![]() |
|
Расскажите о городе в котором Вы живёте...
Город Малоярославец небольшой, находится в окружении лесов, речка Лужа и рядом речка Протва. Много исторических мест, музеи, памятники, женский монастырь. Город очень красивый и я его очень люблю.(F)
|
Я живу в не большом сибирском городке, Красноярского края.В городе Ужуре , это военный городок.
|
Живу в поселке Молочное, рядышком (15км.) г. Вологда. Поселок небольшой, студенческий (молочная академия). Вокруг леса, речка Вологда. Красотища!!!
|
(F) (K) В Афинах сейчас апельсиновый рай. Все готовятся к Рождеству и Новому Году. Балконы - в лампочках.Здорово! С Новым Годом! С новыми рецептами!
|
Я живу уже 20 лет в г.Кимры Тверской области. В городе у нас протекают реки Волга и Кимрка. Город весть утопает в зелени.
|
Я живу в Карелии, в Петрозаводске- крае озёр, лесов. Кижи , Ладога, Онего, Валаам, Соловки,Белое море, мороз, метели. холодное лето , радушные люди- это к нам!
|
Я живу в Магадане. У нас очень холодно и снежно. Есть такая шутка - 12 месяцев зима, а остальное лето. Это про нас. Зато лыжи, и горные тоже, коньки, обалденная рыбалка......
|
Я живу на Украине, Житомирская обл., Овручский рн., Норинск. Красиво в нас: горы, леса, поля...
|
Городок наш Черкассы - центр Украины,ничего городок,симпатичный. И баклажаны растут в превеликом количестве, так же хорошо, как и на моей Родине - в Баку. Для нашей многочисленной интернациональной группы, я думаю, это - главное. (Y) (Y) (Y)
|
Я ЖИВУ НА УКРАИНЕ Г.ДОНЕЦК,У НАС ОЧЕНЬ КРАСИВО ОСОБЕННО ЛЕТОМ ВСЁ В ЗЕЛЕНИ И ЦВЕТАХ.
|
Калининград-Западный регион России. Есть море, но холодное, мало света, много дождей и пасмурной погоды. Центр угробили-застроили мега-маркетами, всю красоту застроили.Контраст сильный немецких зданий и русских. Много памятников немецких.Красиво в Светлогорске-город-курорт
|
Город Лесозаводск,это Дальний Восток.Городок очень красивый,в советские времена упор делался на развитие лесопромышленной деятельности,но в связи с перестройкой -все заглохло,каждый выживает ,как может...(v)(v)(v)
|
iya jivu v tbilisi,rodom iz zapadnoi gruzii,u nas vsegda mojno naslajdatsia krasatoi,a letom tem bolee,kto xochet ubeditsiya iya prigloshaiyu v gosti
|
Живу в одном из красивейших городов Германии-Кёльне.
Растут ли здесь баклажаны? Думаю-растут. А вообще большинство из них "приезжают" из южной Европы и Голландии. |
А я живу в Москве и сажаю баклажаны между ГУМом и собором Василия Блаженного,там больше солнца(fr)(*)
|
Библейский город Лод, Израиль.Баклажаны круглый год,я их обожаю,собираю рецепты и много из своей коллекции добавила в теру рецептов из баклажан(F) (F) (F)
|
Я живу на юге Германии,в Шварцвальде,в малюсеньком селе. Обожаю баклажаны,т.к. по папе армянка,а родилась в Чечне , в Гудермесе. Так что без баклажан не представляю свою жизнь.
|
Живу в селе под Киевом(40км), местность очень живописная, по всему селу разбросаны четыре ставка(пруды), рядышком лес,когда-то курортная зона Ворзель, воздух - не надышишся!
|
Ворзель действительно знаменит, но красавец КИЕВ - это не обсуждается. Однажды уйдут недостойные мэры, канут в ВЕЧНОСТЬ правители, а 1500 с лишним лет останутся всем на радость!!! Я обожаю мой город(F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
А я живу в знаменитом Сталинграде, ныне Волгоград. Это прекрасный город, хотя растянут на сотню километров и зарос камышом, т.к. расположен в низине и многие места заболочены и засолены. Но я все равно люблю этот город, хотя родилась и выросла в маленьком городке Сальске, который не забываю и люблю.
|
Я живу в селе на берегу Днепра, это Украина. Наше село не очень большое, но красивое. Занимаемся выращиванием овощей.(F)
|
Я сибирячка, а живу в пригороде Кишинева. В Молдову я влюбилась сразу как приехала.Но Сибирь я тоже люблю по-своему!
|
Живу в г.Новосибирск.город свой очень люблю.
Особенно наши театры:Театр Оперы и балета;Красный факел;Музкомедия;Обл.театр Драмы.Театр Юного зрителя "Глобус".Часто посещаю их!И вообще у нас есть .что посмотреть! |
Живу в Калужской области..г.Медынь,но сама сибирячка....Городок районного значения...теперь вотчина *мэра Лужкова...
|
Я сама бакинка,но после известных событий переехала в г.Кимры,Тверской обл.и хотя живу здесь уже 20 лет привыкнуть
и полюбить этот город как родной никак не могу.Очень скучаю и тоскую по своему родному городу.Но его тоже уже нет такого,какой он был.Там понастроили небоскребов и уютный и красивый город стал чужим.Чужие *незнакомые люди ходят по родным улицам,а мы уже чужие.И море,и небо-все изменилось,а наши бакинцы разбрелись по всему земному шару.Только интернет помогает найти кое кого и пообщаться. Вот такая грустная история и никто не понимает нас. |
Почему же не понимают? Понимаем, *но такова жизнь, если не можешь изменить ситуацию, то отпусти её и живите в радости!
|
Сама с Брянщины ,а живу в Тосненском районе Ленинградской области-у нас Красиво!!!!!!!
|
Галина,очень хорошо понимаю! Тоже 20 лет по воле судьбы в Германии,до сих пор тоскую,еду к родным-а там всё по другому.Ничего не сделать,это жизнь!
|
Стоит городок невеликий,
Исети речном берегу берегу. Направо-боры с земляникой, Налево-ромашки в логу... ...Бежит наша скромная речка Заре вызревающей встречь -И это навечно. Навечно Как солнце и русская речь! |
Я из Харькова-Первой столицы Украины.Все кто хочет побывать на экскурсии в моём городе не выходя из квартиры,милости прошу ко мне на страницу!!!
|
Я из г. Ковров Владимирской обл. Город у нас не большой, но очень красивая природа. Город зеленый. Приезжайте!!!! Сами его увидите!!!!
|
А я живу в городе, носящем имя национального героя Башкирии - Салавате! Город молодой, ему всего-то 62 года, но имеющий свои замечательные традиции, например - Сабантуй! И баклажаны у нас тоже растут, несмотря на то, что это Урал (но Урал-то Южный!).
|
Живу в Израиле, в небольшом городке- Ариэль-, все,кто приезжает в гости из европы *говорят --красивый среднеевропейский *город, горная местность, очень много зелени, очень чистый и ухоженный город, Живу уже20 лет, люблю город, но тоска,не по прежнему месту жительства, а по *друзьям, природе, там прошли самые счастливвые годы молодости и воспоминания о прошлом тоже там
|
родилась и выросла в Казахстане,а сейчас 18 лет в Германии,здесь не растут баклажаны,но купить их можно везде.поэтому часто покупаю и готовлю.надеюсь найти здесь новые рецепты.
|
живу в Подмосковье. баклажаны покупаю. на днях попался интересный сорт-желтые и синие в полоску. очень вкусный
|
Живу в столице Украины.Киев-красавец,спору нет.Но с годами так щемит сердце и так тянет домой,в Крым...
|
а я из аула Икон-Халк что впереводе обазначает большой народ .внашем ауле люди с большой душой.и в горе и радости все вместе
|
я живу в старинном городе Германии под Штуттгартом кто то ,если желает, у меня есть алббом о моем городе,приглашаю посмотреть
|
а *у *меня баклажаны *растут *в *огороде *Да *еще *какие.... *Можно *в *альбоме *посмотреть * *там * должны *быть
|
Какая обширная география!!!Так интересно читать о городах,где живут любители баклажанов!Я из города Заречного,это Свердловская обл.,Белоярская атомная станция,садоводы-любители выращивают на своих участках баклажаны,но мы покупаем,т.к.сейчас это можно делать круглый год.А город замечательный,можно посмотреть в моих альбомах и совсем молодой-всего 55лет.
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |
|