![]() |
давайте здороваться и знакомиться.
Я ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ УЖЕ 18 ЛЕТ,РАНЬШЕ ЖИЛА В УЗБЕКИСТАНЕ.У МЕНЯ ДОЧЬ,ЕЕ МУЖИ ДВОЕ ВНУКОВ. МИХАЛЬ,ЕЕ5ЛЕТ И ШМУЭЛЬ ЕМУ1 ГОД
|
Давайте! Живу в городе Саки в Крыму. Недавно исполнилось 48 лет. Есть у меня муж, два взрослых неженатых сына и полгорода родственников. Люблю море, книги, бег трусцой, поесть и поспать... В общем, много чего люблю... Проще сказать, чего не люблю... Не люблю хвататься голыми пальцами за горячую сковородку. Не люблю, когда что-то слишком громко. Грязь и непорядок тоже не люблю. Пересоленное и пригорелое терпеть не могу. Не люблю северо-восточный ветер. Грущу при виде глухих заборов.
Баклажаны люблю за красоту и оригинальность, можно даже сказать - за стильность, не свойственную другим овощам. |
Я живу в Киеве. Моя семья- муж и врослая дочь. Много друзей по всему свету.Очень люблю баклажаны.Занимаюсь своим любимым делом- машинной вышивкой.Вышиваю на заказ все от логотипов до семейных гербов, портретов и икон.Приглашаю на свою страничку - в фотоальбомах мои работы.
|
Здравствуйте, я Ольга. Живу в городе, знаменитом своей химической промышленностью.
Люблю свой дом, свою семью. Очень нравиться колдовать на кухне, узнавать кулинарные новости. Рада гостям в доме и на страничке. :-)(pl)(D)(pi)(F) |
Здравствуйте все, Мир вам! Я Валентина живу в Омске центр западной сибири, живу одиноко на пенсии очень люблю баклажаны но не умею их готовить, вот и присоединилась в вашу группу что бы научится.
|
Я живу в Израиле уже 18 лет приехала из Беларуссии очень люблю баклажаны -здорово что появилась такая группа
|
ВАС ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ,ДРУЗЬЯ!
К ВАМ РАДА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Я! НАС ГРУППА СИНЕНЬКИХ ОБЪЕДИНИЛА, И МЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ СИЛА! |
Привет из Ашхабада - столицы солнечной Туркмении! У нас сейчас теплая и урожайная осень, полно всяких овощей и , конечно, баклажан. Предлагаю всем хороший и необычный рецепт.
Баклажаны порезать попереккрупно, брусочками, по 5-6 см длиной. Не чистить кожицу! Сделать выемку с одной стороны конусообразную, сохранив края, чуть ниже половины высоты этого брусочка. Посолить, можно даже положить любимые специи.Начинить эту выемку смесью: тертый сыр + майонез + чеснок. Уложитьэти брусочки рядышком на формочку и - в духовку на 30- 35 мин, но температура не должна быть очень высокой. Как только макушечки станут золотистого цвета - баклажан готов! Я выбираю толстенькие и длинные баклажаны, чтобы можно было разрезать на 3 части и хорошо их нафаршировать за счет толщины. Можно кушать и в горячем виде, и в холодном. Приятного аппетита! |
Здравствуйте, вам! Интересуюсь баклажанами и кабачками, а также цветной капустой!(C)(pi)(^)(pl)(ic)
(F)(F)(F)(F)(F) Питер. |
Всем доброго времени суток! Я родилась на Украине. Сейчас живу в Германии в городе Фульда.
|
Всем здравствуйте! Я родом из Украины , а живу в России , в Ульяновской обл.Очень люблю готовить, особенно в нашей семье любят баклажаны.Мы их готовим в любом виде.Интересно будет узнать новые рецепты.
|
Всем добрый день,я с севера Ханты-Мансийский округ
г.Белоярский.У нас уже зима. |
Добрый день!
Я тоже из Ханты-Мансийского округа! Очень люблю баклажаны, напишу свои рецепты и воспользуюсь рецептами участников группы. |
здравствуйте дорогие хозяюшки. я живу в израиле. город беер шева.хочу всем пожелать здоровья счастья. удачи всем.
|
Мне нравиться дарить своё добро
С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям, Знакомым и совсем чужим мне людям, Чтоб каждый миг земного бытия Для них предстал бы лучше серых буден. Я с удовольствием дарю своё добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. |
Приветик всем!!!
Давайте с утра по кружечке кофейку, и удачи на целый день v ,,, |
:-):-) :-) :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Сказочного вечера тебе !:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я ИЗ ЧАПАЕВСКА.САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ(В ЛЮБОМ ВИДЕ)
|
добрый вечер всем участникам группы.я тоже обожаю баклажан.с удовольствием приготовлю что -нибудь по рецептам участников.
|
Здравствуйте! Обажаю баклажаны. Здесь, в Израиле они очень крупные~20см в длину и мясистые, а так же НЕ ГОРЧАТ.
|
Здравствуйте,я Нина .Живу в Гармании.
Я ,и моя дочь Зина, любим баклажаны.(Y)(Y) |
Всем, всем привет:-) , с наступающим Новым годом(F) (F) (F) (^) (*) (*) (*) (nt)
|
С наступающим Новым годом! Я из города Ульяновска. Желаю всем здоровья, счастья, благодарности детей!У менятрое детей, сын и дочь и еще сын. От второго сына, зятя - внучка Сонечка, ей11 месяцев.
|
Всем привет с Украины города Львова!С наступаючим Новым годом!С Рождеством Христовым!
|
С наступающим Новым Годом.Я очень люблю баклажаны,демьянку или как у нас называют бадымджан
|
:-):-):-):-):-):-):-)
Осторожно лапами ступая,:-) Радуясь хрустящему снежку, Беленький Тигрёнок приглашает Новый год зайти к нам ко двору. Он несёт с собой в подарке счастье,:-) И любовь, и радость с красотой... Чтобы улыбались люди чаще, Посыпает души добротой. И сверкают искренней надеждой, Ждущие чудес мои глаза, Унося в чарующее небо К Ангелам заветные слова: :-)Я желаю всем хорошим людям, И родным, и близким, и друзьям, Чтоб сбылось для каждого по чуду, Чтобы жить счастливей стало нам! Пусть торжественный, волшебный вечер Сказкой детства рядом оживёт И подарит с Белым Тигром встречу Долгожданный праздник - Новый год!:-) :-):-):-):-):-):-):-) |
Пусть Новый год в сиянии снежном, с добром и радостью прийдёт! Пусть он исполнит все надежды, здоровья, счастья принесёт!!!
|
С Новым годом всех!!!!!Здоровья,счастья!!!!Я из г.Волгограда,где очень хорошо растут и баклажаны,и бол.перец.Хорошо,что создали такую тему.Очень рада.
|
Всех с Новым Годом!! Я из г. Ахтубинск, Астраханской области.Мы очень любим баклажаны. Это очень вкусный и полезный овощ!!:-$
|
Добрый день, Поздравляю Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!(F) (F) (F) С РОЖЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте, Татьяна из северного города Сыктывкара, Республика Коми. (fr) Баклажаны очень люблю, хотя раньше их дома не готовили, это моя любовь последних двух-трех лет... Буду всё читать, а применять ближе к лету, потому что сейчас баклажан у нас очень дорог :'(
|
Добрый Вам вечер! Люблю баклажаны в любом виде, но выращивать их у меня не получается.Надеюсь на Вашу помощь.
|
Всем - добрый вечер ! Я пришёл в группу потому , что люблю блюда из овощей и особенно из баклажан. На наших 6 сотках в Подмосковье баклажаны вряд ли вызреют , но других культур много. Надеюсь познакомиться с рецептами приготовления вкусных овощных блюд.
|
Всем Здраствуйте! Я обожаю Баклажаны, благо теперь и зимой они есть в магазинах! Не выращиваю т. к. живу на севере ,в Карелии.
|
Всем здравствуйте. Я баклажаны обожаю, ну очень. Правда живу на севере, в Магадане, поэтому едим их только летом.
Так хоть посмотреть и то хлеб. |
Всем доброго дня...меня зовут Елена....люблю свой сад ..огород...цветы....свою скотинку...и всех всех...
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ НАША ГРУППА!!!ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ. ЖИВУ В СИБИРИ,ПОЭТОМУ В ОСНОВНОМ ИЗ НИХ ДЕЛАЮ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. (K) (C)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Обожаю баклажаны, тем более, что у нас их всегда много. Я из ВОЛГОГРАДА.
|
ПРИВЕТ ИЗ УКРАИНЫ! ОБОЖАЮ ВЫРАЩИВАТЬ И ЛАКОМИТЬСЯ БАКЛАЖАНАМИ,У НАС ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ОВОЩЕЙ!(K) (F) (Y)
|
Драсте......всех с началом посевной....я уже посадила свои любимые баклажанчики
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |