мужщин, но до определённой черты, а затем быстренько так смыться.
|
Мариночка,но это понятно.Думаете мой невидимка сам пишет?Сумлеваюсь.
Зато всё равно приятно.Ух,как приятно.Да в моём возрасте.Есть ещё порох в пороховнице. (fr) |
А я в этом и не сомневаюсь,Марина! Я ему даже не отвечаю, а зачем он мне их шлёт я не понемаю !?
|
Светлана,только что прочитала Ваше сообщение- "Я,для флирта выбираю мужчин". Стало так смешно,я не представляю Ваш флирт с женщиной. (fr) (fr) (v) (F)
|
да...хорошо вам...только стихотворения шлют..., а ко мне вот заявился..и не по-нарошку...то есть, замужем была я за четвёртым мужем, а третий- заявился...после этого через года 1,5 развелись.....ну а теперь я здесь, за пятым... :-$
|
Ну-ка,ну-ка.Заинтриговала
С третьим развелась из-за четвёртого,а с четвёртым из-за третьего. Так третий муж теперь оказывается пятым.? (fr) Вот это круто!!!. (v) |
А сейчас,к пятому,не за явяться первые три-четыре? (sr)
Елена,смотри,а то покинешь нас,а мы будем скучать. :'( |
ну инет-то покинуть не удастся! он- везде!!! а так...ни от чего не зарекаюсь.... :-$
|
В мире нет ничего постоянного. я очень согласна и всегда имею в виду эту цитату.
|
расстаться со стареньким- вот главная проблема! а новенькое- конечно, всколыхнёт! ещё как!
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |